Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Round 5&6. Laguna Seca
Moged Wrote:вот допишу хитрый скрипт....
а то я условиями подсчета командных очков сам себя загнал в небольшие трудности
Будем ждать
Reply
КБНСП Wrote:хЗ рулит и педалит?))

ого:confused:
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Рома, спс за резалты!

похоже мы черепах обогнали :)
Reply
KKS Wrote:Рома, спс за резалты!

похоже мы черепах обогнали :)

FORZA TopStakes :)
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Ничего ничего! Мы еще себя покажем!
Дело за малым. Вытащить Костика с работы и Сашку из Греции...
... И Вовку из Рязани.

Нда. Пойду напьюсь. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Блин, столько всего произошло за гонку!!! Во-первых: прошу прощения у всех за начатые мной разговоры во время квалы. Больше всего расстроило, удивило и разозлило то, что об изменении формата квалы мы все узнаем во время квалы. Мое мнение - об этом нужно было написать заранее в заглавном посте, ну хотя б за 2 дня.
Теперь о гонках: очень расстроила воинственность большинства, все как с цепи сорвались - лезут в один поворот сразу все, толкаются, виляют, вобщем никакого уважения к соперникам. По крайней мере в глубине пелетона. Я то впервые в этой серии испытал на себе старт из глубины. Как выяснилось можно сказать "старт из ж...пы". Уверен у лидеров было все по-профессиональнее. Так вот, во многом этот старт преопределил мое дальнейшее поведение на трассе. Я тогда подумал: "Если всем можно такое вытворять, так чем я ЛУЧШЕ" Правда в первой гонке был дисконнект. А вот вторая - это был шедевр!!! С последнего 22-го места за гонку я вышел на 5-е, и на нем же вышел из последнего поворота последнего круга. :lol: Такого в моей практике еще не было. Если кому интересно, посмотрите повтор из моей машины на последнем круге. Пипец!!! В двух словах: все зависло и заработало снова, когда я оказался на 16-й позиции. Тупо игра дала мне тайм-аут. Вот одно из отличий, неприятнейших отличий онлайнового симрэйсинга от реальных гонок. Без какой-либо ошибки на финишной прямой потерять 11 !!!!!! позиций. Не любит меня Лагуна...
[Image: yb_.png]
Reply
Rookie Wrote:Блин, столько всего произошло за гонку!!! Во-первых: прошу прощения у всех за начатые мной разговоры во время квалы. Больше всего расстроило, удивило и разозлило то, что об изменении формата квалы мы все узнаем во время квалы. Мое мнение - об этом нужно было написать заранее в заглавном посте, ну хотя б за 2 дня.
Теперь о гонках: очень расстроила воинственность большинства, все как с цепи сорвались - лезут в один поворот сразу все, толкаются, виляют, вобщем никакого уважения к соперникам. По крайней мере в глубине пелетона. Я то впервые в этой серии испытал на себе старт из глубины. Как выяснилось можно сказать "старт из ж...пы". Уверен у лидеров было все по-профессиональнее. Так вот, во многом этот старт преопределил мое дальнейшее поведение на трассе. Я тогда подумал: "Если всем можно такое вытворять, так чем я ЛУЧШЕ" Правда в первой гонке был дисконнект. А вот вторая - это был шедевр!!! С последнего 22-го места за гонку я вышел на 5-е, и на нем же вышел из последнего поворота последнего круга. :lol: Такого в моей практике еще не было. Если кому интересно, посмотрите повтор из моей машины на последнем круге. Пипец!!! В двух словах: все зависло и заработало снова, когда я оказался на 16-й позиции. Тупо игра дала мне тайм-аут. Вот одно из отличий, неприятнейших отличий онлайнового симрэйсинга от реальных гонок. Без какой-либо ошибки на финишной прямой потерять 11 !!!!!! позиций. Не любит меня Лагуна...
Я думал ты на пит заехал, когда мне проибавили одно место:D
NO RISK - NO FUN
[Image: 5.png]
Reply
эээ, а почему в зачете нету меня и моего нолика?:) То, что я не смог поехать гонку, не значит, что я отказался от участия=)

ЗЫ: Хоть бы предупредили, что в квале машины неосязаемые, а то я весь круг пытался от кого то увернуться, в конце круга пытался по траве объехать медленного Мэда, за что попытался его же зажопить при въезде в боксы-но пролетел сквозь него и чуть не убился апстену... и тут до меня дошло:) )
Reply
эммм:rolleyes: насколько знаю вполне осязаемые
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
LICH Wrote:эээ, а почему в зачете нету меня и моего нолика?:) То, что я не смог поехать гонку, не значит, что я отказался от участия=)

ЗЫ: Хоть бы предупредили, что в квале машины неосязаемые, а то я весь круг пытался от кого то увернуться, в конце круга пытался по траве объехать медленного Мэда, за что попытался его же зажопить при въезде в боксы-но пролетел сквозь него и чуть не убился апстену... и тут до меня дошло:) )

:eek: Всё было осязаемое.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
КБНСП Wrote:ну елки палки! развелось быстронахов, придется трассы задрачивать(

Schumi Wrote:Объясните тупому что это означает? Звучит както не очень...:rolleyes:

Moged Wrote:нет, это респект и уважуха :)

-- Ты с ума сошел! -- вконец возмутился Волька. -- Ведь это
государственное добро, старая ты балда!
-- Да позволено мне будет узнать, что ты, о бриллиант моей
души, подразумеваешь под этим неизвестным мне словом "балда"?
-- с любопытством осведомился Хоттабыч.
Волька покраснел, как морковка.
-- Понимаешь ли... как тебе сказать... э-э-э... Ну, в общем,
"балда"-это что-то вроде мудреца.:D
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
атжог [Image: good3.gif]
Reply
+ атжог в тебе регистрации, но не повадно будет вам там больше жечь.

ЗЫ Спонисруем Сдавега пивком для последующих атжогов ыыыы :D
Reply
Значит осязаемы были??? Хых, хорошо значит у меня модем работал:)
Reply
KKS Wrote:+ атжог в тебе регистрации, но не повадно будет вам там больше жечь.

ЗЫ Спонисруем Сдавега пивком для последующих атжогов ыыыы :D

хде йа жок? я грил что мэд замечательную цытатку из замечательного фильма к месту припихячил
Reply
КБНСП Wrote:хде йа жок? я грил что мэд замечательную цытатку из замечательного фильма к месту припихячил
гм...всегда счтал что это книга
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
фильм тоже очень хороший
Reply
КБНСП Wrote:фильм тоже очень хороший

у кого-то уже 2 часа ночи и спать пора :lol:
Reply
C работой у мну все норм, я возвращаюсь.
[Image: krematorium_78.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round 15&16. Autodrom Most KKS 59 12,121 13.08.2008, 12:26
Last Post: KKS
  Round 13&14. Road Atlanta KKS 116 22,734 12.08.2008, 19:03
Last Post: КБНСП
  Round 11&12. Londrina Moged 87 17,660 29.07.2008, 11:52
Last Post: KKS
  Round 9&10 Adria Moged 59 12,863 14.07.2008, 17:31
Last Post: Schumi