12.12.2007, 01:21
Такое впечетление что балласт навешивается на значек VW на капоте, у меня даже на длинной дуге при 58 кг дифф передавал момент на внешнее колесо.... жахи
|
Где в Лупо хранится точка накидывания балласта?
|
|
12.12.2007, 01:21
Такое впечетление что балласт навешивается на значек VW на капоте, у меня даже на длинной дуге при 58 кг дифф передавал момент на внешнее колесо.... жахи
12.12.2007, 01:34
В физике определенной точки я не нашел
очевидно просто увеличивается масса ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
12.12.2007, 01:44
Moged Wrote:В физике определенной точки я не нашелтак как я седня поставил себе телеметрию, то могу скинуть ее с 1-й и со 2-й гонки (с большим балластом и без) может там понятно будет? под MoTeC...
12.12.2007, 01:50
Zandr Wrote:так как я седня поставил себе телеметрию, то могу скинуть ее с 1-й и со 2-й гонки (с большим балластом и без)кидай, а то я себе после переустановки рФ никак не поставлю, хоть будет повод
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
значится так....
квала; 1-я гонка; 2-я гонка ------------------------------------------------- для просмотра: Мотек версии 1.01.0082 (выше чем эта вроде с рфактором не работает); проджект для мотека под RFactor распаковать куда-нить и открыть в мотеке - "Open an Existing project" ("File"->"Project"->"Open Project)", телеметрию открывать уже в рамках открытого проекта - "File"->"Open Log File" ------------------------------------------------- для записи: плагин rFactorDAQPlugin 1.3.2; запись включается с помощью утилиты ctdpconfig.exe, входящей в состав мода CTDP (как вручную прописывать в конфиг - не знаю); после этого необходимо создать папку(rFactor\UserData\LOG\MoTeC\) куда и будет сбрасываться телеметрия... вроде все... ![]() если кому интересно - попробуйте разобраться с этим хаосом и остальных научите
12.12.2007, 15:39
центр масс вроде вот
Quote:CGHeight=0.315 // height of body mass (excluding fuel) above reference plane но что то очень подозрительные значения бака FuelTankPos=(0.0, 0.55, 0.82) - Lupo FuelTankPos=(0.00, 0.15, -0.30) - Seat Leon
12.12.2007, 15:41
KKS Wrote:FuelTankPos=(0.0, 0.55, 0.82) - Lupoэто что значит? бак впереди машины? ![]() может по просвету как-то глянуть? но он на стоящей почему-то = 0
12.12.2007, 20:36
надо сделать скрин без довеска и сравить, если ога. то бред накидывать балласт) , или переместить тогда бак в ближе к центру надо
12.12.2007, 20:50
КБНСП Wrote:надо сделать скрин без довеска и сравить, если ога. то бред накидывать балласт) , или переместить тогда бак в ближе к центру надонакидывать балласт не бред, а вот поменять его местоположение - это выход ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
12.12.2007, 21:32
Вопщем поменял... по виду вроде все ок
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
12.12.2007, 22:00
Moged Wrote:Вопщем поменял... по виду вроде все ок и какое теперь расположение бака?
12.12.2007, 22:32
KKS Wrote:и какое теперь расположение бака?я тупо минус поставил в третьей цифре
12.12.2007, 22:45
Moged Wrote:я тупо минус поставил в третьей цифре так патч будет официальный или будем ездить на этом бреде что сейчас? если кто то у себя поправит это и оно не будет совпадать с тем что на сервере будут мисматчи
12.12.2007, 22:59
KKS Wrote:так патч будет официальный или будем ездить на этом бреде что сейчас?не, патч конечно будет ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
13.12.2007, 02:06
если я все правильно понял и посчитал. А понял я что значения бака указываются от центра задней оси... то бак у лупо находится тут
13.12.2007, 02:25
Осталось сделать для него прицеп.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
13.12.2007, 02:29
Прицеп - зачёд!
Лупы с прицепами, балласт в прицепы... топливо в прицепы... Всё дело в шлангах!...
KKS Wrote:если я все правильно понял и посчитал. А понял я что значения бака указываются от центра задней оси... то бак у лупо находится тутдурдом ![]() вот кстати наверное по-этому их в скоростных поворотах типа второй "автобусной остановки" на nevaring'e разворачивает на раз... там по-моему все на выходе правую стену половили... с баком на штанге привешенным-то... почувствуй себя маятником... ![]() ЗЫ: а в ситроене знают что бак где-то там... сзади...
13.12.2007, 10:40
это они так развесовки идеальной пытались добиться, но как всегда пришли русские умельцы. отрубили нахъ бак и запихнули под жёпу водителю, так теплее будет))
КБНСП Wrote:это они так развесовки идеальной пытались добиться, но как всегда пришли русские умельцы. отрубили нахъ бак и запихнули под жёпу водителю, так теплее будет))развесовка-то, судя по скрину, идеальнее некуда... причем я думаю они не учли что русские умельцы на баке еще и картошку возят.... это мне ВАЗ 2115 напомнило, там и багажник есть и сиденье заднее, но без проставок на задние амортизаторы туда ничего весом больше 50 кг помещать лучше не надо - резина об подкрылки стираться начинает... выглядит в точности как на скрине с лупо... тоже видно развесовки добивались...
13.12.2007, 11:40
Zandr Wrote:развесовка-то, судя по скрину, идеальнее некуда...Тока такое расположение бака, пусть и хорошо влияет на развесовку, но на управляемость влияет плохо. Смени в файле физики з-координату на противоположное значение. Машина поедет куда понятнее. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
13.12.2007, 11:41
Moged Wrote:Тока такое расположение бака, пусть и хорошо влияет на развесовку, но на управляемость влияет плохо. Смени в файле физики з-координату на противоположное значение. Машина поедет куда понятнее.дык я про то и говорю...
13.12.2007, 11:43
Для тех кто не знает где что менять даю файл с исправленным положением бака.
Протестите и скажите свое мнение. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
13.12.2007, 12:59
вчера час облазил инет с надежой узнать где же в гоночном лупо находится бак... так и не нашел... хотел реализма понимаешь
))
13.12.2007, 16:05
Moged Wrote:Для тех кто не знает где что менять даю файл с исправленным положением бака. намноооооооооООоООООооооОООго лучше, мне так понравилось что я аж пять кругов по нордшляйфе навернул)) лучшее время 9 минут)) думаю что надо менять , потому что не дело с тележкой ездить |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|