Мы решили выставить нашу команду на 24-часовую гонку в ЛеМане OATAS.
Гонка на симе NR2003, мод GTP 1.1.
Для допуска к гонке, нужно поучаствовать в соревнованиях, поэтому мы заявились на 3-часовую гонку в Роуд Атланте (ini)12 января. Старт сервера намечен на 18-30 по Москве (часовая практика, квалификация, хх и гонка 146 кругов). В экипаже минимум 2 гонщика.
У нас пока заявлен один экипаж в классе GTP на Sauber: #48 WorldRacing.Info
Alex Madlopt
Alexander Chistov
Pavel Muraviev
Предложения также получили Андрей Ефименко и Олег Плискин.
Можем заявить второй экипаж в Атланту, если будут желающие.
На ЛеМан нам нужно 4 человека на машину, желательно по два с разных часовых поясов, чтобы ночью спать.
Поэтому нам нужны гонщики, либо опытные либо с огромным желанием
ЛеМан нынешний ещё в процессе работы, а прошлогодний вот + ини , времена в прошлом году в квале были вот такие , в Атланте они ещё не гоняли, результаты неизвестны. Но Ligier говорил, что его лучшее время на Заубере 1.15, а я пока намного хуже.
Это карты трасс для программы NRTV, она позволяет не включая НР2003 смотреть за гонкой, вид сверху. Это нужно для участия, чтобы следить за своими напарниками, когда ждёшь свою смену. В прицнипе, по большому счёту достаточно тимспик, но с NRTV всё нагляднее, удобнее.
02.01.2008, 20:00 (This post was last modified: 02.01.2008, 20:05 by JohnyGTP.)
в прошлом ЛеМане лидеры ехали 3.24-3.26
у меня получалось 3.30 более менее стабильно, это все на заубере естественно.
Мы (36team) тоже наверное заявимся. Щас Инв акклиматизируется и поедем
ЗЫ могу кинуть сетапы если кому нужны.
ЗЗЫ если Атланта, это Тунланта то там 1.11-1.12 надо ехать.
Попробовал разные сеты, не могу на Заубере нормально ехать на 1й передаче, цепанул поребрик и разворот, чуть траву задел и машину ведёт, а на 2й в поворотах тяжело вывернуть. Ягуар попробовал, вроде чуть проще, по крайней мере на 1й передаче не выделывается, но сама машина слабая.
Тут... эм... такая ситуёвина нарисовалась... поставил мод, на чистую игру, как в ридми написано...
Не скажу, что для меня это стало неожиданностью, но он просит оригинальный диск....
Globetrotter Wrote:Тут... эм... такая ситуёвина нарисовалась... поставил мод, на чистую игру, как в ридми написано...
Не скажу, что для меня это стало неожиданностью, но он просит оригинальный диск....