Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Календарь сезона
Alacc17 Wrote:Не. Мост хороший. Его жалко.

хз.. мну ни разу не понравилсо
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
Spirt Wrote:хз.. мну ни разу не понравилсо

+1
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
категорически против спы и прочих длинных трасс, вы чего, это же не на выносливость гонки, пара спринтов и готово, а когда один круг едешь больше 2-х минут это утомляет...
а еще вот чего, брендс тоже в топку, страшные там ловушки, чуть колесом за гравий заедешь, так все утащит и зохавает мозги)
Reply
КБНСП Wrote:... а когда один круг едешь больше 2-х минут это утомляет...
Это да. Когда едешь - утомляет. А вот когда гоняешься, когда пытаешься догнать или убежать... Как то некогда скучать то. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Кстати Нордшляйфе можно было поехать на этих машинах :). Вообще не напрягает, едешь, как к себе на любимую дачу. Пару кругов проехать и на финиш... :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:Кстати Нордшляйфе можно было поехать на этих машинах :). Вообще не напрягает, едешь, как к себе на любимую дачу. Пару кругов проехать и на финиш... :)

+10000
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
я вот против этого 7. Londrina
Reply
Shadow89 Wrote:я вот против этого 7. Londrina

и чем она тебе не угодила?
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:и чем она тебе не угодила?

душа не радуется)) первый поворот ошибок не прощает, зад вечно едет туда куда не надо, для нас врекероа узковато.
Reply
Давайте на Нордшляйфе ее заменим :)
SimRaking Ftopky
Reply
меня прям беспокоит отсутствие британских трасс в календаре... уж очень много заокенаских. + еще класный трек Livet Glen
Reply
Jacky Wrote:Давайте на Нордшляйфе ее заменим :)

ну это асбурд по любому... то что дольше 5км... низачед :)
Reply
Просто по ней приятно ехать на этих машинах. А по поводу длины -- мы же не 20 кругов по ней поедем, а 1-2.
SimRaking Ftopky
Reply
KKS Wrote:меня прям беспокоит отсутствие британских трасс в календаре... уж очень много заокенаских. + еще класный трек Livet Glen

Британских трасс говришь нету? А Cadwell Park?
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Shadow89 Wrote:я бы еще и брендс поехал, хотя он уже всех достал
Я бы тоже его поехал. Но из календаря он выпал по названной тобой причине :)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
KKS Wrote:меня прям беспокоит отсутствие британских трасс в календаре... уж очень много заокенаских. + еще класный трек Livet Glen
Британская у нас Cadwell Park.
Имхо 3 из 8 неевропейских гонок - не очень много.
Я правда хотел Куритибу поставить, но мне Серега предложил другой вариант.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Az0t Wrote:Британских трасс говришь нету? А Cadwell Park?

:o
Reply
Jacky Wrote:Давайте на Нордшляйфе ее заменим :)

нуу да! если вы в Londrina ездить не можите, то зачем Зелёный Ад? Чтоб не было финишировавших
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Londrina мне понравилась, правда узенькая, но ехать на шкодах можно, первый поворот - норма, чуть раньше сними ногу с газа и будет стабильность, в квале можно поэкспериментировать. :)
Кстаи - квала 4 круга - это 4 быстрые круга или 4 всего, т. е. 2 быстрых?
Reply
7IAP_Super Wrote:Кстаи - квала 4 круга - это 4 быстрые круга или 4 всего, т. е. 2 быстрых?
2 быстрых и на выезд, заезд
Reply
7IAP_Super Wrote:Кстаи - квала 4 круга - это 4 быстрые круга или 4 всего, т. е. 2 быстрых?
2 быстрых.
Reply
Кстати кто с какой трассы хочет стартовать чамп?
Я бы с Адрии начал.
Reply
Тут я не помошник - Вы только определитесь и ссылочку дайте, мне все с 0 катать! :)
Reply
29.01.2008 - VW Lupo - Adria
01.04.2008 - GT - Adria
05.05.2008 - Skoda - Adria

не часто?
Reply
KKS Wrote:29.01.2008 - VW Lupo - Adria
01.04.2008 - GT - Adria
05.05.2008 - Skoda - Adria

не часто?
Зато мы ее на тестах до дыр не закатываем :)

ЗЫ: уговорил с Адрии начинать не будем :)
Reply
Moged Wrote:Зато мы ее на тестах до дыр не закатываем :)

ну Нориса в календаре нету :lol:

ЗЫ Даже начать громким таким нечем, те трассы которые я катал - так себе ... на особую борьюу не наталкивают.. ИМХО
Reply
Moged Wrote:ЗЫ: уговорил с Адрии начинать не будем :)
да оставьте лагуну первой... отличная, интересная трасса... ничего особо сложного... при вылете гравий/песок тормозит прекрасно... до стены хрен долетишь... :confused:
Reply
А я бы с Брно начал. Просторная спокойная трасса. Без затыков и мест для массовых самоубийств. :) Да и знают ее многие. Имхо для старта чемпионата, пока участники еще не притерлись друг к другу и не определились - от кого надо держаться подальше :), самое оно.
К тому же старт Шкода Кап на чешской трассе - это даже символично. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:К тому же старт Шкода Кап на чешской трассе - это даже символично. :)
А ведь и правда, черт побери :)
Reply
Moged Wrote:А ведь и правда, черт побери :)

+1
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)