Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новости NASCAR
Packard Wrote:Сказать такое может только тот, кто никогда не ездил на Додже...

Ой да ладна:D Обычно это любят повторять фанаты БМВ:lol: Был у меня в пользовании Интрепид 2003 г.в. Длинный, низкий, не манёвренный, салон неудобный, багажник тоже, слабый обзор и в целом довольно-таки низкое качество всего. Ну и разумеется зверский аппетит. Дизайн: похож на батон нарезного, хотя на вкус и цвет товарища нет. Покупателей привлекает довольно низкой ценой, хотя про запчасти этого не скажешь. Итог: машина непрактична. Вывод: не брать.

Из всех нынешних Доджей больше вех уважения заслуживает пикап Ram - машина хорошая неспорю (хотя еси покупать пикап, то я выбрал бы Шеви Сильверадо). А новинкам типа Калибера, Магнума, Найтро и конечно же нового Чарджера присущи вышеописанные мной недостатки. Я уж лучше праворульную японку возьму:D

Packard Wrote:Или не знает истории НАСКАРа...

А причём тут история? На данном отрезке этой самой истории Додж в НАСКАРе являет собой хлам на колёсах. Да и это совсем не тот Додж, что был в 60-х - нынешний Додж вернули в НАСКАР немцы из Штутгарта. Теперь этот бренд им ненужен и они его сбагрили. Да чего там говорить сравни хотя бы Додж Чарджер 1966 и 2006 - комментарии излишни!
[Image: 11666.jpg]
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Romeskis Wrote:Ой да ладна:D Обычно это любят повторять фанаты БМВ:lol: Был у меня в пользовании Интрепид 2003 г.в. Длинный, низкий, не манёвренный, салон неудобный, багажник тоже, слабый обзор и в целом довольно-таки низкое качество всего. Ну и разумеется зверский аппетит. Дизайн: похож на батон нарезного, хотя на вкус и цвет товарища нет. Покупателей привлекает довольно низкой ценой, хотя про запчасти этого не скажешь. Итог: машина непрактична. Вывод: не брать.

Из всех нынешних Доджей больше вех уважения заслуживает пикап Ram - машина хорошая неспорю (хотя еси покупать пикап, то я выбрал бы Шеви Сильверадо). А новинкам типа Калибера, Магнума, Найтро и конечно же нового Чарджера присущи вышеописанные мной недостатки. Я уж лучше праворульную японку возьму:D

А вот у меня сейчас Неон, могу сказать, что многие говорят мол американка, жрет дофига, непрактичная, а когда знакомятся с машиной лично, а не по автомобильным журналам, большинству, кроме совсем упертых фанов японок/немок, машинка очень нравится, в чем они и сознаются.... Американские машины все таки, особенные чтоли, их надо понять... У знакомого Стратус есть, он про него примерно тоже самое расссказывает...

Ну, уйдет сейчас Додж из НАСКАРа, потом надо будет Форду или Тойоте уходить чтоли, потому, как они худшими станут?:D Пусть лучше, наоборот, Понтиак возвращается, если этот бренд вообще выживет... Тем более, в НАСКАРе от производителя машины мало что зависит, просто команды Доджа не способны построить хорошую машину и грамотно ее настроить... GEM никак не могут найти свою форму 2-х летней давности, в Пенске кризис, Ганасси вообще принимает непонятные и нелогичные решения, сам разрушает свою организацию, Петти на грани банкротства - вот они, команды Доджа-2008!!! Тут не до результатов было. Посмотрим, но есть ощущение, что GEM может выстрелить в 2009-м...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
На оффсайте появилась информация, что Томми Болдуин, бывший крю-чиф Дэйва Блейни в BDR, выставляет собственную команду в Кубке 2009 на полном расписании. Команда будет использовать Тойоту, колличество машин и информация по пилотам пока не уточняется...
Reply
Packard Wrote:На оффсайте появилась информация, что Томми Болдуин, бывший крю-чиф Дэйва Блейни в BDR, выставляет собственную команду в Кубке 2009 на полном расписании. Команда будет использовать Тойоту, колличество машин и информация по пилотам пока не уточняется...

Ого крю-чиф.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Petty Enterprises и Gillet Evernham Motorsports официально объединились, от PE теперь остались одни воспоминания и машина #43 в составе новообразованной организации...
Reply
Прощай Petty Enterprises! Соренсон в #43 это может быть и здорово, но кроме этого никакой радости я не испытываю. Не смог Ричард прорваться, жаль. Теперь всякие Жилетты да Boston Ventures будут рулить командой, а Эвернхэму и Петти уготована роль свадебнх генералов.

Интересно куда Кайл подастся и что будет делать?
Reply
Balahornet Wrote:Интересно куда Кайл подастся и что будет делать?

Комментировать будет 6 гонок на ТНТ в этом году вместе с Далленбахом и Веббером. Это если старые договоренности в силе, конечно. А гоночную карьеру он, наверное, закончил.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Romeskis Wrote:Был у меня в пользовании Интрепид 2003 г.в. Длинный, низкий, не манёвренный, салон неудобный, багажник тоже, слабый обзор и в целом довольно-таки низкое качество всего. Ну и разумеется зверский аппетит. Дизайн: похож на батон нарезного, хотя на вкус и цвет товарища нет.

Согласен, странноватая машина.
:)А на ГАЗ-е об этом не знают, вот и слепили Siber
Reply
Lev Wrote:Согласен, странноватая машина.
:)А на ГАЗ-е об этом не знают, вот и слепили Siber

Siber сделали на базе Стратуса или Себринга, кстати...
Reply
Packard Wrote:Аллмендингер получил место в #19 GEM, Садлер уволен... Посмотрим конечно, но я не думаю, что Аллмендингер действительно так хорош, чтобы раздувать вокруг него такую шумиху...

Elliott Sadler to Drive No. 19 In 2009

Gillett Evernham Motorsports (GEM) announced today that Elliott Sadler will drive the No. 19 Dodge in the 2009 NASCAR Sprint Cup season.
Tom Reddin, GEM CEO:
"We are a family. Sometimes in a family you have differences. We have resolved all differences. We are moving on and excited about heading to Daytona."
Elliott Sadler:
"I want to drive. I'm a racer and that's what I do. We are all on the same page now and I think you will see that show on the track."
http://motorsport.com/news/article.asp?I...FS=NASCAR*:rolleyes:
Reply
Seh Wrote:Elliott Sadler to Drive No. 19 In 2009

Gillett Evernham Motorsports (GEM) announced today that Elliott Sadler will drive the No. 19 Dodge in the 2009 NASCAR Sprint Cup season.
Tom Reddin, GEM CEO:
"We are a family. Sometimes in a family you have differences. We have resolved all differences. We are moving on and excited about heading to Daytona."
Elliott Sadler:
"I want to drive. I'm a racer and that's what I do. We are all on the same page now and I think you will see that show on the track."
http://motorsport.com/news/article.asp?I...FS=NASCAR*:rolleyes:

Это все потому, что для Аллмендингера теперь найдется место либо в #10, либо в #43...
Reply
Неееет, только не в #43. Моя последняя надежда, что в №43 сядет Рид. Пусть в 10 садится.
Reply
Я думал Рид вобще ушёл из наскара.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
У EGR очень серьезные проблемы со спонсорами, раз уж они обсуждают следующий вариант организации: #1 - Труэкс, #8 - Лабонте, #41 - Монтоя и Алмирола на неполном расписании... Зря Моня был так уверен в способности Ганасси найти рекламодателей для #42...
Reply
Честно говоря я не особенно и верил в слова Мони о спонсорстве.
Я думал, что скорее Target перейдет на #42, чем Моня перепрыгнет на #41. Но, похоже, Вригли с Таргетом не смогли договориться.

А то, что Хуан не останется без машины и спонсора на полный сезон я ни чуть не сомневался.
Моня с Чипом в десна дуг друга бьют уже много лет :D
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Ничего хорошего, видимо, из слияния двух бедствующих организаций так и не выйдет... Отчего Ганасси пытался убежать, к тому видимо и придет - к двум машинам без шансов на успех...
Reply
Да, всё это не радужно
Reply
Packard Wrote:А вот у меня сейчас Неон, могу сказать, что многие говорят мол американка, жрет дофига, непрактичная, а когда знакомятся с машиной лично, а не по автомобильным журналам, большинству, кроме совсем упертых фанов японок/немок, машинка очень нравится, в чем они и сознаются....

Ну, Неончик то он маленький и движок у него соответствующий: 1.6 и (в основном) 2.0. Есть ещё 2.4 но только в SRTшной версии. С 3.5-литровым Интрепидом не сравнить. Не по жручести не по габаритам. Кстати, есть мнение что Неон в плимутовском исполнении более надёжный.

Packard Wrote:Американские машины все таки, особенные чтоли, их надо понять...

Согласен. Мне американская классика очень нравится... К сожалению в наших реалиях американский автомобиль большая проблема. Особенно это касается хороших сервисов и запчастей (а не из-за пресловутой жручести). Поэтому я не купил Понтиак Вайб, а очень хотелось:(

Packard Wrote:Ну, уйдет сейчас Додж из НАСКАРа, потом надо будет Форду или Тойоте уходить чтоли, потому, как они худшими станут?:D

Смотря что ты подразумеваешь под "худшими". Если машина стабильно отстаёт от других во всём, то - да. Это же просто антиреклама марки.

Можно принимать ставки на то, сколько Додж выйграет гонок в грядущем сезоне: Одну? две?:D

Packard Wrote:Пусть лучше, наоборот, Понтиак возвращается, если этот бренд вообще выживет...

Хорошо бы, но этого не будет. Кстати, один известный гонщик часто обхаивал Понтиак хотя в тот год выйграл на нём Кубок (последний в истории Понтиака).

Packard Wrote:Тем более, в НАСКАРе от производителя машины мало что зависит, просто команды Доджа не способны построить хорошую машину и грамотно ее настроить...

Зависит. Команды строят машины, но Додж поставляет исходный материал.

Packard Wrote:GEM никак не могут найти свою форму 2-х летней давности, в Пенске кризис, Ганасси вообще принимает непонятные и нелогичные решения, сам разрушает свою организацию, Петти на грани банкротства - вот они, команды Доджа-2008!!! Тут не до результатов было. Посмотрим, но есть ощущение, что GEM может выстрелить в 2009-м...

Команды шли к Доджу из-за денег. Немцы, вместо того, чтобы вкладывать в развитие техники, платили большие деньги командам за использование и рекламу их брэнда, тем и привлекли преимущественно нуждающиеся в финансах команды. Пенске и Ганасси отказались от надёжных Фордов в пользу Доджей сугубо из-за денег (мало им видите-ли!). Теперь, когда немцы ушли и денег нестало - команды быстро отказались от Доджа. Только двое остались, и то GEM хотел перейти на Тойоту купив команду Билла Дэвиса.

Недавно на Джейски появилась статья, которая лично меня разозлила:http://www.jayski.com/cupnews.htm#dodge

"Бюджет меньше, команды ушли, но большие надежды" - полностью соответствуют логотипу - бараны.
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Reply
Packard Wrote:Siber сделали на базе Стратуса или Себринга, кстати...

Это и есть Себринг, только нашего розлива. И нашего же качества...
Reply
Romeskis Wrote:Это и есть Себринг, только нашего розлива. И нашего же качества...

Кстати, качество в Авторевю похвалили...
Reply
Romeskis Wrote:Ну, Неончик то он маленький и движок у него соответствующий: 1.6 и (в основном) 2.0. Есть ещё 2.4 но только в SRTшной версии. С 3.5-литровым Интрепидом не сравнить. Не по жручести не по габаритам. Кстати, есть мнение что Неон в плимутовском исполнении более надёжный.

У меня, кстати, именно Плимут Неон:) 1.6 я не встречал, неужели они есть?

Romeskis Wrote:Согласен. Мне американская классика очень нравится... К сожалению в наших реалиях американский автомобиль большая проблема. Особенно это касается хороших сервисов и запчастей (а не из-за пресловутой жручести). Поэтому я не купил Понтиак Вайб, а очень хотелось:(

Я вообще всегда любил американские машины, и готов им прощать все недостатки...

Romeskis Wrote:Смотря что ты подразумеваешь под "худшими". Если машина стабильно отстаёт от других во всём, то - да. Это же просто антиреклама марки.

Можно принимать ставки на то, сколько Додж выйграет гонок в грядущем сезоне: Одну? две?:D

Додж выиграл Дайтону в прошлом году - отличная реклама, она, наверное, превзойдет эффект от всех остальных гонок вместе взятых... В 2006-м Кейн вообще себе равных не знал на 1.5-мильных треках - в общем, рекламная отдача есть... К вопросу о ставках - все будет зависеть от GEM, они могут и должны выигрывать в следующем году. Я бы поставил на четыре победы...

Romeskis Wrote:Кстати, один известный гонщик часто обхаивал Понтиак хотя в тот год выйграл на нём Кубок (последний в истории Понтиака).

Тони вообще часто что-нибудь (или кого-нибудь) обхаивает...:)

Romeskis Wrote:Зависит. Команды строят машины, но Додж поставляет исходный материал.

Но разница в этом исходном материале между марками очень мала...

Romeskis Wrote:Команды шли к Доджу из-за денег. Немцы, вместо того, чтобы вкладывать в развитие техники, платили большие деньги командам за использование и рекламу их брэнда, тем и привлекли преимущественно нуждающиеся в финансах команды. Пенске и Ганасси отказались от надёжных Фордов в пользу Доджей сугубо из-за денег (мало им видите-ли!). Теперь, когда немцы ушли и денег нестало - команды быстро отказались от Доджа. Только двое остались, и то GEM хотел перейти на Тойоту купив команду Билла Дэвиса.

Но нельзя же сказать, что Додж после возвращения в НАСКАР всегда был абсолютным хламом и ничего не добивался! И Марлин в чемпионате лидировал, и чуть не выиграл его, кстати, и Ньюман побеждал, и Мейфилд, и Уорд Бартон Дайтону выигрывал - я считаю, все же, что дело тут далеко не в исходном материале, а в кривых руках инженеров команд и в бестолковых руководителях...
Reply
Romeskis Wrote:Пенске и Ганасси отказались от надёжных Фордов в пользу Доджей сугубо из-за денег (мало им видите-ли!).
А когда это Ганасси Форды выставлял?
Reply
Johny Wrote:А когда это Ганасси Форды выставлял?

Ганасси дебютировал в 2001-м и сразу на Додже, если мне не изменяет память...
Reply
Johny Wrote:А когда это Ганасси Форды выставлял?

Packard Wrote:Ганасси дебютировал в 2001-м и сразу на Додже, если мне не изменяет память...

Да, пардон - вру. Ганасси купил долю SABCO в 2001-ом и перевёл команду с Шеви на Доджи. В любом случае поменял шило на мыло.
Reply
Romeskis Wrote:Да, пардон - вру. Ганасси купил долю SABCO в 2001-ом и перевёл команду с Шеви на Доджи. В любом случае поменял шило на мыло.

Да ну нах шило на мыло. Как выступал Марлин в 2000 и как - в 2001. Небо и земля. Додж очень здорово вернулся в НАСКАР. Лучшая аэродинамика и движок.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Bio Wrote:Да ну нах шило на мыло. Как выступал Марлин в 2000 и как - в 2001. Небо и земля. Додж очень здорово вернулся в НАСКАР. Лучшая аэродинамика и движок.

Да уж, Додж отлично начал в 2001-м, и только в последние пару лет результаты упали...
Reply
Додж отлично начал на скоростных треках.С шортами были проблемы.Но к 2003г проблемы вроде как исчезли(интересно как). 6 побед и 11 поулов у Ньюмана за сезон - это супер показатель!А потом пошло на спад...Через пять лет история повторяется ,но уже с другим производителем и другим гонщиком.
Reply
Я бы сказал, что на спад пошло когда появился Чарджер. Сразу все кто был на Доджах стали причитать, что машина хреновая. А в 2004 вполне себе неплохо ездили. Кейн 6 гонок мог выиграть, Ньюман выиграл парочку и Расти в Мартинсвилле победил.
[SIGPIC][/SIGPIC]
To see it all

--------------

про "демшизу"

Reply
Итак, новый альянс - Hall Of Fame и Yates. Бобби Лабонте будет управлять Фордом #96. При этом, Hall Of Fame Racing продолжит функционировать и обслуживать #96 будет на своей фабрике. Положительный момент, т.к. до этого момента было совершенно неизвестно, увидим ли мы в гонках #96. А вот Ганасси полный болван, раз умудрился упустить Лабонте...
Reply
Packard Wrote:Итак, новый альянс - Hall Of Fame и Yates. Бобби Лабонте будет управлять Фордом #96. При этом, Hall Of Fame Racing продолжит функционировать и обслуживать #96 будет на своей фабрике. Положительный момент, т.к. до этого момента было совершенно неизвестно, увидим ли мы в гонках #96. А вот Ганасси полный болван, раз умудрился упустить Лабонте...
Да уж, БОЛВАН - это точно.
По всей видимости у Ганасси совсем с деньгами плохо :rolleyes:
Я предполагаю, что Чип не в состоянии будет выпустить две машины в новом сезоне.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NASCAR 2018 Holden 10 6,423 30.04.2018, 11:12
Last Post: Holden
  NASCAR 2017 Holden 26 8,543 05.09.2017, 23:22
Last Post: Alex Pab
  Лучшие моменты, в гонках NASCAR Zhenek 20 11,628 25.03.2016, 19:24
Last Post: Zhenek
  История NASCAR Fuel 291 125,209 04.07.2015, 19:53