Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 3&4. Cadwell Park
WR Skoda Cup Race 3 & 4.

[Image: cadwelltf0.jpg]

Трасса: Cadwell Park
Дата проведения гонки: 20 мая 2008 года
Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву)
сервер-IP: 195.189.246.190
пароль: wrs34

Расписание гоночного уикенда:
Практика: 30 минут
Квалификация: 4 круга (2 быстрых)
Вормап: 5 минут
Гонка 1: 8 кругов
Практика: 10 минут
Квалификация: пропускается (реверс первой шестерки)
Вормап: 5 минут
Гонка 2: 12 кругов

Настройки игры
Flag Rules: Black Only
Damage Multiplier: 100%
Failures: Normal
Fuel Usage:
Tire Usage:
Driving Aids: Auto Сlutch
Weather: Sunny
Starting time: 14:00
Race Time Scale: Normal

Скинпак
Для того чтобы видеть собственные раскраски игроков необходимо скачать скинпак:
Скинпак версия 1 (начиная с Гонки 1-2 Brno)
Скинпак версия 2 (начиная с Гонки 3-4 Cadwell Park)
Для того чтобы выбрать собственную раскраску необходимо выбрать команду AZ Servis нажать на SKINS и выбрать свою раскраску
Примечание: Скачивание скинпака не обязательно. Если у вас отсутсвет скинпак то вы будете видет раскраску из мода.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Результаты гонки 1
Результаты гонки 2
Повтор гонки 1
Повтор гонки 2
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Поделитесь временами, кто трассу знает, просто, что бы ориентироваться. :)
Я сволочь, но порядочная :D
Reply
если будет снова 20 машин, то мы все умрем на 3м секторе))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
7IAP_Super Wrote:Поделитесь временами, кто трассу знает, просто, что бы ориентироваться. :)

проехал кругов 10, 1.29.0 и можно еще кучу времени снять
Reply
18 кругов и 1:28.484 - максимум что можно снять так это 0,2-0,3 сек... и планка

О трассе:
Смотря на Брно гди ширина полотна огогого и на то какие завалы там были, в Кадвелл Парке завал будет в каждом повороте имхо. Весь 1-й сектор проходиться "тапка в пол" и потому если будут толкаться то будут значительно там терять, а токаться будут - траектория то одна.
2-й сектор шикана очень скоростная.... ну и полный ппц это завершение 2-го сектра / начало 3-го. Ну и 3-й сектор.... если впереди будет медленный пилот, а сзади быстрый но сдержаный - никакого выхода как просто следовать за медленным - нет. А если быстрый - нездержаный то оба пилота спиняться тем самым перекрывая ВЕСЬ проезд и все стоят в пробке.
Обганять негде. Ну возможно что после быстрой шиканы и перед ахутнговским левым.

Очень не правильная трасса и такое впечетелние что ее развитие закончилось в 50-х годах.

ЗЫ Oulton Park рулит, широкий, безопасный, прикатаный, с возможностью обгонов

ЗЫЫ Админы наверное посмотрели ролик и захотели такого же сценария :(
Reply
А ты не думал, что именно потому, что Брно широкая и были завалы? Если бы была одна траектория, каждый бы чётко представлял, куда какая машина поедет и куда ехать ему.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:А ты не думал, что именно потому, что Брно широкая и были завалы? Если бы была одна траектория, каждый бы чётко представлял, куда какая машина поедет и куда ехать ему.

нет не думал... если в Брно в одну траекторию хотело влезть 3-е то так будет и дальше, но в Кадвелле ширина то гораздо меньше, если даже двое полезут в одну калитку то они ИМХО нормально поворот не пройдут. В Брно проходили. А лезть будут как тут так и там
Reply
Ну что ж, сегодня покатаю, спасибо за ориентиры. Говорить про аккуратность не приходиться, потому как все все понимают, но исполнить тяжко, сужу по себе, так как опыта маловато. Бум тренироваться. :)
Reply
KKS Wrote:нет не думал... если в Брно в одну траекторию хотело влезть 3-е то так будет и дальше, но в Кадвелле ширина то гораздо меньше, если даже двое полезут в одну калитку то они ИМХО нормально поворот не пройдут. В Брно проходили. А лезть будут как тут так и там
не знаю где там кто в брно лез,
но я, облажавшись на первом старте + первом повороте, вынужден был в первой гонке пробиваться с последнего места на 7-е
(а вот второй с 7-го на 3-е), и за все эти обгоны не видел никакого криминала - все вели себя вполне достойно. Да толкались иногда бортами... но немного и не особо сильно... серьезных зажопов не было ни одного, а я обогнал наверное пол-пелетона в борьбе... большей корректности требовать сложно... если идешь рядом, то приходится действовать вслепую, и надеяться что соперник тоже рассчитывает место для тебя... это не всегда получается... и не может всегда получаться...
Reply
Zandr Wrote:не знаю где там кто в брно лез,
но я облажавшись на первом старте + первом повороте вынужден был в первой гонке пробиваться с последнего места на 7-е
(а вот второй с 7-го на 3-е) и за все эти обгоны не видел никакого криминала все вели себя вполне достойно. Да толкались иногда бортами... но немного и не особо сильно... серьезных зажопов не было ни одного, а я обогнал наверное пол-пелетона в борьбе... большей корректности требовать сложно... если идешь рядом, то приходится действовать вслепую, и надеятся что соперник тоже рассчитывает место для тебя... это не всегда получается... и не может всегда получаться...
в второй гонке я стартовал с 20-го места, насмотрелся многого ;)

удачей в Кадвелле будет поул, и спокойное прохождение первой половины круга, потому как с мест 3-4 до последних оооййй мясо будет
Reply
Я по этой трассе когда-то ездил гонку Ф3 в буржуйском чемпе. Она тогда ещё версии 1.0 была, с глюками, было ещё опаснее, т.к. можно провалиться и не вернуться :) Проехали вполне пристойно, сразу со старта все выстроились паровозиком и никуда не щемились особо, т.к. понимали что обгонять негде.
Reply
KKS Wrote:в второй гонке я стартовал с 20-го места, насмотрелся многого ;)

удачей в Кадвелле будет поул, и спокойное прохождение первой половины круга, потому как с мест 3-4 до последних оооййй мясо будет
ну про мясо на первом круге я не спорю... тем более я теперь учёный, что холодная резина нихрена не держит...
Reply
[Image: oultonparkvu3.jpg]

:rolleyes:
Reply
The display of this image has been blocked
Reply
не верится мне что то в паравозик) круга может после 3, 4 когда более менее осторожные остануться - да, а по началу вагончики не согласятся быть вагончиками, все заходят быть локомотивом :)
Reply
КБНСП Wrote:не верится мне что то в паравозик) круга может после 3, 4 когда более менее осторожные остануться - да, а по началу вагончики не согласятся быть вагончиками, все заходят быть локомотивом :)

а иногда вагончики без тормозов любят толкать впередиидущий вагончик :lol:
Reply
так, машинисты))) Кто придет седня на тесты?))
Reply
Shadow89 Wrote:так, машинисты))) Кто придет седня на тесты?))

Я точно приду, может мне запустить? :)
Reply
если пораньше будет, часиков в 19 то я буду)
Reply
шой-то вы резво за дело взялись :confused:
Reply
7IAP_Super Wrote:Я точно приду, может мне запустить? :)

если связь позволяет, давай, а то у меня только человек 7-8 держит.

Может и правда в 19.00?
Reply
Zandr Wrote:шой-то вы резво за дело взялись :confused:

а што ждать то:)
Reply
madlopt Wrote:... каждый бы чётко представлял, куда какая машина поедет и куда ехать ему.
Лёш, это безграничный оптимизм или изящный стёб? :)
У меня в Брно волосы встали дыбом уже в процессе прочтения чата в практике. Когда квала?.. Как стартуем во второй гонке?.. Сколько пилотов получат очки?.. Друзья! А регламент для кого писался, а? Или времени не хватило ознакомиться? Или может быть все настолько крутые гонсчеги, что считают ниже своего достоинства читать "какой то там" регламент? Хотя, вроде как подразумевается обязательное знание регламента всеми участниками чемпионата, независимо от степени их нереальной крутизны...
А после просмотра реплея, я окончательно утвердился во мнении, что добрая половина стартовавших даже не знает, что такое FILSCA, да и с трассой, хоть сколько нибудь ознакомиться, не сочла для себя необходимым.
Несомненно, то, что на старте собралось больше двух десятков машин - это здорово. Вот только нужно ли такое колличество при таком качестве - большой вопрос. Надо же хоть немного уважать людей, которые сочли для себя возможным, грохнуть кусок своей жизни на серьёзную подготовку к этапу. Будьте людьми!

KKS. КБНСП. Плюс мильён. Однозначно. Всё таки при подборе трасс для чемпионата, личных симпатий не достаточно. Более того. Личные симпатии вредны. Необходимо учитывать все нюансы, чтобы не получилось так, как в том самом ролике.

7IAP_Super Wrote:Я точно приду, может мне запустить? :)
Буду. Кто бы не запустил. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Если все будет хорошо, Мад запустит wr сервер в 19.00
Reply
Я до этапа в брно предложил использовать трассу "Кадвел парк". Но после этапа в брно я об этом пожелел! Так вот, Кирюха и Лёха, я должен был придвидеть такую ситуацию в БРНО?

Давайте заменим сложные трассы на брэнд или норис? их все знают. но ситуация мне кажется не изменится. Если люди говорят в форуме, что они вынесут того, кто им моргнёт фарами, то что они думают когда едут в гонке я боюсь представить... не дай бог кого-то подрежишь... растреляют из дробовика......
Спецально для автора этого поста (про вынос)! Это будет втоё последние действие в этом чемпионате. Не нужно устраивать разборки и показывать кровную месть. Тот кто моргнул фарами по правилам получит штраф! Есть регламент и все его должны соблюдать, в противном случае я не вижу в нём смысла.

Имхо тут не трасса виной, а подход участников к чемпионату!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
ой только не надо брэндс пожалуйста, ужасные зоны безопасности, а при ткаом раскладе любой выезд за пределы полотна заканчивается потерей секунд 30
Reply
кхм, вы меня конечно простите, но где в регламенте написано что запрещено фарами мигать и например бибикать? это психологическое давление, борьба нервов, это то же самое что я буду показываться в боковых зеркалах перед торможением, а если у автора того поста про вынос не в порядке с нервами, то нужно обратиться к квалифицированным специалистам...

черт, щас опять с кемннибудь поругаюсь:(
Reply
флудильню открыли( хватит спорить... туда поедем, сюда поедем, всегда найдутся люди которых что то не устроит. Если бы на тесты в тоже брно ходило больше народу то мясорубки на первых кругах обеих гонок в принципе можно было избежать. Щас запускаем тесты в парке... приходите, катайтесь, смотрите как и где ехать можно.
Reply
КБНСП Wrote:ой только не надо брэндс пожалуйста, ужасные зоны безопасности, а при ткаом раскладе любой выезд за пределы полотна заканчивается потерей секунд 30
ога... а в норисе половина убивается в первом повороте, а вторая половина в шикане...
норис вообще зло...
------------------
там в толпе вообще не видно где тормозить начинать... да и бесит он меня если честно :)
Reply
Zandr Wrote:ога... а в норисе половина убивается в первом повороте, а вторая половина в шикане...
норис вообще зло...

зла нет, есть врекеры и камикадзе:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round 15&16. Autodrom Most KKS 59 12,112 13.08.2008, 12:26
Last Post: KKS
  Round 13&14. Road Atlanta KKS 116 22,719 12.08.2008, 19:03
Last Post: КБНСП
  Round 11&12. Londrina Moged 87 17,646 29.07.2008, 11:52
Last Post: KKS