Poll: ??? ????? ????? ???? (? ??? ????)
You do not have permission to vote in this poll.
?? ?????????? ? ?????? ?????????, ????? ? ??? ?? ??????.
9.38%
3 9.38%
???? ?? ?????? ??????????? ?????????? ??????????????, ???? ???.
25.00%
8 25.00%
??? ???? ???????? ??????? ???? ??? ??????
65.63%
21 65.63%
Total 32 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Флэтаутские загоны
Moged Wrote:От вы, мля, полемику развели.
То, что у Борисова была причина вынести Женька, смягчает лишь моральную сторону дела.
С точки зрения фактов имеем то, что был умышленный вынос, а также флуд во время гонки. По этому поводу правила говорят весьма недвусмысленно. Поэтому непонятно почему до сих пор нет наказания, особенно в свете того, что постоянно заявляется, что правила выше внутрикомандных отношений во WRI. Лично у меня никаких претензий к тиммейту нету, но dura lex, sed lex.
Также предлагаю добавить штраф по протесту за неправильный выезд из питов во время практики
По моему, все что положенно, я выписал.:rolleyes: По поводу флуда думаю только так
pab Wrote:а по поводу чата, готов поднять логи за 7 этапов и выписать всем отличившимся (включая №96 и себя) по 10 очков штрафа за фразу.
а не избирательно.
Reply
pab Wrote:Я просто предложил.... ну нет, так нет. Но думаю в правила надо внести пункт об умышленном выносе. Хотя тут можно дойти до паранои и мании преследования. Надо просто уважать друг друга, хотя с нашими реалиями и амбициями выграть 150 круговую гонку в первом повороте, боюсь, это невозможно.

Как это нет?
В регламенте есть пункт
Quote:Все остальные правила (протесты, штрафы, провижналы и всё остальное) аналогичны Регламенту Internet NASCAR League, 2008/2009.
пройдя по ссылке выдим следующий пункт
Quote:Если судьями (администрацией) был установлен факт мести на трассе, то в этом случае к гонщику могут быть применены самые жёсткие санкции, вплоть до дисквалификации с этапа или исключение из чемпионата, на усмотрение судей.
По-моему недвусмысленно написано.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
pab Wrote:По поводу флуда думаю только так а не избирательно.
Естественно всем.

ПС: только думаю за все этапы уже поздновато.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Естественно всем.

ПС: только думаю за все этапы уже поздновато.

Тогда закрываем тему флуда до Деги.:)мое предложение.
Reply
дисквал не надо. Я всеровно не боролся за титул. Только в командном зачёте он сделал вам запас.
Пусть будит предуприждён что так делать не нужно. Тик помоему не маленький что-бы за него заступались.
Пусть просто так не делает вовремя нового сезона !!!
У меня больше вопросов нет.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Женя, командный зачет Beavis and Butt-head posse на 7 этапе считался по №36 и №88. Ваш командный зачет сильно испортил №33, выбив Дуда.
Reply
pab Wrote:Женя, командный зачет Beavis and Butt-head posse на 7 этапе считался по №36 и №88. Ваш командный зачет сильно испортил №33, выбив Дуда.

Да и бог с ним. Уже можно что-то изменить ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Butt-head Wrote:Да и бог с ним. Уже можно что-то изменить ?

Думаю, если объявить, что на последнем этапе штрафные очки будут умножатся на два, а полученная дисквала автоматически переносится на первый этап сезона (это пока только мое предложение)нас будет ждать честная гонка с интересной, безаварийной борьбой в Деге.
Reply
Butt-head Wrote:а и чуть не забыл Раб. Избранных тут нет как #57.Это интерент не забывай, и ездиют такиеже люди как и ты и он !
Всё, я закончил и исчез !
Вдруг, Borisoff выбегает. Прямо в Butt-head-a стреляет!
Пиф-паф, ой-ой-ой, умирает Butt-head мой...
Занавес!

Butt-head Wrote:дисквал не надо. Я всеровно не боролся за титул. Только в командном зачёте он сделал вам запас.
Пусть будит предуприждён что так делать не нужно. Тик помоему не маленький что-бы за него заступались.
Пусть просто так не делает вовремя нового сезона !!!
У меня больше вопросов нет.
Воскрес зайка!
Я так понимаю Борисов уже наказан в рамках существующих правил. Мы вроде уже обсуждаем как избежать таких инцидентов в будущем.

OverDriver Wrote:У меня тоже пожелание - тебе заткнуться и дать спокойно готовиться к гонке, ибо практика и для меня важный этап.
Все! Молчу...

ЗЫ
Извините, не сдержался...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
pab Wrote:Думаю, если объявить, что на последнем этапе штрафные очки будут умножатся на два, а полученная дисквала автоматически переносится на первый этап сезона (это пока только мое предложение)нас будет ждать честная гонка с интересной, безаварийной борьбой в Деге.

Минус один, или я не понял. На какой след сезон ?
И так не надо !
И ещё если я врекнул к примеру тебя и тебя развернуло, но остольные все пребились то мне должны зачислить Только тебя. Поскольку после того как я тебя убрал, ты их не трогал !
А то как Форца, выбил одного, а потом 20 человек побилось. Которые не коснулись не Форци ни Димы ! А DQ до конца сезона дали !
Reply
А всех остальных засчитать как гоночный инцедент. Или попыткой уйти от столкновения которое привело к самому столкновению !
Reply
Хотя не знаю ! Дурная идея помоему.
Reply
И не снимать очки в личном зачёте. Давать ШБ и всё. До достижения 100 ШБ или сколько ты решишь пропуск квалы, при достижение 200ШБ dq на этап и сбрасывается 100ШБ.
Reply
Butt-head Wrote:И не снимать очки в личном зачёте. Давать ШБ и всё. До достижения 100 ШБ или сколько ты решишь пропуск квалы, при достижение 200ШБ dq на этап и сбрасывается 100ШБ.
не согласен, нынешняя система штрафов самая эффективная.
Reply
pab Wrote:Но думаю в правила надо внести пункт об умышленном выносе. Хотя тут можно дойти до паранои и мании преследования.
Я вам сейчас скажу то, что ваша команда так старательно замалчивает - надо отличать умышленный вынос и ошибку вождения, приведшую к выносу. Пусть даже человек может и умышленно вынес, я не знаю, но если нет 100%-ной уверенности, мы так засудим и невиновных, что гораздо хуже. До паранои и мании преследования дошел пока один Борисов и немного Арзамасов.

С выездом на практике согласен т.к. ко мне никогда небыло притензий по этому вопросу.

pab Wrote:Женя, командный зачет Beavis and Butt-head posse на 7 этапе считался по №36 и №88. Ваш командный зачет сильно испортил №33, выбив Дуда.
Может хватит уже мне мозги ерепенить, а к..л? Те повторить - меня задел Кан и на повторе сверху видно, что зад машины сильно сместился вправо от этого и мне пришлось, чтобы сохранить стабильность выкручивать вправо, а то боюсь что было бы 3 трупа.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Может хватит уже мне мозги ерепенить, а к..л? Те повторить - меня задел Кан и на повторе сверху видно, что зад машины сильно сместился вправо от этого и мне пришлось, чтобы сохранить стабильность выкручивать вправо, а то боюсь что было бы 3 трупа.

Не вопрос, кто-нибудь может на досуге посмотреть, задел ли Кан №33. На мой взгляд, если смотреть с CHASE №28, так там еще и запас был полметра. Повтор инциндента(324 кб) - http://rapidshare.com/files/265732604/33.rpy.html
Reply
Ну это же игра, тут сами знаете как бывает - показывать может немножко не то, что физика считает. Я своими глазами видел сверху, как зад моей машины резко отскочил вправо после проезда Кана. Просто так же такие вещи не происходят.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Anti Wrote:не согласен, нынешняя система штрафов самая эффективная.

+1.Отличная система,очень успокаивает,если хочу кого-нибудь выбить)))
Reply
OverDriver Wrote:Может хватит уже мне мозги ерепенить, а к..л? Те повторить - меня задел Кан и на повторе сверху видно, что зад машины сильно сместился вправо от этого и мне пришлось, чтобы сохранить стабильность выкручивать вправо, а то боюсь что было бы 3 трупа.
за...л,пошел ты на 3 буквы
Reply
KAN42 Wrote:за...л,пошел ты на 3 буквы

:D Спокойно !
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)