А вот про трафик я как то и не подумал. Тоже аргумент. Одно дело качать для чемпионата одну трассу в две недели, и совсем другое - для фана каждый день.
не СЕ а SE - special event. Покатал и GP и SE. Абсолютно идентичны, так и не нашёл 10 различий. Только когда выбираешь трассу - картинки разные, типа ГП дневная, а СЕ - ночнаяя.
27.03.2008, 16:48 (This post was last modified: 27.03.2008, 18:15 by Alacc17.)
Romchik Wrote:не СЕ а SE - special event. Покатал и GP и SE. Абсолютно идентичны, так и не нашёл 10 различий. Только когда выбираешь трассу - картинки разные, типа ГП дневная, а СЕ - ночнаяя.
Ну тогда уж и не ГП, а GP.
Порылся в папках и вот что нашёл: СЕ - действительно марафонская версия. И старт гонки прописан на 19:15. В ГП - на 12:00.
updated:
Не мужики, я пас!
Трасса отличная. И в качестве этапа чемпионата я откатал бы её с удовольствием. За несколько дней как раз можно как следует её прикатать и научиться не убиваться. А для фана... У меня нет никакого желания грохнуть полдня на прикатку трассы и в результате сойти в самом начале гонки только потому, что кто то упадёт на мою машину сверху, опрометчиво решив срезать первую шикану по правому кербу. А желающие наверняка будут. И не потому, что они такие негодяи. Нет. Просто увидев Аделаиду за 15 мин. до гонки, физически невозможно нормально по ней проехать. Любая ошибка там фатальна. Двухминутный городской трек со стенами вместо газонов и нереально высокими кербами, для фана (имхо) не прёт. Если уж в Норисе вчера было весьма аварийно, то что будет здесь?
Фтопку.
27.03.2008, 19:17 (This post was last modified: 27.03.2008, 19:22 by КБНСП.)
Аласс, вот про картинки срезок, там при загрузке ГП еще порше летающий?
а по делу, трассу изучил еще в Порше каррера капе
, на другом портале естессно и впринципе если не пытаться резать шикану то убиваться особо негде, разве что в конце длинной прямой
Spirt Wrote:Выбил я тебя один раз, когда ошибся с торможением. Не хочу сейчас ни c кем спорить, просто посмотри реплей и обрати внимание на 5-й круг второй гонки. Во втором повороте ты даже не затормозил, а просто направил в меня свою машину.