Poll: ??? ????? ????? ???? (? ??? ????)
You do not have permission to vote in this poll.
?? ?????????? ? ?????? ?????????, ????? ? ??? ?? ??????.
9.38%
3 9.38%
???? ?? ?????? ??????????? ?????????? ??????????????, ???? ???.
25.00%
8 25.00%
??? ???? ???????? ??????? ???? ??? ??????
65.63%
21 65.63%
Total 32 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Флэтаутские загоны
Borisoff Wrote:А почему, ты так усердно, защищаешь интересы Батхеда. Надеешься быть принятым в команду Б и Б, чтобы иметь доступ к быстрым и проверенным сетам?

А тебя волнует это ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Чувак, тебя ещё на свете не было, а фильм "День Грома" записанный на VHS был в моей фильмотеке.
Reply
Borisoff Wrote:Чувак, тебя ещё на свете не было, а фильм "День Грома" записанный на VHS был в моеё фильмотеке.

ухахаха у меня прикинь тоже, я его первый раз в 7 лет поглидел !
С тех пор я полюбил НАСКАР. И до сегоднешнего дня я один из самых ярых фанатов в Росси.
А то что ты ушёл от темы это не о чём не говорит. Так только, ты сам знаешь кто делает...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Butt-head Wrote:И до сегоднешнего дня я один из самых ярых фанатов в Росси.
При чём тут Валентино?:D
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Да я и темы ни какой не вижу. Ты напросился и получил. Всё ясно. Что ещё обсуждать. Ты пытаешься лепить отмазки. Я, рассказал всё как было. "Кнопочка на руле", начитавшись HG, делает вывод, что я специально выбил тебя, чтобы команда WRI набрала побольше очков. Каждый остался при своём мнении...
Reply
Какой же ты мелочный Борисофф. Из практики обиду таить, ты что ему на практике титул проиграл? Давайте, каждый будет сейчас так делать, будут не гонки, а дерби, теряя уважение к соперникам, вы в первую очередь теряете его к самим себе.
Reply
Ну ты просто русского не понимаешь и всё !
Reply
Да я обиду и не таил, а сразу дал в ответку.
Reply
Anti Wrote:Какой же ты мелочный Борисофф. Из практики обиду таить, ты что ему на практике титул проиграл? Давайте, каждый будет сейчас так делать, будут не гонки, а дерби, теряя уважение к соперникам, вы в первую очередь теряете его к самим себе.

Вот и я про тоже. Практика, да хе... с ней. В гонке такого нету.
на практике я всегда бьюсь, если кто-то не заметил.
Ищу грань своей машины.:)
Reply
Borisoff Wrote:Да я обиду и не таил, а сразу дал в ответку.

мне тебе дать ответ в Дэге ?
Reply
Давайка вернёмся обратно к практике. Ты меня выбил и нечего умнее не нашёл, как посмеяться. Выбил ты меня не случайно. Не случайно и сообщение мне прислал.

По поводу Деги. Если у тебя есть желание продолжать разборки, я конечно отвечу тебе тем же (главное чтобы при этом не страдали окружающии). Если захочешь перевернуть страницу и забыть произошедшее... Пусть будет так. Разводить из этого базар просто смешно.

Кому будет хуже тебе или мне? Мы испортим гонку друг другу и будет слюни пускать с обочины, пока другие будут кататься. В моем понимании "быстронах" это тот, кто находясь в гонке и догоняя кого-либо цедит сквозь зубы "пошли все на х-у, не мешайте мне ехать". Батхед, ты на WRI самый знаменитый "быстронах" (в моём понимание), и все наши столкновения по этому и происходили. Подъехал, увидел едва заметную щель и ломишься туда во весь опор. После, чего начинаешь обвинять меня в блокировках, смещениях и т.д. Правила онлайн гонок не для тебя.
Reply
Borisoff Wrote:Ты меня выбил и нечего умнее не нашёл, как посмеяться. Выбил ты меня не случайно. Не случайно и сообщение мне прислал.

практика, как можно это сделать специально ?

Сообщение я отправил случайно !(уже второй или третий раз говорю).
Reply
Borisoff Wrote:Если захочешь перевернуть страницу и забыть произошедшее...

Как можно вот это забыть ?
Reply
Borisoff Wrote:Разводить из этого базар просто смешно.

А выбивать меня в гонке из за столкновения в практике это не смешно ?
Reply
Borisoff Wrote:Батхед, ты на WRI самый знаменитый "быстронах" (в моём понимание), и все наши столкновения по этому и происходили. Подъехал, увидел едва заметную щель и ломишься туда во весь опор. После, чего начинаешь обвинять меня в блокировках, смещениях и т.д. Правила онлайн гонок не для тебя.
Где я тебя обвинял в блокировке ?
Может и не для меня, но я их хоть прочитал в начале сезона. От начала и до конца. По тебе это менее заметно, поскольку ты их похоже не читал :)
Reply
Butt-head, еще раз (в 51-ый уже наверное) испортишь мне практику своим чудо выездом, я выбъю тебя в гонке! К гадалке не ходи...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ВРИ, вы меня удивляете, может с вами тоже вашими же методами поступать? Практика есть практика, к ней никогда серьезно не относились, на практике каждый может ошибиться.
Reply
Anti Wrote:ВРИ, вы меня удивляете, может с вами тоже вашими же методами поступать? Практика есть практика, к ней никогда серьезно не относились, на практике каждый может ошибиться.
ОШИБИТЬСЯ??? Я говорю не про ошибки! Я еще ни на кого не держал зуб за ошибки как бы это хреново на мне не сказалось (сам часто ошибаюсь).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Borisoff - мы на гонку выходим чтобы приехать раньше других, а не выбивать кого-то. :p Что ты всем пытался этим доказать, что ты м..к и тебе насрать на результат? Если бы со мной такое в реале было, я не знаю, наверное убил бы. А тут люди наглеют и проявляют все худшие черты своего характера.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Butt-head Wrote:не упоминай это название команды в слух, а то можно поплатиться ;)
баюс, баюс(из анекдота)
Butt-head Wrote:А что произошло в гонке, я такого ещё не когда не видил !

да видел ты, или забыл как мы друг друга в ГНС вышибали.
Меня вчера несколько удивлял на практике №36, постоянно меня вышибавший, но в гонке вроде мы не успели пересечься.
И опять же вернемся к Шарлотте, я уж не говорю, про то ,как ты намеренно вышиб Тика, ты так же (несмотря на то, что Медлопт решил подругому, но я остался при своем мнение) нагло и мерзко лишил самого корректного гонщика лиги Арзамасова победы. Неужели ты думаешь, что такое тебе сойдет с рук и будет сходить в дальнейшем? Приежде чем начать вопить на форуме, лучше подумай, что ты сделал не так, и если догадаешься, то хотя бы извинись или потом не удивляйся....
Reply
pab Wrote:нагло и мерзко лишил самого корректного гонщика лиги Арзамасова победы

Он сам виноват. Я был в низу !!!!!!!!!!!!!!
Всё не епёть.
Reply
pab Wrote:то хотя бы извинись или потом не удивляйся....

Пред Арзи ??:lol: ещё чего :)
Reply
Anti Wrote:ВРИ, вы меня удивляете, может с вами тоже вашими же методами поступать?

Лучше сделать, как договаривались. Пускай порадуются :)
Reply
pab Wrote:Меня вчера несколько удивлял на практике №36, постоянно меня вышибавший, но в гонке вроде мы не успели пересечься.
Вот правильно - вы еще на практику свои разборки переключите. Ясно, что народ на практике лезет больше и не опасается за тачку. Лучше пускай мы на практике больше будем биться, чем в гонке.
pab Wrote:И опять же вернемся к Шарлотте, я уж не говорю, про то ,как ты намеренно вышиб Тика.
Ну насчёт намеренно, это твое и твоего другана камикадзе Borisoff'а мнение (мне бы таких друзей), которое отличается от маво мнения.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Butt-head Wrote:Пред Арзи ??:lol: ещё чего :)
И чего потом удивлятся и рыдать????:D Еще раз вдруг заденешь Арзамасова, опять будешь орать на весь форум, что ты невинно пострадал, (в моих способностях, надеюсь ты не сомниваешся?:D )а так глядишь и научишься ездить корректно, не только по отношению к Дуду. Ладно б не мог, так ведь можешь ездить нормально, но иногда не хочешь.:)
OverDriver ты не видешь, что я с Женей разговариваю, чего ты то лезешь или стараешься загладить свою вину перед Beavis & Butt-head posse, что бы они не написали на тебя протест о том, как ты вышеб Дуда? Я смотрел инцендент, тебе повезло,что там не дали жф и я его не разобрал, там 100% твоя вина и Кан тебя не задел, ты сам немного испугался, принял вправо и убил потенцеального победителя гонки. Был бы разбор, 60 очков штрафа были бы твоими.
Butt-head Wrote:Я эту кномпу использовал Пабу, на первом этапе в дайтоне.
Есть такой фильм "Дни грома" Это фильм про наскар. Вот там есть №18 и №46. И когда №18 просто толкал №46 то он говорил как раз эту фразу.
Если ты напрямой едешь на всю, а тормозишь на прямой, то я и любой врезался-бы в тебя.Будучи на моём месте.
Я эту кнопку нажал нечайно поскольку кнопка №8 и №9 находятся рядом.Потом нажал на №9. После чего, через 20 сек ты свалил кудато а потом вернулся.

Не зная подноготную, легко можно принять твою фразу "Помнишь меня" за личное оскорбление , поэтому либо старайся ее применять по отношеню к тем, кто на твой взгляд ее точно поймет и не обидется , либо после инциндента нажимай F9, не думаю, что это трудно.:)
Reply
OverDriver Wrote:Borisoff - мы на гонку выходим чтобы приехать раньше других

Это легко, на грине останавливаешься и жмёшь Retired.

Anti Wrote:ВРИ, вы меня удивляете, может с вами тоже вашими же методами поступать? Практика есть практика, к ней никогда серьезно не относились, на практике каждый может ошибиться.

Совесть то же надо иметь, Женя вылетает с питов, как ракета на перерез всем.

Butt-head Wrote:Пред Арзи ??

Если он за это выбьет тебя в гонке, я не удивлюсь.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Мад, вот ты понятия не имеешь о чем идет речь, и лезешь, сразу не разобравшись. Женек на практике ударил №46 и написал в чате "ремембер ми" (Дни Грома), только перепутал кнопку, и Борисофф думал что это ему, он сразу полетел сломя голову на форум, предупредил, чтоб Женек ему не попадался, проигрывая в гонке круг выбил Женька, потом в чате опять об этом напомнил, флудил всю гонку, если вы считаете это нормой, то вперед.. не обижайтесь только потом..
Reply
Anti Wrote:Мад, вот ты понятия не имеешь о чем идет речь, и лезешь, сразу не разобравшись. Женек на практике ударил №46 и написал в чате "ремембер ми" (Дни Грома), только перепутал кнопку, и Борисофф думал что это ему, он сразу полетел сломя голову на форум, предупредил, чтоб Женек ему не попадался, проигрывая в гонке круг выбил Женька, потом в чате опять об этом напомнил, флудил всю гонку, если вы считаете это нормой, то вперед.. не обижайтесь только потом..
То, что я не научил его писать в гонке в личку - моя вина:o , готов понести за него наказание очками....все его фразы ко мне относились.
а ударил он Борисова на практике, а не меня. Я бы понял юмор, а №96 не понял, т.к был не в теме. Представь, Анти, едешь ты на практике, испытываешь квальные настройки, у тебя хреново на них получается, ты расстроен, и тут тебя вышибает нечто и еще и глумится...
Reply
Я все понимаю, но почему практически вся ВРИ так оперативно бросилась защищать своего сим-(в)ракера????
Причем никто не отрицает намеренный вынос и чат пытаются оправдать?!
И после этого "мы боремся за звание ...." как говорил один известный герой

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Меня на практиках достаточно вышибали, и не только на практиках, но и в решающих гонках, поэтому мне как никому знать, каково оно. Практика и гонка - разные вещи. Все мне надоело, из пустого в порожнее, нельзя сопоставлять вынос на практике и вынос в гонке,.. удачи, что еще могу сказать.

PS. Борисофф - это не камень преткновения, это пример, предметом разговора является "намеренный вынос соперника". Я всегда был противником таких действий, но последние события заставляют меня пересмотреть свое отношение к этому. И комментарии меня не радуют, все думают что это их не касается.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)