Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 8 - RACE OF TURKEY
RACE OF TURKEY
Трасса: Istanbul Park
а проведения гонки: 19 февраля 2008 года
Дата проведения теста: 18 февраля 2008 года
Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву)
сервер-IP: 195.189.246.190
пароль: wr8t

Расписание гоночного уикенда:
Практика: 30 минут
Квалификация: 20 минут или 12 кругов
Вормап: 10-15 минут
Гонка 1: 6 кругов
Практика: 10 минут
Квалификация: пропускается (реверс первой восьмерки)
Вормап: 10-15 минут
Гонка 2: 9 кругов
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Охх.. подарите мне полчаса на тренировку:)
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:Охх.. подарите мне полчаса на тренировку:)
плюс мильен :)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
бмв будут рулить
Reply
Это только у меня весь день фтп не работает или у всех? :rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Это только у меня весь день фтп не работает или у всех? :rolleyes:

В данный момент у меня работает.
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:В данный момент у меня работает.
Хм. Странно. С РФЦ скачал, а фтп так и не фурычит. Раньше проблем не наблюдалось.
Надеюсь версия совпадёт.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
я буду минут 20 заливать, у меня исходящий траффик медленный, попроси кого-нибудь, если будет нужно
Reply
Да не. Спасибо. Я скачал. Только не с фтп, а с rFactor Central. По версии и автору вроде то же самое.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ФТП работает..тока что проверил
Reply
Сервер запущен
Reply
А кто сколько едет?
мну он на дефолте наутюжил 9кругов - 2 09 019
загрузил Андерстоповский сет - 2 07 541 О_о
update: 2:06.757

и как быть с выездом на внешку?
Reply
Меня скорее всего не будет :(
Может это и к лучшему, я к гонке не готов.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Сервер запущен
Reply
2-я гонка самая позорная гонка за год езды наверное.... 2 зажопа :confused:

Стартуя знал что последнее место... и знал что на первом секторе будет ооочень жарко! потому думал отсижусь сзади пока все поубиваються... ага... не тут то было :lol: уведев как Серега рванул вперед... у мну мозг совсем забыл все предыдущие установки и я тоже погнал...
После того как Эдд собрал всех кроме меня, Алексея и Роби... думал ну вот еще один сольный заезд... Но одно всего лишь но... Алексея немного поднесло в повороте и я думал "ну вот он сейчас поедет"... не поехал :o и буквально куском правого крыла зажопил Алексея... Приношу извинения! Ждал наверное секунд 20 пока Алексей торнеться и поедет по трассе...

2-й зажоп был уже когда я обогнал и Эдда (снова) и Алексея... впереди меня был Смирнов и Розаев... первый значительно проигрывал нам... но перед крутым левым поворотом в 2-м секторе я ожидал что альфа затормозит метрах на 70-80 от поворота, при том всем что я торможу с 60-70, но Роман затормозил с 100-ни где то.... и мну даже не успел ничего сделать как зажопил Романа и заглушил свой двиг. Сорри Роман!

Пока я искал кнопку стартера и заводился стоя почти на тректории меня догнал Алексей. Чесно говоря думал что и тут аварии не избежать... но все оказалось благополучно.

Последнюю треть гонки старался догнать лидеров.... но кругов не хватило... +8 сек :(

Поздравляю Роба с Победой... и Сергея с двойным 2-м местом!
Reply
Несколько раз пересмотрел тему регистрации на чемпионат и список участников. Возник вопрос: who is Roman Kozeev?

Непонятно. :rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Кирилл, мне ты не помешал, я не был готов, разве что так и не успел понять хорошие настройки сделал ко 2 гонке или нет. Жаль что потом в меня еще врезались, глупо получилось, назад решил сдать чтобы уехать с трассы.
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:Кирилл, мне ты не помешал, я не был готов, разве что так и не успел понять хорошие настройки сделал ко 2 гонке или нет. Жаль что потом в меня еще врезались, глупо получилось, назад решил сдать чтобы уехать с трассы.
Да уж... я в самый последний момент от тебя ушёл.... слышал что кто-то взади не успел....
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:Жаль что потом в меня еще врезались, глупо получилось, назад решил сдать чтобы уехать с трассы.
Это я в тебя приехал. Шёл вплотную за Серегой и за ним же поехал тебя объезжать, когда ты задом наперёд стоял. А ты как раз решил с трассы съехать. Сергей проскочил, а я не успел. Жаль, что так получилось, но там без вариантов было. :(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ну да, я не хотел никому портить гонку никому, так что сорри, неповезло
Reply
Даешь резалты!!!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Race 10 - RACE OF SPAIN Moged 41 11,277 23.03.2008, 12:54
Last Post: Aleksey Petrovsky
  Race 9 - RACE OF ITALY Moged 20 5,991 21.03.2008, 11:46
Last Post: KKS