Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 8, "Jaws" 175
Globetrotter Wrote:А у соседа карова сдохла... пустячок, а приятно!)))))
в следующий раз сосед с превеликим удовольствием почтит память твоей коровы :) и так по нарастающей, хто больше поимеет приятного :starwars:
Reply
почти почтит))) а я то чё, я ваще ничё, я по традиции на 3м круге убивайусь в хлам, а потом никаму не мешаю))))
[Image: saql6.gif]
Reply
Anti Wrote:Это я не сказал, а повторил желание Мада, про то чтоб ве решалось полюбовно, только повторил на своем незамысловатом языке, да, я считаю, что в онлайновом чемпионате типа нашего, протесты, это нечто вроде пидарства (в моём понимании), протесты мест не вернут, а настрой испортят :nea:
кому как, мне вообще на протесты параллельно. Поэтому я их подаю и получаю, вполне спокойно. Для меня это не более чем элемент игры.
А уж когда в тебя въезжают и вместо извинений наезжают со словами "какого ты тут под ногами крутишся" - за это в десна целовать нада??
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Anti Wrote:в следующий раз сосед с превеликим удовольствием почтит память твоей коровы :) и так по нарастающей, хто больше поимеет приятного :starwars:
а вот это действительно пидарство. Но только по себе других судить не надо, ладно?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Протесты часть правил, потвоему получается что и правила у нас пидорские, и следовательно лига которая гоняет по этим правилам тоже пидорская.

По-моему, это похлеще любых высказываний в сторону чьих-либо пилотских качеств! :mad:
Reply
Frank Wrote:По-моему, это похлеще любых высказываний в сторону чьих-либо пилотских качеств! :mad:
Я лишь делаю выводы из фразы "протесты - это пидарство"
Надеюсь ты понимаешь, что сам я так не считаю????
Reply
Как гворится если зашел на форум и тебе стыдно, значит вчера пьяка удалась :o
Reply
Moged Wrote:а вот это действительно пидарство. Но только по себе других судить не надо, ладно?
Я по себе и не сужу, я намерено подавал протесты лишь для защиты. А так считаю что это элемент игры только создаёт долбанутые интриги, потому что всегда есть кто-то кто с судьей не согласен. это ИМХО разумеется, я никого не заставляю жить по моим правилам.
Reply
Moged Wrote:Я лишь делаю выводы из фразы "протесты - это пидарство"
Надеюсь ты понимаешь, что сам я так не считаю????
Протесты это пидарство, ШБ за ЖФ тоже, но это увы объективная необходимость, т.к. большинство состава находится в процессе обучения.

С организационной точки зрения Лига у нас стала очень хорошая после переезда на новый сервер. Ещё раз благодарности. Чего не хватает, так это сайта, где бы вывешивались unofficial standings сразу после финиша. Ну и была бы какая-то презентабильность.
Reply
Frank Wrote:Чего не хватает, так это сайта, где бы вывешивались unofficial standings сразу после финиша. Ну и была бы какая-то презентабильность.
Сайт то у нас есть. Осталось только сделать так, чтобы кто-то на нем что-то делал, причем очень регулярно и быстро. К сожалению не у всех на это есть время
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Таблица зачёта INL PRO CUP Jamb 67 15,440 21.01.2011, 17:09
Last Post: Anti
  INL PRO CUP Official Awards 2007-2008 madlopt 35 11,949 19.10.2008, 11:19
Last Post: Zhenek
  Самый корректный гонщик INL Pro Cup madlopt 28 7,118 21.05.2008, 14:37
Last Post: Budweiser
  INL Pro Cup :: Round 18, "Silver Fox" 140 madlopt 109 22,334 14.05.2008, 14:41
Last Post: Forza
  Заявочный лист INL PRO CUP madlopt 178 36,878 03.04.2008, 13:29
Last Post: Johny
  INL Pro Cup :: Round 17, "Ice Man"175 madlopt 82 19,965 24.03.2008, 18:52
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 madlopt 64 14,318 19.03.2008, 14:13
Last Post: nascardude
  INL Pro Cup :: Round 15, 7TV LIVE 140 at the Brickyard madlopt 115 26,321 09.03.2008, 13:33
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 14, "Gentleman Ned" 175 madlopt 79 14,572 27.02.2008, 17:44
Last Post: Globetrotter
  Правила INL PRO CUP madlopt 13 6,842 26.02.2008, 21:38
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)