Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тестовые гонки
KKS Wrote:Славненько... но без борьбы как то не так :(

не боись)) мне скоро новую шкоду 4 на 4 подтянут)))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
По итогам сегодняшних, неофициальных, но от этого не менее продуктивных тестов, делаю следующие выводы.
Кириллу 50кг в багажник и чемпионат будет на загляденье. :D А учитывая опыт WR Lupo Cup и WRTCC, Солдатову - столько же. :)

P.S. Спасибо Диме за сервер и всем участникам - за присутствие. Было здорово!

P.P.S. Очень рад постоянному присутствию на тестах Димы и Spirt'а. Это обещает увеличение плотного костяка постоянных участников грядущего чемпионата, что не может не радовать.

Forza WR Skoda Cup!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:P.P.S. Очень рад постоянному присутствию на тестах Димы и Spirt'а. Это обещает увеличение плотного костяка постоянных участников грядущего чемпионата, что не может не радовать.

Forza WR Skoda Cup!!!

Да кстате... приятно удивлен или даже шокирован скоростью Дмитрия в Брэндсе и стабильностью Спирита.

Alacc17 Wrote:Кириллу 50кг в багажник и чемпионат будет на загляденье. :D А учитывая опыт WR Lupo Cup и WRTCC - Солдатову столько же. :)

эээ... вон Дима тоже себя плохо вел в Брэндсе... ему тож :p
Reply
KKS Wrote:эээ... вон Дима тоже себя плохо вел в Брэндсе... ему тож :p

фсем по мешку картошки)))
Reply
KKS Wrote:Да кстате... приятно удивлен или даже шокирован скоростью Дмитрия в Брэндсе

спс, я сам удивился, так как в рФ начал ездить недавно, и можно сказать в кузовах опыта 0
Reply
KKS Wrote:Да кстате... приятно удивлен или даже шокирован скоростью Дмитрия в Брэндсе и стабильностью Спирита. :p

Я Спирт, но все равно спасибо:)
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
KKS Wrote:Да кстате... приятно удивлен или даже шокирован скоростью Дмитрия в Брэндсе и стабильностью Спирита.
Ну ну. Конечно. С Димой и Спиртом, я хоть как то пока могу бороться на равных. А вот тебя пора балластить. Конкретно балластить. Назрело. :D
Shadow89 Wrote:спс, я сам удивился, так как в рФ начал ездить недавно, и можно сказать в кузовах опыта 0
Ща напросишься. :D
Spirt Wrote:Я Спирт, но все равно спасибо:)
Слушай. Засвети мирское имя, а? А то ведь так и будет. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:А вот тебя пора балластить. Конкретно балластить. Назрело. :D
шоли делать как феррари? на практиках не постить времена быстрые... а квале оп... сорри так получилось :D

Spirt Wrote:Я Спирт, но все равно спасибо:)

Я кстате перед тем как написать сверился с чем-то и там было написано Спирит (к моему удивлению) сорри :o
Reply
чета я тормоз какойто. о том что практика была узнаю на следующее утро(( вы в аську хоть стучите чтоли :(
Reply
Alacc17 Wrote:Слушай. Засвети мирское имя, а? А то ведь так и будет. :)

Андрей. Фамилию надо?
NO RISK - NO FUN
Reply
KKS Wrote:Славненько... но без борьбы как то не так :(

Мне что ли к вам на огонёк заглянуть.......?:)
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
сегодня будем хулиганить? если да, то давайте часиков в 7-8
Reply
Az0t Wrote:Мне что ли к вам на огонёк заглянуть.......?:)

:p
Reply
Как насчёт сегодня?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
я сегодня если только до 22.00 закончим смогу)
Reply
кто во сколько сможет? если что сервер с меня)
Reply
смотря какая трасса, сли та которая у мну будет, то буду в любое время после 19,00 по москве.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
20-00(мск) ?
Reply
Allacc17 точно будет,я вот наврятли успею,но если успею то буду обезательно.Может в 22.00 начнем???
Reply
в 22 Славега не будет... давайте 21.00 в аделаиде, или в том же брендсе
Reply
Shadow89 Wrote:в 22 Славега не будет... давайте 21.00 в аделаиде, или в том же брендсе
Лучше брендсе,Allacc17 за брендс,это точно.
Reply
Брендс уже достал если честно, лучше аделаиду
[Image: krematorium_78.png]
Reply
может дефолтные Mils metropark, Toban Raceway, или накрайняк одну из Leinz festival ? они у всех есть, все их одинаково не знают, и сделаны они оч неплохо)
Reply
КБНСП Wrote:может дефолтные Mils metropark, Toban Raceway, или накрайняк одну из Leinz festival ? они у всех есть, все их одинаково не знают, и сделаны они оч неплохо)

вот у меня их нет) у меня лайт версия
Reply
А вот это безобразие надо исправлять! :)

Вот вам Тобан для начала. 21 МБ.

А на каком нибудь из длинных Ленцев, можно было провести отличный спешл. Всё таки Северная Петля длинновата будет. А вот Ленц - в самый раз.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:А вот это безобразие надо исправлять! :)

Вот вам Тобан для начала. 21 МБ.

Есть ссылка на рапиду?
NO RISK - NO FUN
Reply
На рапиду нет потому, как я сам заливал. А достучаться до рапиды с "общаковым" ай пи у меня, как правило, не получается. Залил на первое, что под руку попалось.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Забавно. Шесть человек просматривают тему, а до сих пор никуда не едем. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
я вот через 40 минут в сузуку уеду :)
Reply
меня до понедельника не ждите... 4-й курс сессия рано :(
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)