26.10.2006, 18:27
короче, мужики, не ленимся заполнять игнор-лист! ага?
Только знаешь, пошли их на х...
Не умру я, мой друг, никогда.
|
Спасибо, Michael!
|
|
26.10.2006, 18:27
короче, мужики, не ленимся заполнять игнор-лист! ага?
Только знаешь, пошли их на х...
26.10.2006, 18:34
snoozer Wrote:короче, мужики, не ленимся заполнять игнор-лист! ага?Ну Лео почему-то не хочет, а мне вобщем пофигу, я привык к манере поведения раста, мне даже интересно, когда человек сменит заезженную пластинку или стиль общения
26.10.2006, 18:35
SKOM Wrote:Гм, я вот сижу читаю, и думаю - нахера оно вам надо?Объясняю: Ф1- помойка. Поэтому каждую тему про ф-1 нужно засрать по полной
26.10.2006, 18:55
Moged Wrote:Если бы некоторые участники форума могли адекватно общаться, проявляя толерантность и проявляя уважение к другим участникам, то уголок был бы не нужен, да и народу было бы побольше."Если бы у бабушки был хуй,то она была бы дедушкой!"(с) Всю эту байдень расскажи леонарди этому - он начал первый.На что ему и указал Мадлопт.Читай внимательно посты.
26.10.2006, 18:57
Moged Wrote:Ну Лео почему-то не хочет, а мне вобщем пофигу, я привык к манере поведения раста, мне даже интересно, когда человек сменит заезженную пластинку или стиль общенияЕсли "пофигу",то и не лезь."Сменю пластинку" когда перестану быть растом."Ферштейн?"(с)Шумахер
26.10.2006, 19:01
Я конечно знаю, что Шумахер далеко не ангел во плоти, но это его проблемы. Мы тут причём?
Тема закрыта. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|