22.11.2007, 15:54
Billy Dean Wrote:и несмотря ни на что ВЕРИМ В КОМАНДУ!Прям......
Ко мне это не относится.
|
ЗЕНИТ Чемпион!!!
|
|
Billy Dean Wrote:и несмотря ни на что ВЕРИМ В КОМАНДУ!Прям...... Ко мне это не относится.
Жеребьевка состоится 2 декабря. Вот "посев":
Корзина 1: Австрия, Швейцария, Греция, Голландия. Корзина 2: Италия, Чехия, Хорватия, Швеция. Корзина 3: Германия, Португалия, Испания, Румыния. Корзина 4: Франция, Турция, Польша, Россия.
22.11.2007, 16:00
Foma Wrote:Прям...... А я за всех и не говорю. Только за тех, кто ВЕРИТ!
22.11.2007, 16:52
Balahornet Wrote:Из нашей группы по делу вышли только хорваты, показавшие как нужно играть за свою страну., а кто там не вышел по делу это уже второй вопрос. Что касается наших, я не увидел ни одной игры нашей сборной, в которой меня бы устроило качество игры... И меня это больше всего беспокоитТем не менее вышли. И это здорово для развития нашего футбола. А к ЧМ Хиддинк запросто может выстроить боеспособную команду.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
22.11.2007, 16:55
Slavik Wrote:А к ЧМ Хиддинк запросто может выстроить боеспособную команду.Прям таки запросто?
22.11.2007, 17:20
Foma Wrote:Прям таки запросто?Ну запросто не запросто, но у меня есть такое чувство, что в 2010 наша сборная выстрелит. На предстоящем ЧЕ, и выход из группы можно расчитывать, как относительный успех. Ну конечно, надо смотреть как жеребьевка пройдет.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
22.11.2007, 17:37
А у меня есть чувство, что наша сборная может только выстрелить себе в голову.
Несомненно, если наши выйдут из группы, то это можно расценивать как победу на ЧЕ не смотря на жеребьевку.
23.11.2007, 10:13
Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)" =D (с) Баш
23.11.2007, 13:27
Slavik Wrote:Я отлично помню тот матч. Если ты считаешь, что показатель зрелищности это только забитые голы, то мне тебя просто жаль.Так и знал, что ты это напишешь ![]() Не только, но это один из основных показателей. Удары в створ ворот - вот точно показатель зрелищности. А вонючюю газетёнку ты мне в пример не приводи - пусть снала переименуются в "Футбол Экспресс и кое-что ещё"... Slavik Wrote:Или "нескучные" матчи сборной Англии в групповом турнире 2006. Такие, что Василий Уткин в матче с Того обстебал их как последних лошков. И это единственное, чем был интересен данный матч.Да, совершенно верно, но скучно-то не было!
23.11.2007, 15:40
Тебя Фрэнк не поймешь, то у тебя зрелищность ударами в створ ворот меряется, то качеством журналистского комментария.
24.11.2007, 04:47
Slavik Wrote:Тебя Фрэнк не поймешь, то у тебя зрелищность ударами в створ ворот меряется, то качеством журналистского комментария.Ного*Мяч как и многие другие виды спорта - много*гранен. Это как дрим*тим = спонсоры + тренер/штаб + игроки (вратарь + полу + нападение + защита). В каждом аспекте команды - своя зрелищность. А ного*мяч в целом интересен как ударами в створ ворот так и многим другим ... [SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
The old adage claims "it's not where you Start but where you Finish" Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище © Мартин Уитмарш 2009 Гран При Европы : Пресс-конференция в пятницу[/SIZE] http://popravkam.net/
24.11.2007, 13:25
kup Wrote:Ного*Мяч как и многие другие виды спорта - много*гранен.А я с этим спорю? Ты Франку это объясни...
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|