Threads: 46
Гм, такой унылой Барсы я давно не видел  Тупо на классе задавили Шальке безо всяких изысков. Сидел и скучал, но все-таки приятно что победили. даже в отстуствие Месси, Деку и Роналдиньо состав команды выглядит просто убойно
Threads: 18
С Барсой в последние пару недель твориться что-то кошмарное...
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Threads: 13
Romeskis Wrote:С Барсой в последние пару недель твориться что-то кошмарное... ИМХО, последние пол года.
Foma Wrote:ИМХО, последние пол года.
Согласен, бардак начался давно. На мой взгляд отправной точкой нынешних событий является скандал с Сандро Росселем в конце 2006-ого (если не ошибаюсь), а так же уход Хенка тен Каате. Дальше - по закону снежного кома...
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
Threads: 107
Отличнейший второй тайм Ливерпуль-Арсенал получился сейчас!
Да, напряженный матч.
И спорный пЕналь...
Я рад, что турок поставили на место, а то ишь ты...
Foma Wrote:И спорный пЕналь... Ага, немного он подпортил картину. Но это на повторе было видно, что корпусом давил только, фактически падал, а в реале судье трудно было правильно оценить
Вася Уткин сегодня выдал из Лондона: "Давайте все мне позавидуем. Я сейчас на стадионе."
Ну что, какие прогнозы на матч Барса - Шальке04 ?
ИМХО, ничья 0:0 или 1:1
Не без проблем, но Барса выйграет, а вот в 1/2 МЮ сольём по-полной с такой игрой, а вернее с её отсутствием...
Ливерпуль и Арсенал порадовали отличной игрой. Спорный эпизод с пенальти - по первости показалось был, но после повторов появились сомнения. На Челси-Фенербахче переключался пару раз - впринципе всё по делу, хотя турки могли прыгунть выше головы. За Челси после того, как выжили Моуринью не болею, точнее болею против. Надеюсь Ливер их сделает, и вообще вслучае безвременного схода Барсы с дистанции буду болеть за мерсисайдцев.
Romeskis Wrote:За Челси после того, как выжили Моуринью не болею, точнее болею против. К слову:
Лапорта исключил вариант с Моуринью
Президент не видит португальца в списке возможных будущих тренеров «Барсы», поскольку Моуринью вряд ли будет адаптироваться к ее «собственному стилю».
Нет Моуринью. В процессе выбора будущего тренера уже исключены первые кандидаты. Об этом заявил вчера Жоан Лапорта перед 864 болельщиками на Всемирном Конгрессе «фан-клубов». Президент пояснил, что у «Барсы» свой собственный стиль, который нужно уважать и учитывать при выборе тренера.
Первые сомнения относительно будущего «Барсы» в наступающем году проясняются. Лапорта пока не назвал никого конкретно, но сделал некоторые намеки. Похоже, что Моуринью, один из тех, чье имя очень часто звучало в последнее время, будет далеко от «Камп Ноу».
«Мы известны во всем мире». Этой фразой президент подчеркнул престиж «Барсы» на всей планете – команда смогла выработать свой стиль, характеризующий ее игру. Лапорта описал этот стиль как «контроль матча. Нашей команде нравится владеть мячом и играть на победу».
Именно поэтому исключается любой тренер, чья философия противоположна этой манере игры: «Те, кто прочит в «Барсу» тренеров, исповедующих иной стиль, очень ошибаются. Сюда не попадет тренер, который делает ставку на другой тип игры».
Футбол с оборонительным оттенком, пристрастие к тактическим изыскам, детальное изучение стратегических тонкостей и постоянная физическая работа, кажется, отойдут на второе место в будущей «Барсе». Ценности, которым был привержен футбол Моуринью в «Порту» и в «Челси», не по душе руководству «сине-гранатовых», которое делает ставку на другие имена. Хотя полномочия Райкаарда еще действуют, Лаудруп, Пеллегрини и Гвардиола продвигаются вперед, и смена ролей на тренерском мостике более чем вероятна.
Хороший матч МЮ-Рома вышел! Рома, хотя вроде бы и так понятно всё уже было, дала бой, но гол престижа не забила. Де Росси, несмотря на то, что пенальти не реализовал, был одним из лучших. Ну вратарь хорошо сыграл, счёт бы мог и больше быть.
Вчерашний матч меня чёто разочаровал. Надеюсь на сегодняшний Барса-МЮ. Так как клубы Кальчо слили всё, болеть буду за Барсу в оставшихся матчах Лиги .
Ну что, Барса вроде не такая как в чемпе Испании.
Месси рулит даже после травмы.
А Роналдо, чукча, пеналь не забил
Матч хороший, а 1 тайм отличный! Но жаль, без голов. Анри надо было раньше выпускать, забивать Ван дер Саару в половине из проведённых матчей "один на один" не каждому дано. Месси набирает форму, и это радует. Ответный матч должен стать очень напряжённым.
По не данному пенальти - хз, но момент был не совсем однозначный.
skom Wrote:По не данному пенальти - хз, но момент был не совсем однозначный. ИМХО небыло там никакого нарушения. Жесткая борьба корпусами при которой Роналдо сам локтями размахивал. А упал только лишь по причине того, что наткнулся при этой борьбе на бедро Маркеса.
Роналдо как ни кто другой знает, что в Англии такая борьба в порядке вещей. Так что пусть лучше локти кусает за свой гениальный удар на 2 минуте матча
Матч получился что надо. На мой взгляд это лучшая игра Барсы за последнюю пару-тройку месяцев...
Игра ничейная, результат вцелом закономерен. По пенальти: мяч коснулся рукм Милито и изменил направление, дальше каждый решает для себя сам. Судья решил, что надо, но Кри Ро ударом в штангу подарил нам надежду. У Барсы был по большому счёту один голевой момент, когда Это о не попал в угол выходя один на один. МЮ играл неважно, Руни вообще небыло видно, Тевеса впринципе тоже. В передачах тоже часто ошибались.
0:0 дома результат при нынешней жизни считаю очень хорошим. Собственно главный шанс Барсы в двух факторах: игра на ноль дома и то, что у МЮ в Премиер лиге обострилась борьба з титул, а в эти выходные вездная игра с Челси. А наши на чемпионат уже забили. Вообщем шанс есть. Другое дело будет ли возможность его использовать. Через неделю игра будет ещё острей.
Romeskis Wrote:По пенальти: мяч коснулся рукм Милито и изменил направление, дальше каждый решает для себя сам. Там не то, чтобы мяч коснулся, найдя руки Милито, а Милито обе руки вскинул вверх для того чтобы мяч коснулся.
Пенальти 100%
Я бы еще и желтую показал
Прошу прощения за офтоп, но очень уж хотелось показать вот это:
Динамо (Москава) - Рубин (Казань) 0:2
Threads: 3
Сегодня у Блауграны судный день сезона 2007/2008. Все приготовили верёвку и мыло? Так, на всякий пожарный  Я приготовил...
Threads: 31
Я на прошлой неделе вернулся к просмотрам ЛЧ. Матч на Ноу Камп был очень хороший, напомнил ради чего я в ранние годы студенчества ложился заполночь
Зенит с Баварией тоже очень хорошо сыграл.
Не бейте, но из оставшихся в ЛЧ клубов мне наиболее симпатичен Ливерпуль. Сразу скажу, что видел в последнее время очень мало и никакой объективности тут нет, но Барса, МЮ, Челси и Милан меня как-то с первого взгляда бесить начали.
Threads: 6
Frank
А чего бить-то? Самому Ливерпуль симпатичен больше всех. Челси и Барсу сейчас лихорадит, М\Ю как М\Ю – не интересно, а задор Ливерпуля во главе с неповторимым Жерардом заводит меня уже не первый год. Скорость паса у них за пределом возможного. По силе, все на редкость равные подобрались в этом году. Тут как в РПГ победит или скорость, или мощность, или ловкость, а может быть хитрость.
А Зенит просто красавцы. Лучшая команда, на данный момент среди всех наших (в широком смысле  ). Хороший, яркий голландский футбол (читай – знак качества). Если Баварию пройдут (а это будет сделать нелегко) – заберут кубок!
Неплохой матч, но мне первый больше понравился ) Барса атаковала объективно сильнее, но защита МЮ была ещё сильнее.
Ипануццо чесслово, среднеевропейский футбол убилсо об заподно российскую стенку... чесслово надеялся, но неажидал...
з.ы. Возникает сцуко чоткий вапрос, каво в ЦСКА уволить, и каво куда поставить, чтобы и мне было хорошо...
Threads: 3
Это точно.Сам в шоке.Так немцев разорвать!!!Кент в Германии на заднице все волосы выдрал.
Бери от жизни всё!!!
Threads: 4
Globetrotter, можно на след. сезон я тачку разукрашу в зенит?
P.S. Как же я ***** хочу в Манчестер!!!... ='(
Budweiser, да разукрашивай куда хочешь
В нынешнем сезоне то собсно больше и некуда разукрашивать, кроме как в синебелоголубой)
Threads: 241
были в это время в крыму, вечер, вдруг с разных окон гостиницы доносятся нехилые дикие возгласы, на следующий день узнали про зенит
|