Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новости NASCAR
Задача: как так объединить две организации, которые выставляют в общей сложности 6 машин, чтобы у объединенной осталось две команды со спонсорами на весь сезон и две (или уже одна) вообще без спонсоров? Ганасси такую блестяще решил...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Ганасси надо всего ничего... $6млн и гонщик :)
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Bio Wrote:Я бы сказал, что на спад пошло когда появился Чарджер. Сразу все кто был на Доджах стали причитать, что машина хреновая.
У Чарджера вроде аэродинамические проблемы с воздухозаборником были.По сравнению с Интрепидом новый Додж хреново смотрится.
Reply
Packard Wrote:Итак, новый альянс - Hall Of Fame и Yates. Бобби Лабонте будет управлять Фордом #96. При этом, Hall Of Fame Racing продолжит функционировать и обслуживать #96 будет на своей фабрике. Положительный момент, т.к. до этого момента было совершенно неизвестно, увидим ли мы в гонках #96. А вот Ганасси полный болван, раз умудрился упустить Лабонте...

Ну в принципе, смена PE на Ятса, не худший вариант для Лабонте, хотя, конечно, он явно достоин большего если сравнивать его выступления с выступлениями Петти в PE. Вообще, у Лабонте спад начался в 2004 после того как от него ушел крю-чиф Максвейн. С тех пор незаладилось у него в JGR и Стюарту он начал сливать в чистую просто. Но судя по выступлениям в PE Лабонте в очень неплохой форме сейчас.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Ну в принципе, смена PE на Ятса, не худший вариант для Лабонте, хотя, конечно, он явно достоин большего если сравнивать его выступления с выступлениями Петти в PE. Вообще, у Лабонте спад начался в 2004 после того как от него ушел крю-чиф Максвейн. С тех пор незаладилось у него в JGR и Стюарту он начал сливать в чистую просто. Но судя по выступлениям в PE Лабонте в очень неплохой форме сейчас.

И уж Yates/HoF точно лучше, чем тонущая EGR...
Reply
Весьма интересная статистика за последние 5 лет:
http://i.usatoday.net/sports/graphics/na.../flash.htm
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Особо радует прошлогодний победитель в номинации "Crash by driver" David Ragan.
Reply
Меня больше всего поразило, как мало крашей у Гордона. Почти всё, что у него было - было критическим в погоне за кубком. И это в отличие от JJ.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Хотят ввести ограничение на количество питстопов в грузовиках и сделать их фиксированными (все заезжают вместе и выезжают вместе)
http://msn.foxsports.com/nascar/story/90...-pit-stops
Reply
Это что еще за бред? Они там с ума все посходили, зачем чинить не сломанное? Стратегия пит-стопов это неотъемлемая часть гонок, а эти дураки пытаются под предлогом сокращения зарплат устроить что-то непонятное. Надеюсь ничего из этого не выйдет.
Reply
Ну это уже слишком... сколько стоит один питстоп?. 4 колеса и полный бак. Да и в грузовиках питстопов в гонке не так уж много...
Reply
Там основное - сокращение личного состава.
Я так понял, не будет проблемы обслужить грузовик за 14 секунд. Стоять будут все минут 5 и за это время не спеша его обслужат. Т.е. уменьшат количество людей за стеной.
Кстати, это возвращение к традициям - грузовики так начинали.
Reply
Я не вижу в этом никакой логики... пусть меньше людей... соответственно время на обслуживание увеличится... но для всех. Зачем 5 минут?

А там не говорилось что думают опять переодеть механиков в джинсы? Тоже дешевле...
Reply
Normi Wrote:Я не вижу в этом никакой логики... пусть меньше людей... соответственно время на обслуживание увеличится... но для всех. Зачем 5 минут?
Тю. Очевидно же. Те, у кого недостаточно денег, будут обслуживаться за 5 минут. Те, у кого деньги есть, будут сожержать больше народу, если хотят. Иначе, будет нечестно, т.к. у кого не хватает денег на полный состав команды, те будут сосать на питстопах и просто не выйдут на этап.
Но никого не хотят и заставлять увольнять людей из команд, у которых есть деньги на полный штат.
Вот такая схема работать и будет.
А в это время будет TV break как в баскетболе.
Reply
А претензий насчет отсутствия стратегии питстопов в траках я не понимаю. Что там за стратегия? На половине этапов они могут вообще не заезжать в питы по топливу. Сейчас разница только в том, заезжать ли на первом ЖФ или терпеть до более позднего. Прямо скажем, не самое интересное, что можно себе представить.
Reply
Аааа... т.е. не все в равных составах. Ну не знаю, по мне, они губят самую зрелищную серию в NASCAR. Посмотрим что у них получится...
Reply
ИМХО, она станет еще более зрелищной. У людей будет время на питстопе покрутить всё как следует. Ты когда последний раз видел питы под зелеными? Я только в Деге.
Reply
zbone Wrote:На половине этапов они могут вообще не заезжать в питы по топливу.

Это на каких это этапах можно доехать без заправки если нет коушенов на которых можно сэкономить? Да и нужно их определенного количества. Вот и стратегия и лотерея... а с competition caution без возможных ошибок все предсказуемо...
Reply
zbone Wrote:Ты когда последний раз видел питы под зелеными? Я только в Деге.

Как это правило повлияет на увеличение питов под грином?
Reply
Normi Wrote:Это на каких это этапах можно доехать без заправки если нет коушенов на которых можно сэкономить? Да и нужно их определенного количества. Вот и стратегия и лотерея... а с competition caution без возможных ошибок все предсказуемо...
Милю и Бристоль точно можно доехать под ЗФ без дозаправок.
Поправка: можно было до этого года. Как сейчас - хз.
Reply
zbone Wrote:Хотят ввести ограничение на количество питстопов в грузовиках и сделать их фиксированными (все заезжают вместе и выезжают вместе)
http://msn.foxsports.com/nascar/story/90...-pit-stops

Вот это идиотизм редкостный...
Reply
Ну, вам как? Со стратегией питстопов и 20 командами? Или лучше вот так, но с хотя бы 30?
Reply
zbone Wrote:Там основное - сокращение личного состава.
Я так понял, не будет проблемы обслужить грузовик за 14 секунд. Стоять будут все минут 5 и за это время не спеша его обслужат. Т.е. уменьшат количество людей за стеной.

Гонка превратится в подобие All-Star Challenge (как я понял), где три первых сегмента вообще смысла не имеют... Эх, и это придумали в Национальной Ассоциациии... Бред, да и только!!!
Reply
zbone Wrote:Ну, вам как? Со стратегией питстопов и 20 командами? Или лучше вот так, но с хотя бы 30?

Честнее будет вообще тогда дистанцию сократить, чтобы без пит-стопов ехать...
Reply
Да, куда уж короче. Late Model будут ехать тогда столько же.
Reply
zbone Wrote:Милю и Бристоль точно можно доехать под ЗФ без дозаправок.
Поправка: можно было до этого года. Как сейчас - хз.

В Бристоле '08 (гонка 200 кругов) pit window 140-160 laps

Attached Files
.jpg   bscap0000.jpg (Size: 75.23 KB / Downloads: 14)
Reply
zbone Wrote:Ну, вам как? Со стратегией питстопов и 20 командами? Или лучше вот так, но с хотя бы 30?

первый вариант для меня приемлемей
Reply
Normi Wrote:В Бристоле '08 (гонка 200 кругов) pit window 140-160 laps
Я же сказал, что до 2008
Reply
zbone Wrote:Там основное - сокращение личного состава.

А это прикол будет, можно одного чела нанять, он все колёса успеет поменять, потом заправить, если чё молотком постучать. Вот действительно экономия получится на зарплате механикам.
Reply
Packard Wrote:Вот это идиотизм редкостный...

Да, у Франса похоже крыша поехала... Впрочем я не удивлён.
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NASCAR 2018 Holden 10 6,422 30.04.2018, 11:12
Last Post: Holden
  NASCAR 2017 Holden 26 8,534 05.09.2017, 23:22
Last Post: Alex Pab
  Лучшие моменты, в гонках NASCAR Zhenek 20 11,618 25.03.2016, 19:24
Last Post: Zhenek
  История NASCAR Fuel 291 125,057 04.07.2015, 19:53
Last Post: Alex Stefanov
  NASCAR 2014 maverick 79 23,417 25.01.2015, 02:11