Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новости NASCAR
Молодец Карлуха!
Reply
KAN42 Wrote:Молодец Карлуха!

[SPOILER="(:"]Он молодец! :D
Обогнал наконец мою любимую Данишу :lol:

[Image: 2015.jpg]

[Image: danica-330x500.jpg][/SPOILER]
Reply
ты конечно молодец,но результаты мог бы спойлером прикрыть
Reply
KAN42 Wrote:ты конечно молодец,но результаты мог бы спойлером прикрыть

[Image: 4318793.jpg]

:D
Среда уже.
Всё в сети давно есть. Но ради Pab'а прикрою.
Reply
Да уже в общем то пох, как он проедет оставшиеся 13 гонок, победа при нынешнем регламенте автоматически означает выход в чейз.

Quote:Среда уже.
Это точно, я наскар уже много лет смотрю по вторникам.[Image: icon2_flag.gif]
Reply
Рад за мелкого.
Reply
Меня Харвик пугает в этом году. Он быстр на всех типах овалов. Он не приходит первым, но он стабильно впереди. И никогда нет прблем в настройке машины. Надеюсь может в чейзе другие подтянуться.
Reply
Харвик в том сезоне доминировал, в этом Труекс всегда впереди, просто до последнего этапа ему не везло.
Reply
Я болею за Логано. В отпуске посмотрю все гонки. Остановился на Фениксе.
Reply
Ну, что-ли сегодня утром никто Наскар не смотрел? :)
Все машины Гибса "молодцы", где-то и как-то засветились. Больше споилить не буду.
Reply
Я по вторникам смотрю. № 3 чуть не повторил путь Устрашителя...
Reply
Alex Pab Wrote:Я по вторникам смотрю. № 3 чуть не повторил путь Устрашителя...

Полёт напомнил мне Бобби Эллисона на Талатеге в 1987-м. После той аварии ввели рестрикторные гонки.
Что теперь придумают?
Reply
Как мне кажется, пилотам стало очень легко ездить в два и в три ряда. Увеличивать скорость чтоб их растянуть не вариант. Изменения в аэродинамике сильно не помогают. Надо уменьшать сцепление шин. Вводить для Талладеги и Дайтоны более узкие шины что-ли.
Reply
Pavel 69 Wrote:Надо уменьшать сцепление шин.

В новостях утром была другая мысль. На таких трассах хотят увеличить сцепление колёс с покрытием.
Reply
Смысл? Они и так газ в пол едут. А с большим сцеплением и бабушка Монтои сможет бороться за победу.

Может в новостях не правильно сказали? Это Наскар на следующих этапах дальше продолжит эксперименты с машинами для улучшения "качества гонок" на 1,5 мильных овалах.

Quote:NASCAR has also announced aerodynamic rules tweaks for another four events in a bid to improve the quality of racing.
Initial changes were already in place for this weekend's race at Kentucky Speedway, and the low downforce package being used there will be mandated again for Darlington in September. The Michigan and Indianapolis races later in July will feature a higher-drag setup.
There will also be a change of Goodyear tire compound for the Richmond race in September – the final event before the Chase cut-off.
Reply
Мне кажется, надо второй забор ставить от греха, если зрителей поубивает не дай бог, доходы лиги резко упадут.
Reply
Кайл - МОНСТР!!!
Reply
Тут ничего и не скажешь. Но ему конечно с ЖФ повезло, вернее ему повезло, что он круг отыграть до ЖФ успел.

Вообще мне кажется последние гонки неплохо прошли, было интересно. Малая прижимная сила, которая была введена в Кентукки, как и ожидалось привнесла в гонки возможность обгонять. Все четыри машины Гибса вдруг поехали, а Хендрики наоборот сдали. Пилотам тоже за такой автомобиль.
Но вот почему Наскар всё равно не хочет останавливаться на этом, я не пойму. Вот на гонки в Индианаполисе и Мичигане они наоборот устанавливают больший прижим. Будет большой спойлер и увеличен сплиттер (я так понимаю фартук снизу будет большей площади, как у COT). А учитывая, что в этом году сильно подрезали мощность движков, в Инди можно будет ехать почти газ в пол. И теперь они боятся, что в квалификации машины будут собираться в группы. Поэтому в Инди будет формат квалификации в один быстрый круг, как на суперспидвее в Талладеге.
[Image: attachment.php?attachmentid=35440&stc=1&...1437493349]
Reply
Такое впечатление, что на моих глазах творится история, я уже смотрю Наскар 7 лет и ничего подобного не видел, Кайл просто потряс, я наверно в дальнейшем не смогу за него НЕ болеть.:)
Reply
Бадди Бейкер умер :(
Reply
Друзья, а на каком сайте можно посмотреть гонки наскар, что называется live.
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
Одна из самых фиеричных гонок, Карл проигрывал по ходу гонки -2 lap....

[Image: edwards1]

:roses: :roses: :roses: :roses:

ЗЫ. Надо же, умудрился выиграть со мной на одной неделе.:D
Reply
Даа.. гонка напрягала до самого конца. Кэс красава, очень хорошо защищался.
Фактор резины конечно внес много интриги.
...And justice for all
Reply
Всё решил питстоп последний, обидно. А ведь так хорошо боролись до последнего ЖФ (который можно было и не давать, Бартон выровнял машину и поехал дальше).
Reply
какие ваши ставки на чемпиона?)
Я буду за Труекса всеми конечностями, но думаю он не потянет. Либо Кенсетт либо Харвик. Скорее Харвик.
...And justice for all
Reply
Харвик силен, как бы я этого не хотел. Но я буду за Кеселовски болеть.
Reply
Болеть то я буду за Эдварса, но я бы поставил на Кайла.
Reply
Alex Pab Wrote:Болеть то я буду за Эдварса, но я бы поставил на Кайла.
Кайл просто взорвал своими победами. Мотивация у него зашкаливала. А тут еще и папкой стал. Грех не выиграть):confused:
...And justice for all
Reply
Коллеги, проясните, плиз, кто смотрел, в эпизоде с Харвиком кто виноват, Джимми или "прыщ" Логано?
PS.Баба моя, не все этапы смотрит, но вчера угадала с этапом. Её тракторист пришел первым.:)
Reply
Если смотреть глобально, то моё мнение - все :) Логано выдавил Джонсона на апрон. Харвик рестартовал с левого ряда, шел внизу у линии и не должен был пускать Джонсона, имел полное право. Джонсон в свою очередь очень рано и по-наглому попытался выехать с апрона и толкнуть Харвика. Можно было чуток подождать и Харвик сам бы пошел чуть выше перед входом в поворот. Харвик с помятым бампером не поехал сразу в питы. Чего он ждал? Пока колесо лопнет и он на полной скорости улетит в стену и раздолбает машину? Нужно было сразу ехать в питы.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NASCAR 2018 Holden 10 6,186 30.04.2018, 11:12
Last Post: Holden
  NASCAR 2017 Holden 26 8,046 05.09.2017, 23:22
Last Post: Alex Pab
  Лучшие моменты, в гонках NASCAR Zhenek 20 10,960 25.03.2016, 19:24
Last Post: Zhenek
  История NASCAR Fuel 291 118,914 04.07.2015, 19:53
Last Post: Alex Stefanov
  NASCAR 2014 maverick 79 21,891 25.01.2015, 02:11