Threads: 320
Тут бы я попросил выкладывать инфу о том, какими были машины КАРТа в то время. Различную цифровую инфу, чтобы можно было проапгрейдить физику мода.
Однозначно могу сказать, что 700 лошадок в моде явно маловато для того времени
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 672
Moged Wrote:Тут бы я попросил выкладывать инфу о том, какими были машины КАРТа в то время. Различную цифровую инфу, чтобы можно было проапгрейдить физику мода.
Однозначно могу сказать, что 700 лошадок в моде явно маловато для того времени
где то я читал что в то время там было 800-850 лошадок
Recently in 1999/2000 the Champ Cars approached 1,000 horsepower (750 kW) before regulations on turbo boost were tightened.
http://en.wikipedia.org/wiki/Champcars
Threads: 5
Угумс)
Штуцер.
А 800 держал в том числе и V8 2004 года.
Threads: 241
меня физика и так устраивает, легкая в управлении, колеса вообще фиг заблокируешь
Anti Wrote:колеса вообще фиг заблокируешь  +1
а вот в поворотах мне иногда поворота руля не хвататет
Threads: 46
Офф-топик, но меня название темы просто умиляет
Threads: 241
Чапкаровскый грузын нашего врэмени )))
Threads: 52
Не знаю как там с техникой, но шины кажется надо изменить. Тк машине едет не накатом в поворотах, а из-за срыва зада на изломе бенкинга. И весь поворот проходится практически как в ралли, со сносом задней оси.
Может так оно и надо, а я просто не умею настраивать машину. Но мне почему-то кажется, что оупен-вилс всегда идут накатом, а не заносом.
SimRaking Ftopky
Jacky Wrote:Не знаю как там с техникой, но шины кажется надо изменить. Тк машине едет не накатом в поворотах, а из-за срыва зада на изломе бенкинга. И весь поворот проходится практически как в ралли, со сносом задней оси.
Может так оно и надо, а я просто не умею настраивать машину. Но мне почему-то кажется, что оупен-вилс всегда идут накатом, а не заносом. В дефолте предельная скорость перед скольжением очень мала. В апдейте я ее поднял, но этот момоент с шинами еще смотреть нада
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 745
800-900 сил должен быть движок. Обороты указываются от 15.000 дот 16.500. На овалах, обычно, применялся карбон, поэтому тормоза должны быть мёртвыми, не как на роудах(сталь).
Threads: 0
Думаю, что после тестов в Инди смысла увеличивать кол-во л.с. нету. И так скорость за 390.
Так в Фонтане в реале средняя скорость 380 была
1 G. de Ferran 2 Honda/Reynard/Firestone 30.255 241.428 388.540, последняя цифра - это средняя скорость прохождения квалификационного круга (поул) в км/ч в 2000 году в Фонтане.
Мда, я представляю уже, как я на скорости 420 км/ч буду "легко отвиливать" от того, кого обгоняю  .
Для овалов, вообще-то свой аэро-пакет всегда был и на спидвеях и шортах он отличался серьёзно. Логично было бы делать другую физику для "овальных" машин.
madlopt Wrote:1 G. de Ferran 2 Honda/Reynard/Firestone 30.255 241.428 388.540, последняя цифра - это средняя скорость прохождения квалификационного круга (поул) в км/ч в 2000 году в Фонтане.
Что-то я на тестах в Инди сегодня Жиля де Феррана не наблюдал. И скорее всего, думаю, что придется кататься с другими ребятами, явно не из КАРТа 2000-го года.  И так очень непросто на таких скоростях вести борьбу. Мне лично даже круговых, которые проигрывали 3 секунды на круге было стремно обгонять, когда скорость под 380-390.
Ну 390 у мну сёня не было. 383 максималка была.
Quote:Мне лично даже круговых, которые проигрывали 3 секунды на круге было стремно обгонять, когда скорость под 380-390.
Тебе круговых было стрёмно обгонять, а мне просто человека, который в квале проехал быстрее меня, но тиранулся об стену при выходе из поворота  .
Вообще я извиняюсь за эмоции, но я сильно под впечатлением от того, что испытал) Quote:и шортах
Вот кстати с этими чебуреками всегда у меня были проблемы))).
Было б очень здорово, если какой-нибудь нормальный пейс-кар прикрутите (хотя бы стандартный Хаммер). Я так понимаю, это делается изменением пары строчек в конфигах мода. А вообще сложно руль из другого мода вставить (например из последнего IRL), а то дефолтовый уж очень страшненький.
Да если честно, мне этот мод вообще не нравится как-то... Без обид.
Threads: 25
Leonardo Wrote:Да если честно, мне этот мод вообще не нравится как-то... Без обид.
+1
Может IRL попробуем?...
Угу. Может действительно испробуем этот мод?
Я удалил музыку, удалил из дистриба файлы, заменяющие оригинальные с тахометром и остальной байдой из корня папки Vehicles, добавил два официальных фикса с лого и текстурой резины. И все это дело перепаковал. Получилось 132Мб вместо 155Мб. Вот ссылка: rF_OWR_v.1.0_(with_fixes).rar
До кучи скачал весь мод StockCarEvolution 0.99, в который входят много овалов (аж 16 штук). Может испробуем, например, из него кольцо в Майами?
Threads: 46
Не думаю, что мод стоит сразу клеймить тем, что он не готов к онлайну. В принципе, многие вещи нуждаются в доработке, но мне кажется, что ситуация не совсем безнадежная.
Да в Инди было тяжело. Не буду говорить за всех, но мне показалось, что если бы у меня было побольше времени на настройку машины и руля (из-за мисматча мне пришлось заново устанавливать рФактор и мод, так что управление я настраивал уже по ходу уорм-апа), то ситуация была был получше.
Хотя и так очевидны проблемы, которые вряд ли решимы настройками. На скоростном овале управление очень-очень тяжелое, его можно чуть облегчить, но в целом надо что-то поменять в самом моде, чтобы не только супер сим-рейсеры могли совладать с болидом, но и такие чайники как я
mp44 Wrote:Думаю, что после тестов в Инди смысла увеличивать кол-во л.с. нету. И так скорость за 390. Дык патчем я ее и поднял до 800-900л.с.
Вобщем нужно определятся с модом. Вобщем можно оставить от КАРТ2К модельки, но прикрутить физику (не всю) от другого мода, скажем от Чампкара или ИРЛ
Мод CART и физику ИРЛ? Издевательство. Над физикой надо поработать, а эти тесты сырой версии, естественно, что ничего положительного не дали.
madlopt Wrote:Мод CART и физику ИРЛ? Издевательство. Ну вдруг там шины хорошие
Balahornet Wrote:Не думаю, что мод стоит сразу клеймить тем, что он не готов к онлайну. В принципе, многие вещи нуждаются в доработке, но мне кажется, что ситуация не совсем безнадежная.
Да в Инди было тяжело. Не буду говорить за всех, но мне показалось, что если бы у меня было побольше времени на настройку машины.
Хотя и так очевидны проблемы, которые вряд ли решимы настройками. На скоростном овале управление очень-очень тяжелое, его можно чуть облегчить, но в целом надо что-то поменять в самом моде, чтобы не только супер сим-рейсеры могли совладать с болидом, но и такие чайники как я .
Вставлю свои 5 копеек. Лично мне мод и в таком виде вполне нормален. Я не заметил для себя каких-то трудностей в управлении на овале. Сделанный сетап "на глазок" оказался вполне стабилен и быстр (быстр, ясен пень, в сравнении с другими, кто принимал участие в тестах). Легко держал траекторию и в поворотах и тем более на прямых. Никаких "раллийных" прохождений поворотов и в помине не было.
Moged Wrote:Дык патчем я ее и поднял до 800-900л.с.
Ааа... ясно.
Moged Wrote:Вобщем нужно определятся с модом.
Думаю, что надо делать базовый устойчивый сетап под каждый овал и выкладывать его. Устроить тесты можно еще на одном овале, например Мичиган или Фонтана (есть отличные версии от The US Pits). Да, овальные тесты лучше устраивать почаще. Во-вторых, есть ряд правил езды на овале, которые используется в некоторых лигах, например, что запрещено устраивать "аеро-луз" в поворотах, использовать драфт можно только на прямых и т.д. Еще раздражает, что народ выходит на старт, а желание добраться до финиша просто отсутствует.
30.03.2008, 13:04
(This post was last modified: 30.03.2008, 13:07 by Leonardo.)
Quote:Никаких "раллийных" прохождений поворотов и в помине не было.
Блин, ну вот ты всё время говоришь о заносах, о раллийных прохождениях поворотов. У кого они были? Может, я слепой, конечно.
Как ты не можешь понять, что у людей машина просто по прямой не едет. Она просто виляет, когда руль даже не трогаешь. От малейших изменений сопротивления на реостате.
Quote:а желание добраться до финиша просто отсутствует.
Ыыы. А как добраться до финиша без переднего правого колеса и правой подвески?  )))
Ехал в первой гонке за Пашей Слуцким. Он явно на раллийной машине ехал. Смотрел на тестах за другими машинами... у многих проблемы были в Т3 - слишком выносило наружу... тоже лечится настройкой. Машина виляет на прямых? Хмм... ну не знаю... из того, что видел, это проблема была только у тебя (видимо может действительно связано с твои рулем?). На дефолтном сетапе и меня колбасило по трассе влево-вправо.
|