Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Peugeot - Round 1, Monza GP
Да уж..... у меня слов нету одни эмоции.... Чуть пойже напишу обзорчик.... но это потом. Хочу похдравить Алексея Долгова с победой во второй гонке... буквально вцепился зубами в первое место... молоток было приятно бороться с тобой за победу.

По первой гонке это ваще что-то с чем-то.... вроде 9 кругов, но блин такое напряжение было, что после финиша казалась, что я часа 4 провёл за рулём.... Огромное спасибо Димке и Кириллу за борьбу бок о бок на протяжении всей гонки, давно у меня такого не было.... Реально едишь и не думаешь о том что тебя кто-то может выбить или толкнуть, чувствуеться настоящий профессионализм.

Всем спасибо за гонку, я рад видеть и гоняться на одном треке со старыми друзьями и отличными гонщиками, чемпионат обещает быть полон борьбы.... чистой борьбы

p.s. Кирилл, я тебя с дублем нашим поздравляю, ты сегодня был быстрее, а я проворнее, ноборьба была, как всегда, отличная. Спасибо за подаренную кучу положительных эмоций
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Нда. Так обделаться в любимой Монце (Женькин подарок в Т1 не в счёт, хотя ппц конечно), это надо уметь. Не обгонял меня пожалуй только ленивый.
Фтопку всё. Где мой заочно обожаемый Шифт?
East Timor Wrote:Потрясающая борьба с Алексеем Смирновым на протяжении нескольких кругов бок о бок, спасибо тебе :).
Взаимно. Было здорово. :)
Subw00fer Wrote:я тоже немного рад) это моя первая гонка вообще в он-лайн рфакторе. до финиша даже доехал )))
С почином. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Нда. Так обделаться в любимой Монце (Женькин подарок в Т1 не в счёт, хотя ппц конечно), это надо уметь. :)

Если чесно то тебе фиг обгониш !:confused: Хорошо защешался, но не понравилось что ты меня всё время выталкивал на инфилд !

И кто то меня по середине зажал на старте первой гонки и этот коредорчик сужался )))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
блин и скорость была на практике темп 2 11 7 а в гонке полный п
на первыйх кругах сцепления не хватало все пропускал ошибся на торможении еще пропустил несколько человек
потом Слава подсобил ну и Женек на сладкое
такое ощущение что чел один на трассе,ни кого не замечает
но больше всего возмутило,что после столкновения Женек попытался меня то ли выпихнуть то ли хуй его знает что
обсмотрелся фильмов про бандитов и копов что ли?:D

во второй гонке настроение пропало ехать,кое как доехал.

Поздравляю победителей:roses:
Reply
Жень. Я тебя заблокировал всего один раз, при выходе из второго Лесмо. Тут да. Было. После каки в Т1 был несколько всбешён. Каюсь.
Всё остальное время я всегда оставлял тебе место. Всегда. Кто же виноват, что тебе хотелось ехать именно там, где в данный момент находилась моя машина?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Victor Wrote:но больше всего возмутило,что после столкновения Женек попытался меня то ли выпихнуть то ли хуй его знает что:

Ты виделбы меня в этот момент. Сначала заблокировались колёса, потом понижал передачи что-бы их разблокировать и не врезатся в Alacc17. Переключил аж на нейтраль, после чего нажал газ и сразу удар в зад и я политеол :D самое что интересное что после удара я видел лежащую на боку машину !!!
Думал что ктото не затормозил и по прямой пошёл !:)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
За мат в чате извиняюсь,эмоции переполнили
Reply
Alacc17 Wrote:Жень. Я тебя заблокировал всего один раз, при выходе из второго Лесмо. Тут да. Было. После каки в Т1 был несколько всбешён. Каюсь.
Всё остальное время я всегда оставлял тебе место. Всегда.
Я и имелл виду только тот момент, не более !
Reply
Victor Wrote:За мат в чате извиняюсь,эмоции переполнили

Анологично. Почти на Лобанова наорал, но потом успакоился ! Темболее в этот момент жал энтр и глидел повреждения !!!
Кстате кто-то ехал с зади меня ))) И всё это видел. Предстовляю что он испытал !:D
Reply
Жека конечно молодец.... Отвлек меня друг телефонным звонком, пока искал телефон "убрался" об стенки. Но вроде аккуртно "запарковался" под мостом. Да, да да, знаю что под мостом стоянка и остановка запрещена, но в рФ нельзя включить аварийку и выставить знак :)
Вобщем стою я под мостом, балакаю по телефону. Ко мне приезжают лидеры. Первые 4-5 машин спокойно объехали. Потом еще 4 тоже. Дальше люди были послепее и уже подезжали близко. А потом кто-то в меня врезался. Жму искейп. Смотрю повтор. Ахринеть, этож куда надо было смотреть, чтобы даже не дернуть рулем влево...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Ура Кириллу, Лёше, Сергею и мне)) всем по пиву и спать)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Jacky я только глаза поднял наверх и увидил машину ! Точнее я даже не понял что это было. Подумал что это Лаг игры ! Даже ногу с педали газа не успел поднять не говоря что-бы на тормоз нажать или руль повирнуть.
Зато мне гонку испортил ! В след раз будем аккуратней.
Reply
Holden Wrote:Ура Кириллу, Лёше, Сергею и мне)) всем по пиву и спать)

Мне нельзя.... завтра в часть ((( Я лучше соку для победителей попью
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Logs

Replays
Reply
Jacky Wrote:Вобщем стою я под мостом, балакаю по телефону. Ко мне приезжают лидеры. Первые 4-5 машин спокойно объехали. Потом еще 4 тоже. Дальше люди были послепее и уже подезжали близко. А потом кто-то в меня врезался.

Ты конечно очень удачное место выбрал ))) Я сам не сразу разглядел, что-там что-то стоит.... ты прям в тень машину поставил... ещё бы массетью накрыл и листвой засыпал )))
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
КБНСП меня удивил. Я думал он меня выбьет но нет ! Тоже неплохо поборолись !!! Thank
Reply
Jacky Wrote:Жека конечно молодец.... Отвлек меня друг телефонным звонком, пока искал телефон "убрался" об стенки. Но вроде аккуртно "запарковался" под мостом. Да, да да, знаю что под мостом стоянка и остановка запрещена, но в рФ нельзя включить аварийку и выставить знак :)
Вобщем стою я под мостом, балакаю по телефону. Ко мне приезжают лидеры. Первые 4-5 машин спокойно объехали. Потом еще 4 тоже. Дальше люди были послепее и уже подезжали близко. А потом кто-то в меня врезался. Жму искейп. Смотрю повтор. Ахринеть, этож куда надо было смотреть, чтобы даже не дернуть рулем влево...

зря ты там стоял,за это дисвал дают:mad:
я ехал за Женком ,не видно было стоит там кто то под мостом или едет
все произошло быстро я успел сделать вот такие глаза:eek:
подвеска в хлам,кое как доехал
Reply
Az0t Wrote:Ты конечно очень удачное место выбрал ))) Я сам не сразу разглядел, что-там что-то стоит.... ты прям в тень машину поставил...

чтоб салон не нагрелся, а то потом некомфортно ездить ))
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Ух ребята.... первая гонка класс.

Старт у меня задался сильно. Стартовав 5м уже через 50 метров был 2м. две машины спереди начали сужать корридор, но я сумел протиснуться (представляю какие мысли тогда у них были обо мне :D ) потом стартовая суета. 3й еду кажись. Потом 2й и начинаю доганять оторвавшегося Димку. Почти без прессинга обхожу и вот не сдержался и ошибся. И ошибка стала фатальной - ДИмка продолжал меня жать и я не мог оторваться... был момент когда мы пол круга ехали бок о бок. При этом теряя время. А Серега Солдатов - не терял. Быстренько нас догнал, и пока мы в на последнем круге в Т1 разбирались кто будет первый с Димкой, Серега нас обогнал :) Да и Димка меня тоже. Димку вот смог обогнать, а Серега уже был недосягаем.
С победой тебя Сергей!!! (старичек можно сказать [Image: friends.gif] )

Вторая гонка особо борьбой не запомнилась. Помню на старте держу обороты нужные готовлюсь к старту... вот уже 1 лампочка осталась до старта и вижу что стою на нейтралке :D . Быстро 1ю воткнул но стартонуть как в 1й гонке не получилось. В т1 была толпа!!! н овсе благополучно разъехались!!! МОЛОДЦЫ!!! УРА! Так держать!
Сергей меня там обогнал и начал уехжать. Обогнал Виктора Зола и уехал, а я вот так быстро обогнать не смог и чуть задержался. Потом Круг борьбы с Лёхой Смирновым и вот он опространство и 2,5 сек от Сергея... но хотел ехать быстро - потому ошибся и вот уже 5 секунд отствания. На последнем круге уменьшил опять к 1,9 . Но перед параболикой забыл дауншифтиться еще на 1 передачу и въехал в поворот... 4я не вытянула :( и уехал в гравий - сделав тем самым +1 место Виктору :)
Смотрел по отрывам за топ3... ох у ребят там было жарко!!! Долгова с побдой!!!
Reply
Отдельным постом хочу отметить уже почти точное возвращение Сергея Солдатова aka Az0t в старые, добрые симрейсерские круги! Мне тебя не хватало НАПРНИК!!! [Image: friends.gif]
Reply
первая гонка в онлайн.. сорри если в первой комуто помешал, нервничал.. погнул подвеску, но ехать можно было, засчёт сошедших финишировал 11, на второй гонке удачно стартовал, т1 старался проехать... ну просто проехать, никого не закрывал, и в общем всё что выиграл на старте в течении круга проиграл.. какоето время удавалось держатся в конце первой группы, но потом ошибки и в результате откатился аж.. не помню на какое))
Reply
kostein Wrote:первая гонка в онлайн.. сорри если в первой комуто помешал, нервничал.. погнул подвеску, но ехать можно было, засчёт сошедших финишировал 11, на второй гонке удачно стартовал, т1 старался проехать... ну просто проехать, никого не закрывал, и в общем всё что выиграл на старте в течении круга проиграл.. какоето время удавалось держатся в конце первой группы, но потом ошибки и в результате откатился аж.. не помню на какое))

оффтоп: ох ты на практике пронесся около меня в т1... я аж в штаны наделал:o
Reply
ну я и в первой гонке проспав торможение чудом не вьехал в Костю Шапова... =)
Reply
Jacky, я то думаю... припарковался елочкой против шерсти.. что такое ))) благо Димка широко объехал тебя и у меня был хороший обзор :)

Димка, а ты пьянь! )))
Reply
Отличная гонка!
Занял два 9-х места, а получил эмоций как за два подиума.

1-я гонка. Аккуратный старт, борьба. Несколько кругов еду в районе 1-го места. Затем сзади начал приближаться Славка. Я его, наверное, пропустил бы, но не успел. Он мягонько так отправил меня в бок, в самом неподходящем для обгона месте:confused: Претензий нет, т. к. были извинения после гонки, и сразу после того инцидента Славик терпеливо ждал пока я раздуплюсь и вернусь в гонку.

Вернувшись на трассу понял, что подвеска в хлам, руль на градусов 30 в сторону, машину водит:( Еду:rolleyes: Первая радость - машина, по ощущениям скорость не потеряла:) хотя держать её на большой скорости трудно. Вторая радость - рядом есть соперники:D ... тот же Славик:lol: Это вообще редкость в моих краях:) Так я проехал больше половины гонки и финишировал 9-м, в большом отдалении от 8-го места. Жалеть не о чём.

2-я гонка прошла без инцидентов, с массой красивой, корректной борьбы. Главный мой соперник был... Славка:) какое счастье, что он не готовился к гонке:D Был момент, когда видел не далеко впереди Женю, и с ужасом думал что придётся его проходить:eek: Позже, он, кажется, замедлился и всё решилось само собой. Итог тот же - 9-е место.

Гонкой доволен. Тем более готовился я очень мало. Сегодня, ещё, пол дня машину для чемпионата по ГТР Эво выбирал. Четыре (!) круга во второй гонке были для меня рекордом. Т. е. до своего максимума я не дошёл. Радует. Машинки просто супер-фановые, физика даёт ощущение, что всё в твоих руках, а звук, что ты минимум на GT2 едешь. Порядок. Жду следующих гонок... Хотя надо ещё Радикал доехать.

kostein Wrote:ну я и в первой гонке проспав торможение чудом не вьехал в Костю Шапова... =)
Ага, я в зеркале видел и уже думал всё. Даже не понял, как тебе удалось не въехать. Спасибо.
Reply
KKS Wrote:Димка, а ты пьянь! )))

не пали контору:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Решил всё же проехать на этом моде, из-за его волшебных звуков! Да и отпук впереди 2 недели - проспускаю столько гонок интересных:(
На тестах не нашел нужных настроек , и совсем не рассчитывал ехать в группе лидеров. Но оказалось что и на дефолте можно неплохо держаться. Несколько кликов в настройке и уже можно держать хороший темп.
Два раза мне повезло со стартами, в завалы не попадал но в Т1 пинали, и в первой гонке ехал с рулем набекрень.
Борьба была класная и очень тяжелая:confused: особенно с Сергеем. Ты был явно быстрее и аккуратнее, за что и стал в итоге первым:roses: Поздравляю!
Сложно будет бороться в двух чемпионатах и если будет хватать времени то поучаствую в этом и дальше. Всем спасибо за гонку!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Koss Wrote:2-я гонка прошла без инцидентов, с массой красивой, корректной борьбы. Главный мой соперник был... Славка:) какое счастье, что он не готовился к гонке:D

ты мне лучше скажи, зачем во второй гонке на середине прямой перед параболикой замедлился, я аж не ожидал такого и пролетел точку торможения)
Reply
КБНСП Wrote:ты мне лучше скажи, зачем во второй гонке на середине прямой перед параболикой замедлился, я аж не ожидал такого и пролетел точку торможения)
:lol: :lol: :lol:
Хороший вопрос.
Это был такой способ борьбы с тобой:D Я, глядя в зеркала, так и понял, что сбил тебя с толку. Надо будет взять этот приём на вооружение.

На самом деле в пылу борьбы показалось, что пропустил точку торможения, и по тормозам. Разогрел ты меня за две гонки. Сорри:o
Reply
:lol: ладно, будем считать что это мстя за толчек
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Peugeot - Round 6 Final Round, Motopark 19/08/2009 KKS 50 12,712 17.09.2009, 16:33
Last Post: КБНСП
  WR Peugeot - Round 5, Anderstorp GP 05/08/2009 KKS 67 13,045 12.08.2009, 13:46
Last Post: KKS
  WR Peugeot - Round 4, Brno 22/07/2009 KKS 71 13,056 03.08.2009, 18:50
Last Post: Holden
  WR Peugeot - Round 3, Donington 08/07/2009 KKS 130 25,197 22.07.2009, 12:19
Last Post: Alacc17
  WR Peugeot - Round 2, Norisring KKS 76 15,566 20.07.2009, 18:22
  Раскраски ваших Peugeot Subw00fer 8 4,108 10.06.2009, 16:36
  WR Peugeot - 0 test @ Monza [04.06.2009] KKS 51 10,800 05.06.2009, 10:58
  WR Peugeot - 00 test @ Denver KKS 34 8,406 28.05.2009, 23:41