04.05.2008, 07:18
Foma Wrote:мля................Я, пожалуй, промолчу.
Кайл Буш - враг государства
Отлично всё сказала машина сзади - какая линия инсайда должна была быть
|
Sprint Cup 2008. Round 10.Dan Lowry 400@Richmond International Raceway
|
|
04.05.2008, 07:18
Foma Wrote:мля................Я, пожалуй, промолчу. Отлично всё сказала машина сзади - какая линия инсайда должна была быть
04.05.2008, 07:25
Эх, жаль Марк Мартин раннер-апом не стал...
Бойеру поздравления.
04.05.2008, 07:27
Foma Wrote:skom, а что там за потасовка была?ДЫк не показали вроде - только механика № 18, за лицо державшегося. Да думаю, ребята Джуниора пошли в боксы № 18 репы чистить
04.05.2008, 07:39
Foma Wrote:Зато будет что пообсуждать всю неделю.Эт точно. А я ещё посплю часика два
Foma Wrote:А мне показалось, что Дейл сам больше виноват, чем Кайл.Я бы поверил в гоночный инцидент, поверил бы и в то, что Кайл был «a little bit loose» в том повороте Т3. Но я чёто в последнее время отдаю предпочтение самой первой реакции при просмотре. И дальнейший детальный разбор подтверждает её: Вход в поворот – Дейл выиграл его на задней прямой по аутсайду, машина Кайла сзади. ![]() Обрати внимание на вывернутое левое переднее колесо машины № 18 и куда оно направлено до контакта и во время его – Кайл даже и не думал вывести руль в нейтралку! ![]() И вид из задней машины Бойера – сколько места оставлял Дейл на инсайде - как минимум дополнительную четверть гоночной линии. Где было «Hold your line!» со стороны Кайла? ![]() Если бы Кайл хотел избежать любой ценой этого столкновения, он бы шёл по максимальному инсайду (жёлтая линия апрона слева от Бойера). Так, как сделал он, можно бы было в случае, если бы он был первым на входе в Т3.
04.05.2008, 15:12
СКОМ, но это же последние круги, поэтому маневр Кайла великолепен
04.05.2008, 15:14
Я не спорю. Тут надо пересмотреть повтор.
А вообще мне показалось, что нужного повтора (с ракурса где бы это было видно на 100%) у НАСКАР нет. Из скина не видно: Поворот рулем был до контакта или же это реакция на контакт.
04.05.2008, 15:17
Sudden Wrote:СКОМ, но это же последние круги, поэтому маневр Кайла великолепенНо это не последний круг, Садден! А я шо, что-то имею против? Повеселили ребята, позитивные эмоции получил, жаль, конечно, что Джуниор не победил, но ничего, в другой раз, это гонки.Любите гонки в себе, а не себя в гонках
04.05.2008, 15:20
Foma Wrote:Я не спорю. Тут надо пересмотреть повтор.Посмотри на ютьюбе, это было до контакта http://www.youtube.com/watch?v=3HHQG0QDidc
04.05.2008, 15:23
А вообще, глянцеватые ребята выходят с каждой гонкой всё больше и больше. Эх, что бы было раньше!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=BLf-ny2I-SY
04.05.2008, 15:32
охренеть!все самое интересное пропустил
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
04.05.2008, 15:32
skom Wrote:Посмотри на ютьюбе, это было до контактахм...... Похоже, что ты прав.
04.05.2008, 15:51
Да лузило там Кайла... он и выворачивал, чтоб удержать машину
другое дело - то что лузить было не должно - не хватило мастерства удержать машину под контролем в такой сложной концовке
04.05.2008, 15:51
а что с Хэмлином случилось?
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
04.05.2008, 15:54
кстати, меня больше порадовал эпизод с Уолтрипом
![]() old school
04.05.2008, 16:19
Sudden Wrote:Да лузило там Кайла... он и выворачивал, чтоб удержать машинуДык конечно, заходить в поворот на такой скорости с такой траектории на инсайде. Вспомни Монти в Некстель Оупен (там правда у него и шины холодные были). Мыслю так, что надо было ему зайти с ближе к внешней, пройти Т3-Т4 на хвосте у Дейла, и в дуге обогнать, зайдя уже в Т1 корпусом впереди.
04.05.2008, 16:20
Sinner Wrote:а что с Хэмлином случилось?Медленный прокол покрышки.
04.05.2008, 19:50
Хорошо, что я был на даче,и гонку не видел. Столько переживаний
Поздравляю Бойера!
05.05.2008, 01:12
skom Wrote:А вообще, глянцеватые ребята выходят с каждой гонкой всё больше и больше. Эх, что бы было раньше!Кстати, стормозил - это надо залить на монтоя.ру Группа Saliva - песня Click Click Boom, ритм-гитарист - Jonathan Montoya
05.05.2008, 17:38
Мнение
Фома, спасибо за фото Кайла с Хуаном. Вселяет позитив. Теперь про колёса, повёрнутые вправо. К счастью, все необходимые ракурсы были, а то может и правда показаться, что Джуниор сам в Кайла повернул. Если бы Буш не выкручивал колёса вправо, то его бы развернуло вместе с Джуниором, только и всего. Для Дейла ничего бы не изменилось. Кайл просто минимизировал для себя последствия эпизода. skom Wrote:А вообще, глянцеватые ребята выходят с каждой гонкой всё больше и больше. Эх, что бы было раньше!skom, ну к чему всё это? Сам же знаешь, что ряд эпизодов современные. А из не вошедших в эту замечательную подборку можно вспомнить Монтою и Харвика в Глене, а также Кенсета и Эдвардса в Мартинсвилле (осень 07).
05.05.2008, 20:24
Frank Wrote:skom, ну к чему всё это? Сам же знаешь, что ряд эпизодов современные. А из не вошедших в эту замечательную подборку можно вспомнить Монтою и Харвика в Глене, а также Кенсета и Эдвардса в Мартинсвилле (осень 07).Что это? Хороший клип, пост с юмором, констатация факта, что раньше было эмоциональнее.
05.05.2008, 20:44
Frank Wrote:Кайл просто минимизировал для себя последствия эпизода.Это оправдание для него? Кайл сам создал такую ситуацию.До апрона почти метр оставался.На меньшей скорости он нормально бы вписался в поворот. Ошибся ,и "с помощью" Дейла исправил свою ошибку.Отлично!((
05.05.2008, 23:18
Johny Wrote:Это оправдание для него?Нет, это объяснение значения вывернутых вправо колёс. Quote:Кайл сам создал такую ситуацию.До апрона почти метр оставался.На меньшей скорости он нормально бы вписался в поворот. ОшибсяНе отрицаю. Quote:и "с помощью" Дейла исправил свою ошибку.Отлично!((Если бы он не исправлял, то улетели бы оба. Джуниор улетает в любом случае. Конечно ряду болельщиков Дейла было бы лучше если бы и Кайл улетел.
05.05.2008, 23:18
Не знаю... мне Кайл не очень нравится, но... посмотрел со всех ракуурсов, и все-таки, кажется, что Дейла первого залузило. Или я чего-то не понимаю?
05.05.2008, 23:32
Frank Wrote:Если бы он не исправлял, то улетели бы оба. Джуниор улетает в любом случае.Не факт...
06.05.2008, 01:33
Александр Wrote:Не знаю... мне Кайл не очень нравится, но... посмотрел со всех ракуурсов, и все-таки, кажется, что Дейла первого залузило. Или я чего-то не понимаю? Наверное, так кажется потому, что смахивает зрительно на боковой аэролуз, но здесь ведь вклад этого эффекта минимальный. Да, Дейла заносило по ходу гонки, но при выходе из поворотов. Даже если на мгновение предположить, что занос у Дейла был, он бы удержал машину без проблем. 18 же ударил в первую "8" машины 88, а дальше просто тащил практически по прямой.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|