Threads: 745
Фёдор, спешишь. Посмотрим, кто кого насмешит.
Threads: 4
Анти, ну подумай, ну зачем тебе эта победа! Без неё плохо что ли?
Вот другое дело - славный малый 12-ый! Первая гипотетическая победа в оф.гонке чемпионта!
=D
Threads: 31
madlopt Wrote:Фёдор, спешишь. Посмотрим, кто кого насмешит. Лёха, я не собирался никого смешить. Даже слова до гонки о соглашении ни сказал. Просто прочёл и офигел  Ну а в гонке (и в этом топе затем) те, кто должен "уважать даже тех, кто не соблюдает данное джентельменское соглашение и не мстить им за его несоблюдение" начали сами.
Я, впрочем, развивать тему вряд ли буду. Ибо всё очень близко к ситуации "бред не комментирую".
Frank Wrote:Лёха, я не собирался никого смешить. Даже слова до гонки о соглашении ни сказал. Просто прочёл и офигел Ну а в гонке (и в этом топе затем) те, кто должен "уважать даже тех, кто не соблюдает данное джентельменское соглашение и не мстить им за его несоблюдение" начали сами.
Я, впрочем, развивать тему вряд ли буду. Ибо всё очень близко к ситуации "бред не комментирую".
А кто начал - это не имеет никакого значения, имеет значение только то, что и кто сделал. Всё идёт к тому, что не позднее следующего сезона у нас будет две серии для людей и две для тех, кому нехер делать. Имя Дейла ко второму не подходит.
Хватит.
Лучше победу мне отдайте. Подумаешь, судью в НР сглючило... (Петай, наверное, сука...)
Threads: 241
26.01.2008, 09:49
(This post was last modified: 26.01.2008, 09:54 by Anti.)
Бад, я сейчас на работу, приду, резберем за что конкретно у тебя БФ. и разберемся кого там глючило, два варианта, или ты обогнал меня на рестарте, или Тика. Игра тебя наказала. И влепила штраф после финиша.
Threads: 43
paradoxx_spb Wrote:Ну меня вынесли 33 на самом старте
Так на старте нужно набирать скорость, а не сбрасывать.
Threads: 43
Anti Wrote:Бад, я сейчас на работу, приду, резберем за что конкретно у тебя БФ. и разберемся кого там глючило, два варианта, или ты обогнал меня на рестарте, или Тика. Игра тебя наказала. И влепила штраф после финиша.
64 круг (при вывешивынии грина), обгон двух машин до линии старт-финиш, это были 18 и 38.
Да Бад в курсе, что и почему случилось, он прётся просто  А ты Серёга победил честно, жаль, что жука крутил не победитель
Tik Wrote:64 круг (при вывешивынии грина), обгон двух машин до линии старт-финиш, это были 18 и 38.
Именно.
Threads: 25
Я в гонки вчера нес мог принять участия, но сегодня этап в PRO, может там благодаря этой может не самой удачной гонкой будет намного меньше ошибок.
Threads: 7
Ligier Wrote:сегодня этап в PRO, может там благодаря этой может не самой удачной гонкой будет намного меньше ошибок.
оч. хотелось бы в это верить.
Threads: 27
Нужно просто на старте и рестартах перед первым поворотом растягиваться в колбаску, а не лететь сломя голову.
Threads: 0
Да вчера один раз зажопил Мадлопа, но больше ничем себя непроявил плохим  Я думаю проблемма такого количества жёлтых флагов. в разных точках тормажения у всех участников.. ктото пораньше, ктото ещё раньше... тут и получается птаница.. Самое лучшее было тормазить там где и надо, а то своеобразная лотерея получалась.
Threads: 27
В том то все и дело, что каждый тормозил где ему надо.
Threads: 7
Seh Wrote:В том то все и дело, что каждый тормозил где ему надо. 
+1
26.01.2008, 18:24
(This post was last modified: 26.01.2008, 18:49 by Anti.)
Да ,вот пришел с работы посмотрел повтор
![[Image: 22155698jt0.th.jpg]](http://img407.imageshack.us/img407/5301/22155698jt0.th.jpg)
Бад ты и себе запорол победу, но и мне её испортил, двойной обгон на рестарте
ps. За Феррари часом в 1996-2006 не ездил? Уж больно похоже
Точки торможения у каждого свои и это нормально, а вот дистанцию не выдерживать перед поворотом и рисковать - это не совсем нормально. Ехать вплотную к сопернику имеет смысл при обгоне, а до этого ты должен понять, где и как его лучше обогнать, увидеть его ошибки. К тому же, в этой гонке несколько раз передо мной тормозили рано, ничего, выкрутился, значит можно.
Прошу прощения у Фёдора Бакулова за зажоп, виноват на 100%.
Я почему-то думал, что ты подписал "Джентльменское соглашение", но ты решил выигрывать места своим способом, дело твоё.
madlopt Wrote:Прошу прощения у Фёдора Бакулова за зажоп, виноват на 100%.
Я почему-то думал, что ты подписал "Джентльменское соглашение", но ты решил выигрывать места своим способом, дело твоё. Мад зря ты так категорично, лично я не подписал просто потому что знаю что эти подписи будут нарушаться, уж лучше я буду ездить по своим моральным принципам чем потом взыскивать что-то с подписавших или объяснять свое поведение. В моём случае неподписание не означает несогласие со всеми пунктами данного соглашения, это просто личная точка зрения на происходящее, не люблю я всякие соглашения, какие бы они не были, думаю у Федора есть своя точка зрения.
Anti Wrote:Мад зря ты так категорично, лично я не подписал просто потому что знаю что эти подписи будут нарушаться
Тобой нарушаться? Тогда точно нет смысла подписывать.
Anti Wrote:уж лучше я буду ездить по своим моральным принципам чем потом взыскивать что-то с подписавших или объяснять свое поведение. В моём случае неподписание не означает несогласие со всеми пунктами данного соглашения, это просто личная точка зрения на происходящее, не люблю я всякие соглашения, какие бы они не были, думаю у Федора есть своя точка зрения.
Обгоны под ЖФ, выигрыш разом нескольких мест, если Фёдор так желает делать - пусть делает. Те 11 человек, что подписали соглашение будут ездить иначе. А подпись означает "я с вами согласен, на трассе можете мне доверять", мне было приятно провести всю гонку рядом с теми кто подписал соглашение, лишь иногда были неприятные моменты не связанные с ними. Если мы знаем, что вот этот гонщик подписал соглашение, то когда его машина рядом с нашей, не возникает вопросов, как себя вести. То, что от ошибок никто не застрахован - это факт, но тут не будет врекерства.
В общем, нам нужно ещё несколько гонок, чтобы показать чистую и джентльменскую борьбу, тогда все остальные не смогут остаться в стороне.
P.S.
Реплей разбирать у меня пропал мотив, к подписавшим соглашение у меня претензий нет, а с остальных спросу нет.
madlopt Wrote:[align=left]
Тобой нарушаться? Тогда точно нет смысла подписывать. Вообщето я имел ввиду других, ну а вдруг и мной, я не готов подписывать то, в чем не уверен.
Anti Wrote:Вообщето я имел ввиду других, ну а вдруг и мной, я не готов подписывать то, в чем не уверен.
В чём ты не уверен? В том, будешь ли ты честен на трассе или нет?
Ну раз не уверен - не подписывай, только хуже будет для всех. И если ты внимательно читал соглашение, то одни из пунктов какраз о том, что для тебя не имеет значение будут ли другие "не подписавшиеся" соблюдать его.
madlopt Wrote:Ну раз не уверен - не подписывай, только хуже будет для всех. Смотри, Анти, какой наглый приём Лёха использует! На ровном месте обвиняет тебя в преступном бездействии, ни много ни мало! Пытается вызвать противоестественный альтруизм. На самом деле, хуже конечно будет - тем, кто подписал.
Спасибо Анти, Тик и Форца. Я всегда знал, что наша команда исповедует правильную философию гонок и поэтому даже не стал предупреждать, когда увидел топ о "ДС". Жаль, что Николай подписал, но зато теперь будет инфа из первых уст о том, каково это....
Frank Wrote:Смотри, Анти, какой наглый приём Лёха использует! На ровном месте обвиняет тебя в преступном бездействии, ни много ни мало! Пытается вызвать противоестественный альтруизм. На самом деле, хуже конечно будет - тем, кто подписал.
 Давай, давай, твои победы ждёт инфляция
Frank Wrote:Спасибо Анти, Тик и Форца. Я всегда знал, что наша команда исповедует правильную философию гонок и поэтому даже не стал предупреждать, когда увидел топ о "ДС". Жаль, что Николай подписал, но зато теперь будет инфа из первых уст о том, каково это....
И тебе спасибо, раскрыл глаза своим тиммейтам, ху из босс. У нас команда - это друзья, а ты пытаешься сделать "банду". Анреспект, неуважуха. Я тебе скажу больше, следующая гонка может стать во многом решающей.
Про "во многом решающая" - заинтриговал донельзя. А по сути спор сводится к проблеме RBTL : YES / NO. Ты прекрасно помнишь, чем закончилось введение NO RBTL в ИНЛ и сколько оно продержалось. Оказывается, всё время затем мысль об этой "идее" тебе не давала покоя.
Да при чем тут уговор, я не подписываю, потому что не хочу, мне пох.. Я катаю для души
Frank Wrote:Про "во многом решающая" - заинтриговал донельзя. А по сути спор сводится к проблеме RBTL : YES / NO. Ты прекрасно помнишь, чем закончилось введение NO RBTL в ИНЛ и сколько оно продержалось. Оказывается, всё время затем мысль об этой "идее" тебе не давала покоя.
Не надо гадать, не было такого.
|