Threads: 18
rast Wrote:У вас-то с упырём три.А у нас итак три.Без упыря.Фойт уже как бы и не в счёт "у вас"?
Да шучу я просто. Но к своему стыду признаю, что с историей ИндиКара у меня не очень.
skom; Wrote:Я уже морально готов после Нью-Гемпшира к - "упырь из Боготы"
Ском, а он ведь заслужил. Вон братьев Бушей называют "Ушастыми упырями из Лас-Вегаса" (я уже молчу об осатанелом чмырении Гордона фанами Эрнхардтов). Заслуженно? Оба дурили, но старший образумился. Младший тоже повзрослеет и поумнеет. Результаты нынешнего сезона говорят о прогрессе в этом направлении.
А тому сколько годков-то уже? Поздно меняться - сознание давно сформировалось. Потом здесь не Ф1 и даже не КАРТ. Здесь на своей яхте не позагораешь, неговоря уже об совершенно другом устройстве техники и принципов самих гонок. Франсу и Ганасси это рано или поздно надоест. В Нейшенвайде подростает новое поколение молодых наскаровцев. Их всю жизнь готовили к НАСКАРу, а его к Ф1. Их для достижения успеха не надо тянуть за уши и за другие части тела. И что очень важно, они - СВОИ, а он чужой. И отправится он туда, откуда пришёл. НАСКАР - это просто не его. К Франкитти и другим "оупен-виллерам" это тоже относится. Но это совсем не говорит от том, что Монтойя и Ко - плохие гонщики. Просто им здесь не место.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Threads: 12
Romeskis Wrote:Но это совсем не говорит от том, что Монтойя и Ко - плохие гонщики. Просто им здесь не место.
Ну теперь держись
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы  Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.  Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Впрочем на ворлдрейсинг еще адекватные болельщики ХПМ, а напиши ты такой коммент на монтоя.ру я представляю как бы там тебе отписали некоторые личности
ЗЫ А по теме согласен полностью. Особо раздражают отдельные болельщики ХПМ, которые "формуляцким аршином" (с) меряют наскар. Уйдет оттуда Монтоя и он станет им пофигу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы  Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.  Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Bio Wrote:Ну теперь держись 
Удержусь  Я давно хотел это написать. Я просто изложил ситуацию так, как я её вижу. Причём не руководствуясь личной симпатией или антипатией. В Ф1 Монтойя мне очень нравился. Это было его. Другое дело, что сама ф1 начала подыхать как спорт. Появись он в ней хотя бы лет на пять раньше (неговоря уже о подобном сроке для КАРТа) всё бы сложилось гораздо лучше.
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Romeskis Wrote:Другое дело, что сама ф1 начала подыхать как спорт. Появись он в ней хотя бы лет на пять раньше (неговоря уже о подобном сроке для КАРТа) всё бы сложилось гораздо лучше.
Но естественно сложилось бы лучше. Прийди ХПМ в ф1 на 5 лет раньше он оказался бы в чемпионском Вилльямсе и боролся бы за титул  Тогда уж скорей не надо было ему в ф1 идти вообще, а сразу в наскар. Но сам я думаю, что он врядли так считает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Кстати, получается, что Монтоя уйдя после CART'a в Ф1 а не в НАСКАР, потерял реальную возможность выиграть титул в последнем. В 2001 и 2002 CGR была в НАСКАР топ-командой, а в 2002 Марлин вообще скорей всего стал бы чемпионом, если бы не авария в Канзасе. Как считают поклонники ХПМ стоят его 7 побед в Ф1, возможности побороться за чемпионский титул в НАСКАР в 2001-2002-ом будь он тогда напарником Марлина? Или может он бы слил ему тогда?
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Bio Wrote:а напиши ты такой коммент на монтоя.ру я представляю как бы там тебе отписали некоторые личности 
Я иногда почитываю их лайв-комменты гонки и не только. Хочется ответить на их экзерсисы, но сраться с ними особого смысла нет, так-как это фан-сайт. Хотя и там судя по постам есть пара человек, которых НАСКАР заинтересовал или хотя бы пытаются в него вникнуть.
Bio Wrote:А по теме согласен полностью. Особо раздражают отдельные болельщики ХПМ, которые "формуляцким аршином" (с) меряют наскар. Уйдет оттуда Монтоя и он станет им пофигу.
Это точно. Другое дело, что им просто сравнить больше не с чем. Я тоже этим аршином наверное мерил, когда только начал НАСКАР смотреть, но потом понял, что НАСКАР - это нечто инопланетное, несравнимое ни счем. Принципиально отличающееся от всего того, что есть в Европе. Мне Ф1 отстое**нила и я открыл для себя НАСКАР. Может и кого-нибудь из них он, что называется, торкнет и они будут его смотреть и без ХПМ. Хотелось бы верить.
Threads: 23
Romeskis Wrote:Да шучу я просто. Но к своему стыду признаю, что с историей ИндиКара у меня не очень. И не только с индикаровской историей.Эй-Джей - человек мирового масштаба.И индикаровский,и наскаровский,и лемановский.Упыря-то и его 7 цацок любой дурак знает.
Bio Wrote:Тогда уж скорей не надо было ему в ф1 идти вообще, а сразу в наскар. Но сам я думаю, что он врядли так считает.
Лучшие годы ХПМ в карьере на мой взгляд, были в КАРТе. Не развались он, Монтойя из ф1 вернулся бы именно туда, и вариант с НАСКАРом бы даже не рассматривался.
rast Wrote:И не только с индикаровской историей.Эй-Джей - человек мирового масштаба.И индикаровский,и наскаровский,и лемановский.
Ну про его подвиги в Дайтоне-72 я, конечно, знаю. И про Ле-Ман и 24 часа Дайтоны тоже.
rast Wrote:Упыря-то и его 7 цацок любой дурак знает.
Я где-то читал, что в Америке, когда говорят "Шумахер" прежде всего подразумевают Тони Шумахера, гонщика NHRA Top Fuel.
Romeskis Wrote:Лучшие годы ХПМ в карьере на мой взгляд, были в КАРТе. Не развались он, Монтойя из ф1 вернулся бы именно туда, и вариант с НАСКАРом бы даже не рассматривался. Ты бы сначала посмотрел,какой ЧампКар был,когда Монтойя оттуда ушёл.Тот,в который по твоему совету он мог вернуться,ты,я уверен,видел.А если не видел и поверишь мне на слово,то это было уже полное гамно,в котором Монтойе делать было совершенно нечего.
rast Wrote:Ты бы сначала посмотрел,какой ЧампКар был,когда Монтойя оттуда ушёл.
Я и имел виду то, что если бы ЧампКар остался таким, каким был до 2001 года включительно.
Romeskis Wrote:Ну про его подвиги в Дайтоне-72 я, конечно, знаю. И про Ле-Ман и 24 часа Дайтоны тоже.
Я где-то читал, что в Америке, когда говорят "Шумахер" прежде всего подразумевают Тони Шумахера, гонщика NHRA Top Fuel. Ну,будешь теперь знать,что Фойт - семикратный чемпион ИндиКара."Я где-то читал",что Тони Шумахер в драггстерах ещё и чемпион.А есть ещё и Ларри Шумахер.А вот керпенского Шумахера знают мало.Хотя он типа чемпион МИРА.Такого ,видимо,он МИРА чемпион,в который США как-бы и не входят.
Romeskis Wrote:Лучшие годы ХПМ в карьере на мой взгляд, были в КАРТе. Не развались он, Монтойя из ф1 вернулся бы именно туда, и вариант с НАСКАРом бы даже не рассматривался.
Дело в том, что Монтоя, равно как и Вильнев, оказались в Ф1 "отработанным материалом" отсюда и переход первого в НАСКАР, я так думаю. А если бы Монт гонки там продолжал выигрывать и за титул боролся, то я думаю мы бы его в наскаре и не увидили бы. Вот Вилльнев уже заявил, что всегда мечтал об ф1, просто на безрыбье перебивался и другими гонками, наскаром, в частности.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Romeskis Wrote:Я и имел виду то, что если бы ЧампКар остался таким, каким был до 2001 года включительно. Так ведь Монтойя прекрасно знал,что ЧампКар умер уже тогда.Так куда он мог бы вернуться? Может,в пионерской железной дороге у тониджорджа кататься? Хуйня это всё про опенвилльщиков.Стюарт - 2-х кратный чемпион НАСКАРа,Робби Гордон тоже победы имеет.Раньше опенвилльщики американские неплохо выступали там.Думаю,что время у него было научиться ездить.Что-то там другое.
Threads: 107
Romeskis Wrote:Ском, а он ведь заслужил. Вон братьев Бушей называют "Ушастыми упырями из Лас-Вегаса" (я уже молчу об осатанелом чмырении Гордона фанами Эрнхардтов). Заслуженно? Оба дурили, но старший образумился. Младший тоже повзрослеет и поумнеет. Результаты нынешнего сезона говорят о прогрессе в этом направлении. Ромескис, да ладно те  "Колумбийский водила" лучше звучит
Я к чему веду - главное, чтобы человек, с которым общаешься на форуме, был хороший. А деление людей на касты по принципу их боления за серии, гонщиков, их социальных взглядов и соответствующего к ним отношения на основе этого деления - неприемлемо.
skom Wrote:Я к чему веду - главное, чтобы человек, с которым общаешься на форуме, был хороший. Золотые слова! И ведь таких большинство.Что приятно.А всякую мразь можно просто отбросить.
rast Wrote:Золотые слова! И ведь таких большинство.Что приятно.А всякую мразь можно просто отбросить.
Слова действительно золотые. А исходя из поста скома, ты как раз к этой мразе то и относишься. С "кемперским упырем", "комуняками", "форуляками" и т.д. и т.п.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Romeskis,я думаю,что ты достаточно вменяем,чтобы самому разобраться,кого я имел в виду под словом "мразь".Этот уёбок просто комплексует от того,что я его послал куда подальше,когда он в реале захотел возобновить общение со мной.Как видишь,я оказался прав,отказавши ему в этом.Это гигиеничнее и дышится легче.
rast Wrote:Как видишь,я оказался прав,отказавши ему в этом.Это гигиеничнее и дышится легче.
Естественно. По интернету же на других выёбываться легко, не то что в реале. У тебя ж на этом все и построено.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
rast Wrote:Так ведь Монтойя прекрасно знал,что ЧампКар умер уже тогда.Так куда он мог бы вернуться? Может,в пионерской железной дороге у тониджорджа кататься? Хуйня это всё про опенвилльщиков.Стюарт - 2-х кратный чемпион НАСКАРа,Робби Гордон тоже победы имеет.Раньше опенвилльщики американские неплохо выступали там.Думаю,что время у него было научиться ездить.Что-то там другое.
Ты это все "формулякам" впаривай на других форумах. Из опенвильщиков в НАСКАРе нормально ездил и ездит только Стюарт. У Робби Гордона из трех побед в НАСКАРе две на роудах и в чемпионате выше 16-го места он не поднимался. Все опенвильщики кроме Тони пока что сливали в НАСКАР. Джон Андретти, Кейси Мирс, сейчас Монтоя и Франкитти. Про Пола Трейси вообще молчу. Хоть малость подучи историю серии, в которой считаешь себя знатоком.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Bio Wrote:Естественно. По интернету же на других выёбываться легко, не то что в реале. У тебя ж на этом все и построено. После того твоего говна ещё на "Кузовах",и той гадости,которой ты наговорил моему другу,который находится здесь же на форуме,я прекратил с тобой всяческое общение.И после всего этого,ТЫ,а не я,обратился к ещё одному моему другу с этого форума с целью возобновить общение.Через него ты и был послан.Если что,он может это подтвердить,так как,в отличие от тебя,он человек порядочный и я дружу с ним не один год.После всех твоих воплей типа "плевать я хотел на раста!" ты только и делаешь,что бегаешь за мной по всем темам и всячески опровергаешь это своё высказывание.Вот мне,действительно,на тебя плевать.Есть ты тут,нет ли тебя - мне похую.А написал я это для того,чтобы объяснить твоё непонятное для других поведение.Надеюсь,что твой дружок-золотарь снесёт это моё сообщение в ту ветку,которая для этого и была мною открыта.Ещё разок - ты мне совершенно неинтересен и я не Норми,чтобы с тобой обсуждать Кайла Буша.Сидит там,где исидишь.Не утомляй!
Bio Wrote:Ты это все "формулякам" впаривай на других форумах. Из опенвильщиков в НАСКАРе нормально ездил и ездит только Стюарт. У Робби Гордона из трех побед в НАСКАРе две на роудах и в чемпионате выше 16-го места он не поднимался. Все опенвильщики кроме Тони пока что сливали в НАСКАР. Джон Андретти, Кейси Мирс, сейчас Монтоя и Франкитти. Про Пола Трейси вообще молчу. Хоть малость подучи историю серии, в которой считаешь себя знатоком. Как говориться "ни убавить,ни прибавить"! Ни тебе Фойта,ни тебе Марио.Странную "историю" знает этот недоумок.
rast Wrote:После того твоего говна ещё на "Кузовах",и той гадости,которой ты наговорил моему другу,который находится здесь же на форуме,я прекратил с тобой всяческое общение.И после всего этого,ТЫ,а не я,обратился к ещё одному моему другу с этого форума с целью возобновить общение.Через него ты и был послан.Если что,он может это подтвердить,так как,в отличие от тебя,он человек порядочный и я дружу с ним не один год.После всех твоих воплей типа "плевать я хотел на раста!" ты только и делаешь,что бегаешь за мной по всем темам и всячески опровергаешь это своё высказывание.Вот мне,действительно,на тебя плевать.Есть ты тут,нет ли тебя - мне похую.А написал я это для того,чтобы объяснить твоё непонятное для других поведение.Надеюсь,что твой дружок-золотарь снесёт это моё сообщение в ту ветку,которая для этого и была мною открыта.Ещё разок - ты мне совершенно неинтересен и я не Норми,чтобы с тобой обсуждать Кайла Буша.Сидит там,где исидишь.Не утомляй!
То что все снесут в соотвествующую ветку я не сомневаюсь ибо твоим постам только там и место. Мне на тебя действительно плевать, но я не собираюсь отказывать себе в удовольствии комментировать некоторые из твоих как всегда полных злобы и ненависти постов на форуме. Я думаю, все здесь давно уже поняли, что ты обычный интернетовский клоун, который вымещает всю свою злобу и ненависть к Ф1 на ее поклонниках в интернете, так как прекрасно понимает, что никто из них небудет заморачиваться и переносить разборки из интернета в реал.
Что касается Фойта и Марио, то второй провел в наскаре 14 гонок из которых выиграл только одну, а в остальных даже в Топ-10 не приехал, Фойт ни разу в наскар выше 44-го места в чемпионате не был. Так что статус недоумка по наскару заслуженно принадлежит тут тебе.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
И вообще в 60-ые и начале 70-ых в НАСКАРе разница в технике была настолько высока, что часто лидер на финише делал всех остальных на 2 круга. На мега-тачке любой бы выиграл. Примеры про опенвиллеров которые хорошо ездили в наскаре надо приводить хотя бы с начала 80-ых.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
К Норми,уёбок,к Норми! Он тебя поймёт и пожалеет.
rast Wrote:Тони Шумахер в драггстерах ещё и чемпион.
Да, пятикратный, как и Джо Амато. Если выйграет в этом сезоне - станет единоличным рекордсменом Top Fuel.
rast Wrote:А вот керпенского Шумахера знают мало.Хотя он типа чемпион МИРА.Такого ,видимо,он МИРА чемпион,в который США как-бы и не входят.
Он - чемпион "Мира-ф1".
rast Wrote:Так ведь Монтойя прекрасно знал,что ЧампКар умер уже тогда.Так куда он мог бы вернуться?
Ну так я говорю в сослогательном наклонении. Ели бы ЧампКар остался бы таким, из которого Монтойя уходил в 2000-ом, а не тот, который стартовал с места "в соответствии с канонами ФИА".
rast Wrote:Стюарт - 2-х кратный чемпион НАСКАРа,Робби Гордон тоже победы имеет.Раньше опенвилльщики американские неплохо выступали там.Думаю,что время у него было научиться ездить.Что-то там другое.
Стюарт - особенный, если не сказать гениальный. К тому же ещё до ИРЛ он гонял на миджетах и спринт-карах. Тони, как и Робби - скорее исключение, чем правило. Фойт и Марио Андретти на двоих проехали 142 гонки, не ставя себе цели постоянно ездить в НАСКАРе. Да и гонки другие были.
rast Wrote:Romeskis,я думаю,что ты достаточно вменяем,чтобы самому разобраться,кого я имел в виду под словом "мразь".Этот уёбок просто комплексует от того,что я его послал куда подальше,когда он в реале захотел возобновить общение со мной.Как видишь,я оказался прав,отказавши ему в этом.Это гигиеничнее и дышится легче.
Это ваши личные разборки. "Двое дерутся - третий не лезет." (с). Мне интересно читать разные мнения.
Romeskis Wrote:Да, пятикратный, как и Джо Амато. Если выйграет в этом сезоне - станет единоличным рекордсменом Top Fuel.
Он - чемпион "Мира-ф1".
Ну так я говорю в сослогательном наклонении. Ели бы ЧампКар остался бы таким, из которого Монтойя уходил в 2000-ом, а не тот, который стартовал с места "в соответствии с канонами ФИА".
Стюарт - особенный, если не сказать гениальный. К тому же ещё до ИРЛ он гонял на миджетах и спринт-карах. Тони, как и Робби - скорее исключение, чем правило. Фойт и Марио Андретти на двоих проехали 142 гонки, не ставя себе цели постоянно ездить в НАСКАРе. Да и гонки другие были.
Это ваши личные разборки. "Двое дерутся - третий не лезет." (с). Мне интересно читать разные мнения. Семикратный.Всего мира ф1 чемпиён.
То,что и Фойт и Марио выигрывали Дайтону 500 уже говорит о многом.
Конечно,личные.Я просто расставил точки над "i",так как многим непонятно откуда растут ноги у этой ненависти ко мне этого закомплексованного пользователя.
Раст, исходя из твоей теории, что опенвиллеры в наскар хорошо ездят, "кемперский упырь" если бы попал в наскар то, при его то заслугах в опенвиллс, чемпионом стал еще в rookie season, а потом навыигрывал бы титулов больше чем в ф1. Подумай на досуге.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all
--------------
про "демшизу"
Bio Wrote:Дело в том, что Монтоя, равно как и Вильнев, оказались в Ф1 "отработанным материалом" отсюда и переход первого в НАСКАР, я так думаю. А если бы Монт гонки там продолжал выигрывать и за титул боролся, то я думаю мы бы его в наскаре и не увидили бы. Вот Вилльнев уже заявил, что всегда мечтал об ф1, просто на безрыбье перебивался и другими гонками, наскаром, в частности.
Возможно, Монтойе следовало бы остаться в ф1. Ведь Райкконен, на которого делал ставку Деннис, ушёл в Феррари. Алонсо соответственно бы не пришёл, а с Максимкой ХПМ бы справился - не сомневаюсь (опять же имхо-версия).
skom; Wrote:Ромескис, да ладно те "Колумбийский водила" лучше звучит .
Не, Ском, я вот о чём: еду я сегодня в офис. Еду ни кого не трогаю, а меня вдруг подрезает какой-то тип на Форде Мондео. Я крикнул ему в след: - "Мудак!" , но это не значит, что этот человек стопроцентно плохой? Так вот и Кайл Буш мог так крикнуть на Монтойю после инцидента в Лаудоне. И так же Бойер в Дайтоне 500, после того, как ХПМ вынес его? а Клинт имел всё шансы побороться за победу.
|