Threads: 5
7IAP_Super Wrote:А пит стопов не предусмотрено? Как то без них скучно, это ж часть гонок, причем не маловажная для такой греющейся резины!  Полностью поддерживаю.
Моя предлагать: 15-20 минутный спринт и основная 40 минутная гонка с питом.
Схема проверенная. Работает. Если Максим Ярчук сюда заглянет, то подтвердит.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 12
Alacc17 Wrote:Моя предлагать: 15-20 минутный спринт и основная 40 минутная гонка с питом. думаю было бы интересно...
моя соглашаться
Threads: 15
Не надо питы.... эти машины не для питов сделаны. на них только спринты катать без питстопов.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 0
Alacc17 Wrote:Полностью поддерживаю.
Моя предлагать: 15-20 минутный спринт и основная 40 минутная гонка с питом.
Схема проверенная. Работает. Если Максим Ярчук сюда заглянет, то подтвердит.  Согласен
Threads: 29
Владимир Wrote:Согласен
т ы не максим ярчук, нечего соглашаться
КБНСП Wrote:т ы не максим ярчук, нечего соглашаться Я за питы
Threads: 22
Народ, а сетап будет переделываться, а то он там какой то страшный  .
Я когда коробку в первый раз увидел чуть со стула не упал  , ну и остальное я бы подкрутил
Вот и крути... что крутится.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 168
если ввести питы то это будет дозаправка 1 литра и поехали дальше... официально пит есть? - есть...
у меня вот пара вопросов возникла 
1) По каким дням недели планируется проведение гонок?
2) Во сколько часов вечера будут начинаться этапы?
1. Вроде вторник.
2. 21:00 по Москве.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Еще один законный вопрос, а какой сервак будет все это тянуть? Я тут новенький и то, что было вчера (ребята запускали) - это было, мягко выражаясь, не то. У меня машинки прыгали, хотя я на инет особо не жалуюсь. 
Так будут питы или нет? Я так и не понял...
Threads: 168
7IAP_Super Wrote:Еще один законный вопрос, а какой сервак будет все это тянуть? Я тут новенький и то, что было вчера (ребята запускали) - это было, мягко выражаясь, не то. У меня машинки прыгали, хотя я на инет особо не жалуюсь.  нужно было еще чуууточку подождать... после 2-х пользовательских серверов был - официальный WRовский с пингом 100-120
7IAP_Super Wrote:Так будут питы или нет? Я так и не понял... обязательных в текущем регламенте - нет, посмотрим может будут изминения
Threads: 320
7IAP_Super Wrote:Еще один законный вопрос, а какой сервак будет все это тянуть? Я тут новенький и то, что было вчера (ребята запускали) - это было, мягко выражаясь, не то. У меня машинки прыгали, хотя я на инет особо не жалуюсь.  сервер-IP: 195.189.246.190
это выделеный гоночный сервер этого портала со скростью канала 100 Мбод
Проблем с ним замечено не было.
Хотя помню были проблемы в одной гонке WRTCC, но помоему это еще на старом сервере было
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
KKS Wrote:обязательных в текущем регламенте - нет, посмотрим может будут изминения Пока я не вижу реальной необходимости к обязаловке питов, оставляя стратегию второй гонки на усмотрение игроков.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged Wrote:сервер-IP: 195.189.246.190
это выделеный гоночный сервер этого портала со скростью канала 100 Мбод
Проблем с ним замечено не было.
Хотя помню были проблемы в одной гонке WRTCC, но помоему это еще на старом сервере было
Ага, все понял - вопрос снят, спасибо! 
Жаль не удалось поездить с Вами вчера, убежал смотреть "Апостола", а потом футбол сразу пошел. Норисринг - это что то, я так и не понял как его ехать, 2 поворота и одна эска, эска - там понятно, а вот повороты, никак не мог подобрать нормальный выход на прямые - не удавалось поддерживать высокие обороты на 2-ой передаче.
Moged Wrote:Пока я не вижу реальной необходимости к обязаловке питов, оставляя стратегию второй гонки на усмотрение игроков.
Не лезу в чужой монастырь, просто объясню - стратегия с питами, это вносит большой элемент гоночной напряжонки, без заправки или без смены какого то комплекта колес, сам заезд в боксы и, что не маловажно, контроль скорости на пите, так как тут нет ограничителя. Ну просто прикольно. 
Хотя без ограничителя сложновато, но тут можно просто первую включить и трещать на ней. 
Вообщем - будут питы во второй гонке - хорошо, не будет ничего страшного.
7IAP_Super Wrote:Не лезу в чужой монастырь, просто объясню - стратегия с питами, это вносит большой элемент гоночной напряжонки, без заправки или без смены какого то комплекта колес, сам заезд в боксы и, что не маловажно, контроль скорости на пите, так как тут нет ограничителя. Ну просто прикольно. 
Хотя без ограничителя сложновато, но тут можно просто первую включить и трещать на ней. 
Вообщем - будут питы во второй гонке - хорошо, не будет ничего страшного.  Я вобщем в сим-рейсинге новичек (если рассматривать не календарное время, а время проведенное за рулем).
Поэтому в данном вопросе предпочел опереться на мнение более опытного коллеги, коим является соадмин чемпа - Сергей Солдатов (Az0t)
Я сданным человеком, 7IAP_Super, катал на одном из порталов серию RuTCC, там в правилах было обязательный пит-стоп. Действительно, это вносит интригу в гонку, за счёт пит-стопа можно отыграть позицию. Но, как мне кажется, в нашем случае это немного не подходит, т.к. маленькая дистанция. Если будет одна большая дистанция (например 40 минут гонка) то здесь это будет смотреться красиво.
P.S. Ради эксперимента можно опробовать один из фан-заездов с пит-стопом, но и с гонкой хотя бы минут на 30. А там посмотрим, как кому что нравится.
Я и сам новичок, руль виртуальный щупаю только 1,5 года. Просто мне нравится заморочка с питами, вот и ратую, а не будет их - дом2 вопрос, так поедем.
Threads: 22
7IAP_Super Wrote:не удавалось поддерживать высокие обороты на 2-ой передаче. 
Вообще с второй передачей надо что то делать, ну это просто не нормально, после первой идет такой бешеный перепад. Вчера прям бесился, на первую не включишь - обороты за планку, а со второй выходишь как на паровозе.
Плюс при заносе невозможно вытащить машину, вторая не тянет первая в планку.
 проблем с коробкой не замечал. может я езжюю как то не так?
Threads: 672
на счет коробки согласен... "ф топку", непонятно зачем там нужна первая передача.
Threads: 52
Чтобы тронуться
SimRaking Ftopky
Threads: 672
Jacky Wrote:Чтобы тронуться 
да я и без нее уже тронутый
ну кхм, странные вы люди, зачем первая передача....как зачем?! это почти гражданский автомобиль! а скажите на гражданском авто вы часто втыкаете первую передачу? вот и я о том же
Друзья! Вот только не стоит лезть своими оч'умелыми ручками в мод! Раз так всё работает, значит именно так всё и было задумано. Значит так оно и ездит. Иначе мы сейчас быстренько стоковую Шкоду превратим в хз-что на реактивной тяге. Только это будет уже не Шкода.
В конце концов, все находятся в равных условиях. Так что жалобы на нехватку мощности или "неправильную" коробку, по меньшей мере, неуместны.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 1
Alacc17 Wrote:Друзья! Вот только не стоит лезть своими оч'умелыми ручками в мод! Раз так всё работает, значит именно так всё и было задумано. Значит так оно и ездит. Иначе мы сейчас быстренько стоковую Шкоду превратим в хз-что на реактивной тяге. Только это будет уже не Шкода.
В конце концов, все находятся в равных условиях. Так что жалобы на нехватку мощности или "неправильную" коробку, по меньшей мере, неуместны.
+1
NO RISK - NO FUN
плюс стопиццот, надоели самоделкины
мод менятся не будет
|