Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 8 - RACE OF BELGIUM
По идее мне все равно что ехать, тут все упирается в 3 человек, которые борются за первые три места, если они договоряться, то как они решат то и поедем.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Хм, посмотрел что V2, что V1,1 одинаковые трассы, только оформление разное
Reply
в версии 1,1 единственно чуть поскольжее, но зато дорога шире
Reply
Хм. Мне показалось, что поскольжее в 2.0. Значит одинаково. :) А насчёт ширины согласен. Но вот за что создателю версии 2.0 надо однозначно дать леща - это за расстановку телекамер. Не видно же нихрена. Так что хорошего реплея не будет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сервер запущен
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Ну что.... вот и закончился этот чемпионат. Очень долго я ждал этот чемп...... Наконец дождался.... Спасибо за это Мэду и Могеду. Чемпионат для меня был очень напряжённым, из-за двух пропущенных гонок в питере по техническим причинам пришлось все оставшиеся гонки выкладываться на 150% чтобы догнать стабильного и быстрого Кирилла. Каждая гока была полна безкомпромисной и корректной борьбы с Кириллом и другими участниками. Борьба шла буквально за каждую сотую секунды на круге, а последние гонки были вобще украшением чемпионата. Борьба на протяжении всей дистанции и всё решалось в последнем повороте последнего круга... это было что-то....

Поэтому я выражаю огромную благодарность Кириллу за такой чемп!!!! Мы с ним в одной команде и работали как одна команда, делились советами, телимитрией и старались друг друга поддерживать. если что-то не получалось, как бы тянули друг друга за уши..)))) В вознаграждение нам стал командный кубок. Так что Forza TOPSTAKES!!!!:roses:

Так же хочу сказать спасибо и остальным участникам чемпа. Спасибо вам за то что не длаи умереть чемпу. Я нашёл в этом чемпе новых хороших друзей, все очень интересные люди со всеми было интересно не только бороться на трассе, но просто общаться. Вот... в общем вроде всё сказал..:)
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Нда. Меня убили нервы. В последней гонке надо было просто ехать. Но даже этого я не смог. Прошу прощения у Кирилла за то, что пару раз здорово его напугал. Не совладал. Где там можно было перевернуться - ума не приложу. Но я это сделал. Одним словом - фуск! А вот Саня - мужик! Всё сделал как надо и получил необходимый результат. Браво!

Не смотря на малое количество участников, чемпионат получился чумовой. И основную роль, как мне кажется, в этом сыграло то, что у каждого на трассе был свой соперник. Поэтому никому не было скучно. Класс!
Поздравляю Кирилла с титулом. Маладца! Сергей - просто монстр. И этим всё сказано. Поэтому выиграть у него - это что то!
Поздравляю Сергея. Кирилл ведь - тоже монстр. :) И так красиво бороться с ним на протяжении всего сезона - это нечто!
Отдельное огромное спасибо Сашке Тростникову. Такая борьба на протяжении всего чемпионата - это... Нет слов. Спасибо!
Очень жаль, что Костя пропустил так много гонок. А то бы расчертили пулечку на троих. :) Но когда ты участвовал, было совсем хорошо.
Эд. Спасибо тебе за этот чемпионат, и за то, что не опустил руки, когда начались технические проблемы, повлекшие отток участников. Всё было супер!
...To be continued? :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Походу раньше времени меня поздравляете. Кирилл, вроде как выграл
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Даже немного жалко что закончился.
Это ведь был первый мой онлайновый чемп.
Спасибо вам ребята за участие, общение, и просто доставленное удовольствие.
Огромное спасибо организаторам Мэду и Могеду. Еще хочу сразу попросить извенения у Могеда за проишествие в A1-Ring. Хотел сразу написать, но затянул как-то с этим. Moged, сорри. Мне Az0t пытался (как-раз тогда) помочь с поздним торможением (по аське, теоретически :) ). И пострадавшим оказался ты. Спасибо тебе за то, что написал тогда на ньюсе объявление, в результате чего я здесь!
Мэд, спасибо тебе за это "здесь"! :)
Спасибо KKS и Az0t за то, что было к чему стремиться!
Спасибо Krematorium, за корректную борьбу (и за то что не обогнал в последней гонке :horse: )!
Спасибо Анти за ролики! :)
Спасибо Владимир за участие (хоть с кем-то я мог побороться не отставая на 10 сек за круг)!
И отдельное спасибо Alacc17... даже не буду подробно писать за что! Просто за борьбу! Ты сам знаешь! :)
Reply
все одновременно опусы писали :)
Reply
Alacc17 Wrote:Поздравляю Сергея с титулом.
А я бы Кирила поздравил
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Alacc17 Wrote:...To be continued? :)
Обязательно!!!
Не знаю будет ли это Лупо, но думаю тему маленьких машинок закрывать не стоит.
Reply
Moged Wrote:А я бы Кирила поздравил

+1

Кирюха, с чемпионством.:roses: Рад безумно за тебя!:) Жди реванша:)
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Не! Ну а чё в чате тогда устроили? Дезинформаторы, блин! :)
Но мне много исправлять не надо. :D

edit: Готово. Как чувствовал... :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Не! Ну а чё в чате тогда устроили? Дезинформаторы, блин! :)
Но мне много исправлять не надо. :lol:
не не... я как самый хитрый никого не поздравляю...
ждем официального результата...:p
мож у них машина регламенту не соответствовала... мож 6 колес...
сча взвесят... обмерят... :lol:

а потом мне разницы нет... этот TOPSTAKES все-равно (что вместе, что поодельности) хрен догонишь! :confused:
так что...
Кирилл!!! Сергей!!! С чемпионством! :roses:
Reply
О! Точно. Присоединяюсь! :)
:roses:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Гонка была потрясающяя.. немного сумбурная в плане внезапной квалификации. С первых кругов было видно где я быстрее соперников и главного конкурента Сергея!

После дезы Могеда о том что Сергею нужно два 6-х места для чемпионства - гонку я ехал без груза ответсвенности за чемпионат. Так как даже математически я не мог стать чемпионом (было то всего 6-ть участников).

На первых кругах были лаги с интернетом и я не успел моргнуть глазом как Сергей был впереди меня... эта ситуация вещала борьбу за позиции... в итоге она получилась. Жаль что так любимый Сергеем триал брейкинг на этой трассе оказался более прожорлив с бензином и он поехал на пит. именно это все и решило :(

Во второй гонке в Т2 Эдд меня отправил в барьер... думал что все машине капец. Но она продолжала ехать и довольно не плохо. Опять у Сергея были проблемы в 2-й гонке, это просто наказание какое-то.. :mad: так стабильно и быстро выступать на протяжении сезона и столько проблем получить на финальном этапе :(
В конце гонки чуть не словил уши в Т1... пришлось уйти в отбойник... так как Серега выбыл из борьбы в 2-й гонке... доехал я ее, можно сказать - спокойно :)

В итоге - Сергей приехал два раза выше 6-го места и вполне логично было его поздравить с победой в чемпионате... но информация Могеда была - дезинформацией ... Сергею нужно было приезжать 2-м и 3-м при условии что я выиграю две гонки. Этого не случилось... очень жаль Серегу. пробелмы с топливом, деза... если б не эти факторы возможно он ехал бы не так.... но уже ничего не изменить :(
Вот так неожиданно свалилось чемпионство на меня.

Но вполне ожидано свалилось командное чемпионство на нас с Сергеем. С чем от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам, ведь гонок на переднем приводе на просторах ру-уа нета очень мало, а иногда они есть только в одном экземпляре так как Лупо кап! СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ЧЕМПИОНАТ!

Спасибо всем участникам принимавшим участие в чемпионате Moged, madlopt, Alexey Smirnov, Vladimir Moiseev, Konstantin Rosanov, Alexandr Trostnikov, Svyatoslav Ivasenko, Anti ну и каонечно ж Sergey Soldatov

Возможно борьбы на передних позициях было бы еще больше если б Роман Пугач остался в чемпионате :)

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!

ЗЫ имею тяжесть на душе по поводу смены трассы, ведь я был против смены и именно на этой трассе у Сергея было столько проблем сколько не было на протяжении сезона :(
Reply
Всем огромное спасибо, за гонки, за удовольствие, да просто за все!!!

Чемп понравился, жаль пропущеных этапов, но так уж обстоятельства сложились.

Поздравляю, всех кто доехал до самого конца :). Пусть нас мало, но мы в тельняшках :starwars:.

Ну и конечно поздравления победителям, как в личном зачете, так и в командном, так держать.

Что про свое выступление могу сказать, когда мог боролся, когда не мог, ехал на доезд, вроде ни кого не обижал, старался ехать корректно :).

З.ы. Леха поздравляю те с первыми ушами :D

З.з.ы. А ведь седня мой первый подиум, пусть и скромненько третий, но всеж :o.
Reply
KKS Wrote:После дезы Могеда о том что Сергею нужно два 6-х места для чемпионства -
да, это моя ошибка я посчитал что максимум ты можешь набрать 58 очков в случае двух побед. Машинально разделил на два получит 27 очков на гонку, что эквиватентно 5 месту. А вот про 15 очков разницы я забыл. Следовательно Сергею нужно было набирать 58+15=73 очка, т.е. 2е и 3е места.
Reply
Krematorium Wrote:Леха поздравляю те с первыми ушами :D
И ведь главное как вовремя, а!
Krematorium Wrote:А ведь седня мой первый подиум, пусть и скромненько третий, но всеж :o.
Ну так это... Всё надо делать постепенно. По возрастающей. Так же интереснее. :)
Так что - Гратс!!! Однозначно!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ого, столько впечатлений, жаль, что не смог принять участие в финале. :(
Но рад, что всё так красиво закончилось, поздравления Кириллу :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round 5 - RACE OF USA Moged 70 18,883 17.03.2011, 17:58
Last Post: KKS
  Round 7 - RACE OF AUSTRIA Moged 52 11,872 13.02.2008, 01:01
Last Post: madlopt