Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sprint Cup 2008. Round 3. UAW-Dodge 400 @ Las-Vegas Motor Speedway
Ну а вообще, ребята Рауша очень сильны сегодня
Reply
Если Эдвардс таки выиграет, будет неделя разговоров про то как ему не дали штраф
Reply
Гордон ошибся
Reply
Мда... Гордон подарил нам красный флаг.
Reply
или пытался увернутся от Кенсета?
Reply
да...........это было КРУТО!!!
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
goraph Wrote:Если Эдвардс таки выиграет, будет неделя разговоров про то как ему не дали штраф
Едва ли...
Там ведь очевидна вина камермена, а не команды.
Reply
помотрел повтор эпизода, Гордон развернул Кенсета а потом сам об стену.
Reply
Эдвардс - молоток, поздравляю его и всех его болельщиков!
Reply
Эдвардс - Дежа вю! Закрепил свой успех.Эрнхардт 2-й!Тоже не плохо.
Авария Гордона напоминает прошлогодний инцидент в Шарлотте.
Reply
Не нужна такая победа болельщикам Джуниора!
По сообщениям, машина Эдвардса не прошла полностью инспекцию (какая-то лажа с маслопроводными шлангами и топливным баком), и её забрали в исследовательский центр в Конкорде Сев Каролины. Решение про штраф должно быть принято по результатам проверки. С шиной признали косяк оператора.
А Гордон конечно отжёг :rolleyes:
Reply
Не вижу смысла в приглашении Йели в команду №96. Проблема все-таки не в Рейнсе была, лучше бы его оставили. Мне он нравится еще со времен CTS

Пока главное разочарование сезона - Джейми МакМюррей. На фоне успехов своих товарищей по команде он выглядит, извиняюсь, лохом.

Насчет проблем с техинспекцией. На thatsracin пишут, что вроде просто крышечки от бачка с маслом найти не смогли. Надеюсь я правильно понял.
Reply
Да, вроде все именно так. Не думаю, что это какой-то серьезный огрех, чтобы наказывать Карла. Победу у него точно не отберут...
Reply
Balahornet Wrote:Да, вроде все именно так. Не думаю, что это какой-то серьезный огрех, чтобы наказывать Карла. Победу у него точно не отберут...

Имхо это намного серьезнее чем спойлер с другими декалями, на котором ни одного круга не было сделано даже в практике.
Reply
Balahornet Wrote:Насчет проблем с техинспекцией. На thatsracin пишут, что вроде просто крышечки от бачка с маслом найти не смогли. Надеюсь я правильно понял.
Почитал я новости, и оказывается это нарушение серьезнее чем казалось.
Отсутствие крышечки = лучше доступ воздуха = более высокая скорость. И за такое же нарушение 5 команд натионвайда уже получили штраф в 25 очков и бан для крю-чифа на 6 гонок после Дайтоны.
Reply
Похоже Карл и Осборн попали в таком случае...Но 25 очков это не смертельно...
Reply
ПИСЕЦ гандон урод!!!!!:mad:

надеюсь в следующий раз удар под таким углом об стену будет для этого ублюдка последним в его жизни... падла бля!!!

PS: Кенсетт мастерски из заноса вышел, хотя кусок дерьма в виде машины гандона с летящим от нее радитором еще и второй раз хотело его цепануть...:cool:
Reply
Рад за Эдвардса!!! Молодец, надеюсь в Атланте три победы подряд отметит... :p

PS: прикол, по ESPN смотрю гонку уже третий час, а результат лежит на ихнем сайте...
Reply

за такие слова надо забанит навечно.
вы не понимаете автоспорт и не любите его, раз способны на такие высказывания относительно гонщиков.
Reply
Не, ну Эдвардс, конечно, молодец, но лишить его очков должны. Иначе, получается, очень избирательное правосудие в NASCAR.
Reply
Вот уж не ожидал от чевела...
Reply
Айвенго Wrote:за такие слова надо забанит навечно.

если к участникам конференции, то можно, а так у каждого свое видение, и уж тем более реакция на увиденное...

Айвенго Wrote:вы не понимаете автоспорт и не любите его, раз способны на такие высказывания относительно гонщиков.

все понимаю, следить за машиной надо, а не ездить как хочется...

Айвенго Wrote:Вот уж не ожидал от чевела....

сам не ожидал, что такое может произойти за 2 круга до финиша! :o

PS: по-мойму весь дом слышал, что я смотрю Наскар... :rolleyes:
Reply
Эдвардса, как я понял, все же наказали?
Reply
Ага. На 100 очков
Reply
Думаю, заслуженно.
Reply
жестко
Reply
Победитель гонки не смотря на штраф Эдвардс, а не Джуниор, но +10 очков в чейсе за эту победу он не получит :)
Reply
goraph Wrote:но +10 очков в чейсе за эту победу он не получит :)

будут другие победы и... очки в кармане!
Reply
Чевел, ты чё психуешь? Ошибся Гордон, он хотел быстрее уйти на аутсайд, на инсайде его машина плохо слушалась, всёравно Рушы выиграли, в чём проблема?
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Ну собственно посмотрел гонку (жаль что выкладывают с задержкой). Джефф просто оишибся, задел Мэтта после чего попробовал увернутся но не удержал машину, жаль мог бы пободаться за победу. Джимми просто кашмар. Дейл проехал хорошо, жаль что на последних кругах скорости не хватило достать Карла. Карл молодец, вторую гонку подряд. Вообще гонка хоть и лучше Калифорнии, но тем не менее.

З.Ы. Чевил на первый раз получает предупреждение... В следующий раз санкции будут серьёзнее.

З.Ы.Ы. народ если видите что такое пишут и модера нет (я в прямую гонки щас не могу смотреть так что и в тему не захожу) кидайте ссылку в ПМ.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Homestead-Miami Speedway Alex Pab 13 6,409 28.11.2011, 09:07
Last Post: chevel
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,247 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,303 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,739 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,195 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,287 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,841 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,200 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 3,043 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff
  20 Round Indianapolis Motor Speedway Borisoff 11 4,954 28.07.2010, 14:11
Last Post: kogor

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)