07.04.2008, 15:24
Ex-Driver Wrote:Ненавижу Техас
как так можно? только из-за того, что твой любимый гонщик здесь не может выйграть...
PS: для меня эта самая любимая трасса, и по длинне и по бэнкингу!
|
Sprint Cup 2008. Round 7. Samsung 500 @ Texas
|
|
07.04.2008, 15:24
Ex-Driver Wrote:Ненавижу Техас как так можно? только из-за того, что твой любимый гонщик здесь не может выйграть... PS: для меня эта самая любимая трасса, и по длинне и по бэнкингу!
07.04.2008, 15:34
skom Wrote:Чёрт, как же эти официальщики, рекламщики и т.п. задрали - рубят чистые, первоначальные чувства и гоночные эмоции на корню - Низзя!, Эдвардс, тут мол прыгать - едь на Виктори Лейн, там сиди в машине тихо молча, пока рекламу крутят, а потом вылазь и радуйся. Мудаки Мудаки ещё те. Я теперь, сразу после финиша гонки вырубаю
FUCK the FUEL ECONOMY!
07.04.2008, 16:38
chevel Wrote:PS: для меня эта самая любимая трасса, и по длинне и по бэнкингу! и по форме Рауш Рейсинг
07.04.2008, 17:27
Sudden Wrote:и по форме Рауш Рейсинг ага, они еще в Калифорнии бывает рулят во всех дивизионах...
07.04.2008, 20:12
chevel Wrote:PS: некоторые его акробатом прозвали, за сальто после победы... также заметил как однажды , кажется в прошлогоднем Индианаполисе, Стьюарт залесз на решетку, видиму у него тоже свои традиции
07.04.2008, 22:28
Lev Wrote: некоторые флажок клетчатый просят, с ним проехаться и помахать...
08.04.2008, 00:10
Johny Wrote:Такое впечатление, что машины стали менее устойчивыми к переворотам.Два крайне специфических случая за полтора месяца при отсутствии и намёка на переворот до того позволяют тебе сделать такой вывод?
08.04.2008, 11:36
Ты не понимаешь, что я написал?
Это предположение, а не вывод.Я ничего не утверждаю. Чисто визуально, как по мне, СОТы менее "приземистые", чем старые машины. Это позволяет мне сделать такое предположение.
09.04.2008, 11:04
#12 fails post race inspection.
NASCAR has issued penalties and fines to the #12 team that competes in the Sprint Cup Series, as a result of rule infractions found last Sunday at Texas Motor Speedway. The #12 car driven by Ryan Newman was found to be in violation of Sections 12-4-A (actions detrimental to stock car racing); 12-4-Q (car, car parts, components and/or equipment used do not conform to NASCAR rules); and 12.8.1C (right rear quarter panel height did not meet the required specification; too high in post race inspection) of the 2008 NASCAR rule book. As a result, Newman and car owner Roger Penske have been penalized 25 championship driver and 25 championship owner points, respectively. Crew chief Roy McCauley has been fined $25,000 and placed on NASCAR probation until Dec. 31. ![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
09.04.2008, 12:46
Ааа! Читеры!
09.04.2008, 12:47
skom Wrote:Чёрт, как же эти официальщики, рекламщики и т.п. задрали - рубят чистые, первоначальные чувства и гоночные эмоции на корню - Низзя!, Эдвардс, тут мол прыгать - едь на Виктори Лейн, там сиди в машине тихо молча, пока рекламу крутят, а потом вылазь и радуйся. Мудаки Меня это также раздражает. Если бы я был гонщиком, я бы срал на всю эту рекламу, подъезжал к линии старт-финиш, вылезал бы из кабины и веселился бы! И пофиг на санкции.
09.04.2008, 16:03
Balahornet Wrote:Ааа! Читеры!А что обычно происходит, когда команда взятая на карандаш до определенной даты попадается на рецидиве?
09.04.2008, 17:08
санкции ужесточаются, а крю-чиф получает дисквал на n-ное количество гонок. Кстати, Ньюман провел просто великолепную гонку, так что 25 очков не страшат в свете последних выступлений команды.
Не помню, когда №12 последний раз попадался на нарушении регламента... Может Трент Черри в блоге что-нибудь напишет по этому поводу
12.04.2008, 17:22
Сейчас смотрю Техас и СОТ меня просто бесит. Может они конечно и лучше в плане безопасности, но в остальном все ужасно. Начиная от внешнего вида, и заканчивая собственно самими гонками.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all © "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
12.04.2008, 17:31
Да, на скоростных треках КОТы смотрятся как нечто инородное...
13.04.2008, 20:22
Посмотрел гонку. Карл молодец, очень хорошо проехал. Вообще гонка очень неплохой получилась, довольно много было борьбы за позиции несмотря на большое количество лонг ранов.
Джефф... Провал полный, отвратительная машина на старте, попытки что то поменять на питах ничего не дают и в итоге сход. Джимми ехал как надо, под конец так вообще шёл на пределе едва удерживая машину, к сожалению Карла достать не успел. Дейл слил концовку гонки, Кайл аналогично.
14.04.2008, 01:21
Bio Wrote:Сейчас смотрю Техас и СОТ меня просто бесит. Может они конечно и лучше в плане безопасности, но в остальном все ужасно. Начиная от внешнего вида, и заканчивая собственно самими гонками.И зачем тогда в ИНЛ выступать за переход на них??? Denton Wrote:Посмотрел гонку. Карл молодец, очень хорошо проехал. Вообще гонка очень неплохой получилась, довольно много было борьбы за позиции несмотря на большое количество лонг ранов.Согласен. Мнение тех, кто нашёл гонку невыносимо скучной не разделяю! Denton Wrote:Джимми ехал как надо, под конец так вообще шёл на пределе едва удерживая машину, к сожалению Карла достать не успел. Дейл слил концовку гонки, Кайл аналогично.Проблемам 48 пришёл конец, это однозначно. Они, кстати, были очень удивлены что не выиграли.
14.04.2008, 10:24
Сейчас смотрю гонку. Можно сказать, что это обычный Техас, другого ждать не приходится, но посмотреть тем не менее есть на что.
Один из самых запоминающихся моментов - стычка Ройтиманна и Хорниша, когда №44 устроил блокировку на задней прямой. Сэм - молодец, достойно ответил. Так и надо
14.04.2008, 12:57
Раян – просто умничка, как и его команда. Из сложившихся обстоятельств №12 выжали все, что только можно было. Не обошлось без доли везения, но этот прорыв на четвертое место получился невероятным. Снимаю шляпу. Единственный «Додж» в Топ-18, подумать только.
14.04.2008, 14:41
Quote:Проблемам 48 пришёл конец, это однозначно. Они, кстати, были очень удивлены что не выиграли. На данный момент да. Ну а, то, что не выиграли, я тоже удивилься что в Марти не Джефф выиграл.
17.04.2008, 16:34
Denton Wrote:На данный момент да. Ну а, то, что не выиграли, я тоже удивилься что в Марти не Джефф выиграл. В последнее время у него в Марти дела всё хуже и хуже. Так что проехал он очень здорово. Впереди 48, что уже кое-что.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|