21.02.2008, 23:24
Ахуенная гонка!
142-ой алкаш, ты опять нажратый сегодня ехал? Пиздец. !!!
142-ой алкаш, ты опять нажратый сегодня ехал? Пиздец. !!!
|
INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway.
|
|
21.02.2008, 23:26
да, наверное. Но на реплее видно было, что #67 занесло на выходе из поворота, когда ехали в три ряда. Вот я и подумал, что это та авария.
21.02.2008, 23:33
Лог моего рутера:
Feb 21 22:25:07 pppd[82]: Modem hangup Feb 21 22:25:07 pppd[82]: Connection terminated. Feb 21 22:25:07 pppd[82]: Connect time 69.8 minutes. Feb 21 22:25:07 pppd[82]: Sent 8162711 bytes, received 27770828 bytes. Feb 21 22:25:07 PPTP: Disconnected
Gasoline is for washing parts, Alcohol is for drinking and Nitromethane is for Racing!
No Replacement For Displacement!
21.02.2008, 23:35
Ладно, пойду спать. Утречком почитаю топик...
21.02.2008, 23:35
Balahornet Wrote:Что Эд, и ты пострадал?ага...сначала Серж Наскар не оставил мне места между собой и стеной, скорость упала на 8-10 м/ч а затем на слегка отремонтрованной тачке пытался побороться с №7 он меня блокировал (3-4 смещенияна прямой)...ну а дальше я сам виноват, после обгона он контратаковал меня и я оставил не очень многа места (ну впритык к апрону он пролез бы, да и я не ожидал что без драфта так терять скорость буду) ну и мы столкнулись. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
21.02.2008, 23:47
Как и ожидалась, гонка получилась полное гавно.
Стартовали отлично. Но уже на первых круг выхухыль круговой спровоцировал завал... Я был в центре событий. Откатился далеко. Но потом начал по немногу отыгрывать позиции. На первом пит стопе немного зазевался, и потерял некоторое время. Пристроились машин 5-6. Что такое драфт наверное даже не слышали.10 раз пытался сказать, но нет, едут как боты. Потом догнал какой-то гной, не успел я даже ахнуть, как он пустил меня в стену. Провалился в задницу. Доезжал уже грубо.Повезло что некого не убил.
21.02.2008, 23:50
Bud, мля, там 63 на 37 понесло, об стенку, дымовуха, ну я и начал смещаться чтоб в них не врезаться... видать слишком много дыма было, казалось что там всё серьёзно...
Bio Wrote:так это получается та авария, из-за которой я гонку закончил. 67 обгонял внутри, его занесло на выходе он задел машину, которая была во втором ряду, а эта машина зацепила меня на третьем ряду. Получается ты в это время был во втором ряду? Между мной и #67?Авария та самая, 67 полез на апрон, бортанул меня, я улетел на аутсайд и заспинил тебя, а дальше понеслась... Или не та... Я 78.
21.02.2008, 23:52
Поздравляю Анти
![]() Для меня с ним гонка была просто великолепная, куча интересной борьбы, стратегия, тактика, профессиональный бампдрафтинг, ну и заслуженная победа. Прошу прощения у Игоря Ананина за зажоп в стену, рискнул, пошёл 3-wide и не смог удержать линию, честно гря, я боялся машину на инсайде, т.к. не понял, кто там, а ты ехал хорошо и я был уверен. что удержишь свой ряд, но...не удержал я. Прости ![]() Не бейте #66, он так хотел попасть на эту гонку, простите его bad connect ![]() P.S. Там в гонке проявились некоторые флудерасты и матерщинники, я прослежу, чтобы все получили в соответствии с правилами. P.S.P.S. И вот это вот разговоры про гавно в гонке и здесь...может кому-то помыться пора?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
21.02.2008, 23:57
Началось все перед стартом. Тупо зависла игра, пришлось перезагружаться. В итоге я вернулся на сервер за две секунды до старта и машины не успели загрузиться, пару штук с раскраской были и всё. Сначала попал в аварию, в которой пострадал кажется Иван (одна из немногих загрузившихся машин).
64, я понимаю, что ты нереально крутой водила и тебе нечасто приходится пропускать на круг, просто хочу тебе сказать, что правее стены уехать невозможно, нахрена ты меня в нее толкал когда внизу полно места было, я же пропускал? Когда ехал с Фрэнком(судя по F2), меня развернул 229. Ер, ну не знаю, может и я виноват, смотреть повтор надо. Короче, много еще чего было, но главное, что без драфта было max 173mph, в драфте один раз поднялось до 188, но в других случаях не выше 184-185.
21.02.2008, 23:57
#4, я конечно всё понимаю, но нехорошо блокировать лидеров, если бы ты не тупил, а пропустил нас с Анти и уцепился за нами, то пролетел бы тех двоих с разбитыми кузовами.
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
21.02.2008, 23:59
не, ну а что вы хотели от гонки, в которой 28 человек? Хорошо хоть не Бристоль какой-нибудь )
всю малину под конец засрали( 57 поступил ОЧЕНЬ тупо! ты проигрываешь 17 кругов, так какого хрена ты прешь и рескуешь заспиниться, а раз заспинился так уйди на траву, а не на трек! повесил блин меня на забор и плакало моё 9 место.
ПыСы. Анти и Мад респект, с вами было приятно ехать в драфте.
22.02.2008, 00:02
madlopt Wrote:Не бейте #66, он так хотел попасть на эту гонку, простите его bad connectприсоединяюсь. madlopt, хорошо что позволяешь кататься таким как 66. На буржуйских серверах бессердечные админы сразу дисконнектят за такой пинг ![]() по гонке. В целом все хорошо. Вначале ехал за НаскарДьюдом, первые круги везло с объезжанием завалов, потом 86го на аутсайде начало колбасить - задел меня, меня развернуло, врезался Федор Бакулов, madlopt. Потерял время, пока доехал на пит, но в итоге дальше ехал максимально производительно. 23го под конец так колбасило от негодования, что ппц. ну и на последнем круге 63й подарил мне 9-е место, так красиво зажопившись с 57м. Для меня конечно красиво, но, думаю, ему обидно
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
22.02.2008, 00:03
Ужос, просто ужос. По наалу думал, чо позиция в топ-10 на финише позволит хотя бы до пита без приключений добратся... нет, все аврно попал в завал. обидно еще то что тормозил до последнего на апрон скатился, и тут кто-то отскочивший от SAFER'a бьет меня в бок....
Ну собственно и все. Машину уже была побита. ОТ былых 187 в конце прямой осталось 185... каким-то образом попал в драфт позади наскардуда и сержа наскара. Ехали атк кругов 10... потом в 3-ем догнали группу машин из 8-ми. и когда начали ее уже обгонять Наскар толкает Дьюда ... того разворачивает и несет на меня. Я ожидал что его сначал кинет на аутсайд, а потом обратно на инсайд, взял влево.... но слишком мало. врезаюсь в бок Дьюду... лечу на инфилд в стену... врезаюсь в нее задом.... гонка фактически закончена. Слышу магическое "Бинуп ин зе бэк ин" (ну или что-то созвучное, не вслушивался). На пит-стопе отрезают отвалившуюся часть кормы. Без драфта с трудом 170, с драфтом с трудом 176.... Поражаюсь как смог удержаться от врекерства на последних кругах... хотя кого-то все атки подставил прям на финише.....
22.02.2008, 00:07
madlopt Wrote:Поздравляю Анти Блин чертов провайдер ,не дружит с NR2003.Был осторожен ,старался резко не атаковать,прижимался к верхнему бортику.А если про гонку ,то все очень понравилось после ф1-это нечто.После второго пита остался один на 4 месте + 10с от 5-го ,но так как на пушечный выстрел никого небыло,меня быстро догнали -стал 7.на 3 пит заехал ,но вышли непонятки кто-то передо мной свернул на свое место раньше времени,я хотел его обьехать,но он продолжал движение,в итоге чуть пролетел мимо боксов,пришлось вспомнить правила диоганальной парковки, .Всем спасибо,получил огромное удовольствие. P.S Еще раз извиняюсь за коннект
22.02.2008, 00:08
Moged Wrote:Интересно, а кроссинг в Пистоне разве разрешен? Да. Balahornet Wrote:№37 выскакивает прямо с пит-лейн на перерез движению и устраивает завал. Серега, ты бы хоть извинился, хотя чего тут извиняться, видно было что ты и не пытался избежать аварии, и, видимо, даже специально устраивал ее. Специально - это наврядли, но НХ на практике постоянно вылетает на трек таким образом.
22.02.2008, 00:09
Dragman Wrote:P.S Еще раз извиняюсь заРядом с тобой просто страшно ехать - лагает по всей ширине трассы и ещё пропадаешь.
22.02.2008, 00:11
Globetrotter Wrote:Bud, мля, там 63 на 37 понесло, об стенку, дымовуха, ну я и начал смещаться чтоб в них не врезаться... видать слишком много дыма было, казалось что там всё серьёзно...Видать ты не о том. 1. Из-за чего первый завал - что мешало на газ на старте нажать? Это уже угробленная гонка. 2. Мы ехали группой, никакого дыма не было, тебя просто тупо понесло на меня (а меня на 37-го), это в хлам угробленная гонка. p.s. 3. Ещё #3 молодец, тоже спасибо, чувак!
22.02.2008, 00:12
67 сцук и меня вынес. может деку ему? чтоб не мешалсо?)
madlopt Wrote:#4, я конечно всё понимаю, но нехорошо блокировать лидеров, если бы ты не тупил, а пропустил нас с Анти и уцепился за нами, то пролетел бы тех двоих с разбитыми кузовами. я не блокировал, а пропустил вас и потом уцепился. если бы ты не тупил, вытолкнув 113, то я так бы и держвлся за вами и пролетел бы тех двоих с разбитыми кузовами
Balahornet, догнав ту группу, я хотел пару кругов отсидеца с ними, иначе мы бы их не обошли, а потом бы дальше рвинулись, вот токо жаль ты не смог продолжить
![]() Seh, я хз что произошло, короче, посмотри круг и подай протест, !КоТ! разберёца
Be patient, ladies.
22.02.2008, 00:16
Seh Wrote:64, я понимаю, что ты нереально крутой водила и тебе нечасто приходится пропускать на круг, просто хочу тебе сказать, что правее стены уехать невозможно, нахрена ты меня в нее толкал когда внизу полно места было, я же пропускал? Неповеришь, но пропускать на круг я умею, по крайней мере ещё никто не жаловался. А ты в следующий раз подумай о последствиях, прежде чем создавать второй ряд и блокировать лидирующий пак, котрый на десять миль тебя быстрее. Кстати, на моём повторе тебя никто не толкал. ![]()
22.02.2008, 00:17
Sinner Wrote:врезался Федор Бакулов, madlopt. Я так увлёкся борьбой с Анти, что после финиша, когда мне говорили про вреки, я уже не помнил, врезался я в кого-то или нет Две аварии прошёл красиво, а эту не получилось, но всёравно быстро выехал на трек, получил драфт.Sinner Wrote:присоединяюсь. madlopt, хорошо что позволяешь кататься таким как 66. На буржуйских серверах бессердечные админы сразу дисконнектят за такой пинг Как тебе сказать. Это очень плохо на самом деле, #66 мешал очень многим, я поездил с ним в драфте на практике и дал инструкции по езде, в принципе, с ним можно было гонять, но не бороться. Когда он пропускал нас на круг, всё было нормально, т.к. мы держались на расстоянии, но бороться с ним явно было нереально.
22.02.2008, 00:18
Rip42 Wrote:Авария та самая, 67 полез на апрон, бортанул меня, я улетел на аутсайд и заспинил тебя, а дальше понеслась... да видимо та. А кто такой 67 номер? Я думал это КБНСП? КБНСП ты за каким нумером ехал?
22.02.2008, 00:20
madlopt Wrote:Да.А можно узнать где это написано? В регламенте написаны лишь отличия от регламента Про и про кроссинг я там ниче не нашел ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
22.02.2008, 00:20
nascardude Wrote:Неповеришь, но пропускать на круг я умею, по крайней мере ещё никто не жаловался. А ты в следующий раз подумай о последствиях, прежде чем создавать второй ряд и блокировать лидирующий пак, котрый на десять миль тебя быстрее. Что значит создавать второй ряд? Я ушел вправо, пропуская вас, а ты меня еще и втирал в стену за это. Обидно просто.
22.02.2008, 00:21
Rip42 Wrote:Рядом с тобой просто страшно ехать - лагает по всей ширине трассы и ещё пропадаешь. Чувствую если завтра такое повторится-придется завязать,в rf за 2 года ниразу небыло,Видимо какаето несовместимость сетевого кодаили еще чего........ .
22.02.2008, 00:21
Shadow89 Wrote:все малину под конец засрали( 57 поступил ОЧЕНЬ тупо! ты проигрываешь 17 кругов, так какого хрена ты прешь и рескуешь заспиниться, а раз заспинился так уйди на траву, а не на трек! повесил блин меня на забор и плакало моё 9 место. Моя ошибка у меня слева внизу уже 3/4 круга горел клетчатый флаг, но это не главное, я ещё напутав сэтими кнопками на руле (как раз перед гонкой настраивал) ..... вобщем на последнем питстопе резину не сменил... потом дисконнект... потом стартовал и меня немного мотало... короче всё через одно место у меня вышло, как вчера на тестах, так и сегодня
Gasoline is for washing parts, Alcohol is for drinking and Nitromethane is for Racing!
No Replacement For Displacement! |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Результаты первого сезона INL PISTON CUP. | !KoT! | 12 | 5,247 |
06.08.2009, 18:15 Last Post: Forza |
|
| Конкурс: Best car "INL PISTON CUP" | !KoT! | 24 | 5,900 |
10.09.2008, 21:32 Last Post: Budweiser |
|