03.06.2008, 23:03
madlopt Wrote:А я на МОМО всегда рычажком пользуюсь.
хз.у меня там нейтраль+R
|
Round 5&6. Laguna Seca
|
|
03.06.2008, 23:03
madlopt Wrote:А я на МОМО всегда рычажком пользуюсь. хз.у меня там нейтраль+R
03.06.2008, 23:04
Приношу извинения Дмиртию Алымову за инцидент в первой гонке в штопоре.
Выбирался из песка, еле полз, газ в пол....и тут колеса попали на асфальт...и она как ломанулась... "мля" ток и успел сказать я ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
03.06.2008, 23:06
Oleg Onofriychuk Wrote:А во второй я должен быть 1 на старте!!! Но почемуть я 18Олег, сорри, это моя ошибка Ошибся в твоем имениНо в следующий раз если кто-то не на своей позиции то кричите в чат это исправляется быстро ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
03.06.2008, 23:06
а вот еще какую жёпу вспомнил! никто не вкурсе как во время гонки ликвидировать 1 передачу? а то столько раз ее случайно врубал, а машина колом вставала...
Пичалька, ножки две, а педальки три....
03.06.2008, 23:07
Spirt
Андрей, ну ё маё! Опять двадцать пять! Всё те же, всё там же. Ты же обещал...
[SIGPIC][/SIGPIC]
03.06.2008, 23:08
КБНСП Wrote:а вот еще какую жёпу вспомнил! никто не вкурсе как во время гонки ликвидировать 1 передачу? а то столько раз ее случайно врубал, а машина колом вставала... В машине же здоровенный индикатор стоит
03.06.2008, 23:08
Alacc17 Wrote:Spirt Мля.. Что я еще сделал? Moged Wrote:... Но в следующий раз если кто-то не на своей позиции то кричите в чат это исправляется быстроА я уже крикнул в Кадвелле... Вот сегодня и промолчал. Думал опять туплю. ![]() Spirt Wrote:Мля.. Что я еще сделал?Первая гонка. Первый круг. Первая шпилька. Пролетел с торможением, а потом, ломанулся внутрь. А там я, такой пушистый, по траектории иду, никого не трогаю. Скатился на 10е место.
[SIGPIC][/SIGPIC]
03.06.2008, 23:09
КБНСП Wrote:а вот еще какую жёпу вспомнил! никто не вкурсе как во время гонки ликвидировать 1 передачу? а то столько раз ее случайно врубал, а машина колом вставала...да, есть такое, из-за этого потерял 2ю гонку когда меня зажопили на торможении в Т1 и я потерял спойлер
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
03.06.2008, 23:10
1 заезд
Хочу извинится за Инцидент с Козеевым . Если кто то уже посмотрел повтор, то там четко видно что он резко выехал из своего ряда на обгон .. в то время как я его обгонял.. среагировать было очень трудно!
03.06.2008, 23:11
-=lord=- Wrote:В машине же здоровенный индикатор стоитя с капота езжу
Пичалька, ножки две, а педальки три....
03.06.2008, 23:14
Alacc17 Wrote:Первая гонка. Первый круг. Первая шпилька. Пролетел с торможением, а потом, ломанулся внутрь. А там я, такой пушистый, по траектории иду, никого не трогаю. Скатился на 10е место. + вторая гонка первый круг, первый поворот...
03.06.2008, 23:15
По возможности выложите серверный повтор, малявы буду катать с него
03.06.2008, 23:16
Alacc17 Wrote:Первая гонка. Первый круг. Первая шпилька. Пролетел с торможением, а потом, ломанулся внутрь. А там я, такой пушистый, по траектории иду, никого не трогаю. Скатился на 10е место. Сорри.. Когда реплей будет? Я тебе куда попал?
03.06.2008, 23:18
Spirt Wrote:Я тебе куда попал? Мдя даже не заметил...
03.06.2008, 23:20
-=lord=- Wrote:Мдя даже не заметил... Можно без коментариев? Пишите протесты.
03.06.2008, 23:26
Серверный повтор в заглавном посте
![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
03.06.2008, 23:30
Немного в этапе.
Хотлапить на этих тарантайках у меня совершенно не получается. Стартовал в первой гонки с 17 места. Как обычно много плотной борьбы. Выбираюсь в топ-10. Бороться очень тяжело.Проигрыш в чистой скорости велик. Ладно. Добрался до 7 места. Вторая гонка. На первых кругах выбираюсь на 5 место. Держу. Адская оборона от соперников которые на 2-3 секунды быстрее с круга. Немного откатываясь. Завязалась Борьба с Зиминым. Он быстрее.Намного. На последних кругах вынуждаю его делать небольшие ошибки, что мало помогает. На последнем круге, на выходе из последнего поворота, он наносит атаку. Не стал я нагло зажимать. Машины пересекли финиша борт-в-борт. Приимущество Руслана оказалось минимально. Вообщем неплохо.
03.06.2008, 23:47
Spirt Wrote:Можно без коментариев? Пишите протесты. Уже написал
03.06.2008, 23:53
Spirt Wrote:Сорри..Ну вот так это было.
[SIGPIC][/SIGPIC]
03.06.2008, 23:56
Alacc17 Wrote:Ну вот так это было. Мне там пришлось уварачитьсо ну я и выехал на внешнюю. а потом я тебя тупо не видел
04.06.2008, 00:00
Блин народ, ну не могу понять, то что невидно было, ну не верю. Сколько проехал чемпов ну немгу я поверить в то что видно не было.
Сожалею, что не смог принять участие, но вчера катал, и знал кого толкнул и кого обломал.
04.06.2008, 00:02
Spirt Wrote:Мне там пришлось уварачитьсо ну я и выехал на внешнюю. а потом я тебя тупо не виделАндрюх. Да не уворачивался ты. Просто с торможением пролетел на холодной резине. ![]() ИМХО разумеется. А протест я всё же накатал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alacc17 Wrote:Андрюх. Да не уворачивался ты. Просто с торможением пролетел на холодной резине. Посмотри реплей с моей кабины Если бы там некого небыло я бы сразу начал выкручивать руль. Ты у меня один раз в зеркалах мелькнул. Да и это я увидел только на повторе.P.S. столько негатива от гонки я никогда не получал.. не поеду в Toyota Atlantic
04.06.2008, 00:40
Spirt Wrote:Посмотри реплей с моей кабиныНу это ладно. Как скажешь. Я ж говорю - имхо. ![]() Spirt Wrote:Ты у меня один раз в зеркалах мелькнул. Да и это я увидел только на повторе.Вот что не видел - верю. Но... Это же старт гонки. Первый поворот. Сзади 20 машин. И не где то там, а прям вот тут. На хвосте висят. И если уж выскочил на внешку в середине поворота, то и выходить из поворота надо по внешке. Иначе 100% контакт. К бабке не ходить. И в зеркала не смотреть. ![]() Spirt Wrote:P.S. столько негатива от гонки я никогда не получал.. не поеду в Toyota AtlanticНу зачем уж так то?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Гонка сложилась для меня более чем удачно. Две машины ТопСтейкс в первом ряду очень порадовали.
Изначально стратегия была такая: прикрывать тылы Романа и оторваться от всех и принести дубль в гонке. Но не сложилось. Роман затормозил раньше чем я думал перед Т1 открыв тем самым мне путь к первой позиции. Уже на этом же круге его вытолкнули в песок в 6-м повороте. Печально. Остаток гонки я провел на едине с маишной и трассой... Иногда были ошибки но задела до 2-го места мне хватало для того что бы их допустить. Но борьба у них была еще та: 2-я гонка: Старт с 5-й позиции, когда должен был стартовать с 6-й. Впереди ребята замешкались с стартом и к Т1 я был уже на 3-й позиции. Очень корректно прошли Т1, никто ни в кого не втаранился - порадовало! Впереди Смирнов, могла быть борьба но он вышел широко в 6-м повороте и вот у меня 2-я позиция. Впереди был новичек Гульов. Неожидано он ехал быстро. Но потихоньку я его доставал. И когда достал - он начал выторять необъяснимые вещи для симрейсинга. Такое впечетление что только вчера он пересел с нового гламурного НФСа в РФ, подрезания, выбивание, блокирования это все имело место быть. Благо он ошибся и я смог его пройти. Но не тут то было. НФСерская душа тут же хотела после ошибок и медленного темпа в 3-м секторе вернуть себе позицию. Увидев в зеркалах что он затормозил метров на 15-20 позже критической точки, я решил просто дать ему пролететь со свистом в гравий, но к своему удивлению не увидел его. И решил после длительной паузы на торможении все же завернуть в поворот. Тут то и последовал удар в левую дверь. Очень нубское поведение со стороны Гульова. Если б оно было только по отношению ко мне - можно было списать и простить... но как выяснилось после гонки, такие действия - рутина для этого пилота... и +1 протест на него! Дальше размереный отрыв и поправки на шины, очень много моментов где был на волоске от гравия, но обошлось Очень рад двойной победе!!! Надеюсь ТопСтейкс и я продвинимся вверх по зачетных таблицах
04.06.2008, 00:46
Вчерашние тесты:
Alacc17 Wrote:Вот Спирт вчера в первую шпильку первой гонки явно влетал с кличем: "Всех убью, один останусь!" Сегоднешняя гонка: Alacc17 Wrote:Первая гонка. Первый круг. Первая шпилька. Пролетел с торможением, а потом, ломанулся внутрь. А там я, такой пушистый, по траектории иду, никого не трогаю. Скатился на 10е место. найдите 5 отличий
04.06.2008, 00:59
KKS Wrote:... Впереди Смирнов, могла быть борьба но он вышел широко в 6-м повороте и вот у меня 2-я позиция...Это я слишком узко в него зашёл. Sergi Guliov ошибся в Т5 и на прямой я его догнал. А вот зачем полез повнутри..? Короче, каждый сам кузнец своего счастья. Вот я себе геморрой и выковал. ![]() Поздравляю с заслуженной двойной победой! Мастер!
[SIGPIC][/SIGPIC]
04.06.2008, 10:40
KKS Wrote:Гонка сложилась для меня более чем удачно. Две машины ТопСтейкс в первом ряду очень порадовали. Изначально стратегия была такая: прикрывать тылы Романа и оторваться от всех и принести дубль в гонке. Но не сложилось. Роман затормозил раньше чем я думал перед Т1 открыв тем самым мне путь к первой позиции. Уже на этом же круге его вытолкнули в песок в 6-м повороте. Печально. Остаток гонки я провел на едине с маишной и трассой... Иногда были ошибки но задела до 2-го места мне хватало для того что бы их допустить. Уважаемый Коломнеец , пиши протесты , делай что угодно . Насчет нубского поведения : а что ты ожидал от пилота который в симах вообще ниразу негонял , и пересел не с нфса а реального картинга =) . Впринципе за тот полуобгон в последнем повороте , можно дать немного штрафа , просто сгоряча полез куда ненадо. И насчет "рутины" , контактов по сути было 2. Необьяснимые вещи для симрейсинга =)) Это теперь так называют когда 1 пилот обораняется , а другой атакует?
04.06.2008, 10:48
minidixx Wrote:Уважаемый Коломнеец , пиши протесты , делай что угодно . Насчет нубского поведения : а что ты ожидал от пилота который в симах вообще ниразу негонял , и пересел не с нфса а реального картинга =) .Сергей, понимаешь симрейсинг отличается от реальных гонок. Самое большое отличие - невозможность контроля обстановки вокруг машины. В теме регламента вторым постом выложен кодекс поведения в гонках. Там неплохо написано не только КАК надо себя вести на вирт трассе, но и ПОЧЕМУ так надо делать. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Round 15&16. Autodrom Most | KKS | 59 | 12,122 |
13.08.2008, 12:26 Last Post: KKS |
|
| Round 13&14. Road Atlanta | KKS | 116 | 22,736 |
12.08.2008, 19:03 Last Post: КБНСП |
|
| Round 11&12. Londrina | Moged | 87 | 17,663 |