madlopt Wrote:Уж лучше в NR2003 такие гонки проводить.
Женя, вот видео нашего инцидента http://www.youtube.com/watch?v=OjyE8nzSqiA , я конечно рисковал и ты мог меня и не заметить Но у меня не было выбора, гонка круговым меня не устраивала и я был уверен, что ты меня пустишь.
Я думал помру со страху, прям перед носом крэшнулись, чуть-чуть с собой не унесли.
Seh Wrote:Могед, ну зачем так лететь на жф??? Взял мне колесо оторвал! Спасибо.
гм...странно. Сейчас специально пересмотрел повтор, т.к. помню что с тобой инцидентов не было. Так вот я не знаю куда делось колесо (оно просто пропало) но я был в тот момент куда правее и колесо точно не задевал.
Ну а насчет "лететь", а что мне останавливаться чтоли?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged Wrote:гм...странно. Сейчас специально пересмотрел повтор, т.к. помню что с тобой инцидентов не было. Так вот я не знаю куда делось колесо (оно просто пропало) но я был в тот момент куда правее и колесо точно не задевал.
Ну а насчет "лететь", а что мне останавливаться чтоли?
Ну Пенске у тебя же была? Значит ты
-=lord=- Wrote:10 круг посмотри
Теперь буду повтор серверный ждать, если он будет. Игру уже вырубил.
Кстати очень порадовали времена питов
Первый раз во втором повороте на холоный шинах не поделил трассу с кем-то очень медленным. Итог - 471 сек в питах.
Второй раз сам виноват - 364 сек.
Ну а на десерт в меня въехал Норми, обозвал сукой (вотгандон) и ушел.
Апофеозом гонки стало закончившееся топливо, до питов немного не дотянул
Но было прикольно.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
24.05.2008, 23:25 (This post was last modified: 24.05.2008, 23:47 by Kruzo.)
Я не знаю что произошло, но сегодняшняя гонка полный компьютерный фарс! Я был на втором месте после 73 круга, как вдруг мненя игра дисквалифицирует........
Никаких предупреждений, ничего! Смотрел свой реплей - скорость в боксах я не нарушал..... просто тупо DQ и фсё!!!!!!!!!
Как быть админы???!!!
Впереди был николай Евстигнеев в +5-ти кругах, сзади парни в -9-ти....
нахера было меня DQ???!!!!!!
пи......ец!
Ещё хотелось бы отметить отвратительный лексикон в чате. А в особенности прямые оскорбления гонщиков во время гонки. Тому кто писал:"...sssssssssuka", хочется пожелать удачи в гонках других лиг.
madlopt Wrote:А в особенности прямые оскорбления гонщиков во время гонки. Тому кто писал:"...sssssssssuka", хочется пожелать удачи в гонках других лиг.
Я за ник = [SERVER] не прячусь, а говорю как оно есть. Сука она и в Инди сука.
Короче говоря, для таких гонок нужен накат. Ничего страшного, что получилось не то, что ожидали, есть результат, делаем выводы. В конце-концов это сингл, а не чемпионат.
Normi Wrote:Ах Норми въехал?!!!! Это просто п....ц!
повтор смотри.
Да я немного сместился от стены
Но ты куда сильнее сместился к стене.
Плюс ты был сзади и все видел.
Все было в твоих руках.
ну а высказывание в чате - вот это п...ц
Moged Wrote:повтор смотри.
Да я немного сместился от стены
Но ты куда сильнее сместился к стене.
Плюс ты был сзади и все видел.
Все было в твоих руках.
ну а высказывание в чате - вот это п...ц
Я смотрел много раз, могу выложить ... хотья зачем. Ничего не исправишь. Ты был круговым и просто тупо меня выбил... на прямой. Если бы бил я то ты бы улетел. Просто так наверно надо было... кому то.