Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
22 января 2008 г., I Отборочная гонка, Monza
WR GT, 22 января 2008 г., I Отборочная гонка, Monza (вариант Grand Prix)[скачать]

19.50-20.10: Practice:
20.10-20.20: Qual, one private lap
20.20-20.25: Warmup
20.25-20.55: Race, 30 min.
(Время Московское)

Server IP: 195.189.246.190
Game Name: WR GT
RACE SERIES: FIA GT
Password: gt

Flag Rules: Black Only
Damage Multiplier: 100%
Failures: Normal
Fuel Usage: 1х
Tire Usage: 1х

Driving Aids: Auto Сlutch

Weather: Sunny
Starting time: 14:00
Race Time Scale: Normal

Сообщение ниже подготовлено Сергеем Солдатовым:
Обращение ко всем участникам отборочной гонки. В квалификации и гонке будет находиться живой рэйс контроль (это я). Т.е. я буду следить за соблюдением правил поведения и правил прохождения поваротов. Если будут замечены грубые нарушения, то я могу даже дать человеку проезд по питлэйну ( но это в крайнем случае ). В основном все решиния будут приниматься по срезкам после гонки. Я надеюсь на добросовестность участников. Если какие-то моменты гонки не замечены были мной, то у каждого участника есть возможность написать мне в личку или аську (указать что за инциндент, его участников, время повтора или круг гонки). Анонимность гарантирую. Сразу говорю, наказания будут довольно жёсткими, поэтому относитесь к отборочным гонкам с должной долей серьёзности.

Правило прохождения поворотов в Монце:

в любой момент времени на трассе должно находиться минимум два колеса. Трасой является асфальтовое полотно ограниченное белыми линиями и поребрики. Поверхность зелёного цвета и или ещё какая поверхность за поребриком трассой уже не являеться.

Теперь лично от меня: трасса в Монце это сложная трасса, со сложными поваротами и торможениями, эти повароты довольно просто срезать, поэтому администрация всё прекрасно понимает и если так получилось, что вы проскачили точку тормажения и срезали поворот, то достаточно нажать на тормоз после срезки или отпустить полностью газ. Этого будет достаточно для компенсирования срезки.
Также запрещается дымить в квалификации и гонке. Тестируйте параметр радиатора заранее. В квалификации с дымом не завершайте круг, в гонке остужайте мотор или сходите.

Вобщем если у кого есть ко мне конкретные вопросы , то задавайте.
Reply
Линк на трассу в студию! ;)
[Image: saql6.gif]
Reply
насколько я помню Монца включена в игру, на всякий случай выложил ссылку.
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:WR GT, 22 февраля 2008 г.
22.. этож на работе скорее всего пьянка будет... :1111111friday: :(
Reply
ну тогда 22 января давайте, а если честно, то я прогнал, извините меня, конечно 22 января, готовьтесь, на выходных будут тесты, качайте мод и трассу
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:ну тогда 22 января давайте, а если честно, то я прогнал, извините меня, конечно 22 января, готовьтесь, на выходных будут тесты, качайте мод и трассу

вот это другое дело :)
Reply
Zandr Wrote:вот это другое дело :)

Спасибо, я чета ступил :)
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:ну тогда 22 января давайте, а если честно, то я прогнал, извините меня, конечно 22 января, готовьтесь, на выходных будут тесты, качайте мод и трассу
Друзья! Вы, хотя бы изредка, заглядывайте пожалуйста в расписание других чемпионатов на портале.
22 января по по графику этап WRTCC. ГП Франции.
Reply
Alacc17 Wrote:Друзья! Вы, хотя бы изредка, заглядывайте пожалуйста в расписание других чемпионатов на портале.
22 января по по графику этап WRTCC. ГП Франции.
тут вроде до 9 должны уложиться по расписанию...
жестко конечно но что делать :)
Reply
Zandr Wrote:тут вроде до 9 должны уложиться по расписанию...
жестко конечно но что делать :)
И что теперь делать? Отменять этап туринга? И как это объяснять участникам того самого туринга? Вот я сейчас в WRTCC заявляюсь. Объясните мне пожалуйста, почему гонка WR GT важнее календарного этапа WRTCC?
Непонятно. (с)
Reply
Alacc17 Wrote:И что теперь делать? Отменять этап туринга? И как это объяснять участникам того самого туринга? Вот я сейчас в WRTCC заявляюсь. Объясните мне пожалуйста, почему гонка WR GT важнее календарного этапа WRTCC?
Непонятно. (с)
я же говорю, тут по времени написано 19.50-20.55
а там с 21.00 - ...

PS. я в WRTCC тоже буду...
Reply
Zandr Wrote:я же говорю, тут по времени написано 19.50-20.55
а там с 21.00 - ...
А как быть тем, кто собирается участвовать параллельно в обоих чемпионатах? (я - нет) Не жестковато для них - весь вечер за рулём?
Reply
Alacc17 Wrote:А как быть тем, кто собирается участвовать параллельно в обоих чемпионатах? (я - нет) Не жестковато для них - весь вечер за рулём?
я буду в обоих... для меня жестковато.. но терпимо....

ну а вообще надо дождаться начальства :)
сча нам че-нить скажут по этому поводу...
Reply
Alacc17 Wrote:... К сожалению больше вариантов нет, многие катают параллельные чемпы почти ежеднечно, 30 минут Монцы думаю не очень много, а на WTCC там 2 очень короткие гонки и я поеду там тоже. Расписание чемпов других мы читаем, поверь :)
Эмм. :rolleyes: Я этого не писал! :)
Reply
К сожалению других вариантов нет. Многие катают почти ежедневно в чемпионатах. 30 минут в монце думаю не очень сложно и напряжно будет проехать и 1 быстрый круг квалы. тем более что проедут всю гонку далеко не все :)
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:К сожалению больше вариантов нет, многие катают параллельные чемпы почти ежеднечно, 30 минут Монцы думаю не очень много, а на WTCC там 2 очень короткие гонки и я поеду там тоже. Расписание чемпов других мы читаем, поверь :)

Чем Понедельник не устраивает? после квалы в ГТ... совсем другое дело ехать тесты WTCC
Reply
Кирилл, учитывай что большинство людей не с этого портала будут гонять. закрывам дискуссию плиз.
Reply
чемпионат сам будет проходить в отдельный день, когда других гонок не будет на этом портале точно, хорошо что вы беспокоитесь, спасибо всем за разумные предложения. Учитывайте пожалуйста все факторы ;)
Reply
Ээ, вы чё, никто ничего отменять не будет. WR GT не будет мешать остальным чемпионатам. Ну, а если напряжно две гонки в один день, ничего не поделать. Единственное что - это может быть под давлением, так сказать, общественности перенести тесты на 21 или 23 января.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
января Алекс, я накосячил с месяцами, а что за тесты?
Reply
Да-да, января. Тесты - это я так назвал отборочную гонку :)
Reply
ты имеешь ввиду отборочную гонку? переносить не будем ее, т.к. некуда переносить
Reply
тем более она формально не мешает, усталость да согласен, мы в таких жестких рамках, ничего не поделаешь, я тоже хотел бы квалу час и гонку 40 минут, увы
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:тем более она формально не мешает, усталость да согласен, мы в таких жестких рамках, ничего не поделаешь, я тоже хотел бы квалу час и гонку 40 минут, увы
Ну так а чем вам воскресенье то не угодило? Мне в принципе пофиг. Чисто любопытство. :)
И потом... 19:50 по Москве это же 18:50 по Киеву вроде. Народ то успеет подтянуться?
А то, что в туринг народ уставший придёт, эт даже гуд! Может урву кусочек пожирнее. :D
Reply
Я никак не успею на начало сессий, но на начало гонки должен успеть.
Reply
Alacc17 Wrote:Ну так а чем вам воскресенье то не угодило? Мне в принципе пофиг. Чисто любопытство. :)
И потом... 19:50 по Москве это же 18:50 по Киеву вроде. Народ то успеет подтянуться?
А то, что в туринг народ уставший придёт, эт даже гуд! Может урву кусочек пожирнее. :D

Алексей, я очень хочу, чтобы этот чемп был лучшим, и делаю все возможное, мне помогают много людей и скоро вы узнаете кто за что будет отвечать. Выходные не вариант для многих, а туринг сдвигать на час, к примеру, считаю это неэтично к другим организаторам.
Reply
перед гонкой надо на какие-то тесты, или старты приходить?
Reply
перед отборочной желательно, если есть время на это, заодно проверить на мисматчи трассу и мод
Reply
Я так понимаю на отборочной гонке кто на чем захочет, на том и поедет? Или я ошибаюсь? На всякий случай отпишу: поеду на Ferrari 550 #3 команда Care Racing. И еще уточните пожалуйста тип старта: с места или сходу?
Reply
Юра. Машину на отбор можно брать любую, сообщать о выборе не надо :) Старт в этом чемпионате будет всегда сходу.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  9-й этап. Зольдер. Гонка. Stason4eG 37 9,547 16.07.2008, 20:08
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап WRGT. Road America. 24 июня. Гонка Stason4eG 38 10,720 03.07.2008, 01:21
Last Post: Andrew
  7 этап WRGT. Брно. Гонка. 10 июня 2008. Stason4eG 63 15,468 19.06.2008, 12:44
Last Post: Stason4eG
  7 этап WRGT. Брно. Квалификация. 9 июня 2008. Stason4eG 19 6,217 10.06.2008, 19:21
Last Post: Stason4eG
  Шестой этап WR GT. Гонка. 27.05.08. Az0t 49 11,894 31.05.2008, 17:47
Last Post: Az0t
  Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 Az0t 82 18,742 20.05.2008, 15:32
  Четвёртый этап WR GT. Гонка. 15.04.08 Az0t 54 13,324 26.04.2008, 12:13
Last Post: mp44
  Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08 Az0t 108 26,755 10.04.2008, 00:02
Last Post: bean
  Второй этап WR GT. Гонка. 17.03.08 Az0t 93 22,241 08.04.2008, 13:19
  Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 Az0t 120 24,917 14.03.2008, 02:26