Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 9, DVD Racing Project 210
нд, может мне вспомнить, как после вашей аварии с Личем ты меня вытолкнул на траву, не дав пересечь линию сф первым? Или там тоже на тебя машина с неба упала?
Reply
NascarHeart Wrote:нд, может мне вспомнить, как после вашей аварии с Личем ты меня вытолкнул на траву, не дав пересечь линию сф первым? Или там тоже на тебя машина с неба упала?

После выброса жф приличные люди в спокойном темпе завершают круг, а не летят напролом создавая аварийные ситуации как это ты всегда делаешь. Но это так, к слову.
Касательно того эпизода. Пытаясь обогнать ты выехал на эпрон, по текущим правилам инл нельзя обгонять по эпрону. Это твоя проблема, что ты после этого незахотел сбросить скорость и продолжил атаку на траве. Я полагал, ты знаком с правилами этой лиги.

PS А может мне вспомнить, как в конце гонки ты три раза подряд выбил своего тиммейта???
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:Пытаясь обогнать ты выехал на эпрон, по текущим правилам инл нельзя обгонять по эпрону.

Ну так, где протест за обгон по апрону?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Ну так, где протест за обгон по апрону?

Дык в том-то и дело, он неуспел обогнать, потому что я неосвободил траекторию. Признаю, ступил. :)
Reply
nascardude Wrote:После выброса жф приличные люди в спокойном темпе завершают круг, а не летят напролом создавая аварийные ситуации как это ты всегда делаешь. Но это так, к слову.
Касательно того эпизода. Пытаясь обогнать ты выехал на эпрон, по текущим правилам инл нельзя обгонять по эпрону. Это твоя проблема, что ты после этого незахотел сбросить скорость и продолжил атаку на траве. Я полагал, ты знаком с правилами этой лиги.

PS А может мне вспомнить, как в конце гонки ты три раза подряд выбил своего тиммейта???

вы уже задрали сраццо :)

Сирожа горячий Иркуцкий парень! :lol: :lol: :lol:

выбил, помню :) но один раз, три - эт ты уже загнул
Reply
JohnyGTP Wrote:выбил, помню :) но один раз, три - эт ты уже загнул

Ну может это и не ты был, но он ещё кого-то развернул под жф.
Reply
Выбивал несколько раз, один из пострадавших был Женя, я ещё НХ написал в приват что-то типа:"Сколько можно...".

nascardude Wrote:Дык в том-то и дело, он неуспел обогнать, потому что я неосвободил траекторию. Признаю, ступил. :)

А, ясно. Но тогда почему ступил? Помоему, всё правильно.
Reply
nascardude Wrote:Ну может это и не ты был, но он ещё кого-то развернул под жф.

аа, под ЖФ да, тоже он меня развернул, точно. Говорю ж горячий парень :) но там без повреждений обошлось.
Reply
Да ну вас :)

Пойду за пивом

P.S. НД, "Пытаясь обогнать". Позвольте поправить - "Пытаясь объехать так, чтобы в третий из двух предыдущих случаев я остался жив после аварии, не зависящей от меня". Мэд, "Выбивал несколько раз". Позвольте и вас поправить: "Выбивал два раза". Один раз Женю под жф, второй раз под зеленым. "я ещё НХ написал в приват что-то типа:"Сколько можно...", как самому злостному врекеру :)

Ладно, ушел за пивом.
Reply
Протест от #13 на #43, круг 31
Quote:Иван ушел на аутсайд всел за мной и ударил меня

#43 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения".

Протест от #13 на #43, круг 69
Quote:Тут Иван ушел за мной на аут сайд и ударил меня в зад, что привело к выбыванию из гонки

#43 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения".

Протест от #13 на #84, круг 39
Quote:84 пытлатся пройти меня и поворото (очевидно, в повороте) на скорости выше нужной - 190 миль. Что привело к столковению и резкому снижению скорости авто в дальнейшем

Отклонён - #84 смещался внутрь, но то же самое делал и #13, что и привело к аварии.

Протест от #84 на #13, круг 69
Quote:Прошу рассмотреть манёвр со стороны №13 на стартовой прямой 54го круга гонки. Отставая на два круга №13 шёл ближе к внутренней части трека при этом оставляя достаточно места для обгона слева. Когда я начал обгонять на гораздо большей скорости, то произошёл лаг. Согласно серверному риплею исчезли я, 13 и 97, который был правее и чуть впереди. Однако на моём риплее 97 не пропадал. Тем не менее №13 совершил смещение влево, которое (подчёркиваю) независимо от лага приводило к контакту со мной, который полностью уничтожил мою машину.

Пилот машины #13 прислал своё виденеие ситуации:
Quote:Касательно второго столкновения с 84, то столкновение произошло после появления 84 после исчезновения за моей спиной. В качестве доказательствамогу предоставить скриншоты где видно что 84 отсутсвует. Т.е имхо столконовение было из-за лага. Хотя смешение на инсайт возможно было излишним.

Однако вследсвие очевидности смещения #13 внутрь,
#13 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения".

======================================
Итого снято очков после протестов:
#43 - 40
#13 - 20
Reply
Frank Wrote:Протест от #13 на #84, круг 39

Отклонён - #84 смещался внутрь, но то же самое делал и #13, что и привело к аварии.
гениальная отмаза!!!
Естественно я смещался во внутрь, потому как никак не ожидал, что меня будут таранить на 190 м/ч. Внутри кстати было места 1.5 корпуса.
И ты почему-то упустил тот момент что ты был сзади, следовательно ответственность за неудачную атаку лежит целиком на тебе. Ты решился на атаку на большей скорости, ты был сзади и должен был контролировать положение машин. Ты этого не сделал. Если бы твоя скорость была на 10 м/ч ниже, то претензий бы не было. А так я просто не отреагировал должным образом за твой маневр, как и ты на мой. Но ты был сзади, а это достаточно важно.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
NascarHeart Wrote:Да ну вас :)

Пойду за пивом

P.S. НД, "Пытаясь обогнать". Позвольте поправить - "Пытаясь объехать так, чтобы в третий из двух предыдущих случаев я остался жив после аварии, не зависящей от меня". Мэд, "Выбивал несколько раз". Позвольте и вас поправить: "Выбивал два раза". Один раз Женю под жф, второй раз под зеленым. "я ещё НХ написал в приват что-то типа:"Сколько можно...", как самому злостному врекеру :)

Ладно, ушел за пивом.

Как-то душевно написано, респект и уважуха ;)
Reply
Moged Wrote:гениальная отмаза!!!
Спасибо.

Quote:Естественно я смещался во внутрь, потому как никак не ожидал, что меня будут таранить на 190 м/ч.
Могед, тебе бы в зеркала почаще смотреть! На такой скорости, да будет тебе известно, в Лёвсе в Т1 и входят. При этом, обогнав тебя я, заметь, никуда не улетел, несмотря на контакт.

Quote:Внутри кстати было места 1.5 корпуса.
И ты почему-то упустил тот момент что ты был сзади, следовательно ответственность за неудачную атаку лежит целиком на тебе. Ты решился на атаку на большей скорости, ты был сзади и должен был контролировать положение машин. Ты этого не сделал.
Я что, вбил тебя на входе? Зажопил? Я спокойно занял крайний инсайд. К примеру, ничего похожего на инцидент между Кайлом и Куртом не было.

Quote:Если бы твоя скорость была на 10 м/ч ниже, то претензий бы не было.
У нас вообще гонки или что? Чем выше скорость обгоняющего, тем быстрее совершается обгон, следовательно меньше времени машины находятся бок-о-бок.

Quote:А так я просто не отреагировал должным образом за твой маневр
Быстрота твоей реакции привела к развороту.

Quote:...как и ты на мой. Но ты был сзади, а это достаточно важно.
Когда мы сравнивались бортами всё было ок. Столкновение произошло, когда я уже не был сзади. Вот если бы твоё LR задело моё RF тогда я бы ещё подумал над тем, чтобы назвать это гоночным инцидентом, но твоё LF ударило мне в номер, т.е. в середину кузова.
Reply
Frank Wrote:Могед, тебе бы в зеркала почаще смотреть! На такой скорости, да будет тебе известно, в Лёвсе в Т1 и входят. При этом, обогнав тебя я, заметь, никуда не улетел, несмотря на контакт.
1)ты разве в стену не улетел?
2) на 190 Т1 проходится также низко как ты попытался? Или всеже метров на 6 повыше?
Frank Wrote:Я что, вбил тебя на входе? Зажопил? Я спокойно занял крайний инсайд.
Это называется подрезал.
Frank Wrote:У нас вообще гонки или что? Чем выше скорость обгоняющего, тем быстрее совершается обгон, следовательно меньше времени машины находятся бок-о-бок.
Знаешь, я бы не спорил если бы сам не побывал на твоем месте. Была аналогичная ситуация. И вердикт был таков, что раз я не сумел свести расстояние до нуля и менее(находяся естественно внутри) то обгоняемый имеет полное право идти по оптимальной на его взгляд траектории и не держать линию.
На момент начала маневра ты видел что я ухожу на инсайд и не предпринял мер для предотвращения столкновения, а попытался проскочить.
Frank Wrote:Быстрота твоей реакции привела к развороту.
развороту кого?:eek:
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
1 #97 Sergey Frolov 1482
2 #74 Tik 1347
3 #99 Serge Nascar 1282
4 #2 Alexander Schokin 1274
5 #23 Alexander Chistov 1268
6 #36 Eugeny Dmitriev 1204
7 #43 Ivan Balakhonov 1183
8 #4 Adriano Forza 1085
9 #46 Oleg Pliskin 1078
10 #113 Sergey Anti 1061
11 #84 Frank Bakulov 999
12 #01 nascardude 963
13 #54 Grigory Potapov 960
14 #18 Alex madlopt 944
15 #13 Edd Moged 841
16 #22 Jury Nahimovich 835
17 #85 Jacky Ickx 809
18 #142 Nikolay Evstigneev 788
19 #44 Pavel Muraviev 481
20 #193 Serge Bushuev 468
21 #168 Andrey Efimenko 465
22 #86 Serega Seh 366
23 #9 Alexey Sobolev 221
24 #68 Normunds Sarma 155
25 #81 Dmitry Gavrilenko 151
26 #17 Kirill Izotov 134
27 #20 Moog SL 109
28 #03 Alex Verba 102
Reply
А вот интересно, почему Jacky Ickx, свою фамилию сменил на ник: Sergey Lobanov?
:bugaga:
Reply
Tik Wrote:А вот интересно, почему Jacky Ickx, свою фамилию сменил на ник: Sergey Lobanov?
:bugaga:
:D
Reply
:lol: :lol:
Просто стыдно стало... 6 Ле-Манов выйграл, а в какой-то ИНЛ и на подиум приехать не могу... вот и пришлось зашифроваться....
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote::lol: :lol:
Просто стыдно стало... 6 Ле-Манов выйграл, а в какой-то ИНЛ и на подиум приехать не могу... вот и пришлось зашифроваться....

ну наоборот это показатель! типа "ИНЛ это вам не йух собачий!" подумаешь какие то 6 ЛеМанов, тут ИНЛ!!! "
:lol: :lol: :lol:
Reply
Tik Wrote:Неофициальный зачёт гонщиков
Большое спасибо
Reply
Вы меня пугаете, господа. Пишите тогда хотя бы "hе" а не "shе".
Reply
Seh Wrote:Вы меня пугаете, господа. Пишите тогда хотя бы "hе" а не "shе".

Это у Потапова в таблице так написано. Щас исправлю. Похоже путаница будет дальше, пунтосвитчер нелюбит. Может стоит ник подправить?
Reply
Не думаю, что у нас так много дислексиков, как и в США вместе с президентом, поэтому просто будьте внимательнее.

Tik Wrote:Может стоит ник подправить?

К примеру, Kit, куда лучше звучит, чем Tik.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Таблица зачёта INL PRO CUP Jamb 67 15,524 21.01.2011, 17:09
Last Post: Anti
  INL PRO CUP Official Awards 2007-2008 madlopt 35 11,967 19.10.2008, 11:19
Last Post: Zhenek
  Самый корректный гонщик INL Pro Cup madlopt 28 7,168 21.05.2008, 14:37
Last Post: Budweiser
  INL Pro Cup :: Round 18, "Silver Fox" 140 madlopt 109 22,479 14.05.2008, 14:41
Last Post: Forza
  Заявочный лист INL PRO CUP madlopt 178 37,092 03.04.2008, 13:29
Last Post: Johny
  INL Pro Cup :: Round 17, "Ice Man"175 madlopt 82 20,035 24.03.2008, 18:52
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup :: Round 16, "Buck" Baker 140 madlopt 64 14,364 19.03.2008, 14:13
Last Post: nascardude
  INL Pro Cup :: Round 15, 7TV LIVE 140 at the Brickyard madlopt 115 26,436 09.03.2008, 13:33
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 14, "Gentleman Ned" 175 madlopt 79 14,700 27.02.2008, 17:44
Last Post: Globetrotter
  Правила INL PRO CUP madlopt 13 6,867 26.02.2008, 21:38
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)