Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Официальный тест INL PISTON CUP Trenton.
19 марта 2008 состоится тестовая гонка INL PISTON CUP.
Трасса: Trenton

Начало в 21:00 МСК.
IP 195.189.246.190.

Практика: 20 минут.
Квалификация.
Хэппи хоур: 5 минут.
Гонка: 35% дистанции.
Сет: fixed fast.
Питы и шины: 2х.
Жёлтые флаги выключены.
На старте гонки рестартов не будет.

В гонке могут участвовать все желающие.
И все получится.
Reply
Сервер запущен
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Я не понимаю, ну если вы любите поздно тормозить, сложно что ли взять альтернативную траекторию, а не идти по пятам??? Анти, блин, кто-кто, а от тебя не ожидал :(

Народ, будьте аккуратнее на входе в Т1!
Reply
обнаружил фичу - по питлейн можно проехать на полной скорости вплоть до своих механиков, получив лишь предупреждение. повторно не проверял.
Be patient, ladies.
Reply
eR Wrote:обнаружил фичу - по питлейн можно проехать на полной скорости вплоть до своих механиков, получив лишь предупреждение. повторно не проверял.

читер))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
eR Wrote:обнаружил фичу - по питлейн можно проехать на полной скорости вплоть до своих механиков, получив лишь предупреждение. повторно не проверял.

А я 4 раза заезжал на пит и 3 из них получал штраф 30 сек. за небезопасный въезд:(
Reply
Kostya_V Wrote:А я 4 раза заезжал на пит и 3 из них получал штраф 30 сек. за небезопасный въезд:(

Читай тут
Reply
Второй раз еду эту трассу, первый раз интермидейт был. И опять тот же глюк, выезжаю из пит-стопа хочу вывернуть вправо, а он меня влево ведет специально:( Не знаю, может скорость по апрону ограничена, а я ее превышаю и меня так наказывают неофициально:( Может слишком поздно выезжаю, но линия апрона вдали длинная еще была. Вот так боишься раньше времени выехать, чтобы не получить предупреждение за опасный выезд, а получается, что заезжаешь в траву, из которой только тягачом можно выбраться:(

Надеюсь я получил доступ к серии. В завтрашней гонке участвовать не буду, она несчастливая для меня. Да и лидерам по 2 секунды на круге проигрываю:(
Reply
tolya21 Wrote:Второй раз еду эту трассу, первый раз интермидейт был. И опять тот же глюк, выезжаю из пит-стопа хочу вывернуть вправо, а он меня влево ведет специально:( Не знаю, может скорость по апрону ограничена, а я ее превышаю и меня так наказывают неофициально:( Может слишком поздно выезжаю, но линия апрона вдали длинная еще была. Вот так боишься раньше времени выехать, чтобы не получить предупреждение за опасный выезд, а получается, что заезжаешь в траву, из которой только тягачом можно выбраться:(

Надеюсь я получил доступ к серии. В завтрашней гонке участвовать не буду, она несчастливая для меня. Да и лидерам по 2 секунды на круге проигрываю:(
дада, есть такое :D видимо, тоже баг. Трек странный, скорость на пите ограничена 55mph. Зачем такая высокая скорость? Как на суперах блин.
сворачивай заранее после выезда из питов, не оштрафуют :)
по апрону тому лучше не ехать с асистансом, да и вообще подальше держись от левой стороны этого поворота, чуть зазеваешься и унесёт в травку как ветром :lol:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
tolya21 Wrote:Надеюсь я получил доступ к серии.
Пистон?!
Это необязательно:D
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Frank Wrote:Я не понимаю, ну если вы любите поздно тормозить, сложно что ли взять альтернативную траекторию, а не идти по пятам??? Анти, блин, кто-кто, а от тебя не ожидал :(

Народ, будьте аккуратнее на входе в Т1!
Извини, вина там полностью моя, я не собирался обгонять, не расчитал твою скорость, на повторе посмотрел разница была в 10 миль! у меня на апексе 116, у тебя 106. Впредь буду внимателен, еще раз сорри.
Reply
До участия в кубке допускаються все желающие, но в официальной гонке может участвовать гонщик официально заявившийся в этой теме по форме и обязательно прошедший хотя бы одни тесты.

Это написано в правилах.Специально спрашивал про участие в прошлой гонке без тестов, мне !KoT! запретил:( Теперь я тесты прошел вроде
Reply
Shadow89 Wrote:читер))
я весь 3-ий сезон так проехал :D
Be patient, ladies.
Reply
[Image: 002hx1.th.jpg]

:)
Gasoline is for washing parts, Alcohol is for drinking and Nitromethane is for Racing!
No Replacement For Displacement!
Reply
А я на первом круге 5 раз подряд уши поймал...
[Image: saql6.gif]
Reply
tolya21
Всё ты можешь участвовать.
И все получится.
Reply
!KoT! Wrote:tolya21
Всё ты можешь участвовать.

Спасибо;)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Результаты первого сезона INL PISTON CUP. !KoT! 12 5,234 06.08.2009, 18:15
Last Post: Forza
  Конкурс: Best car "INL PISTON CUP" !KoT! 24 5,857 10.09.2008, 21:32
Last Post: Budweiser
  Заявочный лист INL PISTON CUP. !KoT! 269 49,621 15.08.2008, 23:34
Last Post: Alex Pab
  Официальный тест INL PISTON CUP Lowe's Motor Speedway. !KoT! 11 4,390 21.07.2008, 21:39
Last Post: eR
  Официальный тест INL PISTON CUP Homestead madlopt 17 5,138 14.04.2008, 20:58
Last Post: Seh
  INL PISTON CUP Round 18. Homestead. !KoT! 45 10,774 12.04.2008, 15:33
Last Post: Johny
  INL PISTON CUP Round 17.Phoenix. !KoT! 24 5,880 04.04.2008, 14:21
Last Post: Ligier
  Официальный тест INL PISTON CUP Phoenix. !KoT! 8 3,802 03.04.2008, 16:45
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. !KoT! 90 21,891 27.03.2008, 13:07
Last Post: Seh
  Официальный тест INL PISTON CUP Texas. !KoT! 42 8,522 18.03.2008, 16:23
Last Post: eR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)