Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Околесица
взял и все переиначил на свой ляд. почему так сложно людей заставить читать свое сообщение
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Собственно я уже высказал своё мнение, а KKS своё. Дальнейшие размышляния на эту тему могут завести нас в WC, чего мне крайне не хочется (днём уже сходилс)
Reply
Давайте этот топик не превращать в срач, а то достало уже.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
а кто срется то? каждый высказал свое мнение, сидим теперь злые и молчим :)
Reply
Угу я и гляжу как вы молчите, прям как рыба об лед. :D

Ладно хорошо оффтоп ;)
Reply
Вы от скажите мне как трактовать такое:
Оригинал правила дорожного движения в Украине:
Quote:Зона дії знаків 3.1-3.15, 3.19-3.21, 3.25, 3.27, 3.29,
3.33-3.37 - від місця встановлення до найближчого перехрестя за
ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, - до кінця
населеного пункту. Дія знаків не переривається в місцях виїзду з
прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання)
з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими
не встановлено знаки пріоритету.

Перевод:
Quote:Зона действия знаков 3.1-3.15, 3.19-3.21, 3.25, 3.27, 3.29,
3.33-3.37 - от места установки до ближайшего перекрестка за
ним, а в населенных пунктах, где нет перекрестков, - до конца
населенного пункта. Действия знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах перекрещивания (прилегания) с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета.

Вопрос, до куда действует знак 3,29 в населенном пункте?
Reply
от места установки до ближайшего перекрестка за
ним, а в населенных пунктах, где нет перекрестков, - до конца
населенного пункта. Действия знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах перекрещивания (прилегания) с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета.
Reply
лолка...

правила говорят что в нас пунктах нет перекрестков...
Reply
как дитё малое. Есть населенные пункты - горда, большие такие, с перекрестками, светофорами. Там где две дороги пересекаются - это называется перекресток. Знак действует от места где дяденьки его поставили до этого самого пересечения дорог. А еще есть такие маленькие населенные пункты, где есть одна улица, с одним рядом домиков по каждой стороне, маленький такой поселочек, так вот, в таких вот населенных пунктах знак действует от места установки дяденьками и до конца этой деревеньки
Reply
ой ты моя пуська, сразу въехала.... а я вот всегда считал по другому чуть
Reply
они имели ввиду если этот знак стоит почти на выезеде из н.п. и больше перекрестков не осталось. чтобы водитель не продолжал ехать дальше по ограничениям и чтобы государство не тратили лишний металл на знаки указывающие концы зон действий :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:они имели ввиду если этот знак стоит почти на выезеде из н.п. и больше перекрестков не осталось. чтобы водитель не продолжал ехать дальше по ограничениям и чтобы государство не тратили лишний металл на знаки указывающие концы зон действий :)

ну вот я уже тоже въехал в это...

но государство не против было клепать знаки 40 везде :)
Reply
ну им же надо зарабатывать :) вот у нас делают дорогу 100 метров а знаки идут несколько километров (40 за городом! в некоторых местах в крае есть 30!!!) и не убирают их наверное пока не сделают план
Reply
у нас спец поправка появилась весной к ПДД... что знаки 3,29 и 3,31 ограничения скорости без знака 1,27 не действительны

судя по ситуации знак 1,27 дефиницией 3,29.. потому его таскают вместе с ремонтом, а 3,29 оставляют доблестным стражам для зарабатывания денег
Reply
Кирил, ты на права пошел сдавать чтоли?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Кирил, ты на права пошел сдавать чтоли?

не у нас 80 повесили на некоторых проспектах... вот и встал вопрос по этому пункту

у мну уже 3 года стажа Ё!
Reply
блин, я тоже хочу 80 ограничение в неоторых местах города :( а то 130 едешь и боишься что права отберут
Reply
КБНСП Wrote:блин, я тоже хочу 80 ограничение в неоторых местах города :( а то 130 едешь и боишься что права отберут

можно ж 119 ехать
Reply
:D надо об этом гаишникам сказать
Reply
да можно и 150.
Главное чтоб не поймали :)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
ну можно и 400, я говорю сколько надо чтобы с правами остаться
есть второй вариант: сделать корочку мента.
Reply
Я лично вообще не понимаю, зачем носится с такой скоростью по городу?
Выйграть 5 минут времени?
Reply
Moged Wrote:Я лично вообще не понимаю, зачем носится с такой скоростью по городу?

Что бы первым быть на ближайшем светофоре :), или столбе :D
Reply
Moged Wrote:Я лично вообще не понимаю, зачем носится с такой скоростью по городу?
я не более 69 катаюсь
Reply
Krematorium Wrote:Что бы первым быть на ближайшем светофоре :), или столбе :D
Я вот сейчас тоже не понимаю. Лет десять носился, а теперь не могу объяснить себе, зачем я это делал... но... хорошие были годы... и машин было намного меньше:) Сейчас мне становится понятным, что машина в городе стала наконец-то средством передвижения, а не источником драйва. Хорошо это, или плохо, но так есть.

После прихода в симрейсинг гонятся по городу стало почти не интересно. Конечно, бывают моменты хорошего (или плохого настроения) и полёта души, но всё реже, да и мест для этого всё меньше.
Reply
[SPOILER="бж"]Воодушевившись первой джимканой Блока, житель тихого городка США Кайл Сарацин* решил продемонстрировать всему миру свои навыки вождения. Вместе с единомышленниками Кайл раздобыл красный седан Subaru Impreza 2004 модельного года в комплектации 2.5 RS (мощность автомобиля на колесах составляет 130 л.с.), и отправился покорять проселочные и городские дороги.

Управляемые и неуправляемые заносы, множественные нарушения ПДД, взрывы, пламя, опасные для жизни трюки — все это представлено на 10-минутном видеоролике.[/SPOILER]
http://videos.streetfire.net/video/IMV-F...694713.htm
[SPOILER="жб"]

* — Как оказалось, Кайл Сарацин также является профессиональным раллийным гонщиком. Ему в настоящее время 20 лет, а в 2008 году он стал не только самым молодым участником соревнований Rally America, но и занял на них третье место, пропустив вперед лишь Трэвиса Пастрану и Кена Блока.
via[/SPOILER]
Reply
[YOUTUBE]5X_7Xt2ga-s[/YOUTUBE]
Reply
как вообще люди соглашаются на самолетах летать...
Reply
я как то раз тоже в подобной манере садился)) ну нафиг...
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
ахахах, пилоты пьяные чтоле? =)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)