Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 35. The Checker Auto Parts 500 @ Phoenix
skom Wrote:Мне больше заставочка сравнительная нравится - римляне в Римской империи и гонки колесниц
Бристольскую заставочку пустили?

Denton Wrote:Первые мысли после гонки: "Френк прав и статья, которую он перводит тоже".
Перевёл наконец-то!

Denton Wrote:З.Ы. Вряд ли Дейл своё обещание выполнит...
Как знать.

kup Wrote:96/2 = 48/2 = 24/2 = 12/2 = 6/2 = 3
№96 - не знаю кто легендарный
№48 - Джимми Джонсон
№24 - Джефф Гордон
№12 - Райан Ньюман
№6 - Марк Мартин
№3 - Дейл Эрнхардт
Хотя может у №96 и №12 ещё будут легенды ?
Дали kupu пищу для дурацких каламбуров, мля...

Я только один оценил, да ты его приметить не мог:
9 - 7 = 2

А под #96 довольно долго выступал Ричард Чилдресс.

skom Wrote::D Шутку оценил. Владелец машины в погоне за своим чемпионским титулом гробит свою машину...
Ну а почему нет? Только в другом варианте - весь такой-никакой Летарт при помощи одного из сотрудников подкручивает что-нибудь в #48 в воскресенье утром. И при странных обстоятельствах, подобных #97 в Атланте три года назад, JJ сходит!

Я знаю что фантастика :D

skom Wrote:Это конец, шеф, всё пропало! (с). Чемпионат был проигран на последнем круге Марти-I и физически, и даже, что более важно, психологически.
Что я сразу и сказал. Второй Мартинсвилль только усугубил, сделав всё очевидным.
Reply
Мнение
Reply
Frank Wrote:Бристольскую заставочку пустили?

Перевёл наконец-то!
Да, но вроде немного изменили.
Вообще отличная статья. На примере Летарта и Кнауса показывается извечная проблема - каким руководителем быть лучше - или строгим с подчинёнными с чёткой субординацией, или же "своим парнем", и товарищеским отношением. Первый путь работает в большинстве случаев немного лучше, но второй, при условии, что все работники верят в шефа, берут с него пример, он обладает у них огромным уважением, и ради него они готовы "свернуть горы", - приводит к поразительным результатам иногда. Но стоит шефу подрастерять авторитет, стать ленивым, то этот способ управления оказывается проигрышным.
Reply
skom Wrote:Да, но вроде немного изменили.
Вообще отличная статья. На примере Летарта и Кнауса показывается извечная проблема - каким руководителем быть лучше - или строгим с подчинёнными с чёткой субординацией, или же "своим парнем", и товарищеским отношением. Первый путь работает в большинстве случаев немного лучше, но второй, при условии, что все работники верят в шефа, берут с него пример, он обладает у них огромным уважением, и ради него они готовы "свернуть горы", - приводит к поразительным результатам иногда. Но стоит шефу подрастерять авторитет, стать ленивым, то этот способ управления оказывается проигрышным.

ну в случае Хендрика сила еще в сочетании этих руководителей и то, что 24 и 48 работают вместе в техническом плане, а также по персоналу
[Image: JPMwMOYru.gif]
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
Reply
skom Wrote:Да, но вроде немного изменили.
Вообще отличная статья.
:) по причине отсутствия практики три часа сидел!

Quote:На примере Летарта и Кнауса показывается извечная проблема - каким руководителем быть лучше...
Я время от времени поднимаю эту тему в разных кругах. На самом деле всё сводится к дилемме "процесс - результат". Кнаус - результат, Летарт - процесс. И я бы понял подход Летарта, если бы он не был в профессиональном спорте...
Reply
Quote:Шутку оценил. Владелец машины в погоне за своим чемпионским титулом гробит свою машину...

Вообще это относилось к машине Джимми...

Quote:Это конец, шеф, всё пропало! (с). Чемпионат был проигран на последнем круге Марти-I и физически, и даже, что более важно, психологически.

Чемпионат был проигран Стивом в последних нескольких гонках, где в чистую слил концовки.

Quote:Ну а почему нет? Только в другом варианте - весь такой-никакой Летарт при помощи одного из сотрудников подкручивает что-нибудь в #48 в воскресенье утром. И при странных обстоятельствах, подобных #97 в Атланте три года назад, JJ сходит!

Я знаю что фантастика

После чего Стюарт от рассуждений о реслинге переходит к делу :D

З.Ы. спасибо за перевод
Reply
Не верю, что Джимми попадет в завал, хотя это вещь непредсказуемая. Но есть такие вещи, как опыт и чутье, которое, по сути, есть просто наивысшая форма опыта. И тут у Джонсона несомненный талант. Вы часто видели его машину в завале? А между тем, есть гонщики, которые в них попадают постоянно. Все-таки умение "доезжать" очень важно в НАСКАРе, а в нынешнем чейзе, это умение Джонсон проявил лучше других.
Reply
Denton Wrote:Вообще это относилось к машине Джимми...
И машина Джимми тоже его.

Quote:После чего Стюарт от рассуждений о реслинге переходит к делу :D
Это, несомненно, по его части! :D

Quote:З.Ы. спасибо за перевод
Пожалуйста! Собираюсь зимой радовать регулярно!
Reply
Frank Wrote:Пожалуйста! Собираюсь зимой радовать регулярно!
О, это здОрово! :)
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Denton Wrote:Вообще это относилось к машине Джимми...
Правильно. Смотри - "Владелец машины #48 (Гордон), в погоне за своим чемпионским титулом (на машине #24), гробит свою машину... (под номером #48) :D
Quote:Чемпионат был проигран Стивом в последних нескольких гонках, где в чистую слил концовки.
Это да. Но, в Марти-1 Гордону на последнем круге надо было снимать с траектории Джонсона (не выбивать! просто bump-and-pass, а не spin-and-win), чтобы показать, кто в доме хозяин и 4-кратный чемпион. Он этого не сделал - и психологически сломался. Вспоминая наши обсуждения после гонки - Джонсон "не дал лыжню", и как следствие - не сошёл с этой лыжни до конца сезона. И не надо только говорить о товарищеском отношении, взаимном уважении и прочей фигни для мыльных опер. Когда впереди Виктори-Лейн, всё это отходит на второй план. Естественно, при этом переходить рамки приличия (грубое выбивание например) нельзя. Такое моё имхо.
Quote:После чего Стюарт от рассуждений о реслинге переходит к делу
Главное при этом - снять шлём :D
Reply
Александр Wrote:Все-таки умение "доезжать" очень важно в НАСКАРе, а в нынешнем чейзе, это умение Джонсон проявил лучше других.
Да, но нацеленность именно на победу в гонке он в этом сезоне проявил ещё лучше, и за это ему огромный плюс.
Reply
Quote:Не верю, что Джимми попадет в завал, хотя это вещь непредсказуемая. Но есть такие вещи, как опыт и чутье, которое, по сути, есть просто наивысшая форма опыта. И тут у Джонсона несомненный талант. Вы часто видели его машину в завале? А между тем, есть гонщики, которые в них попадают постоянно. Все-таки умение "доезжать" очень важно в НАСКАРе, а в нынешнем чейзе, это умение Джонсон проявил лучше других.

Ну Курт в год своего чемпионства тоже в аварии побывал, правда толку было мало, т.к. было в начале и машина не сильно была повреждена.

Quote:Пожалуйста! Собираюсь зимой радовать регулярно!

Отлично.

Quote:Правильно. Смотри - "Владелец машины #48 (Гордон), в погоне за своим чемпионским титулом (на машине #24), гробит свою машину... (под номером #48)

После чего в течении следующего сезона Джефф и Джимми не доезжают ни одной гонки до клетчатого флага (Стюарт комментирует :D)

Quote:Это да. Но, в Марти-1 Гордону на последнем круге надо было снимать с траектории Джонсона (не выбивать! просто bump-and-pass, а не spin-and-win), чтобы показать, кто в доме хозяин и 4-кратный чемпион. Он этого не сделал - и психологически сломался.

Да не дал бы Джимми так просто себя пройти, сопротивлялся бы до конца и скорее всего утащил бы Джеффа в стену, не та пара гонщиков, где это пройти может. Насчёт психологии, если так считать, то Дегу бы выиграл Джимми.
Reply
Quote:Насчёт психологии, если так считать, то Дегу бы выиграл Джимми.
Ну это я в общих чертах говорил. А Тега (и не только) - это Джефф Мастер с большой буквы просто.
Reply
Quote:Ну это я в общих чертах говорил.

Психология, это когда полкорпуса на финише проиграл, а не когда еле еле в топ 10, при этом до 9 места секунд 7.
Reply
skom Wrote:Но, в Марти-1 Гордону на последнем круге надо было снимать с траектории Джонсона (не выбивать! просто bump-and-pass, а не spin-and-win), чтобы показать, кто в доме хозяин и 4-кратный чемпион. Он этого не сделал - и психологически сломался. Вспоминая наши обсуждения после гонки - Джонсон "не дал лыжню", и как следствие - не сошёл с этой лыжни до конца сезона. И не надо только говорить о товарищеском отношении, взаимном уважении и прочей фигни для мыльных опер. Когда впереди Виктори-Лейн, всё это отходит на второй план. Естественно, при этом переходить рамки приличия (грубое выбивание например) нельзя. Такое моё имхо.
:) Очень рад, что ты тоже придерживаешься "концепции послденего круга"!

Denton Wrote:Психология, это когда полкорпуса на финише проиграл, а не когда еле еле в топ 10, при этом до 9 места секунд 7.
Тоже верно.
Reply
Frank Wrote:Мнение Вот Кайл Буш шёл на ещё одно уникальное достижение - победы во всех трёх главных сериях на протяжении одного уикенда

странно, но в обзоре кубка, сказали, что Эдвардс гонку Буша выйграл...
Reply
chevel Wrote:странно, но в обзоре кубка, сказали, что Эдвардс гонку Буша выйграл...
Скорее всего имелось в виду,что Эдвардс стал чемпионом Busch Series,т.к гонку в Финиксе выиграл именно Кайл Буш...
[Image: hamlinfanmg9.jpg]
Reply
Raikhart Wrote:Скорее всего имелось в виду,что Эдвардс стал чемпионом Busch Series,т.к гонку в Финиксе выиграл именно Кайл Буш...

неееет! когда смотрел гонку, я уже знал, что Эдвардс чемпиён...
просто глюк комментатора!

поэтому я решил проверить инфу.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NSC/NNW.2012.Round2.Phoenix. kimi-fan 0 4,065 04.03.2012, 01:11
Last Post: kimi-fan
  NSC.2012.Round1.Daytona 500. Zhenek 29 9,232 01.03.2012, 18:18
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,301 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,723 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,194 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,282 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,946 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,233 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 17. Lenox Industrial Tools 301 @ New Hampshire Motor Speedway Johny 6 3,912 02.07.2010, 21:38
Last Post: gluck
  Sprint Cup 2010. Round 16. Toyota/Save Mart 350 @ Infineon Raceway Johny 7 3,760 26.06.2010, 00:41
Last Post: maverick

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)