26.01.2012, 18:03
Класс. Я в него не влезу
Умеет же он всё преподать, гонки с омнибусом и поездка в лифте - супер.
|
Околесица
|
|
26.01.2012, 18:03
Класс. Я в него не влезу
27.01.2012, 16:00
Dmitry75 Wrote:Ирбитские мотоциклы "Урал" в Америке вот это я понимаю дааааа, хоть где то есть збыт этой легкой грязевой техники
KKS Wrote:вот это я понимаю дааааа, хоть где то есть збыт этой легкой грязевой техникиЗаметь по каким ценам они мотоциклы Урал покупают. От 10 000 $ и выше. Метро Екатеринбурга, самое короткое в мире (пока). Занесено в книгу рекордов Гиннеса. http://gelio-nsk.livejournal.com/122550.html Виртуальная фотогалерея "МЕТРО" http://www.metro-photo.ru/index.php Скинул материалы американцам, на профильный форум. Есть, чем гордится.
15.02.2012, 14:21
Dmitry75 Wrote:Метро Екатеринбурга, самое короткое в мире (пока). Занесено в книгу рекордов Гиннеса. Фейл, 12,7км у ЕКБ, 7,8км у Днепропетровска... но в вики есть цитатко: "Вопреки бытующим утверждениям, Днепропетровский метрополитен никогда не был и не является самым коротким в мире, т.к. есть несколько метро, значительно меньших как по длине линии, так и по количеству станций (в Генуе, Катании, Хайфе, Перудже, Зерфаусе, Новом Афоне и др.)."
15.02.2012, 14:29
KKS Wrote:Фейл, 12,7км у ЕКБ, 7,8км у Днепропетровска... но в вики есть цитатко: "Вопреки бытующим утверждениям, Днепропетровский метрополитен никогда не был и не является самым коротким в мире, т.к. есть несколько метро, значительно меньших как по длине линии, так и по количеству станций (в Генуе, Катании, Хайфе, Перудже, Зерфаусе, Новом Афоне и др.)."Спасибо за информацию. Про метро Екатеринбурга, я на официальном сайте прочитал. http://ekatmetro.ru/popali-v-knigu-rekordov-ginnessa
15.02.2012, 16:06
Тиресно....
26.02.2012, 15:46
Краш тест Chery Amulet
[YOUTUBE]f7rrk3ZjN-I#![/YOUTUBE] А вот это вообще меня повергло в шок, машина тупо анигилировала [YOUTUBE]eJl2aZMN4MU[/YOUTUBE]
26.02.2012, 16:17
Вторая, если не ошибаюсь, какой-то Холден.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Stason4eG Wrote:Вообще ужас конечно... Странно, что нет запрета на продажу машин, если она не проходит определенный краш-тест (каждый для своего класса). Или он есть? Там, вроде, какие-то "звездочки" дают, так вот, почему бы не делать так, что было этих звездочек, скажем, минимум 3. Может, тога безопасность чуть повысилась бы...Краш-тест Chery Tiggo (Vortex Tiggo является его клоном), был и даже не один. Полный провал! В первом случае 2.5 балла из 16 за фронтальный удар, во втором еще хуже - 2 балла. Уровень вазовской классики. Наш народ, этим не убедить. Как же, за полцены получить "Японский равчик" (внешне конечно). Это у вас в Европе, жесткий контроль за ввозимыми товарами, да и местные автопроизводители, предлагают огромное количество машин по доступным ценам. В России на все идет дополнительная накрутка. Вот и берут наши туземцы китайские гробы на колесах. Уже и клубы есть любителей китайских авто, где их владельцы с пеной у губ доказывают остальному миру, как китайские машины хороши. Сумасшедшие. А, еще такие консервные банки на дорогах, увеличивают шансы попасть в тюрьму. Как известно, уголовная ответственность наступает при причинении тяжкого вреда здоровью или смерти в ДТП. Статья 264 УК РФ. [YOUTUBE]_BTxxuYEXRc[/YOUTUBE]
26.02.2012, 16:29
Вот, еще инфа. 2.8 балла, что от 2.5 не сильно отличается.
http://www.autoreview.ru/forum/forum68/topic6357/
26.02.2012, 17:00
Stason4eG Wrote:Ну так это уже давно известно, тяп-ляп, дешевые материалы, а внешне делают подобия европейских и японских машин, чтоб получше смотрелись. Вообще, пусть китайцы сами на своих машинах ездят... Во-во. У нас рядом с домом автомойка есть. Иду однажды и вижу, стоит рядом с ней китайский Brilliance "бизнес-класса". Выглядит на мой вкус не очень, но вполне по-европейски. Так вот, я всё-таки не понимаю, как можно в здравом уме купить ЭТО? Конечно выглядит неплохо и всё такое, вроде даже движок V6 для неё доступен, но хозяин вообще подумал что ему на этом самому ездить и ещё семью возить? А если что случится? Оно же от любого удара узелком завяжется..
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
26.02.2012, 18:51
зачем он козявки кушает?
26.02.2012, 19:04
Улики уничтожает?
Второй краш-тест не корректен. Бьют древний австралийский Holden Commodore первого поколения. Является копией такого же древнего Opel Record/Senator. Авторевюшников периодически просят, расколотить ГАЗ-24 или Москвич 2140, но смысл? В то время были совсем другие требования к безопасности, да и машина не с завода. Наверное с помойки притащили. Или, это старые съемки? Все равно, один черт. Скорость машины на тесте 100 миль в час. http://worldracing.info/forum/showpost.p...tcount=711
Holden Commodore http://www.autowp.ru/holden/commodore/i/
26.02.2012, 22:34
Краш тест фокуса на скорости 120 миль/час (192км/ч)
[YOUTUBE]l4PjSVOnrVg[/YOUTUBE]
26.02.2012, 22:43
26.02.2012, 22:51
Dmitry75 Wrote:Уже было. Лежит на соседней странице. Бывает, не доглядел
В нашем городке все продавцы китайского авто шмурдяка разорились. Ещё пару лет назад была пара-тройка диллеров, но со временем пропали.
Впрочем, не всё плохо, что производится в Китае. К примеру, у меня в семье RAV4 с левым рулём куплен у официального дилера. Он собран на тойотовском заводе в Китае. Я естественно сравнил, по качеству сборки, и материалам ничем не отличается от тех праворульных, что привозят из Японии морем.
Признание не находят, его создают.
27.02.2012, 19:14
ох уж не знаю что надо сделать с приморским краем, чтоб там вместо японок китай покупали))
01.03.2012, 21:40
Решил поделиться нашей новостью. И смешно, и грустно...
http://news.tut.by/society/276913.html
01.03.2012, 22:00
Суббота это ещё терпимо
а вот воскресенье всю жизнь был выходным. У моего брата занятия в универе будут 7 дней без выходных: с субботы 10-го по следующую субботу 17-го.
01.03.2012, 23:20
Pavel 69 Wrote:Суббота это ещё терпимо Вообще-то это 8 дней (суббота-пятница 1 неделя - 7 дней, + ещё суббота - 8й )У нас в школе тоже так сделать собираются. Идиотизм, я б лучше 9 числа отучился
02.03.2012, 00:06
когда это посещение учебных заведений было у нас обязательным?
(особенно универа)
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
02.03.2012, 00:11
[SIM];213354 Wrote:когда это посещение учебных заведений было у нас обязательным?Во-во ))
02.03.2012, 19:42
у нас оно обязательно, через материальную ответсвенность непосещения
02.03.2012, 20:50
KKS Wrote:у нас оно обязательно, через материальную ответсвенность непосещенияОго! У нас такое только в частных (не государственных) ВУЗах. И чек выдают?
28.03.2012, 13:45
Похоже, это - единственное в своем роде видео. Больше ничего подобного не нашел.
[YOUTUBE]Iz31eCym2iQ[/YOUTUBE] |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|