Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Третий этап WR GT. Гонка. 1.04.08
Могед убейся ап стенц в следующий раз! :mad: Что это за дела как можно так пропускать что получаются 2 столкновения причем в первом случае получился завал?:mad: Каждый раз когда я обгонял твою машину, если это можно назвать обгоном у меня сердце в пятки падало...:snoozer_06:
Администрацию прошу принять меры, время обоих крашей выложу завтра...
Reply
Эх, вот незадача, нам с Серегой Солдатовым один пит на двоих выделили :lol:
А если честно то обидно, еду на заправку-смену, а тут на тебе кто то уже стоит :(, пока отдуплялся что делать с 6 места опустился на 9, вот так все что смог отбить за отрезок между первой и второй дозаправками потерялось.
Да и к томуж на первом пите попутал оси :confused: и на пите мне поставили софт на заднюю ось, медиум на переднюю :D. Пипец, первые 5 кругов было здорово ехать, отыграл позицю, а вот потом началось. Перестал понимать поведение машины, от куда появился бешеный оверстир, не понятно. а потом глянул и ахнул, обматюгал себя и поехал на пит, ну а там Серега Солдатов :lol:.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Фуух... после провальной квалификации с 16 места, удалось в концовке отстоять 4-е место и не проиграть круг.

Юрий Бабанов: отлично посражались в концовке... что с тобой за пару кругов до финиша произошло? Топливо или покрышки?

Хочу принести извинения одному из пилотов Астона, которому на первых кругах перед последним поворотом оторвал(?) заднее антикрыло. Перед тобой развернулся красный Феррари, мне сначала показалось, что ты влево дернулся... я решил объехать вправо... не ожидал, что и ты право уйдешь. Прошу прощения!

В остальном просто отличная гонка, несмотря на не самую комфортную трассу.
Reply
не получил ни капли удовольствия.... такое впечетление как сходил на работу и отработал смену:rolleyes:
Reply
Началось все неплохо. Держался в районе 8 места, поджимал идущих впереди. Поднялся до 6, плотненько держался за Баркановым. Дальше небольшие непонятки с круговым, потерял 20 секунд, откатился на 11 место. Набрал темп, постепенно отыгрывал позиции. Оказалось что многие пошли на 2 пита, а у меня в планах была только одна остановка, по всему выходило что второе место мне практически обеспечено. Но вдруг при въезде в последний поворот картинка остановилась. Не знаю что это было, первый раз наблюдаю такие глюки у rFactor. Картинка ожила секунд через 15, вокруг дым, очевидно кто-то в меня приехал. Прошу прощения, виноват.

В повреждениях оказалось побитые борта и отломанное заднее крыло. Поехал чиниться, забыл отключить дозаправку, заодно еще и шины поменяли, 70 секунд простоял, выехал комфортно 30 секунд отрывы впереди и сзади, на финише седьмой, и на том спасибо.

Тиммейта Максима поздравляю, очень стабильно проехал.
Reply
Что могу сказать. Гонка началась без Луканова. Значит у нас у большинства появился шанс приехать на 1 месте. До последнего думал сколько заправок делать, в итоге решил поехать с 2 на свежей резине отрываться и отрываться как можно сильнее. Поначалу гонка не очень заладилась, пока втянулся, плюс на хвосте висел Пестрецов. И оторваться намного не удавалось и тут из пита вырулил Данилов, и ни в какую не хотел пропускать, потом вроде и пропустил, но так что оказалась повреждена правая сторона. Пока я переживал буквально на след круге въехал в кругового Могеда, тут моя вина уже, в итоге думал с такими повреждениями не приеду и в очках, но удивительно что машина ехала более-менее нормально, Пестрецов и все остальные отставали и чем дальше тем больше. Дальше только на каждом круге встречались круговые, некоторые пропускали, некоторые нет. опять таки Данилов во 2 раз чуть не помял машину. В итоге уже в конце отрыв был большой и видимо от потери концентрации за 1.5 круга до конца не успел затормозить и помял уже правую часть машины, и ехать уже теперь только по прямой, иногда поворачивая, в т.ч. в нужную сторону. 20 сек отрыва хватило чтобы доползти до финиша. Спасибо всем за гонку.
Reply
Ребят, один вопрос.
Вы на Софте стартовали?:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Я да.
Reply
На старт поставил назад Хард, вперед медиум, т.к. хотел затянуть первый пит до последнего, на первый пит думал поменять на зад медиум, вперед софт, но как написано в посте выше облажался и перепутал :lol:.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
-=lord=- Wrote:Администрацию прошу принять меры, время обоих крашей выложу завтра...

Могед со старта поломал машину и не смог починить, управление пострадало, его кидало в стороны.

Krematorium Wrote:Эх, вот незадача, нам с Серегой Солдатовым один пит на двоих выделили

:rolleyes:
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Я на медиуме стартовал...
На первых кругах было крайне тяжело держать темп соперников, начал отставать.
Сразу понял что совершил дикую ошибку поставив медиум:(
Потом когда я вылетел с сервера, в душе затаилось что это произошло у всех:o была надежда исправится на рестарте, но не судьба...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:Сразу понял что совершил дикую ошибку поставив медиум:(

Эд, спасибо за сет, но медиум всё испортил, я на практике думал, чё за хрень, почему не могу ехать, списывал на то, что не тренился, а в гонке когда резина подстёрлась становилось ехать всё лучше и лучше.:)

Ligier Wrote:Потом когда я вылетел с сервера, в душе затаилось что это произошло у всех:o была надежда исправится на рестарте, но не судьба...

Вот злодей :D
Reply
Этап не задался... лаг на первом круге увел машину в стенку, для чего понадобился этот злосчастный ремонт, из-за которого все пошло поехало... С Алексеем (Петровским) неудачный выбрал момент чтобы пропустить на круг, также как и во второй раз... Ну и плюс ко всему, не удалось увернуться от развернувшегося Кудряшова... на скорости 20 км/ч отвалился капот......

Очень страшно было обгонять тех, кто идет на круг впереди, особенно, когда Коля Пестрецов за собой 3 машины собрал и отчаянно перетормаживал в каждом повороте... видимо совсем стерся софт...

В любом случае, всем спасибо. Ну и приношу извинения Алексею. Не спецом я...
Reply
-=lord=- Wrote:Могед убейся ап стенц в следующий раз! :mad:
ты выражения выбирай! понял? Претензии в таком виде можешь засунуть себе в задницу.:mad: :mad: :mad:
-=lord=- Wrote:Что это за дела как можно так пропускать что получаются 2 столкновения причем в первом случае получился завал?:mad: Каждый раз когда я обгонял твою машину, если это можно назвать обгоном у меня сердце в пятки падало...:snoozer_06:
Администрацию прошу принять меры, время обоих крашей выложу завтра...
Знаешь, я многих (большинство) пропускал без особых проблем, хотя иногда приходилось оттормаживаться на прямой до остановки, пропуская 3 машины подряд. Может дело не во мне а в твоем нетерпении и нежелании дождаться прямой? Или соображалки не хватает понять что не стоит обгонять в повороте, т.к неизвестно, какие проблемы может испытывать гонщик.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Объясню момент со стартовой решёткой.
Т.к. из квалифаеров не было Луканова и Долгова, то все места я сдвинул вверх, я не был уверен, что при их отсутствии будет всё ок. Игра могла на их места поставить гонщиков с лучшим временем на практике, но которые не были на квалификации.
Reply
Кстати, по поводу мест в питах, у нас с Пестрецовым тоже 1 пит на двоих оказался, но ему жутко повезло, что я уехал на 1 сек раньше, чем он туда встал :))
Reply
Moged Wrote:Знаешь, я многих (большинство) пропускал без особых проблем, хотя иногда приходилось оттормаживаться на прямой до остановки, пропуская 3 машины подряд. Может дело не во мне а в твоем нетерпении и нежелании дождаться прямой? Или соображалки не хватает понять что не стоит обгонять в повороте, т.к неизвестно, какие проблемы может испытывать гонщик.

оттормаживался на прямой почти до полной остановки... оригинально... Терпения и соображалки у меня хватает, потому что с другими людьми у меня проблем на обгоне и пропуске не было.
Reply
Тут два варианта: либо питы действительно смежные либо на пит-лейн просто не хватает мест. Надо проверить.
Reply
madlopt Wrote:Эд, спасибо за сет, но медиум всё испортил, я на практике думал, чё за хрень, почему не могу ехать, списывал на то, что не тренился, а в гонке когда резина подстёрлась становилось ехать всё лучше и лучше.:)
Пожалуйста, хотя сет был не самым лучшим.
Я вообще вкатился к кругу 25-30, так до конца и нераскусив резину (один отрезок даже на софте проехал)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Alvarez Wrote:Началось все неплохо. Держался в районе 8 места, поджимал идущих впереди. Поднялся до 6, плотненько держался за Баркановым. Дальше небольшие непонятки с круговым, потерял 20 секунд, откатился на 11 место. Набрал темп, постепенно отыгрывал позиции. Оказалось что многие пошли на 2 пита, а у меня в планах была только одна остановка, по всему выходило что второе место мне практически обеспечено. Но вдруг при въезде в последний поворот картинка остановилась. Не знаю что это было, первый раз наблюдаю такие глюки у rFactor. Картинка ожила секунд через 15, вокруг дым, очевидно кто-то в меня приехал. Прошу прощения, виноват.

В повреждениях оказалось побитые борта и отломанное заднее крыло. Поехал чиниться, забыл отключить дозаправку, заодно еще и шины поменяли, 70 секунд простоял, выехал комфортно 30 секунд отрывы впереди и сзади, на финише седьмой, и на том спасибо.

Тиммейта Максима поздравляю, очень стабильно проехал.

Это я в тебя завизшего въехал. В последнем повороте было пусто.... я нажал на газ и тут за пол метра от меня появляеться стоящая твоя машина
я даже испугаться не успел.

По поводу гонки..... у меня был очень хороший шанс, если не на победу, то хотябы на подиуме добраться 100%
Однако непонятный инциндент испортил всё......

Порадовало поведение Максима Ярчука! Это было благородно с твоей строны пропускать меня в круг....:1111111friday:

Ну и поздравления тем кто доехал до финиша в этой, по-настоящему сложной гонке!

Отдельное поздравление победителю Алексею, второму Николаю и Пилоту, кто приехал на третьем месте (к сожалению не видел кто это был).
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
-=lord=- Wrote:оттормаживался на прямой почти до полной остановки... оригинально...
Есть еще варианты пропуска трех машин на коротком отрезке??
-=lord=- Wrote:Терпения и соображалки у меня хватает
А вот такта видимо нет. Вы там в Питере все такие "культурные"?
Reply
Moged Wrote:Есть еще варианты пропуска трех машин на коротком отрезке??

А вот такта видимо нет. Вы там в Питере все такие "культурные"?

Ребята, пожалуйста не обсуждайте сдесь инцинденты! Есть специальная ветка для этого! Если есть притензии к друг другу, то подавайте протесты!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:Ребята, пожалуйста не обсуждайте сдесь инцинденты! Есть спецальная ветка для этого! Если есть притензии к друг другу, то подавайте протесты!
Нет, Сирьёга, мы тут апсуштаем праблему влийанийа культуры падонкаф на умы маладьожи постсавецкага периода.
Reply
Никогда не понимал людей которые выбирают в GTR2 или в rfactor (мод фиа гт) резину HARD, редкостное непрогреваемое говно, которое в добавок ещё стирается не хуже mediuma. Так же не врубался как можно в гонке стартовать на софте, !по моему! это квал резина.
Поэтому стартовав на медиуме, который за 2-3 круга прогревался до раб. темпиратуры.
Тоскливая гонка, с которой хотелось уйти как отрывы растянулись. Но получилось так что при всех сложившихся, я смог претендовать на победу, правда врят ли мне её так просто отдал бы мой теска на 575. Ошибся пропустил, ну и хер с ним второе место тоже хорошо ))))) но и второе место мне не судьба было увидеть т.к. на единственном пите, на который я поехал чуть раньше чем положено, забыл долить себе пару литров топлива, попытался его потом сэкономить на трассе, но не вышло. Итог третье доездное место. Трасса говно.
------
По моему Солдатова надо дисквалифицировать, т.к. маршалы ему перевернули машину с "головы" на "ноги" :D
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Очень рад своему 5-му месту (хотя видимо это "благодаря" гонщикам которым не повезло). Но тем не менее после квалы, на которой я занел 12 место (это был мой личный рекорд вроде 1.11.776), мне сложно было расчитывать на что то большее. Кстати, я так и не понял почему я стартовал с 10 места (весь круг ехал чуть медленнее, думал если что обгонят).
Очень понравилась борьба с Павлом Слуцким.
Вообщем тактика одного пит стопа себя оправдала, правда дико приходилось желеть резину, ведь на пит стоп я заехал где то за 40 мин. до конца гонки.
Всем спасибо и мои собалезнования тем кто мог финишировать лучше не посвоей вине...
Reply
Angel of the Progress Wrote:Никогда не понимал людей которые выбирают в GTR2 или в rfactor (мод фиа гт) резину HARD, редкостное непрогреваемое говно, которое в добавок ещё стирается не хуже mediuma. :D
Я стартовал на харде...:)
Reply
Я после нескольких гонок на этой резине перестал ей верить раз и навсегда.
Reply
Moged Wrote:Есть еще варианты пропуска трех машин на коротком отрезке??
Если у тебя были настолько серьезные проблемы с машиной, сойти было нельзя, нужно было создавать опасные ситуации на трассе?
Quote:А вот такта видимо нет. Вы там в Питере все такие "культурные"?
это special for...
Reply
Lord ну у тебя же небыло на связи Роса Брауна, который бы тебе сказал что будь осторожен впереди машина едет непонятно как. Сами мы всю обстановку оценить не успеваем.
Сам много раз подумывал что меня сегодня на этом картодроме круговые убьют т.к. видел со стороны что иногда происходило на треке с ними, но как то миновало, сегодня Lord перст судьбы.
Спокойной вам ночи всем.
Reply
Да кстати хрен знает из-за чего, ещё до середины дистанции резко отказала обратная связь на руле (т.е. стала едва заметной, чуть чуть с вибрацией), как будто дальше ехал на повреждённой машине (жутко не удобно...):confused:
Кто нибудь подскажет, где можно скачать следующую трассу "Oscherleben". Заранее спасибо...:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  10-й, заключительный этап. Watkins Glen Long. 22 июля. Stason4eG 60 15,661 27.07.2008, 00:12
Last Post: KKS
  9-й этап. Зольдер. Гонка. Stason4eG 37 9,505 16.07.2008, 20:08
Last Post: Aleksey Petrovsky
  9--й этап. Зольдер. Квалификация. Stason4eG 45 10,672 08.07.2008, 20:30
Last Post: griff777
  8-й этап WRGT. Road America. 24 июня. Гонка Stason4eG 38 10,687 03.07.2008, 01:21
Last Post: Andrew
  8-й этап WRGT. Road America. 23 июня. Квалификация. Stason4eG 52 10,919 24.06.2008, 20:57
Last Post: Holden
  7 этап WRGT. Брно. Гонка. 10 июня 2008. Stason4eG 63 15,393 19.06.2008, 12:44
Last Post: Stason4eG
  7 этап WRGT. Брно. Квалификация. 9 июня 2008. Stason4eG 19 6,189 10.06.2008, 19:21
Last Post: Stason4eG
  Шестой этап WR GT. Гонка. 27.05.08. Az0t 49 11,825 31.05.2008, 17:47
Last Post: Az0t
  Шестой этап WR GT. Квалификация. 26.05.08. Az0t 29 8,681 27.05.2008, 21:57
Last Post: madlopt
  Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 Az0t 82 18,644 20.05.2008, 15:32
Last Post: Aleksey Petrovsky

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)