Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Календарь сезона
КБНСП Wrote:и ссылочку бы на трассочку ;)

Думаю что это она http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm...ing%202007
Reply
Moged Wrote:ой...не помню как они называются.
Помню что в одной после стартовой прямой (а там и различие) неудобный разворот.
Доберусь до рфака уточню сегодня
Это лонг
Reply
это точно ваше Мячково? в инете какая-то совсем другая конфигурация на картах из космоса
Reply
KKS Wrote:это точно ваше Мячково? в инете какая-то совсем другая конфигурация на картах из космоса
оно
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
KKS Wrote:это точно ваше Мячково? в инете какая-то совсем другая конфигурация на картах из космоса
Ты наверное раскопал схему старой конфигурации, частично проходившей прямо по впп. Прокатиться по ней можно в НР 2003. Сейчас же там построили стационарный автодром и назвали его "Русское Кольцо". Вот его то мы и поедем.
Хотя мне старое Мячково нравится гораздо больше. :) Жаль, что его нет для рф.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Ты наверное раскопал схему старой конфигурации, частично проходившей прямо по впп. Прокатиться по ней можно в НР 2003. Сейчас же там построили стационарный автодром и назвали его "Русское Кольцо". Вот его то мы и поедем.
Хотя мне старое Мячково нравится гораздо больше. :) Жаль, что его нет для рф.

возможно. Ну Рашан Ринг мне очень даже нравиться. На клио в автосиме ездили :)
Reply
Я бы посоветовал Русское кольцо - лонг реверс. Его мало катают, а по мне самая интересная конфа.

Трассу я советую качать с more-racing.com, ибо там уже исправлена ошибка с лишней папкой.
Reply
Gaus Wrote:Я бы посоветовал Русское кольцо - лонг реверс. Его мало катают, а по мне самая интересная конфа.
Не совсем понимаю фишек с реверсами, кербы, и все остальное заточены ж под одно направление, а тут мы назад :)

Gaus Wrote:Трассу я советую качать с more-racing.com, ибо там уже исправлена ошибка с лишней папкой.

http://more-racing.com/russian_ring_2007.rar ? - 404-ю выдает:rolleyes:
Reply
KKS Wrote:Не совсем понимаю фишек с реверсами, кербы, и все остальное заточены ж под одно направление, а тут мы назад :)
Божиться не буду, но вроде как Рашн Ринг изначально проектировался под гонки в обе стороны. :rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KKS Wrote:Не совсем понимаю фишек с реверсами, кербы, и все остальное заточены ж под одно направление, а тут мы назад :)

Трасса задумывалась как двухсторонняя, к тому же в реале ездят в две стороны.

Ссылку ссылку сечас поправлю
Reply
дабл
Reply
Gaus Wrote:Трасса задумывалась как двухсторонняя, к тому же в реале ездят в две стороны.
понятно, спасибо за информацию

Gaus Wrote:Ссылку ссылку сечас поправлю
на сколько я понял, все отличе в том что в новой версии нет "папки в папке" верно?

Еще мне не сильно понравились бетонные баннеры на выходе из последнего поворота (это не упрек, просто делюсь впечетлением)
Reply
KKS Wrote:на сколько я понял, все отличе в том что в новой версии нет "папки в папке" верно?

Абсолютно
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)