Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Четвёртый этап WR GT. Квалификация. 14.04.08
Четвёртый этап WR GT. Квалификация. 14.04.08
Oschersleben

Конфигурация трека - Oschersleben 2007

[Image: oschersleben2007loadingsm1.th.jpg]

[Image: image018.jpg]

Трасса лежит в архиве "2007 Tracks_Pack" по адрессу: ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/200...s_Pack.rar

Краткая информация о треке:

Местонахождение - Германия, Магдебург
Название трассы - Ошерслебен
Длина круга - 3,667 км
Кол-во поворотов - 14
Ширина - 11-13 м
Перепад высот - 23 м
Рекорд круга - 1.20,206 Уве Альцен/Йорг Мюллер (Porsche, 1998)

Расписание этапа:
21:00-21:30 мск : Практика, количество кругов не ограничено
21:30-22:30 мск: Квалификация, количество кругов не ограничено

После квалификации возможно проведение маленькой гонки или отработки стартов (по желанию участников).

Настройки сервера:

Game Name: WR GT
RACE SERIES: FIA GT

Flag Rules: Black Only
Damage Multiplier: 100%
Failures: Normal
Fuel Usage: 1х
Tire Usage: 1х

Driving Aids: Auto Сlutch

Weather: Sunny
Starting time: 14:00
Race Time Scale: Normal

ip: 195.189.246.190
пароль: wrgt

Если по какой-то причине человек не смог проехать квалификацию, то у него есть возможность стартовать из боксов.

Старт из боксов будет проходить по следующей схеме: те кто не был на квалификации выходят на старт вместе со всеми ( в соответствии с занятой позицией на worm ap'е перед гокой) и едут прогревочный круг, по окончании этого круга, все ( только те, которые не были на квалификации) сворачивают в боксы и едёт на лимитаторах! Гонка для этих пилотов начинаеться после выезда из боксов!
Обгоны до линии старт/финиш запрещены!

Свободные машины:
№ Тип машины - Марка шин, Балласт, кг кол-во

Ferrari 575 GTC - Pirelli - Свободны 3
Chevrolet C5R - Michelin - Свободна 1
Aston Martin DBR9 - Dunlop - Свободны 2
Ferrari 550 Maranello - Dunlop - Свободна 1
Chrysler Viper GTS-R - Pirelli - Свободны 3
Lister Storm - Dunlop - Свободна 1

Штрафные баллы.
1.Andrey Kudryashov 6
2.Nickolay Pestretsov 6
3.Edd Moged 2
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Сомневаюсь что смог принять участия.
Ибо приеду только к вечеру 14.Но постараюсь успеть.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:Сомневаюсь что смог принять участия.
Ибо приеду только к вечеру 14.Но постараюсь успеть.

Ок! Надеюсь в гонке ты будешь!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Azot посмотри тему
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Angel of the Progress Wrote:Azot посмотри тему

Я смотрел! если ты по поводу скинов, то это надо лично к Мэду обращаться! Он карпаком занимается
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Вобщем ещё одно такое серьёзное "НО" разница заправки разных машин.
Машину астон мартин обслужили (сменили резину и залили 100л топлива при 1л в баке) за 45 сек.
Машину Шевролет C6R обслужили за 47 сек.
Машину Мазерати обслужили за 63 сек.
Машину Феррари 575 (icetype) обслужили за 63 сек.
Машину Салин обслуживали 65 сек.
Естественно все питстопы были заранее подготовлены п, а не рандомное заезжание на питлейн.
Меня лично это несколько удивляет а ВАС?
------
Простестил так же С5R заправка тоде 43 секунды.

Заметка! У машин которых обслуживают дольше сначала идёт время заправки топлива 40 сек, а затем 23 шины.
У машин которых заправляют дольше всё наоборот, но даже при том что показывают сумарное время 65 сек (пример) но на самом деле питстоп длится столько времени сколько указана заправка топлива.
Reply
Angel of the Progress Wrote:Вобщем ещё одно такое серьёзное "НО" разница заправки разных машин.
Машину астон мартин обслужили (сменили резину и залили 100л топлива при 1л в баке) за 45 сек.
Машину Шевролет C6R обслужили за 47 сек.
Машину Мазерати обслужили за 63 сек.
Машину Феррари 575 (icetype) обслужили за 63 сек.
Меня лично это несколько удивляет а ВАС?

Мадл говорил же о рандомных величинах... вот они и сыграли разницу
Reply
не удивляет, если учесть что Пестрецов на шевроле отыграл 20 сек на почти синхронном втором пите :)
Reply
20 секунд разницы?????!!!!! да чтож за распиНдяи у меня в команде работают!!!! Я бы таких нах поувольнял :lol:
АДМИНЫ Вы мне только скажите, это так и останется? Если да то я дам другому садомазахисту катаца с потрясной командой механиков.
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:не удивляет, если учесть что Пестрецов на шевроле отыграл 20 сек на почти синхронном втором пите :)

Я уж промолчу сколько ты отыграл за счёт феррари ;)
Reply
Если руки золотые неважно откуда они растут. Коля муйни не неси, корветы в разгоне дадут прикурить любому а именно из этих убогих разгонов и прошедшая трасса, тема совсем о другом. Силы машин не входят в это обсуждение. Речь идёт о том на что ЛЮБОЙ гонщик каким бы быстрым он нибыл не может повлиять, на то что делают в питах, а следственно и борьбу он достойную навязать не сможет.
Я лично не смогу отыграть у Солдатова 20 секунд на трассе для питстопа.
Reply
Ну понятное дело кто бы в тебе сомневался-ты же у нас "ПИТСТОПЕРСКИЙ АС" Я помню только на них и отыгрывал время, а теперь как же так??? лишился основного приемущества... :)) Придётся на трассе доказывать "ЛЁША"
Reply
Я уже говорил, что это отнюдь не рэндом. Одни машины заправляются за 40 секунд, другие за 60... дело скорее в конфигах...
Reply
griff777 Wrote:Ну понятное дело кто бы в тебе сомневался-ты же у нас "ПИТСТОПЕРСКИЙ АС" Я помню только на них и отыгрывал время, а теперь как же так??? лишился основного приемущества... :)) Придётся на трассе доказывать "ЛЁША"

Ты так и непонял? Речь идёт не только о феррари, питы 60 сек. были и у меня на Вайпере и счас на Салене.. тоисть если будем делать 2 пита астон будет иметь 40 сек. чистого времени преимущества.. Что тебе надо доказывать? Какие нафиг рандомные величины, если постоянно разница в 20 сек.
Reply
потестил пит Салиина, заметил такой фокус: написано резина 24, топливо 40, смотрю на топливо и одновременно слежу за секундомером, топлива 100литров было на 43 секунде, а секундомер дошел до 69 секунд
[Image: krematorium_78.png]
Reply
griff777 Wrote:Я уж промолчу сколько ты отыграл за счёт феррари ;)

за счет 575 феррари и 30 кг балласта напомню, особенно балласт приятен в квале, наверное большое преимущество получаю, угу
Reply
Сдесь по моемому разговор идет не об мастерстве, а о времени пит-стопа, так что попрошу личные симпатии по поводу мастерства оставить при себе и говорить по существу.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Короче говоря, несмотря на внешнюю абсолютную схожесть в конфигурационных файлах, часть машин (F550, 575, MC12, Viper, Saleen, Lister, Lambo) при питстопе разделяют заправку и смену колес (~=60сек), другая часть (DBR9, CR5, CR6) проводит их одновременно (~=40сек). Вот такие вот странные пироги.

P.S. upd. добавил в список Салин, Листер и Ламбу.

P.P.S. Хотя вот не понимаю откуда берется цифра 60 секунд. Из файлов видим, что смена колес 20 секунд, плюс примерно 20 секунд топливо. Итого чуть больше 40... плюс какой-то рэндом.
Reply
Saleen и Lister тоже в первой компании.
Reply
Что ж, на собственном опыте ужаснулся столь большой разнице... Все машины заливал с 1 л до 100 + замена резины. От трассы точно не зависит, т.к. тестил в Ошерсе.

Листер 64.8
Феррари - 67.8
Салин - 66.3

наши читеры:

Ц6Р - 45.6
Ц5Р - 39.9
Мартин - 44.1

Кстати, в питах у баг-тачек показывается сначала замена колес, потом топливо (слева-направо), у норм тачек - наоборот.

И ведь неужели ни один водила с тех трех вышеуказанных тачек не задумался, как он так круто питстопы проводит? Или они все подумали "какой я охрененный стратег! Аж на 20 секунд нагнул всех и вся!"?!?!

Поскольку многие идут на 2 пита - нетрудно догадаться, что суммарный выигрыш составит порядка 40-50 секунд.......

Думаю, комментарии излишни...

Товарищи-организаторы, ваш ход...
Reply
Stason4eG Wrote:И ведь неужели ни один водила с тех трех вышеуказанных тачек не задумался, как он так круто питстопы проводит? Или они все подумали "какой я охрененный стратег! Аж на 20 секунд нагнул всех и вся!"?!?!

Я писал два раза, что с моей точки зрения с пит-стопами есть глюки. Но наша команда чиста. По результатам двух гонок, в которых мы приняли участие от этих 20-40 секунд, ничего в конечных результатах не изменилось бы.
Reply
griff777 Wrote:Ну понятное дело кто бы в тебе сомневался-ты же у нас "ПИТСТОПЕРСКИЙ АС" Я помню только на них и отыгрывал время, а теперь как же так??? лишился основного приемущества... :)) Придётся на трассе доказывать "ЛЁША"

p.s. это Сафронову
Reply
mp44 Wrote:Короче говоря, несмотря на внешнюю абсолютную схожесть в конфигурационных файлах, часть машин (F550, 575, MC12, Viper, Saleen, Lister, Lambo) при питстопе разделяют заправку и смену колес (~=60сек), другая часть (DBR9, CR5, CR6) проводит их одновременно (~=40сек). ...

:eek:Чё за херня. Ведь, вы сами видите, что настройки пит-стопов на всех машинах абсолютно одинаковые. Причём, это точно те же настройки, которые есть в моде SCC, на котором здесь мнеогие катались. Будем выяснять, в чём проблема.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
mp44 Wrote:Я писал два раза, что с моей точки зрения с пит-стопами есть глюки. Но наша команда чиста. По результатам двух гонок, в которых мы приняли участие от этих 20-40 секунд, ничего в конечных результатах не изменилось бы.

Ваша-то, может, и чиста, но она ж не единственная команда :) Малюков тоже чист, вон на питстопах жим лежа ровно минуту делает, поэтому он не 40 секунд заправлялся :lol:

Если бы не баг, то, думаю, пара позиций бы изменилась абсолютно точно.
Надеюсь, удастся баг пофиксить, ибо исключать машины из чемпа неправильно, а тупо накидывать по 20 сек на пит - нелогично, поскольку, это не позволит строить стратегию. (например, ехать без замены шин). Или, как крайний вариант, отдать эти машины (при желании) менее конкурентноспособным пилотам.
Reply
mp44 Wrote:Я писал два раза, что с моей точки зрения с пит-стопами есть глюки. Но наша команда чиста. По результатам двух гонок, в которых мы приняли участие от этих 20-40 секунд, ничего в конечных результатах не изменилось бы.

Результаты гонок изменяться НЕ БУДУТ! Пилоты, которые выступали на так называемых чит-мобилях, тоже не будут наказыватся. ИМХО, ситуация действительно сложная....
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
madlopt Wrote::eek:Чё за херня. Ведь, вы сами видите, что настройки пит-стопов на всех машинах абсолютно одинаковые. Причём, это точно те же настройки, которые есть в моде SCC, на котором здесь мнеогие катались. Будем выяснять, в чём проблема.

ага полная херня, особенно что полная запрака 16.7 секунд, что я тебе и объяснял и был обвинен в психопатии. Ты кроме теории еще смотри что на практике выходит и как от этого меняется турнирная таблица.
Reply
То, что результаты меняться не будут - это правильно. Но когда будет установлена суть проблемы, почему именно так произошло, тогда можно будет подумать о том, стоит ли выдать бонусы тем, кто пострадал.

Aleksey Petrovsky Wrote:ага полная херня, особенно что полная запрака 16.7 секунд, что я тебе и объяснял и был обвинен в психопатии.

Последнее было за твой сумасшедший тон и посты по пол-слова каждую секунду, не думал я, что ты ещё и так по-свински можешь выложить часть приватного разговора. Впредь, Лёха, давай общаться только здесь, на форуме, чтобы всё было по-честному.

Aleksey Petrovsky Wrote:Ты кроме теории еще смотри что на практике выходит и как от этого меняется турнирная таблица.

Это не теория, а параметры, которые если установлены, то не могут изменяться, это константа. По крайней мере, так заявлено разработчиками rFactor. И как я могу принять твоё мнение, если оно основано на собственных догадках? Я могу только сказать, что перепроверю сам. Вот mp44 и другие изложили суть, чётко и ясно, бери пример с них.
Reply

Давайте уважать соперников.
Reply
Не собирался выкладывать нашу переписку приватную, в которой я не менее эмоционален и груб, просто ты не считал мое предположение нормальным и соответственно ничего не делал, чтобы разобраться в ситуации. Я хотел тебе прислать скрины заправки, но ты был не в настроении это обсуждать, поэтому и смысла в них нет, а остальным скрины слать смысла не было, т.к. они это итак знают.
Алекс Сафронов грамотно разобрался, молодец, согласен.
Reply
Алекс мадлопт, просто в аське это оперативнее, я не хотел поднимать шум, т.к. думал может быть сам ошибаюсь в своем мнении, посоветовался с Сергеем Солдатовым, он к сожалению не смог помочь, написал тебе, а ты понадеялся на то что сделал правильно и не стал меня слушать. Вот тогда и пришлось писать на форум.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  10-й, заключительный этап. Watkins Glen Long. 22 июля. Stason4eG 60 15,674 27.07.2008, 00:12
Last Post: KKS
  9-й этап. Зольдер. Гонка. Stason4eG 37 9,514 16.07.2008, 20:08
Last Post: Aleksey Petrovsky
  9--й этап. Зольдер. Квалификация. Stason4eG 45 10,683 08.07.2008, 20:30
Last Post: griff777
  8-й этап WRGT. Road America. 24 июня. Гонка Stason4eG 38 10,688 03.07.2008, 01:21
Last Post: Andrew
  8-й этап WRGT. Road America. 23 июня. Квалификация. Stason4eG 52 10,945 24.06.2008, 20:57
Last Post: Holden
  7 этап WRGT. Брно. Гонка. 10 июня 2008. Stason4eG 63 15,412 19.06.2008, 12:44
Last Post: Stason4eG
  7 этап WRGT. Брно. Квалификация. 9 июня 2008. Stason4eG 19 6,194 10.06.2008, 19:21
Last Post: Stason4eG
  Шестой этап WR GT. Гонка. 27.05.08. Az0t 49 11,837 31.05.2008, 17:47
Last Post: Az0t
  Шестой этап WR GT. Квалификация. 26.05.08. Az0t 29 8,693 27.05.2008, 21:57
Last Post: madlopt
  Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 Az0t 82 18,662 20.05.2008, 15:32
Last Post: Aleksey Petrovsky

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)