14.07.2007, 23:26
Тогда уж в Kelloghardt.
|
Новости NASCAR
|
|
14.07.2007, 23:26
Тогда уж в Kelloghardt.
15.07.2007, 11:47
Думаю, спонсором Дейла станет Pepsi... Если он конечно не связан с Coca-Cola Racing Family
15.07.2007, 23:57
rast Wrote:Интересно,в кого теперь Budhardt переделается?Странные у тебя интересы, прям не узнаю....
16.07.2007, 14:25
Как по мне NASCAR Sprint Cup - звучит лучше, чем Nextel, и больше отражает дух гонок. Sprint - это ведь не только спринт, а и бросок, рывок. Ничего крамольного для традиций не вижу, а что там подумают глорихантеры - по барабану.
16.07.2007, 14:29
Balahornet Wrote:Официально подтверждено, что Budweiser не будет спонсором Джуниора в следующем сезоне. Говорят, что с 2008 года Bud будет поддерживать Кейси КейнаЭто гуд. Хорошо, что самый популярный пилот НАСКАР не будет связан с алкогольной компанией. Я бы вообще всех производителей алкогольной отравы в любом её виде гнал метлой из спорта, а в перспективе вообще из всей деятельности человечества.
16.07.2007, 14:46
Ну, не знаю - Budweiser уж не знамо сколько лет поддерживает американский автоспорт. Вообще, что Bud, что Miller, что, допустим, Marlboro или Winston это все уже настолько знакомо и привычно, что без этих названий я себе гонки не представляю. В любом случае без поддержки таких крупных компаний многое было бы другим.
Честно говоря, мне эта позиция не очень понятна. Я пиво вообще не употребляю, а уж про эту ... под названием Bud вообще молчу. Зато машинка под №8 одна из самых красивых в пелотоне
16.07.2007, 14:50
Это к вопросу об исторической самоценности рекламных раскрасок... Реклама давно уже составляет часть нашей жизни и вот так запросто отказываться от нее... тем более, что меня ее рекламный аспект не касается вовсе - ни Мальборо, ни Миллер, ни Джонни-Вокер... А глазу не хватает привычного...
16.07.2007, 14:53
Касательно нового названия серии. Вся эта чехарда с названиями ИМХО не идет на пользу восприятию - как-то подсознательно идет деление на эпохи - Winston Cup, Nextel Cup и т.д. На thatsracin многие негативно восприняли эту новость и предложили делать так, раз уж нас там всякие Sprint, Marathon чередуют друг друга: назвать серию примерно так - NASCAR Cup presented by ...
Не, для русского болельщика действительно забавно звучит: длиннющий календарь, гонки по четыре часа и все это в рамках Sprint Cup... Эх, куда катится мир
16.07.2007, 15:07
ХодОК Wrote:Это к вопросу об исторической самоценности рекламных раскрасок... Реклама давно уже составляет часть нашей жизни и вот так запросто отказываться от нее... тем более, что меня ее рекламный аспект не касается вовсе - ни Мальборо, ни Миллер, ни Джонни-Вокер... А глазу не хватает привычного...Надо, надо отказываться, ребята, чтоб не быть оранусами, то бишь ротожопами. Реклама - это не двигатель прогресса, а средство оболванивания людей.
16.07.2007, 16:30
Ой, а будто мы не знаем!
16.07.2007, 16:39
SKOM Wrote:Я бы вообще всех производителей алкогольной отравы в любом её виде гнал метлой из спорта, а в перспективе вообще из всей деятельности человечества.Только алкоголной отравы? А никотинщиков оставляем...
16.07.2007, 16:46
не понимаю, чем так не угодил алкоголь....
не алкоголь же виноват, а сами люди...
16.07.2007, 17:57
Johny Wrote:Только алкоголной отравы? А никотинщиков оставляем...Почему? - их уже выперли практически. Sudden Wrote:не понимаю, чем так не угодил алкоголь....Скачай и посмотри на досуге 1 лекцию http://pravdu.ru/lessons/jdanov/
16.07.2007, 21:09
Какая хрен разница,как называется головной спонсор НАСКАРа? НАСКАР он и есть НАСКАР.
Про алкогольную рекламу в автоспорте я со СКОМом согласен.Пить или не пить - частное дело каждого.Но вот когда она на машинках,то она привлекает молодёжь - болеют они,например,за Джуниора,а заодно и пивко это попивают.
16.07.2007, 22:31
SKOM Wrote:Скачай и посмотри на досуге 1 лекцию SKOM Wrote:Пелевина почитай на досуге. СКОМ, кончай морализмом заниматься ![]() лучше переведи что-нть интересненькое
17.07.2007, 01:11
Frank Wrote:Про Пелевина слышал, просто нужно понимать, что без рекламы невозможна куча прелестей жизни, в том числе и автогонки. в т.ч. и Пелевин
17.07.2007, 02:13
Frank Wrote:Разница есть. Особенно с точки зрения популяризации серии. Тебе вряд ли нужно объяснять, что слово "sprint" с НАСКАРом никак не вяжется. А то, что руководство готово переименовывать серию дважды за 5 лет говорит о многом. И не о самом приятном...Для меня это переименование не изменит ровным счётом ничего.А кто только начнёт интересоваться этими гонками,сразу поймёт,что это название спонсора серии.Вот и всё.В конце концов,это Спринт,а не Дерьмо какое-нибудь!
17.07.2007, 18:44
rast Wrote:.Мне вот пофигу было - PPG IndyCar или FedEx CART.И никто мне не объяснял. ну ты сравнил... в ЧампКаре название титульного спонсора было лишь в официозе, болел оно не касалось, а вот в НАСКАР совсем другое дело. Тут именем спонсора называется главный трофей и никто не откидывается имя споносра в разговоре про серию
17.07.2007, 20:03
(This post was last modified: 17.07.2007, 20:07 by Растишвили.)
Sudden Wrote:ну ты сравнил...Можно спросить у Мэнселла,как назывался чемпионский кубок,который он получил в 1993 году. Странно... Я с кем только не общаюсь по поводу НАСКАРа,но практически никогда не говорю "НАСКАР Некстель Кап".Более того,я понятия не имею,чего этот Некстель производит там или выпускает.До фени как-то! Помню,что когда-то это название было на машине у Маурициу Гужельмина в ЧампКаре. Если болелам сразу объяснить про Спринт,то им будет пофигу.Как там сказано в девизе к Ордену Подвязки? "Пусть будет стыдно тому,кто плохо об этом подумает!"
18.07.2007, 02:02
Так народ, про алкоголь прошу во флейм.
18.07.2007, 09:55
rast Wrote:Можно спросить у Мэнселла,как назывался чемпионский кубок,который он получил в 1993 году. он скажет "эээээ..."
18.07.2007, 13:16
Frank Wrote:Когда я вижу людей, которые собираются пьянствовать мне даже очень по душе, что их скоро не будет. Это такой техногенный вид естественного отбора. Balahornet Wrote:Я нечто подобное хотел сказать, но потом подумал, что это покажется циничным...И правильно подумал... Не знаю, сколько вам лет, ребята, но я думаю это ваш молодежный максимализм. Не надо думать, что то, о чем вы говорите, безобидно. Социальный дарвинизм - это тот же фашизм, только в завуалированной, более "цивилизованной" форме. Социальный дарвинизм - это философское основание фашизма. Если так рассуждать, можно позволить рекламировать всё, в том числе, наркотики, азартные игры, проституцию и прочее. Ведь умные не станут колоться, играть на автоматах и сосать пиво после уроков, а дураков не жалко, пускай дохнут. Только ребята, вы забываете, что табачная, алкогольная и другие формы зависимости формируются сейчас уже чуть ли не в детстве. Сами знаете, далеко не все школьники "соображают" достаточно, чтобы уберечься от соблазнов, но это не значит, что на них надо ставить крест. Не все взрослые в современны условиях могут в достаточной мере уделять внимание воспитанию своих детей, например, в силу своей занятости. За них, в таком случае, детей воспитывает школа и телевидение. Результаты налицо. Поэтому давайте не будем так категоричны, так как это может коснуться любого. Вспомните этот разговор, когда у вас будут свои дети. Я думаю, вы поменяете свои взгляды на многие вещи.
18.07.2007, 15:56
Sudden Wrote:он скажет "эээээ..."Он бы так и сказал,если бы был дебилом.А вот на кубке у него написано "PPG Cup".И достался он ему в тяжёлой борьбе,а не как чемпионство в ф1.Так что "ээээээ" он скажет вряд ли.
18.07.2007, 16:09
Поскорей бы сайт заработал, да я выложил доделанные отчеты о его чемпионском сезоне...
19.07.2007, 01:21
madlopt Wrote:елец машины Гордона - Хендрик, владелец машины Джонсона - Гордон? А не проще было Гордону на своей машине выступать? Дело в том что нынешняя команда №48 - это бывшая команда Джеффа в Busch. Он перевёл её оттуда в Кап в 2002 году спецаильно под Джимми Джонсона.
19.07.2007, 10:36
Ex-Driver Wrote:Он перевёл её оттуда в Кап в 2002 году спецаильно под Джимми Джонсона. Сам себе головную боль нашел Хотя и бабки на этом зарабатывает наверна неплохие!
19.07.2007, 11:07
Александр Wrote:И правильно подумал... Не знаю, сколько вам лет, ребята, но я думаю это ваш молодежный максимализм. Не надо думать, что то, о чем вы говорите, безобидно. Социальный дарвинизм - это тот же фашизм, только в завуалированной, более "цивилизованной" форме. Социальный дарвинизм - это философское основание фашизма.Иметь подобную точку зрения, и способствовать подобному развитию событий - это две большие разницы! Александр Wrote:Если так рассуждать, можно позволить рекламировать всё, в том числе, наркотики, азартные игры, проституцию и прочее... Так в принципе и есть.Только одно рекламируется открыто, а др. скрыто. Александр Wrote:Только ребята, вы забываете, что табачная, алкогольная и другие формы зависимости формируются сейчас уже чуть ли не в детстве. Сами знаете, далеко не все школьники "соображают" достаточно, чтобы уберечься от соблазнов, но это не значит, что на них надо ставить крест. Не все взрослые в современны условиях могут в достаточной мере уделять внимание воспитанию своих детей, например, в силу своей занятости.Так родители (воспитатели) и виноваты! Сами неправильный пример подают. Насчет "не все школьники "соображают" ".Если судить по тому, что сейчас передают СМИ, то с этим у нынешних школьников полный абзац... Но если начать браться за рекламу, то надо идти еще дальше.Ввести жесткую цензуру в телевидение, прессу, инет.Это может дать хоть какой то результат.
19.07.2007, 12:08
Александр Wrote:И правильно подумал... Не знаю, сколько вам лет, ребята, но я думаю это ваш молодежный максимализм.Чтобы не оффтопить, припомнив твои "патриотические" посты, скажу, что твоя точка зрения идёт от противного. То есть ты предлагаешь декларировать что есть добро, что есть зло и запретить зло. По такому пути развивались многие диктатуры и "очевидными" запретами дело не заканчивалось.
19.07.2007, 14:30
Sudden Wrote:в т.ч. и ПелевинДа ладно..... Пелевин давно в рекламе не нуждается Да и не помню, чтобы он себя рекламировал где-нибудь. Если и была реклама, которой я не помню, то это, скорее, издательство работало, а не он сам.
20.07.2007, 11:38
Пелевин уже перестал быь писателем, теперь он выхолощенный бренд... а это форма рекламы
ИМЗО.... |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| NASCAR 2018 | Holden | 10 | 6,189 |
30.04.2018, 11:12 Last Post: Holden |
|
| NASCAR 2017 | Holden | 26 | 8,048 |
05.09.2017, 23:22 Last Post: Alex Pab |
|