Threads: 745
Krematorium Wrote:Да, ладно, просто я потом повтор посмотрел, ты в аскари чет подотстал капитально, вот и разогнался, а ехал я с немного нажатой педалью тормоза, и рывки получались, только из-за впереди идущего.
По идее я больше всех взбесился когда мне на питлейне, тока антикрыло поставили, и тут опять удар в зад, и крылышко рядышком скачет . Думал матюгнуться, но сдержался
На счет старта с ходу, можешь спросить у Солдатова, сезон в ГТ откатал, ни одного замечания. И это не первый мой старт с ходу, и резкого торможения там и в помине не было .
З.ы. Моя фамилия РоЗанов .
Да я верю и понимаю, что тут и виноватых нет, впереди кто-то чуть тормознул, сзади чтоб успеть ещё чуть, ещё сзади ещё чуть и по прогрессии, а я отстал, начал догонять и тут передо мной Феррари тормозит...я пытался уйти вправо так, чтобы никому не помешать и самому целым остаться
Извини, я почему-то всегда читал через "С".
Rookie Wrote:Санёчек, извини,
Ай, лапочка
Threads: 25
Rookie Wrote:Хотя ты ведь должен был меня пропускать, как круговой. Мне уже немного стыдно
Честно говоря я хотел немного побороться на трассе, по ходу гонки мне этого явно не хватало
Но в официальной гонке такой вольности я бы себе не позволил
А Колька оказывается выиграл, вот почему он такой весёлый, поздравляю 
Результаты гонки после финиша: http://sim.worldracing.info/wrgt/22012008/
Реплей сервера: ftp://195.189.246.190/rFactor/replays/WR...race_1.Vcr (7Мб)
Threads: 15
С завтрашнего дня начнётся разбор полётов. Честно гоовря многими не доволен. Особо "отличвшиехся" буду рассматривать завтра в первую очередь
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 12
Az0t Wrote:С завтрашнего дня начнётся разбор полётов. Честно гоовря многими не доволен. Особо "отличвшиехся" буду рассматривать завтра в первую очередь меня разбери... 
я первую шикану срезал 
не до конца правда... не долетел...
24.01.2008, 02:50
(This post was last modified: 25.01.2008, 21:20 by Az0t.)
В общем всех посмотрел, всё проверил...  Народ меня порадовал. За срезки никто не получил наказаний. Максимальное количестов срезок это 2. За это наказаний не будет.
В общем официальные результаты после гонки:
1. Nikolay Evstigneev
2. Aleksey Petrovsky
3. Oleg Onofriychyk
4. Yuriy Babanov (видел твой инциндент с Петровским. признал его гоночным инциндентом. Если ты не согласен то напиши, я комиссию соберу и будем пересматривать этот момент)
5. Alexey Dolgov
6. Igor Pronoza
7. Alex Chistov (устное предупреждение, за то что на прогреве ввёл сумятицу в сартовую процедуру. а так же предупреждение за не пропускание на круг более быстрого пилота. В офицальных гонках токого не должно быть)
8. Alex madlopt (получил штраф. Прибавил одну минуту к финишному времени за завал на прогреве)
9. Anton Markevich
10. Edd Moged
11. Alexander Trostnikov
12. Andrey Malukov (наказание за вынос соперника в т1. Решил поставть его после пострадавшего)
13. Konstantin Rosanov
14. Pavel Sluckij - DQ (очень грубое поведение на трассе, надеюсь в следующих гонках такого не будет)
Зачётные очки получат все согласно своих позиций кроме тех кто получил DQ
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Костя Розанов, я тебя в СПА пропущу, если будет возможность, за зажоп в Монце.
Threads: 2
Az0t Wrote:4. Yuriy Babanov (видел твой инциндент с Петровским. признал его гоночным инциндентом. Если ты не согласен то напиши, я комиссию соберу и будем пересматривать это момент)
Нет проблемм, все в порядке.  Я и сам признал сразу же для себя тот инцидент гоночным. Всё было в моих руках
Threads: 0
В общем приведу выдержки из темы:
"На последних кругах кто-то догнал, мне кинули синий флаг.
Пропускать я не собирался.
Получил штраф (пох)"
" - Саша, на прогреве кое-кто полетел всех обгонять
- Я не знал."
"Сразу хочу извиниться за мат на последней минуте гонки."
"пиздос ребята с вами ездить!"
А я так надеялся принять участие в отличном чемпионате с нормальными людьми. Но судя вот по такому отношению... м-да, даже говорить не хочется. На гонке у меня присутсвовать не получилось (у близкого друга был юбилей), и на второй тестовой гонке у меня не получится, буду в другом городе. Надеюсь, мне достанется хоть какой автомобиль для участия, за корону я все равно не стремлюсь бороться, хотелось просто наконец хоть за 2 года в симрасинге почувствовать дух реальных сражений на трассе. А то обычно все сводится к "или все, или ничего" и больше похоже не на гонки, а на соревнования "кто выживет".
Будьте добрее чтол-ли, и уважайте и соблюдайте регламент, не устраивайте дурдом. Удачи вам.
stok_man, не принимай близко к сердцу послегоночные эмоции, не все могут сдержаться после финиша, а потом сами жалеют, но, как грится не вырубить топором. Кстати, если ты бываешь на картодроме на Макаёнка, то приходи 17 февраля, наша киевская команда там будет выступать с сябрами из Минска, зимний картинг-кросс на шипованной резине
stok_man ну-ну.
Не хочешь, не участвуй.Твоё дело.
Тут многие вместе проехали не один чемпионат, и знают реальный уровень поведения в гонках.
А по одной отборочной гонке судить о нашей езде как минимум глупо.
Threads: 0
madlopt Wrote:stok_man, не принимай близко к сердцу послегоночные эмоции, не все могут сдержаться после финиша, а потом сами жалеют, но, как грится не вырубить топором. Кстати, если ты бываешь на картодроме на Макаёнка, то приходи 17 февраля, наша киевская команда там будет выступать с сябрами из Минска, зимний картинг-кросс на шипованной резине  Эмоции, это понятно, но надо учиться их сдерживать  у самого иногда бывают срывы  , но очень редко, и то это заканчивается обменами мнений с моим одним близким знакомым в аське 
На картодроме не бываю, но ради такого события стоит подумать
Ligier Wrote:stok_man ну-ну.
Не хочешь, не участвуй.Твоё дело.
Тут многие вместе проехали не один чемпионат, и знают реальный уровень поведения в гонках.
А по одной отборочной гонке судить о нашей езде как минимум глупо. Дело в том, что я именно хочу учавствовать. И про поведение и вашу езду я ничего не говорю, может вы меня тут все на 5 секунд с круга будете быстрее, пожалуйста, я делал акцент на ваше отношение, всего то. И никакого решения\суждения я пока не вынес, я просто подчеркнул пару цитат, которые бросаются в глаза. Почему все аварии нужно решать матюгами на форуме? Плевать на регламент тоже зачем? И статус тестовой гонки здесь не причем. Рядом не боты, а живые люди, зачем им портить гонку только из-за того, что у самого она испорчена?
stok_man Wrote:Рядом не боты, а живые люди, зачем им портить гонку только из-за того, что у самого она испорчена? Я как раз никому нечего не испортил.
Даже будучи не уступчивым круговым, я боролся корректно.
Саша, stok_man хочет сказать, что ты оплошал, когда не разузнал, как будет проходить старт - это факт
stok_man, Ligier очень корректный гощик, обычно выбиваею его, а не он
25.01.2008, 10:08
(This post was last modified: 25.01.2008, 21:32 by Az0t.)
подтверждаю слова Мэда. С Сашкой гонялся во многих сериях и никогда за ним не замечал такого, как в прошлой гонке. Со всеми могут случиться такие вещи, я думаю Саша сделал для себя выводы.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 22
madlopt Wrote:Костя Розанов, я тебя в СПА пропущу, если будет возможность, за зажоп в Монце.
Спасибо конечно, но лучше не надо  , охота борьбы, а то я как обычно гдето в середине качусь обычно в глухом одиночестве  .
|