Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway
29 января пройдёт cемнадцатый этап INL® Piston Cup в г.Лаудоне

Трасса:
new_hampshire_night_08

ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/new_...ght_08.exe

Параметры игры:

• мод: NCTS09 v 1.1(скачать)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 30%
  • допуск: лицензия класса A и B
Четверг, 29 января (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 30% дистанции,95,2 мили
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Гонка будет?? А то что-то тут тихо.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:Гонка будет?? А то что-то тут тихо.
А чего ей не быть?
Reply
Так еще 50 минут до практики
Reply
я еще трассу не качал ))
Reply
Сервер запущен
Reply
Я малость опоздал. Гонка уже началась?
Reply
Странно,я зашел в 21.40 МСК.А сервак не пускает.Но свободные заезды не должны были еще закончиться.Шо за фигня?!:(
Reply
гонка сцупер, всем спасибо. Ну для начала бортанули конечно, а так класс. Хорошо покатались на грани топ-10. тока вот на пит я зря рванул... Испугался)))
Reply
заднице сегодня пришлось не просто.. )))
Форза грац!
Reply
Бред какой-то, пинг 56-79, а два раза вылетал, причем инет работал:rolleyes: . Сорри №23
Reply
Приношу извинения Пабу за зажоп. Мне нет оправдания, но всё же так ездить в поворотах не советую. Непредсказуемо, в т.ч. и для тебя.

Анти, эх, знал бы что мы не за позицию, не бодался бы...

Порадовало, как Саша Чистов догонял, начинал атаку, а потом ошибался и отставал. У меня у самого такая же болезнь.

А вообще что-то надо делать, круг привозят уже :mad: :D

Неофициальные результаты и общий зачёт

Смена лидера, и подключение Форцы! Борьба за титул уже круче чем в первом сезоне.
Reply
В начале неплохо боролись.
Правда только за попадание в топ-10, но всё равно было очень плотно.
Потом после дисконекта вернулся паб, и вынес меня в своей манере,
Следующую часть гонки была отличная и корректная конкуренция с 61 и 83.
В итоге на финише смог зацепиться за 10 место.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Я так и не смог понять ак тут надо ехать. Помучался-помучался, да и забил.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Всем спасибо ! Гонка для меня получилась очень тяжелой. Как всегда на старте подвели нервы и как итог - разворот на первых кругах. Но свое 7-е место вернул. Уфф !
Reply
О_о я ещё в топ 5 в сезоне попасть могу запросто.
Учитовая моё соединение с интернетом можно скозать што 7 первых гонок я просто выходил на старт и потом меня выкидывал интернет с сервера !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pist...9.01.29.7z
Reply
Скачал трассу днём, покатался всего десять кругов. Трассу вкурил только в середине гонки - итог третий бк в гонке. Квалу слил естественно. Очень аккуратный старт, сзади было охереть как красиво, три ряда в повороте. Очень понравилась езда колесо к колесу с Норми, Саней и Антоном, молодцы. Зря дозаправился. :D Чето забыл, позже напишу.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Jacky Wrote:Я так и не смог понять ак тут надо ехать. Помучался-помучался, да и забил.

Блин неужели из за 20 минут тренировки я могу бороца за первое место :rolleyes:
Доэтого тренеровок небыло этапов так 5, 6.
Так завтро все Rokki Team собираемся на тренеровке.:cool:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
спасибо всем за поздравления в чате и тут! думал не хватит. всю гонку то splash, то none.
с Женьком классно поездили! взгляните хотя бы на таблицу смен лидеров :) у меня 41 и 49 у него кругов лидирования :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:спасибо всем за поздравления в чате и тут! думал не хватит. всю гонку то splash, то none.
с Женьком классно поездили! взгляните хотя бы на таблицу смен лидеров :) у меня 41 и 49 у него кругов лидирования :)

Да поборолись зачётно. :roses:
Спасибо Форца за такую гонку. Жаль што у тя в Про DQ А то может и там ещё схлестнулись 1х1 :)
Кстати я тебя ещё на прямой на последнем круге пропустил, у мя уже тогда было написано што в баке 0 и она начелась дёргаца.
А и ещё когда ты застрял в трафике я вобще ездил с нажатым сцеплением на прямых :D
:roses: 4 :roses:
Reply
ELImental Wrote:Всем спасибо ! Гонка для меня получилась очень тяжелой. Как всегда на старте подвели нервы и как итог - разворот на первых кругах. Но свое 7-е место вернул. Уфф !

Красавец. Учитовая твоё состояние машины:eek:
Reply
J.O.N.I Wrote:Кстати я тебя ещё на прямой на последнем круге пропустил, у мя уже тогда было написано што в баке 0 и она начелась дёргаца.
я на последнем круге решил 3-4 поехать и пересекал черту уже чиахющим, но несколько капель топлива все-таки остались после финиша. хотя их не хватило чтоб жука покрутить :)
Reply
Поздравляю, тебя Анти, с моим 9-м местом.

Не понимаю... лучше уе....а об стенку, убить резину и испортить весь труд соперника, чем пропустит его... кусок упадет?

Сам то на пьедестал приехал?!

А так гонка хорошая получилась... все были вежливы и внимательны. Спасибо вам.
Reply
Forza Wrote:а на последнем круге решил 3-4 поехать и пересекал черту уже чиахющим, но несколько капель топлива все-таки остались после финиша. хотя их не хватило чтоб жука покрутить :)

Ыыы у мя на выходе из turn 4 уже захлохла ))) Но запас от пазади идущего был большой.
Кстати чёта наши быстронахи небыли быстры сегодня.
Почему так ??? Ждём обьяснений КАН и Арзамазов :D
Reply
J.O.N.I Wrote:Кстати чёта наши быстронахи небыли быстры сегодня.
Почему так ??? Ждём обьяснений КАН и Арзамазов :D

Ну так они наверно ехали как надо... не переключаясь на 3-ю. :D

у меня на 4-й после финиша еще на 8 кругов топлива осталось... ну ок... на 6 (я два круга слил). ;)
Reply
Normi Wrote:Ну так они наверно ехали как надо... не переключаясь на 3-ю. :D

у меня на 4-й после финиша еще на 8 кругов топлива осталось... ну ок... на 6 (я два круга слил). ;)

А я ехал всё время на 4. Только когда уже кругов зв 25 перешёл на 3.
Reply
Норми, я по скорости шел в топ 5, но из-за 3-х зажопов отстал на 3 круга, когда я въехал в стену, это была моя ошибка на выходе, только не надо мне читать морали..
Reply
Anti Wrote:Норми, я по скорости шел в топ 5, но из-за 3-х зажопов отстал на 3 круга, когда я въехал в стену, это была моя ошибка на выходе, только не надо мне читать морали..

Я то каким боком в этих зажопах? Зачем ты ехал там на грани - не дай Бог, Норми опередит. Ну не обогнал я тебя... доволен?

Не надо морали читать? Едь по джентльменски и не будет моралей...
Reply
Normi Wrote:Ну так они наверно ехали как надо... не переключаясь на 3-ю. :D
ну я на 3-4 и ехал круга 4 первых, потом увидел что не хватает 8 кругов, стал ехать на 4-й и как раз хватило до финиша
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,179 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,027 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,344 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 3,982 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 7,940 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway Alex Pab 60 11,989 26.12.2008, 17:08
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,321 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,830 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park Alex Pab 51 8,914 05.12.2008, 15:08
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 10, Milwaukee Mile Alex Pab 107 20,392 29.11.2008, 03:59
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)