04.08.2009, 00:59
KKS Wrote:нужно заранее оговорить места поклейки номеров или же создать темлейты уже с готовым всем , участникам останется только вписать свой номер и фамилию.ну или так, и шрифт не забудьте указать для фамилии и номера
| Poll: ???? ????????? ? ? ??? ??? You do not have permission to vote in this poll. |
|||
| SuperEvent 1.5 ?? | 5 | 29.41% | |
| ??? ???45 ???|~|~||??? ?????? | 6 | 35.29% | |
| 6 | 35.29% | ||
| Total | 17 vote(s) | 100% | |
| * You voted for this item. | [Show Results] |
|
Обсуждение регламента
|
|
04.08.2009, 00:59
KKS Wrote:нужно заранее оговорить места поклейки номеров или же создать темлейты уже с готовым всем , участникам останется только вписать свой номер и фамилию.ну или так, и шрифт не забудьте указать для фамилии и номера
04.08.2009, 01:00
KKS Wrote:нужно заранее оговорить места поклейки номеров или же создать темлейты уже с готовым всем , участникам останется только вписать свой номер и фамилию. хороший вариант
04.08.2009, 13:50
Victor Wrote:я думаю гонка должна проводиться по времени с обязательным питом как элемент тактики Со всем согласен, кроме обязательного пита...я бы сделал по желанию...
04.08.2009, 15:25
Holden Wrote:хороший вариант темку создайте под раскраски,я уже начал покраску болида осталось узнать где будут расположены номера,предлагаю свободное передвижение по капоту и бокам между колесными арками
04.08.2009, 15:27
Victor Wrote:темку создайте под раскраски,я уже начал покраску болида осталось узнать где будут расположены номера,предлагаю свободное передвижение по капоту и бокам между колесными арками чуть позже. я вот думаю нафиг на капоте вообще номер?
04.08.2009, 17:17
Holden Wrote:чуть позже. не нужен
05.08.2009, 05:54
провел тесты на а1
машинка кушает мало, резина почти дубовая) думаю, как и писал Виктор, гонки по 45 минут будут в самый раз, с питом. + у меня есть идея сделать что-то похожее на супер ивент, одну гонку на час-полтора и одну ночную гонку в 45 минут.
05.08.2009, 06:07
регламент
[SPOILER="beta 0.9"]1. Общие положение 1.1 WorldRacing BMW Z4 Series - открытый онлайн чемпионат по игре ISI RFactor на моде BMW Z4 1.2 Администрация чемпионата (а также судьи) - Holden - Moged 1.3 Официальный информационный ресурс - TBA 1.4 Общение администрации и участников чемпионата производится на форуме http://www.forum.worldracing.info 1.5 Настоящий регламент должен соблюдаться всеми участниками чемпионата без исключение. За несоблюдение предусматриваются соответствующие санкции 1.6 Все, что не запрещено регламентом - разрешено. Однако администрация оставляет за собой право трактовать непредусмотренные регламентом моменты по своему умотрению, основываясь здравом смысле. Также администрация оставляет за собой право не настаивать на "букве" правил и пытаться соблюдать вложенный в них смысл для обеспечения чистоты и профессионализма гонок. 1.7 Незнание Регламента не освобождает от ответственности за его нарушение. 1.8 Регламент может изменяться Администрацией Чемпионата в одностороннем порядке. Администрация обязана заблаговременно уведомить Участников о факте изменения Регламента. 2. Участники чемпионата 2.1 Для участия в чемпионате необходимо опубликовать заявку на форуме (п.1.4) в соответсвующей теме 2.2 Формат заявки: - Ник на форуме - Имя в игре - Страна - Номер машины - Команда (или частник)* - Тип раскраски (своя или стандарт) * количество гонщиков в команде должно быть 2-4 человека 2.3 Прием заявок на чемпионат производится в любое время и заканчивается за день до старта последней гонки чемпионата 2.4 Каждый участник может использовать нестандартную (собственную) раскраску. 2.5 Раскраски членов одной команды должны быть различными 2.6 Раскраски могут быть любыми. Обязательные уcловия: читабельный номер и соблюдение этических и правовых норм. Администрация вправе отказать в приеме раскраски, если по ее мнению она не подходит под вышеуказанные критерии. 3. Файлы для игры Для участия в чемпионате участник должен после регистрации скачать и установить перечисленные в данном разделе файлы 3.1 Игровая среда чемпионата - RFactor 3.2 Патч игры - 1.255 3.4 Мод чемпионата – BMW Z4 ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/SIMCo...nstall.exe Запрещены любые несанкционированые изменения файлов игры 4. Настройки игры Flag Rules: Black Only Damage Multiplier: 100% Failures: Normal Fuel Usage: 1х Tire Usage: 1х Driving Aids: Auto Сlutch Driving View: No swingman Weather: Sunny Starting time: 14:00 Race Time Scale: Normal 5. Формат чемпионата 5.1 Чемпионат состоит из этапов, проводимых согласно календарю чемпионата. Администрация оставляет за собой право менять дату проведения и место проведения этапа. 5.2 По результатам этапа начисляются очки в личный и командный зачеты. 5.3 В личном зачете учитываются все очки набранные участниками, кроме двух худших результатов. В гонке классифицируются все пилоты, проехавшие 50% дистанции гонки. 5.4 В командном зачете учитываются очки набранные двумя лучшими пилотами команды. 5.5 Чемпионом становится участник, набравший наибольшее количество очков. В случае равенства очков учитывается количество 2х, 3х и т.д мест. 6. Гоночный этап 6.1 Практика - Длительность 30 минут 6.2 Квалификация - Длительность 10 минут 6.3 ВормАп - Длительность 10 минут 6.4 Гонка 1 - Длительность гонки 45 минут - Старт с места 7. Система начисления очков 1 место - 12 очков 2 место - 9 очков 3 место - 7 очков 4 место - 6 очков 5 место - 5 очков 6 место - 4 очков 7 место - 3 очков 8 место - 2 очков 9 место - 1 очков Также начисляются бонусные очки: Поул-позиция Быстрейший круг - 1 очко 9. Поведение в гонках 9.1 Участники должны ознакомиться с документом FILSCA "Кодекс минимально приемлемого поведения в гонках" и придерживаться его в гонках. 9.2 Запрещается использовать внутриигровой чат на протяжении квалификации (пока машины есть на трассе) 9.3 Участники должны двигаться по трассе в пределах ее границ по заданному направлению движения. Срезкой считается ситуация, когда на трассе одновременно находится менее двух колес автомобиля. К трассе относится асфальтовое покрытие внутри белых линий, а также поребрики. Выезд наружу поворота считается срезкой, если приводит к очевидному выйгрышу времени. Не соблюдение правил (срезка) наказуемо. Срезка в квалификации на быстром круге пенализируеться в размере указаном в п 10.1.6 (Если 2-й, медленный круг был чистым, и это на позицию в квалификации не повлияло - пилот не пенализируеться). Срезка в гонке определяеться судьями на их усмотрение. 9.4 Для каждого этапа может быть опубликована дополнительная информация о правилах прохождения поворотов. 10. Протесты, нарушения и штрафы 10.1 В чемпионате предусмотрены следующие виды наказаний 10.1.1 штраф на 1(одну) виртуальную* позицию в гонке. Выдается за столкновение с другим участником, которое привело к потере позиций (2 и более) или повреждениям, а также за флуд (3 и более сообщений, либо мат во время квалификации и гонки) 10.1.2 штраф в 2(две) виртуальные* позиции в гонке. Выдается за столкновение с другим участником, которое привело к его сходу, а также за столкновения в первом повороте гонки. 10.1.3 старт с последнего места в следующей гонке. Выдается за создание завала (4 и более машин) 10.1.4 дисквалификация на этап. Выдается если участник за 2 последних этапа участник был оштрафован на 5(пять) и более позиций 10.1.5 дисквалификация до конца чемпионата. Выдается по решению администрации за особо грубые нарушения или неадекватные действия как на форуме так и на трассе (например месть на трассе) 10.1.6 Срезка в квалификации: +5 секунд к итоговому результату 1-й гонки. За каждую обнаруженую срезку 10.2 Любой игрок в праве подать протест на действия другого игрока во время проведения этапа. Все инциденты будут рассматриваться только по протестам. 10.3 Протест должен быть подан не позднее чем через 48 часов после окончания этапа. * - штраф на виртуальную позицию означает, что все участники остаются на своих позициях, а оштрафованый участник получает очки не за позицию в гонке, а за ту позицию на которую он попал после штрафа [/SPOILER]
05.08.2009, 11:40
Holden Wrote:+ у меня есть идея сделать что-то похожее на супер ивент, одну гонку на час-полтора и одну ночную гонку в 45 минут. я за,это отлично разнообразит чемпионат от себя добавлю супер ивент дневной хотелось бы( т.к будет ночная гонка) очки в двойном размере,причем без всяких половинок гонок как в ГТ было и старт сходу для пущей безопасности . для ночной гонки выбрать трассу с плавным(и) 1 поворотом,опять же для безопасности и меньшего количества сошедших на 1 круге
05.08.2009, 11:45
Против ночной. Да и суперивент - штука довольно сомнительная. Но ночь - однозначно фтопку.
[SIGPIC][/SIGPIC]
05.08.2009, 11:53
Alacc17 Wrote:Против ночной. Да и суперивент - штука довольно сомнительная. Но ночь - однозначно фтопку.ивент я предлагаю ехать 75 минут а насчет ночной,думаю было бы интересно ехать, атмосферно,но думаю её пошлют на ... фтопку то есть
05.08.2009, 12:06
для меня 45 минут гонки - оптимально, даже час - уже тяжеловато...
05.08.2009, 12:13
Razor Wrote:для меня 45 минут гонки - оптимально, даже час - уже тяжеловато... ну как решит большенство я думаю,так и будет
05.08.2009, 12:15
Holden Wrote:ну вы даете)) может голосовалку прикрутить ?
05.08.2009, 12:17
говорил я вам поехали Сингапур,чем не ночная гонка
а вы нет ,все бы тапками кидаться
05.08.2009, 12:17
Victor Wrote:может голосовалку прикрутить ? Эд мне пока админку в разделе не дал, как только, так сразу
05.08.2009, 12:33
Holden Wrote:Эд мне пока админку в разделе не дал, как только, так сразууже... ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
07.08.2009, 01:28
мод и шаблончик не мешало бы в шапку перенести,а то хрен найдешь что )
10.08.2009, 19:20
прочел регламент,хотел что бы очковая система была 12,9,7 ну да ладно это не важно)
главное про пит ничего не написано ,пит обязательно нужен интересно будет посмотреть кто какую тактику выберет
10.08.2009, 19:43
Victor Wrote:прочел регламент,хотел что бы очковая система была 12,9,7 ну да ладно это не важно)а реально проехать 45 минут без пита? ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
10.08.2009, 20:00
Moged Wrote:а реально проехать 45 минут без пита? реально,только будешь прилично тяжелее на старте,но я думаю ни кто не захочет ехать на пит добровольно,потеря повремени будет слишком велика ,увеличенный расход топлива и шин не рассматривается (ибо бред)
10.08.2009, 20:23
в Сепанге на всю дистанцию надо около 75л
вариантов питов куча 1)20 л на старте ,от всех надо уезжать ибо длинный пит 2)35 - 40л нужен хороший темп,не отстать от 1 и оторваться от 3 3)65-70л не отстать от первых двух ,зато молниеносный пит это все конечно в теории кто то захочет реабилитироваться за плохую квалу,поедет легким кто то порвет всех на бензовозе ,всякое может быть. я думаю это интересно
10.08.2009, 21:59
обязательный пит - зло, такое вот моё ИМО
17.09.2009, 10:53
По поводу 10.1.3. Это у нас чё, новая разновидность группового помешательства? Сначала одна ахинея в этом пункте была. Теперь другая...
[SIGPIC][/SIGPIC]
17.09.2009, 12:14
Согласен, давно надо было начать штрафовать временем. Да и со срезками тож надо разобраться. Только как все это будет отслеживаться, вот в чем вопрос. За 10 мин варма хрен что отследишь.
17.09.2009, 12:58
"не так! - а как? - незнаю как, но не так!"© Знакомая
17.09.2009, 13:51
KKS Wrote:"не так! - а как? - незнаю как, но не так!"© ЗнакомаяТак, точно, лучше чем никак! |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Обсуждение календаря | Moged | 73 | 14,304 |
24.08.2009, 22:34 Last Post: Moged |
|