Мля ну ядрёны канделябры, чёж делается то!!!!!!!!!!!!!
How to Install the GTP v1.1 Mod
1) Open Windows Explorer and right-click your CD/DVD drive, & click Explore. Then double-click the Setup.exe file.
2) Proceed to install a second copy of Nascar Racing 2003 Season to the /Papyrus/GTP directory.
3) Update the new install of Nascar Racing 2003 Season with the 1.2.0.1 patch.
4) Install the GTP v1.1 Mod to the new /Papyrus/GTP directory that you created with the
new install of Nascar Racing 2003 Season.
Оно конечно всё по желанию, и ежели комуто приятно сношать мозг себе и остальным - то милости просим ипацо с тем что есть.
Но ежели в наличии отсутствуют элементарные знания в области построения игры, поддержания её работоспособности, и воссатновления потеряных (недокументированный) функций, то воспользовавшись данным мануалом, и поставив, по рекомендации разработчиков
Мод на Чистую игру, вы облегчите существование себе, а в особенности мне, ибо мои, и без того расшатаные нервы не справляются с фильтрацией подобных постов, в следствие чего я теряю самообладание, и могу натворить чего плохого!!!
И ваще нехрен гнать на GTP чесслово!!! Ладноб просто вопрос задал - дык нет, сначала делов натворил, а потом GTP ещё и виновато!!!
Ай яй яй, товарисчь!!! Нехорошо!!!