Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Race 10 - RACE OF SPAIN
Нда. Долбаный провайдер не позволил воспользоваться ошибкой Кирилла в первой гонке. А во второй он почему то ошибаться не захотел. :) Учитывая разницу в весе, Кирилл сегодня был быстрее меня на ~60 кг. :)
Поздравляю всех с окончанием чемпионата. Победителя с победой!
Эду, как всегда, огромное спасибо! За то, что не смотря ни на что... И вообще. Молоток!
... И с нетерпением жду появления "Шкодовской" темы. :)

P.S. А всё таки балласт - классная штука! ;)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Az0t Wrote:Пересмотреть систему начисления и сбпроса баласта, лучше взять такуюже чичтему как, например, в WR GT! ИМХО, нынешняя система ужасна и не работает совсем!
нынешняя система была слизана с реальной а Мировом и Британском туринге и адаптирована под очковую систему.
Единственный недочет заключается в том что должны учитываться последние результативные гонки пилота, а не просто гонки чемпионата.
Система в Фиа ГТ конечно интересна, но фактически является корреляцией результатов в последних гонках. В туринге это только часть балласта, вторая часть является посути несгораемой и отражающей ситуацию в чемпионате.
Насчет работатет/неработает - тут вопрос в задачах.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Az0t Wrote:Спасибо Могеду за организаторство!
Спасибо всем кто участвовал в чемпионате и отдельное спасибо тем кто доездил до конца.
Конечно первые блины вышли комом, но зато это дало бесценный опыт и направления в развитиии.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Alacc17 Wrote:И с нетерпением жду появления "Шкодовской" темы. :)
Тема скоро появится.
Reply
Moged Wrote:нынешняя система была слизана с реальной а Мировом и Британском туринге и адаптирована под очковую систему.
Единственный недочет заключается в том что должны учитываться последние результативные гонки пилота, а не просто гонки чемпионата.
Система в Фиа ГТ конечно интересна, но фактически является корреляцией результатов в последних гонках. В туринге это только часть балласта, вторая часть является посути несгораемой и отражающей ситуацию в чемпионате.
Насчет работатет/неработает - тут вопрос в задачах.

Cистема будет работать если будет 20+ пилотов!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Moged Wrote:Так яж в валенсии тоже очки наберу.
С учетом двух худших результатов очков 10 точно.
Плюс 28 очков отрыва. Итого тебе нужно набрать 38 очков.

ну так я и говорю что мне нужно набрать БОЛЬШЕ 14 очей в Валенсии чем у тебя

и по моим подсчетам я это сделал. в зачете у тебя 260 очей, а у меня 250. но у тебя два худших резалта это 6 и 8 очей.. а у меня 0 и 0 итого у тебя -14 что равно 246. :)

Спасибо за чемп! было очень интересно бороться со всеми. Спасибо всем учасникам которые ездили на этапах!

Роберто с чемпионством! Сергея с вицечемпионством!

В 2-й гонке боялся что меня схавают Смирнов или Роби но в срединке нашел свой ритм и потихоньку отдалялся от Смирнова. Приятно видеть прогресс Алексея от гонки к гонке. ТАк держать!

В первой гонке после ошибки в торможении и вылете в снег (читай гравий) начал активно возвращаться на дорогу с минимальными потерями времени... но моя траектория прошла через виртуальный заезд в питы и игра посчитала что я сильно превысили скорость на пит-лейн (160км/ч ~) и дала стоп/го пришлось просто доехать на позиции. А так в первой гонке боролись отлично . Имхо с тройки лидеров Роб на П1 ехал медленее Сергея на П2, но имхо я был быстрее на П3 намечалась грандиозная борьба... но увы не срослось у меня

Печально видеть низкое количество участников при такой плотной борьбе... в 1-й гонке кругов 5-6 первые позиции шли в секунде полторы
Reply
KKS Wrote:ну так я и говорю что мне нужно набрать БОЛЬШЕ 14 очей в Валенсии чем у тебя
а, я тебя просто не понял. я думал ты про абсолют, а не относительно меня.
Reply
фото отчет:

[Image: rf04_r.jpg]
Первые круги дистанции

[Image: rf05_r.jpg]
Гуськом веселее

[Image: rf08_r.jpg]
Плотнейшая борьаба на 2-3 круге

[Image: rf16_r.jpg]
Фирменый паравозик WTCC "Слипстрим"

[Image: rf17_r.jpg]
Атака друг на дружку

[Image: rf09_r.jpg]
Смирнов проходит меня :)

[Image: rf11_r.jpg]
Не верным курсом идете товарищ! в гравий едете!

[Image: rf13_r.jpg]
С ветерком по пит-лейн

[Image: rf14_r.jpg]
Наказание за превышение скорости на питлейн. В боксах пилоты Шевроле из Электростали

PS при клике 1280*1024
Reply
Хороший фото-отчёт! Борьба действительно была плотной и почти до самого финиша!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
А как здорово всё начиналось...
KKS Wrote:Смирнов проходит меня :)
И как мерзко закончилось...
KKS Wrote:В боксах пилоты Шевроле из Электростали
И главное - кураж ведь был. Почему то был железобетонно уверен
(отчасти благодаря балласту :) ), что Роберто я достану точно.
И тут...
Я бы этих провайдеров... (непечатно)

Во второй гонке со старта удалось выйти на первое место, но в результате я так расчувствовался, что собрал все обочины, до которых смог дотянуться. :)
А дальше... Сергей и Роберто были очень быстры, НО тяжелы. А Кирилл был тяжёл, НО очень быстр. И в результате оказался вне зоны досягаемости и вне моего понимания , как можно ТАК ехать с полным багажником картошки?

Классный фотоотчёт Кирилл. Достойный финал хорошего чемпионата. :roses:

шкода... ну где же тема шкоды..? когда же будет шкода..? шкода шкода шкода... ля ля ля... :snoozer_05:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Seat power? :D

Валенсия оказалась очень не плохим треком с точки зрения руления... повороты были там где как раз нужно... особенно меня пер последний.... торможение, уже мысли пошли о плохом и о вылете в гравий но тут немножко газку, поворот руля газ полный... и машина как-раз успевает проскочить по поребрику..... КААААЙФ!
Reply
О! спасибо всем за чемп, только щас узнал что он закончился, ну и ладно, все равно Валенсию неохота было учить :)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Race 9 - RACE OF ITALY Moged 20 5,991 21.03.2008, 11:46
Last Post: KKS
  Round 8 - RACE OF TURKEY Moged 20 5,638 24.02.2008, 21:29
Last Post: KKS
  Round 7 - RACE OF BELGIUM Moged 12 5,273 07.02.2008, 12:08
Last Post: madlopt
  Round 6 - RACE OF FRANCE Moged 49 11,867 02.02.2008, 14:17
Last Post: Moged
  Round 5 - RACE OF RUSSIA Moged 9 5,402 19.01.2008, 21:55