Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 3&4. Cadwell Park
7IAP_Super Wrote:Призываю администрацию заниматься чампом не только в день самой гонки, но и в промежутках, поверьте, у меня за спиной уже 2 чампа проведенных на автосиме! Т. е. очки и балласт должен быть посчитан до выходных, так же, как и разобраны протесты. Человек должен знать, что если он стартует с последней позиции (по результатам разбора инцидентов), то ему хотлапить ни к чему, лучше сосредоточиться на самой гонке с топливом, такая же ситуация и с балластом, если он есть, то поведение такой маломощной машины меняется, надо катать с балластом! Вот! :)
+1. И ещё для удобства можно было бы штрафные баллы и балласт писать в первом сообщении темы этапа.
КБНСП, ну балласт при определенных обстоятельствах может и накопиться за 3-4 этапа и тогда уже даже ты почувстуешь все прелести управления тяжелой тачкой.
Reply
7IAP_Super Wrote:Призываю администрацию заниматься чампом не только в день самой гонки, но и в промежутках, поверьте, у меня за спиной уже 2 чампа проведенных на автосиме!

У меня за спиной 5 лет опыта проведения различных чемпионатов, но бывают случаи, когда просто нет времени, Эд не смог попасть домой, не ходили электрички, а я последний этап INL Pro Cup проводил за ноутом моего друга, у него дома, в его день рожденья. :) А организационные моменты мы подтянем.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Quote:А организационные моменты мы подтянем.

Я ж без наездов, боже упаси.

Я бы еще в регламент пункт включил такой:

Создание помехи при выезде с прилегающей к трассе территории (ошибка или инцидент) 4-6 баллов

А то в пылу многие забывают, что при вылете нельзя сразу лезть на трассу, а надо убедиться в отсуствии проезжающих соперников, ясно, что пропускать никому не хочется, но... :)
Я сволочь, но порядочная :D
Reply
Quote:особо радует вставная челюсть на втором скрине :lol:

Это моя :D
Reply
7IAP_Super Wrote:у меня вот так - Алымов. :)
ок, учту. Сам понимаешь, ретранслитерация (во, блин как :) ) не всегда приводит к правильному результату :)
7IAP_Super Wrote:Призываю администрацию заниматься чампом не только в день самой гонки, но и в промежутках, поверьте, у меня за спиной уже 2 чампа проведенных на автосиме! Т. е. очки и балласт должен быть посчитан до выходных, так же, как и разобраны протесты. Человек должен знать, что если он стартует с последней позиции (по результатам разбора инцидентов), то ему хотлапить ни к чему, лучше сосредоточиться на самой гонке с топливом, такая же ситуация и с балластом, если он есть, то поведение такой маломощной машины меняется, надо катать с балластом! Вот! :)
Да я вроде все сделал тогда, а вот про балласт забыл :o
Да и были надежды на новый сайт, но как говорится "мы предпологаем, а Бог распологает", времени не всегда хватает.
Но как говорится не ошибается тот кто ничего не делает, а мы будем учитывать ошибки и исправляться :)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
toxa Wrote:И ещё для удобства можно было бы штрафные баллы и балласт писать в первом сообщении темы этапа.
ок. сделаем
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
результаты б :)
Reply
и зачеты
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
KKS Wrote:результаты б :)
да,я помню. Щас поужинаю, умыкну основной комп :) и сделаю
Reply
moged Wrote:Действительно балласт в 2х гонках должен быть одинаковым
Какой? Считаем.
По результатам первой гонки:
Бабанов +15
Росанов +10

Прошу прощения, но моя фамилия даже под ником написана, грешно в ней делать ошибки. ;)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Прошу прощения, но моя фамилия даже под ником написана, грешно в ней делать ошибки. ;)

и ты тудаже.... говорят же ТРАНСЛИТОМ человек пользовался... Все прекрасно понимают как ваши фамилии звучат в реальной жизни :)

Алымов и Тростников :) ...;)
Reply
KKS Wrote:и ты тудаже.... говорят же ТРАНСЛИТОМ человек пользовался... Все прекрасно понимают как ваши фамилии звучат в реальной жизни :)

А при чем сдесь Тростников? :lol:
[Image: krematorium_78.png]
Reply
KKS Wrote:и ты тудаже.... говорят же ТРАНСЛИТОМ человек пользовался... Все прекрасно понимают как ваши фамилии звучат в реальной жизни :)

Krematorium Wrote:А при чем сдесь Тростников? :lol:
:eek:
Reply
Krematorium Wrote:А при чем сдесь Тростников? :lol:

тьфу ты... совсем вас тут перепутаешь :lol:
Reply
Krematorium Wrote:Прошу прощения, но моя фамилия даже под ником написана, грешно в ней делать ошибки. ;)
:o
ну этож я :) :roses:
Reply
KKS Wrote:тьфу ты... совсем вас тут перепутаешь :lol:
ан, нет, не только я :D
Reply
-= Cadwell Park | Round 03 & 04 | WR Skoda Cup =-
[Image: cadwelltf0.jpg]

Результаты:

WR Skoda Round 03
WR Skoda Round 04

Балласт после этапов в Кадвелл Парке:
Kolomiets: 25 kg
Rosanov: 20 kg
Isaenko: 15 kg
Babanov: 10 kg
Shirshov: 10 kg
Smirnov: 5kg
Trostnikov: 0 kg

[SIZE="1"][COLOR="Silver"]Методика подсчета: Было; +/- 1я гонка ; +/- 2я гонка
Коломиец: 0+15+10
Бабанов: 15+10-15
Ширшов: 0+5+5
Розанов: 20
Смирнов: 15-0-10
Тростников: 5-15-15
Исаенко: 0+0+15[/COLOR][/SIZE]
Reply
зачет команд и пилотов будет?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Личный зачет:
1 Alexey Smirnov 82
2 Yuriy Babanov 82
3 Dmitry Isaenko 62
4 Kirill Kolomiets 61
5 Andrey Shirshov 60
6 Roman Kozeev 59
7 Konstantin Rosanov 50
8 Alexandr Trostnikov 46
9 Dmitry Alymow 38
10 Alexandr Chistov 26
11 Anton Markevich 24
12 Svyatoslav Ivasenko 18
13 Marko Paromich 14
14 Kirill Boyarsky 13
15 Sergey Lobanov 13
16 Oleg Onofriychuk 12
17 Vadim Kosovan 12
18 Oleg Pliskin 11
19 Vladimir Moiseev 11
20 Edd Mogilevich 7
21 Alex madlopt 4
22 Sergey Soldatov 2
23 Aigar Petrovich 1

если я верно посчитал :)
Reply
борьба за 1-ю и 3-ю позиции очень высока :)
Reply
Попытался сосчитать командный зачёт после двух этапов. Проверяйте.

1. FasTurtles Racing - 152

2. x3 Racing - 130

3. TopStakes - 120

4. 7IAP Racing - 51

5. WorldRacing.Info - 42

6. NextGen Racing - 24

7. ReliktRacer - 15

8. CASP3R Team - 12

9. Team Ringrace - 11

10. NRG Racing - DNS
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
"5.5 В командном зачете учитываются только два лучших результата от команды за гонку. При этом остальные участники не классифицируются для командного зачета."
Reply
Так и считал. :)
Это суммарный зачёт после двух этапов. Брно + Кадвелл.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Постараемся поднажать :) :bobsleigh:
Reply
ответ на пост из другой темы
7IAP_Super Wrote:Я прошу прощения за вопрос, почти не по теме - возможно ли подать протест по прошествии 48 часов, после гонки, мы строго опираемся на регламент или могут быть поблажки? :)
В качестве общественных слушаний можно разобрать инцидент и так, а от ШБ тот кто виноват точно не получит (ссылаясь на ответ в верной ветке)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round 15&16. Autodrom Most KKS 59 12,103 13.08.2008, 12:26
Last Post: KKS
  Round 13&14. Road Atlanta KKS 116 22,694 12.08.2008, 19:03
Last Post: КБНСП
  Round 11&12. Londrina Moged 87 17,627 29.07.2008, 11:52
Last Post: KKS
  Round 9&10 Adria Moged 59 12,843 14.07.2008, 17:31
Last Post: Schumi
  Round 7&8 Miachkovo Moged 108 22,240 19.06.2008, 16:00