Threads: 46
Самый стабильный гонщик Кубка - Дарио Франкитти
Дайтона - 33-е место
Фонтана - 32-е место
Лас-Вегас - 33-е место
Атланта - 33-е место
Threads: 38
Ну вот вопрос и решился. Тойота победила. Поздравляю Буша! Он наверно больше всех откатал в Атланте. Давно уже не побеждал #18.
А сама гонка вышла довольно скучной.Надеюсь,Бристоль не подкачает.
Threads: 241
блин, опять уснул за 60 кругов до финиша, Буш таки выиграл, хотя темп в середине гонки был не самым быстрым.
Threads: 12
скукотень почти всю гонку. Последний ран тока ничего. Видимо шины, многое испортили по части интереса. Чисто на глаз почти всех на выходе заносило.
Threads: 107
Balahornet Wrote:Самый стабильный гонщик Кубка - Дарио Франкитти Да, и это меня лично не особо радует. Так хотелось увидеть от Дарио чего-то примечательного
Threads: 31
skom Wrote:Короче, my dear stock-car friends, а нужно ли нам такое:
Quote:I'd probably want to trade places with Michael Schumacher for a day (с) Kyle Busch Я уж не знаю, где ты в шутку, где всерьёз, но:
1. Кайл Буш сейчас во многих отношениях просто герой. Честь ему и хвала. В 100 раз больше, чем Джонсону в 2007м.
2. Славик всё-таки слабоват в английском если решил такую фразу в качестве аргумента в свою подпись забабахать.
Globetrotter Wrote:Перевелись нынче новички)))
Вот в прошлом году, новичок так новичок, а щас...  Ты в 2005м на состав новичков посмотри!
Quote:Преимущество... не, прям таки доминирование, Эдвардса кончилось движком
Доминирование как раз у Кайа было, Эдвардс под конец только попёр.
Quote:з.ы. особенно радует эта реклама:
it's Fontana's car...
and... it's... Bristol's car......
Не дословно конечно, но кто видел - поймёт)
Я первый раз как увидел - долго из под стола выкарабкивался)))
А кто не видел, пусть посмотрит.
madlopt Wrote:А жаль всё-таки Эдвардса. Читеров несколько следующих недель лично мне ни чуточки не жаль. Да и очень хотел я победы Кайла.
madlopt Wrote:Чем это он гарантирует? Тем, что Гудьир ушёл из множества серий и пользуется вольготным статусом official tire of NASCAR. Конкуренция заставит его работать.
Johny Wrote:А сама гонка вышла довольно скучной.Надеюсь,Бристоль не подкачает. Вот народ наверное посмотрев Дайтону будет всё ей мерить теперь... Странно, моя первая полная гонка ведь тоже была рестрикторной, но почему-то Атланта, которая шла также через три этапа после Талладеги понравилась безумно. Хотя и не припомню, чтобы 2004 Bass Pro Shops MBNA 500 была прям уж так динамичнее 2008 Kobalt Tools 500. Хотя СОТы конечно вяло смотрятся, но с учётом этого всё равно хорошая гонка была, не хуже Вегаса точно.
Threads: 4
Жаль Эдвартса...  , сначал думал покрышка у него, а нет, движок подкачал, хотя странно что он из-за перегрева на питы не заежал.
Кеннсет молодец!!! круг проигрывал и такой неплохой финиш. Каким-то макаром Биффла и Стюард и Эрнхард обошли почти на последнем круге...
Заметил какие СОТы не обкатанные, всего 12-13 гонщиков в круге лидера, при этом по ходу гонки у многих были проблемы со 2-ым поворотом.
Threads: 745
Johny Wrote:Давно уже не побеждал #18.
Да уж, пора бы. Я уже не помню, когда была гонка в Мотеги
Frank Wrote:Читеров несколько следующих недель лично мне ни чуточки не жаль. Да и очень хотел я победы Кайла.
Ага, не пойман - не вор.
Frank Wrote:Тем, что Гудьир ушёл из множества серий и пользуется вольготным статусом official tire of NASCAR. Конкуренция заставит его работать.
Речь не о конкуренции. Чем Тони Стюарт гарантирует, что Hoosier сделает шины лучше, чем Гудьир?
11.03.2008, 02:26
(This post was last modified: 11.03.2008, 02:31 by Frank.)
chevel Wrote:Жаль Эдвартса... , сначал думал покрышка у него, а нет, движок подкачал, хотя странно что он из-за перегрева на питы не заежал. А толку? Всё равно каюк мотору. Шёл как в Ричмонде до последнего.
Quote:Кеннсет молодец!!! круг проигрывал и такой неплохой финиш.
Ага, даже два сливал некоторое время.
Quote:Заметил какие СОТы не обкатанные, всего 12-13 гонщиков в круге лидера, при этом по ходу гонки у многих были проблемы со 2-ым поворотом.
Ну для Атланты это нормальный показатель даже в последние годы.
madlopt Wrote:Речь не о конкуренции. Чем Тони Стюарт гарантирует, что Hoosier сделает шины лучше, чем Гудьир? Своим мнением, которому лично я верю. Ибо Тони выступал в куче серий, за разных шинников.
Quote:Ага, не пойман - не вор.
Я к тому, что мне лично противно когда пойманная на читерстве машина выигрывает на следующей неделе. Претензий к 99 в Атланте никаких нет.
Frank Wrote:Я уж не знаю, где ты в шутку, где всерьёз, но:
1. Кайл Буш сейчас во многих отношениях просто герой. Честь ему и хвала. В 100 раз больше, чем Джонсону в 2007м. Видишь ли, Фрэнк, такая вещь выходит - я уже не отношусь к автоспорту всерьёз, а только с юмором. Единственная вещь, которая всегда будет честна с тобой, и никогда не обманет - это сама природа и её законы. А пытаясь обмануть природу, человек обманывает сам себя.
Герой-то он, может быть, и герой, но в твоих глазах. И мнение как-то у тебя к Кайлу Бушу поменялось резко. И видно невооружённым глазом, что его просто тянут в новые герои Кубка. А для меня - он самодовольный, нагловатый, и слишком самоуверенный гонщик. И Джаррет красиво его на место поставил на финише. И я не удивлюсь, что через пару месяцев окажется, что команды Гиббса, и Тойота №18 в частности, грязно читерствовали все эти гонки, с неформальной санкции Ассоциации.
Threads: 38
Frank Wrote:Вот народ наверное посмотрев Дайтону будет всё ей мерить теперь... Странный ты человек.Приплел зачем то Дайтону, и отвечаешь за всех.Почему я должен ей всё мерить? Я не одну сотню НАСКАРовских гонок пересмотрел. Есть с чем сравнивать.
Ты сам написал, что очень хотел победы Кайла.Он победил- так что гонка для тебя уже интересная! Буш больше всех заслужил победу, с таким то рвением.
Но гонка мне не понравилась!
Frank Wrote:Своим мнением, которому лично я верю. Ибо Тони выступал в куче серий, за разных шинников.
Я тоже пользовался сотней различных станков для бритья, даже разбирал их (а Тони шины сам бортирует?), но это не даёт мне и 10% понимания технологического процесса изготовления станков для бритья.
Frank Wrote:Я к тому, что мне лично противно когда пойманная на читерстве машина выигрывает на следующей неделе. Претензий к 99 в Атланте никаких нет.
А я к тому, что если бы эта была машина номер 2, то ты бы говорил совсем другое
skom Wrote:Видишь ли, Фрэнк, такая вещь выходит - я уже не отношусь к автоспорту всерьёз, а только с юмором. Единственная вещь, которая всегда будет честна с тобой, и никогда не обманет - это сама природа и её законы. А пытаясь обмануть природу, человек обманывает сам себя.
Герой-то он, может быть, и герой, но в твоих глазах. И мнение как-то у тебя к Кайлу Бушу поменялось резко. И видно невооружённым глазом, что его просто тянут в новые герои Кубка. А для меня - он самодовольный, нагловатый, и слишком самоуверенный гонщик. И Джаррет красиво его на место поставил на финише. И я не удивлюсь, что через пару месяцев окажется, что команды Гиббса, и Тойота №18 в частности, грязно читерствовали все эти гонки, с неформальной санкции Ассоциации.
Паша, уважаю.
Threads: 1
skom Wrote:И я не удивлюсь, что через пару месяцев окажется, что команды Гиббса, и Тойота №18 в частности, грязно читерствовали все эти гонки, с неформальной санкции Ассоциации. Ну конечно, Кайл грязно читерствовует уже 4 этапа в трех гоночных сериях (всего 11 гонок), а бедному и несчастному Карлу Эдвардсу просто забыли закрутить пробку
Дело не в Кайле и не в Карле, а в том, что если кто-то читерит, то это отнюдь не означает, что все остальные белые и пушистые. "Профессиональный автоспорт - это большая клоака", как говорит один мой друг.
2 skom
Давай к нам в INL, у нас не читерят
madlopt Wrote:2 skom
Давай к нам в INL, у нас не читерят  "Спасибо, уж лучше вы к нам! (с)"
goraph Wrote:Ну конечно, Кайл грязно читерствовует уже 4 этапа в трех гоночных сериях (всего 11 гонок), а бедному и несчастному Карлу Эдвардсу просто забыли закрутить пробку  Тут уже целые труды написали, каким образом высшие гармоники ряда Фурье механических колебаний привели к вылету этой несчастной пробки, так что это не читерство, а строго доказаный факт
skom Wrote:"Спасибо, уж лучше вы к нам! (с)"
Дык, мы бы и не против, вопрос - куды?
Посмотрел обзор. Должен сказать, что Кайл просто восхищает. У него просто невероятная манера пилотировать, иногда кажется что он вот-вот потеряет машину, но все обходится. Как он умудряется так быстро ездить с такой нестабильной мшаиной я не понимаю... Она ж в поворотах дергается...
Еще пара замечаний:
Не понравилось как вел себя Джарретт на последних кругах. Уолтрип спокойно пропустил Буша, а Дейл дурить начал.
Петти пора завязывать с гонками. Пора.
Иван, чё у тебя за обиженный статус? А за аватар зачот.
Threads: 12
Balahornet Wrote:.
Петти пора завязывать с гонками. Пора.
+1. Всю гонку Лабонте был около топ-10, а Петти последний.
Обиженный статус был до этого... А это существующие реалии
Трент Черри обычно в скользкие темы не выступал, но и его ситуация с покрышками не оставила индиффирентным. В своем блоге он одобрил действия Стюарта, но мне больше понравились взвешенные комментарии болельщиков, которые несколько проливают свет на проблему...
http://blogs.thatsracin.com/overthewall/...l#comments
skom Wrote:Видишь ли, Фрэнк, такая вещь выходит - я уже не отношусь к автоспорту всерьёз, а только с юмором. Спасибо, понятно.
Quote:Герой-то он, может быть, и герой, но в твоих глазах. И мнение как-то у тебя к Кайлу Бушу поменялось резко.
В этом году его в хорошем смысле не узнать.
Quote:И видно невооружённым глазом, что его просто тянут в новые герои Кубка...И я не удивлюсь, что через пару месяцев окажется, что команды Гиббса, и Тойота №18 в частности, грязно читерствовали все эти гонки, с неформальной санкции Ассоциации.
Ты перегибаешь.
Quote:А для меня - он самодовольный, нагловатый, и слишком самоуверенный гонщик.
Вот именно такие люди для меня наиболее интересны.
Quote:И Джаррет красиво его на место поставил на финише.
Ты про последний круг? Это ещё кто кого поставил.
Johny Wrote:Странный ты человек.Приплел зачем то Дайтону, и отвечаешь за всех.Почему я должен ей всё мерить? Я не одну сотню НАСКАРовских гонок пересмотрел. Есть с чем сравнивать.
...
Но гонка мне не понравилась! Хорошо, приношу извинения.
madlopt Wrote:Я тоже пользовался сотней различных станков для бритья, даже разбирал их (а Тони шины сам бортирует?), но это не даёт мне и 10% понимания технологического процесса изготовления станков для бритья. Но ты ведь можешь отличить хороший станок от плохого? Вот и Тони может. Он привёл марки хороших, по его мнению, шин. Только и всего.
madlopt Wrote:А я к тому, что если бы эта была машина номер 2, то ты бы говорил совсем другое  Откуда такое предположение? Впрочем, опровергнуть его возможно будет лишь когда такое случится с машиной номер 2.
Frank Wrote:Он привёл марки хороших, по его мнению, шин. Только и всего.
Которые не делают шины для капа. То, что сегодняшние шины Гудьир для капа не очень - в это я могу поверить, т.к. Стюарт о них знает не по наслышке, но в то, что "Красный Резинщик" может сделать шины лучше - нет.
Парень просто ляпнул то, что ляпнул, не надо доказывать логическими выводами чьи-то эмоции - это глупо.
Threads: 4
Frank Wrote:А толку? Всё равно каюк мотору. Шёл как в Ричмонде до последнего.
неужели нельзя было что-нить поправить...
Frank Wrote:Ага, даже два сливал некоторое время.
да, было дело, думал сойдет, но он даже поднялся не хило!
Frank Wrote:Ну для Атланты это нормальный показатель даже в последние годы.
давно не видел, поэтому огорчило.
madlopt Wrote:А за аватар зачот..
аватор кашака по весне...
Balahornet Wrote:Как он умудряется так быстро ездить с такой нестабильной мшаиной я не понимаю... Она ж в поворотах дергается...
просто ОООчень удивило, что он выйграл...
Frank Wrote:Спасибо, понятно. Одно уточнение только - к современному автоспорту.
Threads: 43
Anti Wrote:блин, опять уснул за 60 кругов до финиша, Буш таки выиграл, хотя темп в середине гонки был не самым быстрым.
Тоже раньше засыпал, когда по Евроспорту и Наскар и Чамп Кар показывали, кофе не помогало. При чём трансляции шли подряд.
Приходилось смотреть стоя  , я не шучу, записать на кассету можно было в то время часа на 4.
А потом через 2-3 часа вставать.
Threads: 5
Frank Wrote:2. Славик всё-таки слабоват в английском если решил такую фразу в качестве аргумента в свою подпись забабахать. Bravo! Pohoje ty nakonez osvoil google language tools.  Ostalos teper vyjasnit "argumentom" chego javlyaetsya moja podpis i javlyaetsya li ona "argumentom" v prinzipe
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
|