Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 8 - RACE OF BELGIUM
Трасса: Zolder
Дата теста: 25.02.2008
Дата гонки: 26.02.2008
Старт: 21-00МСК
IP: 195.189.246.190
пароль: wr8lupo
Дистанция гонки 1 - 8 кругов
Дистанция гонки 2 - 12 кругов

Для игры нужен патч (используется с Бристоля)
http://forum.worldracing.info/attach...9&d=1200378728
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Интересная ситуация складывается перед стртом последнего этапа.
Разрыв между лидерами составляет 15 очков.
Однако не стоит забывать что у Сергея оба результата пойдут в зачет.
У лидера чемпионата Кирила однозначно в зачет не пойдут 18 очков за Монако, т.к. при нынешней посещаемости финишировать на 9 и ниже месте достаточно проблематично. Второй хуждший результат Кирила - 24 очка. Т.е даже одержав две победы Кирил положит в свою копилку всего 58 очков.
Следовательно Сергею нужна на каждой гонке приехать выше 6 места, чтобы гарантировать себе чемпионство.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
хехе... тиресный, очень тиресный регламент оказался... (пункта о откидывании двух резалтов не видел.... опять же американский пункт, в европейских сорвенованиях такого я не видел).

Получаеться что мне нужно было пасонуть овал. т.к. очки всеравно мне не пойдут в зачет.... но картошка в зачет идет...

Ничего против не имею, но не справедливо ИМХА!
Reply
Ниже буду бякой... и буквоедом:

5.2 По результатам этапа начисляются очки в личный зачет и командный зачет. Очки начисляются всем участникам, вышедшим на старт и начавшим движение после зеленого сигнала светофора.
5.4 В личном зачете учитываются все очки набранные участниками за исключением двух худших результатов.

исходя из этих пунктов ситуация в чемпионате следующяя
1. Sergey Soldatov 455
2. Kirill Kolomiets 454
Reply
KKS Wrote:опять же американский пункт, в европейских сорвенованиях такого я не видел
да я и в америке такого не видел.
Данный пункт был навеян регламентом формулы-1 80х годов
Я считаю что данное правило позволит выкинуть пропущенные этапы по физическим или техническим причинам, т.е. есть возможность безболезненно пропустить один этап, что очень актуально для симрейсинга.
Reply
Moged Wrote:да я и в америке такого не видел.
Данный пункт был навеян регламентом формулы-1 80х годов
Я считаю что данное правило позволит выкинуть пропущенные этапы по физическим или техническим причинам, т.е. есть возможность безболезненно пропустить один этап, что очень актуально для симрейсинга.

Когда все остальные пришедшие получают по полною.

Прошу еще раз прочитать пункт 5,2 Регламента Лупо Кап
Reply
KKS Wrote:хехе... тиресный, очень тиресный регламент оказался... (пункта о откидывании двух резалтов не видел.... опять же американский пункт, в европейских сорвенованиях такого я не видел).

Получаеться что мне нужно было пасонуть овал. т.к. очки всеравно мне не пойдут в зачет.... но картошка в зачет идет...

Ничего против не имею, но не справедливо ИМХА!

KKS Wrote:Ниже буду бякой... и буквоедом:

5.2 По результатам этапа начисляются очки в личный зачет и командный зачет. Очки начисляются всем участникам, вышедшим на старт и начавшим движение после зеленого сигнала светофора.
5.4 В личном зачете учитываются все очки набранные участниками за исключением двух худших результатов.

исходя из этих пунктов ситуация в чемпионате следующяя
1. Sergey Soldatov 455
2. Kirill Kolomiets 454
Ну ты перегнул с буквоедством ;)
"0 очков" это тоже результат
Reply
Вобщем этот момент будем обдумывать в следующих чампах.
Я не говорю об идеальности данного решения, особенно в купе с балластом, но перед последним этапом регламент менять точно не будем
Reply
Ну что кто нить из 2 минут вышел? :)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Ну что кто нить из 2 минут вышел? :)

1 56 3

1 55 5 вполне реальное время в квале.... а с балластом это минимум +2сек на круге :(
Reply
Moged Wrote:Вобщем этот момент будем обдумывать в следующих чампах.
Я не говорю об идеальности данного решения, особенно в купе с балластом, но перед последним этапом регламент менять точно не будем

а я и не прошу менять... тем более что сам не прочел данный пункт.

я прошу лишь вчитаться в регламент и в тови посты....

Как человек может показать результат в гонке если он там и не стартовал?

Если судить по твоей логике... то я имел результат на всех гонках ВТЦЦ, БТЦЦ, СТЦЦ, ВРЦ, Чемпа Укрианы, России, Зимбабве, Тмутаракани и прочей живности.... выходит у мну забавная карьера результатов
Reply
Moged Wrote:Ну ты перегнул с буквоедством ;)
"0 очков" это тоже результат

0 очков .. да результат... но этот результат получают пилоты с 21-го и ниже места
Reply
KKS Wrote:1 56 3

1 55 5 вполне реальное время в квале.... а с балластом это минимум +2сек на круге :(

Мдя, однако, 4 секунды :)
Reply
Сервер запущен
Reply
чет народу вообще нет :(
Reply
мну сегодня не может ибо порше каррера кап у мну. завтра точно буду....хотя зайдя сюда и прочитав что гонко уже завтра мысленно подумал : ох и ни@уя себе ж....:-)
Reply
сегодня в полтретьего ночи (!!!) :) в мою невыключенную аську заломился Серега Солдатов и предложил поменять Зольдер 2.0 на Зольдер ГТЛ, мотивируя куда более лучшим качеством трассы. Трассу на ФТП он зальет с утра. Решите до вечера на чем поедем. Я бы конечно поехал на более лучшей версии трассы.
Reply
ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/Zol....V.1.1.rar
ссылка на ГТЛ версию
Reply
Moged Wrote:сегодня в полтретьего ночи (!!!) :) в мою невыключенную аську заломился Серега Солдатов и предложил поменять Зольдер 2.0 на Зольдер ГТЛ, мотивируя куда более лучшим качеством трассы. Трассу на ФТП он зальет с утра. Решите до вечера на чем поедем. Я бы конечно поехал на более лучшей версии трассы.

:)

Просто другого времени потестировать трассу не было. Когда я увидел это.... я ужаснулся..... от зольдера мало чего осталось..... Поэтому решил предложить вам провести финал на более качественной трассе. Перед установкой Зольдера ГТЛ вы должны удалить Зольдер 2.0.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
короче я за гтл версию, ибо пока никакой из них нету, вот поставил на закачку гтл))) скажите какое время ехать надо, чтоб обтренькаться до гонки то хоть))
Reply
Атлична.... это я готовился, готовился... и тут бац вторая смена
Reply
KKS Wrote:Атлична.... это я готовился, готовился... и тут бац вторая смена

Кирилл, если ты против, то поедим Зольдер 2.0

Я совершенно не готовился к трассе зольдер гтл, так что будем в равных условиях:)
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:Кирилл, если ты против, то поедим Зольдер 2.0

Я совершенно не готовился к трассе зольдер гтл, так что будем в равных условиях:)

Я против смены! как таковой за 5 часов до старта гонки.

Но кроме нас с тобой есть еще пилоты... пусть выскажутся
Reply
Azot попросил написать мнение :)
пишу:
мне пофиг, я не тренировался, но если зольдер гтл лучше - то почему бы и нет...
итог: я - за гтл
Reply
Т.к. Кирил против, то едем Зольдер 2.0
Reply
Ну вы мля даёте. О-хре-неть!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Ну вы мля даёте. О-хре-неть!
ага, мы такие :)
Reply
Я блин кучу времени грохнул, что бы найти этот долбаный Цольдер ГТЛ (ну не хочет у меня работать ФТП, и не только здешний). А теперь снова здорова. Качай, смотри. Эх...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Золдер 2.0 легко выкачивается с рфакторцентрал.ком
Reply
Я бы конечно с радостью поехал на версии ГТЛ, но один из перетендентов на чемпионство против. Тут я безсилен.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round 5 - RACE OF USA Moged 70 18,931 17.03.2011, 17:58
Last Post: KKS
  Round 7 - RACE OF AUSTRIA Moged 52 11,912 13.02.2008, 01:01
Last Post: madlopt
  Race of Austria Moged 5 4,068 10.02.2008, 16:16
Last Post: Krematorium
  Round 6 - RACE OF ITALY Moged 42 12,559 01.02.2008, 09:59
Last Post: Moged
  Round 4 - RACE OF GERMANY Moged 54 12,467 05.01.2008, 00:38