Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
N F L
Alex Pab Wrote:.
вопрос: кто за кого будет болеть в Супербоуле?
GB.
Роджерс очень зацепил в еще прошлом сезоне - дырявая о-лайн постоянно разрешала сопернику делать на нем сэки, а он все равно вставал и играл дальше, как ни в чем не бывало. Да и в этом сезоне уже два сотрясения...
При всем уважении к Питтсбургу - ну сколько же можно? :) Хватит с них перстней, свежа еще память.
Тоесть, деньги я ставить не буду - тут все вилами по воде писано, но болеть буду за GB.
Reply
oleksa Wrote:GB.
http://forum.worldracing.info/member.php?u=337
Он тут давно уже.:D

Attached Files
.txt   11.txt (Size: 30 bytes / Downloads: 3)
Reply
Тоже за ГБ болеть буду... хотя тут скорее по причине того, что меня просто бесит эта черно-желтая форма стилерз. Ну совсем убогая...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Пока не забыл.
Где лайвы смотрите?? А то нашел пару мест, но там такое убойное качество... иной раз мяч не видно куда кидают...
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky Wrote:Пока не забыл.
Где лайвы смотрите?? А то нашел пару мест, но там такое убойное качество... иной раз мяч не видно куда кидают...

http://www.myp2p.eu/index.php?part=sports
http://livetv.ru/allupcomingsports/7/
Reply
За Гринов. А почему ещё нет темы про баскетбол и бейсбол?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:За Гринов. А почему ещё нет темы про баскетбол и бейсбол?

Баскет мне пох, а бейсбол начинается в апреле.
Reply
Бейсбол... может он и интересный, но.... Единственное мое знакомство с бейсболом заключалось в игре Baseball на NES. Правила понял сразу. Но... 9 иннингов, да еще и "двойных"... Помнится я одну игру, полную, играл где-то 3 часа... и Это 3 аса однообразных бросаний\отбиваний мяча... Поэтому мне это показалось просто скучным.
В баскетбол наигрался сам, и насмотрелся европейского...
SimRaking Ftopky
Reply
Ну если так судить, то баскетбол это 2 часа однообразных забрасываний мяча в корзину и т.д.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
а американ футбол - это однообразное пинание несчастного мяча от своей зачетки к зачетке соперника, временами разбавленное ударами по "Н"-образному строению, заменяющему ворота? так? :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:а американ футбол - это однообразное пинание несчастного мяча от своей зачетки к зачетке соперника, временами разбавленное ударами по "Н"-образному строению, заменяющему ворота? так? :)

Примерно так, только скорей кидание, а не пинание. Конечно по красоте и накалу страстей и проч. с вашим ногомячом не сравнится.:) Мы, сирые, очень мучаемся, когда смотрим....:D
Reply
Alex Pab Wrote:Мы, сирые, очень мучаемся, когда смотрим....:D
мазохисты:D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Пересматривал некоторые игры недавно и возник вопрос.
Ситуация. Атака набирает с розыгрыша много ярдов, пусть будет 30. После чего играется ноу-хадл. Атака успевает выстроиться до того как все игроки защиты успели перейти на свою сторону поля. Вобщем вопрос. Разрешено ли в принципе разыгрывать мяч в такой ситуации (нужно ли ждать пока все защитники "добегут") или защите будет дан оффсайд и 5 штрафных ярдов??
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky Wrote:Пересматривал некоторые игры недавно и возник вопрос.
Ситуация. Атака набирает с розыгрыша много ярдов, пусть будет 30. После чего играется ноу-хадл. Атака успевает выстроиться до того как все игроки защиты успели перейти на свою сторону поля. Вобщем вопрос. Разрешено ли в принципе разыгрывать мяч в такой ситуации (нужно ли ждать пока все защитники "добегут") или защите будет дан оффсайд и 5 штрафных ярдов??
Играть разрешено, но я не разу не видел, что б защиту на этом подловили, да и не принято это, считается дурным тоном(типа как сыграть аутсайд кик, если ты ведешь 35-0, неуважение к сопернику, даже свои болельшики могут не понять).
Reply
Просто родилась такая "идея" после того, как в 3-4-х матчах Мэннинг на всяких ошибках защиты (в основном при сменах составов) делал 1й даун...

Ну ладно. Буду знать.

Не знаю как вам, а мне пробоул нравится. Прям душа радуется... Пасы по 15+ ярдов, туча перехватов.... Весело... И епрст, ну я ни разу за сезон не радовался, когда Мэннинг перехват кинул... :)
SimRaking Ftopky
Reply
Дождались:roses:

[Image: sb_rings_110204_3col.jpg]
Reply
ХТО?????:) :) :)
[Image: 09000d5d81e075c1_gallery_600.jpg]
[Image: 09000d5d81e055d8_gallery_600.jpg]
Reply
Негр с камерой :)
SimRaking Ftopky
Reply
[Image: 09000d5d81e2de62_gallery_600.jpg]
Reply
Мега-валидольный матч. Хоть и смотрел запись.... но...
скачал "правильный" рип, там есть "полоска", но VLC не показывает оставшееся время. Поэтому концовку смотрел почти как лайвом...

А когда перстень покажут??
SimRaking Ftopky
Reply
[YOUTUBE]-4IzamdOv6I[/YOUTUBE]
Reply
Даже в такой жёсткой игре может помочь артистизм. Великолепно!:D
Reply
:stol:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Локаут будет??
SimRaking Ftopky
Reply
Господа любители футбола, поздравляю Вас с началом чемпионата. Я приготовил для Вас небольшой подарок[Image: gift.gif] в виде бесплатного просмотра гейм паса (если кто не в теме, это все матчи, причем начинать смотреть можно в любое время, а не только в живую). По вопросам несложных манипуляций для просмотра пишите в лс. DEN - BAL оказался на редкость интереным.
Reply
Первый раз смотрел Супербоул живьем, лег спать после четырех утра, но не жалею. Матч по сравнению с прошлым годом получился просто огонь.
Reply
Buka Wrote:Первый раз смотрел Супербоул живьем.
А я в этом году поленился не спать :) Пойду скачаю теперь, раз огонь.
Reply
Да, матч был что надо.

[SPOILER="Кто еще не смотрел - осторожно, возможен спойлер!"]
Вилсон канеш в конце облажался... будучи в 2-3 ярдах от тачдауна и будучи на 2й попытке, зачем надо было пасовать непонятно кому, если Линч по-любому бы продавливал как минимум 2-3 ярда. Если б не это непонятное для меня решение, выиграли б хоки.
[/SPOILER]
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)