Кто знает, какие скорости были у автомобилей Наскар Кап серии в 1990-м году ?
В драфте и без.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Пенске со следующего сезона на Форд переходит.
Доджей не останется совсем, только start&park'еры вроде Гордона (Робби который).
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
01.03.2012, 19:45 (This post was last modified: 01.03.2012, 19:58 by Dmitry75.)
Hendrick Wrote:Пенске со следующего сезона на Форд переходит. Доджей не останется совсем, только start&park'еры вроде Гордона (Робби который).
Туда им и дорога. На мой взгляд, уродская машина. Еще бы Тойоту выкинул. Не вяжется японский автопром с наскаром. Шевроле и Форд навсегда! Жалко, что Понтиак накрылся медным тазом.
15.03.2012, 19:39 (This post was last modified: 16.03.2012, 02:42 by Dmitry75.)
Странно, что никто эту новость, не опубликовал.
В 2012 году главная гоночная серия Америки сделала серьёзный шаг вперёд – машины NASCAR перешли с карбюраторных моторов на двигатели с впрыском. Началась новая эпоха гонок сток-каров.
весьма интересная инфа,спасибо. Огромный плюс в том что можно будет смотреть телеметрию (надеюсь будут выкладывать в свободный доступ) с другой стороны упростит работу крючифам,притом сильно и это горчает.Но в первые пару лет безусловно придется проделать колоссальную работу для понятия всех тонкостей нового оборудования,а это даст + к зрелищности.
Class A:3.45 Irating:2661 Starts:326 Wins:29 Poles:33 Top5:135 Total Laps:15166 Laps Led:1620
16.03.2012, 16:59 (This post was last modified: 16.03.2012, 17:06 by Borisoff.)
Dmitry75 Wrote:Плохо, что не нужно. Это революционный шаг, который изменяет гонки NASCAR.
Об этом революционном шаге говорили уже несколько лет. Что-то мне подсказывает, что все кто интересуется Наскар об этом знали.
Кстати, разработкой кто занимался? Ранее я читал, что этим занимаются, то-ли инженеры McLaren, то ли Мерседеса.
P/S Ни какой революции не будет. Просто для механиков упростится настройка моторов и они смогут использовать электронные дивайсы позволяющие анализировать работу мотора и т.п
Я рассуждаю на эту тему имея пример перед глазами. У нас в аквабайке большинство гонщиков пересели на четырёхтактные байки, где всеми процессами управляет электроники, и не парят себе мозг. Однако, есть пара чудаков всё ещё гоняющих на двухтакниках и делающих настройки "на глаз и слух".
Карбюраторы, это не модно. Это устарело. Это против современного тренда. Где вы видали Камри 2012 года с карбюратором? Мне что-то не попадалась.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Во вторник, 10 апреля, при поддержке компании Русское Молоко http://www.ryza.ru/, российский пилот Косьма Гузняков проведёт тесты на машине серии ARCA за команду Lafferty Motorsports. Команда Lafferty Motorsports выступает в серии NASCAR Camping World, третьем дивизионе сток-каров. Кроме этого у команды есть машины серии ARCA для тестов и программы подготовки и развития пилотов. Тесты будут проходить на исторической трассе Hickory Motor Speedway. Так сложилось, что именно этот овал является своего..
Zhenek Wrote:Во вторник, 10 апреля, при поддержке компании Русское Молоко http://www.ryza.ru/, российский пилот Косьма Гузняков проведёт тесты на машине серии ARCA за команду Lafferty Motorsports. Команда Lafferty Motorsports выступает в серии NASCAR Camping World, третьем дивизионе сток-каров. Кроме этого у команды есть машины серии ARCA для тестов и программы подготовки и развития пилотов. Тесты будут проходить на исторической трассе Hickory Motor Speedway. Так сложилось, что именно этот овал является своего..
Поддержать Владимира Путина на выборах Президента России.