06.05.2008, 23:14
Во второй гонке убился сам, слишком круто забрал по траектории, ударил Розанова, сорри, хорошо, что без последствий. Жаль, что потерял очки.
Я сволочь, но порядочная
|
Round 1&2. Brno
|
|
Во второй гонке убился сам, слишком круто забрал по траектории, ударил Розанова, сорри, хорошо, что без последствий. Жаль, что потерял очки.
Я сволочь, но порядочная
Повреждения кстати почти не влияют на ходовые качества.
Вывести из стоя можно только если отбить колесо
06.05.2008, 23:15
Фух, ну и гоночка.
1-й заезд борьба с Юрой. 2-й заезд борьба с Лехой. Квала удалась на славу, второе место, сам не ожидал. Старт не проспал и уехал так же вторым. После завала была борьба только с Юрой, вроде и чуть быстрее был, а вот чуть-чуть все равно не хватало. Разок в Т1 потолкались, но без эксцесов. Вторая гонка началась не так весело. Дим если что то мои извинения, протест приму без вопросов, но как мне показалось ты сам в меня въехал, места вроде я оставлял много, но все равно повтор еще буду смотреть. А так после инцидента с Димой, вырвался на опять же 2-е место, и опять борьба, только уже с Алексеем, и опять самое чуть-чуть, но нехватало, так же с ним в Т1 потолкались, но аккуратно. Всех с началом сезона!!!!! Тиммейта с победой!!!! Тортиллы форева!!!!!
мдя... разворот на выходе из первого поворота испортил мне обе гонки...
но столько обгонов за такое небольшое время у мну никогда по-моему не было... знатно побились во 2-й c Rookie... причем 2 раза из-за злобного напарника по команде ... который видно не признал во мне сокомандника, и выпихивал злобнее всех при первой же попытке обгона ![]() ну вообщем неплохо получилось прорыв с конца до 7 места в первой, и с 7 до 3-го во 2-й!!! ![]() поздравления победителям!!! и нашей команде с полным подиумом во 2-й!
06.05.2008, 23:19
Zandr Wrote:... причем 2 раза из-за злобного напарника по команде Ну яж зеленое чудовище , и по капоту видно, а так прости конечно, увлеченость борьбой с Алексеем + с моей машины казалось что можно было без последствий закрыть калитку
06.05.2008, 23:21
Мда, жесть была, очень грязно катаемся, не оставляем места для другой машины, а парой даже и тормозим и повороты проходим облокотившись на соперника. А в целом: начало положено, надеюсь что народ не разбежится после первой гонки
P.S. Куда протесты писАть?
06.05.2008, 23:25
мне понравилось) только фигурнова катания многовато, а так ниче, знатно поборолись в первой гонке, а перед второй игра свернулась, пришлось ее вырубить, на старте второй оказался внутри чъей то машины, + к тому же стпртовать не удалось изза отошедшего проводка педалей, надеюсь никто не потеряется и мы будем жечь дальше
06.05.2008, 23:27
Romchik Wrote:P.S. Куда протесты писАть?В тему "Разбор полетов" ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
06.05.2008, 23:31
Quote:Дим если что то мои извинения, протест приму без вопросов, но как мне показалось ты сам в меня въехал, места вроде я оставлял много, но все равно повтор еще буду смотреть. Отписался чуть выше твоего первого поста - виноват сам, однозначно!
Я сволочь, но порядочная
06.05.2008, 23:33
Результаты гонки добавлены к заглавному посту.
Общих зачетов, таблиц и прочего пока не ждите. После первого этапа это не столь актуально (хотя командный прикину и тут выложу). Все появится в ближайшее время на новом сайте. (постораюсь уложиться ко второму этапу) ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
06.05.2008, 23:39
Всех поздравляю с началом сезона!!! Отлично погонялись. Минимум настроек, машинка прощает практически все ошибки из-за переднего привода - главное не тупить. Очень понравилось бороться и с Константином и с Алексеем. Во второй гонке после 7-го круга резина здорово износилась, так что навязать борьбу Алексею особо не получилось
Видел в зеркала, что творилось на первом круге второй гонки - пипец! Спа 98 отдыхает! Очень красиво, но грустно. Надеюсь, что такое начало никого не отпугнет. До встречи на следующем этапе
06.05.2008, 23:45
вот подумал перед сном...на трассе в 2.20мин 20 пилотов, в 2.5 сек... чтож дальше то будет
В первой гонке кого-то развернул (вроде даже может быть я и виноват) и во второй тоже одного - нефиг тормозить во впереди идущего, я уж точно оттормозиться не успею.
Быстрых пропущу, с меня не убудет. Два предупреждения: 1. оттормаживаюсь немного хуже чем все остальные (зато пару десятых с круга у некоторых именно на этом отыгрываю), посему если тормозите в пол передо мной (всегда стараюсь держать достаточную на этот счёт дистанцию, даже порой жертвуя позициями), не обессудьте, ежели малясь подтолкну; 2. если фарами кто моргать мне сподобится - уберу с трассы без всяких угрызений совести, пеняйте на себя. Пару раз в обеих гонках ошибся передачами, в первой некритично, а во второй потерял секунды 4, может 5.
06.05.2008, 23:50
Rip42 Wrote:1. оттормаживаюсь немного хуже чем все остальные (зато пару десятых с круга у некоторых именно на этом отыгрываю), посему если тормозите в пол передо мной (всегда стараюсь держать достаточную на этот счёт дистанцию, даже порой жертвуя позициями), не обессудьте, ежели малясь подтолкну; 1. Уж извини, это будут твои проблемы и твоя вина. Виноват тот, кто сзади. Толкая на торможении ты выбиваешь соперника с траектории и он теряет скорость. 2. Аналогично, будет штраф согласно правилам.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
06.05.2008, 23:57
Rookie Wrote:Всех поздравляю с началом сезона!!! Отлично погонялись. Минимум настроек, машинка прощает практически все ошибки из-за переднего привода - главное не тупить. Очень понравилось бороться и с Константином и с Алексеем. Во второй гонке после 7-го круга резина здорово износилась, так что навязать борьбу Алексею особо не получилосьО! Мы с тобой тоже отлично пободались! Я не очень жестко тебя атаковал? я почему спрашиваю.. мне показалось что ты, во второй или третий раз (вторая гонка), очень жестко до контакта защищался? может обозлился на что?
07.05.2008, 00:01
Не выдержала душа поэта
![]() Личный зачет добавлен к заглавному посту ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
07.05.2008, 00:02
madlopt Wrote:1. Уж извини, это будут твои проблемы и твоя вина. Виноват тот, кто сзади. Толкая на торможении ты выбиваешь соперника с траектории и он теряет скорость.Дык а я что, возражаю что ли? Правила есть правила.
07.05.2008, 00:05
Moged Wrote:Не выдержала душа поэтаво! супер! спасибо!
07.05.2008, 00:47
Zandr Wrote:О! Мы с тобой тоже отлично пободались! Я не очень жестко тебя атаковал? я почему спрашиваю.. мне показалось что ты, во второй или третий раз (вторая гонка), очень жестко до контакта защищался? может обозлился на что? Не не, абсолютно не жестко. Я был в абсолютно прекрасном расположении духа Я даже и не припомню ни с твоей, ни с моей стороны жестких действий. Я старался всегда оставлять параллельную траекторию шириной в один корпус когда мы были очень близко. Ты в свою очередь тоже очень корректно оборонялся и атаковал, никаких виляний и т.п. Вобщем я в восторге
Rookie Wrote:Не не, абсолютно не жестко. Я был в абсолютно прекрасном расположении духапоказалось... подумал штирлиц... ![]()
07.05.2008, 08:50
Rip42 Wrote:2. если фарами кто моргать мне сподобится - уберу с трассы без всяких угрызений совести, пеняйте на себя. С фарами - мой косяк Просто до тебя у меня было два обгона, когда впереди идущий пилот ехал так, как будто меня на трассе нет вообще. Завелся я от этого жутко, фарами моргал - чтобы убедиться, что меня ВИДЯТ и ЗНАЮТ, что я рядом. Извини, нервы. Виноват.
...
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
07.05.2008, 09:07
Пересмотрев повтор 2-й гонки хочу сказать Marco Paromich - потренируйся как-то делать переставку на досуге.
А виновником завала считаю Сергея Лобанова, хотя не так его как его интернет, а также The Spirt хотя у него вина косвенная зажоп Романа Козеева обошелся ему куда более легко чем стоящая машина на трассе
07.05.2008, 09:37
Конечно понял и готов понести заслуженное...
07.05.2008, 09:41
Борьбы много и контактов тоже много, главное, что бы это не выходило за рамки правил.
Мне очень понравилась машинка! Прошу ссылку на следующую трассу, так как я их (все остальные трассы) - впервые слышу.
Я сволочь, но порядочная
07.05.2008, 18:54
Серверный реплей выложите.
Если все правильно, то вот:
1. FasTurtles Racing 99 2. TopStakes 34 3. 7IAP Racing 33 4. x3 Racing 32 5. WorldRacing.Info 25 6. CASP3R Team 7 7. Team Ringrace 3 NextGen Racing 3 не смотрите сюда)) тут не прально все)) |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Round 15&16. Autodrom Most | KKS | 59 | 12,105 |
13.08.2008, 12:26 Last Post: KKS |
|
| Round 13&14. Road Atlanta | KKS | 116 | 22,696 |
12.08.2008, 19:03 Last Post: КБНСП |
|
| Round 11&12. Londrina | Moged | 87 | 17,629 |